Просмотр полной версии : Длительность вызовов
Кто сколько наговорил?
Посмотрите свой счетчик разговоров (Life timer) на телефоне.
С марта наговорил по N9 почти 5 часов, сейчас даже больше болтать стал:)
О, ну вот родная тема)
Обновлю результаты, а верней тут напишу впервый раз.
Телефон Е71 в использовании 14мес-253 часа разговоров, исходящих раза в 3 больше входящих.
Е5 только месяц в использовании,как второй телефон для одной сети, наговорил всего 13 часов, почти все исходящие, ибо тариф 30 бесплатных минут в день)
Делитесь:)
Поскольку основные телефоны у меня иногда меняются, а вторые вобще калейдоскоп :) напишу.
6303i - почти два года (но не постоянно) 182:59 на данный момент (чет мало).
P.S. Смотреть в Нокии по *#war0anty#
P.P.S. Надо глянуть еще оставшихся друзей по жизни (по которым был немалый разговорный трафик) которые лежат в тумбочке - 6300, 6021, EF81, V3re.
Поскольку основные телефоны у меня иногда меняются, а вторые вобще калейдоскоп :) напишу.
6303i - почти два года (но не постоянно) 182:59 на данный момент (чет мало).
P.S. Смотреть в Нокии по *#war0anty#
P.P.S. Надо глянуть еще оставшихся друзей по жизни (по которым был немалый разговорный трафик) которые лежат в тумбочке - 6300, 6021, EF81, V3re.
Ну если не постоянно была 6303 в использовании, то нормально)
Посмотри остальные, интересно, тем более они того времени,думаю тебе самому интересно будет.
я вот вспомнил про свой 3100, ему в следующем году 10 лет будет, сам разговаривал по нему мало, больше пользоваться им давал. Заберу на днях, гляну счетчики.
Включил 6300, лежал почти год. Заряд около половины!
Пытаюсь глянуть ливтаймер, нет его в списке :(
Сначала имей, в конце Repayred... Таймера нет. Прошивка 07.30 RM-217.
В журнале смотреть бесполезно, я сбрасывал.
У 6021 - 0170:26 (тоже немного).
странно на 6300 был вроде, я таким год пользовался..там в самом конце после кучи инфоррации написанно время..
У кого какая примерная продолжительность бесед в день? (работа, личное?)
...Смотреть в Нокии по *#war0anty#
Или *#92702689#
Это одно и то же :)
Вот почему на 6300 нет последнего пункта лифтаймер, мне непонятно. Вроде на всех S40 этот пункт есть.
sv1024, не на всех, особенно на старых, не вспомню на каких именно. Еще встречал что дата изготовления тоже не всегда указывается
знаю,что на 7610 и по-моему на 6600 не работает такой код вообще.
nokia 6303i почти 3 года в пользовании
набранные: 684:50:22
полученные: 595:43:19
отправленные смс:19908
полученные смс: 20302
У кого какая примерная продолжительность бесед в день? (работа, личное?)
в будни по работе от 30 минут до 2 часов
личного 1-2 минуты в день)
Paparazzy
10.12.2012, 03:40
Или *#92702689#
жаль, на н9 не работает...
А так, сбрасывал 1 декабря, 1.5 исходящих, 3.5 входящих:scratch_one-s_head:
nokia 6303i почти 3 года в пользовании
набранные: 684:50:22
полученные: 595:43:19
отправленные смс:19908
полученные смс: 20302
в будни по работе от 30 минут до 2 часов
личного 1-2 минуты в день)
О,вот это достойные результаты:)
Обновлю, пожалуй, данные тех моделей, которыми сейчас пользуюсь:
1) Е71 - 429,03
2) 8800 СЭ -1524,45
Фото недавно выкладывал, чуть попозже обновлю с фотками)
Обновлю, пожалуй, данные тех моделей, которыми сейчас пользуюсь:
1) Е71 - 429,03
2) 8800 СЭ -1524,45
Фото недавно выкладывал, чуть попозже обновлю с фотками)
Опять 8800 с коробки достал?)
Я так и не забрал его, кучу дел появилось, не доеду никак..
Так я его более чем на день-два не прячу))) привычка))) хотя, что-то в последнее время глюки какие-то непонятные начались, плохо уже старичку:( ( хотя, может оператор "шутит").
Ну и не спеши уже, сейчас холодно и на улице разговоры по этому телефону совсем не в радость))) Наверное на зиму перейду к е72/101....
Так я его более чем на день-два не прячу))) привычка))) хотя, что-то в последнее время глюки какие-то непонятные начались, плохо уже старичку:( ( хотя, может оператор "шутит").
Ну и не спеши уже, сейчас холодно и на улице разговоры по этому телефону совсем не в радость))) Наверное на зиму перейду к е72/101....
Да у нас вот первые холода наступают, не сильно холодно, но по утрам уже минус, да и ветруган такой ужас. Так что и правда по такому сейчас радости мало разговаривать:)
Разговоры по EF81 (раскладушка такая стальная) удалось посмотреть только в компе сервисной прогой.
Докладаю:
Исходящие - 224:11
Входящие 1931:02
Разговоры по EF81 (раскладушка такая стальная) удалось посмотреть только в компе сервисной прогой.
Докладаю:
Нифига се, у тебя и сервисная прога к нему еще осталась:)зачет.
Это ж за сколько наговоренно? Или так и не сказать?
Года два юзал. Одно время в параллель с 6300.
Не только прога, а коробка с наушниками (гарнитурой).
Кстати, с родными наушниками EF81 фору не даст AKG, но мало уступает по качеству музыки. Немцы уникальные инженеры.
Как на андроиде проверить?:-)
Походу, не знаю. Робот под это не заточен.
Докладаю:
За 2 года более 2 тысяч часов??? При этом используя его еще и в связке...... Сори, но не верю)))
За 2 года более 2 тысяч часов??? При этом используя его еще и в связке...... Сори, но не верю)))Рассказываю подробности. Девушка была за 6000 км и мы общались безумно много. МТС отрубала когда час прошел, а мы снова и снова соединялись ;)
аааааа))) ну если так было каждый день, то тогда да)
Обновлю и тему подниму.
Е71- 276.57 за 16 мес.
Е5 - 33.35 за 2,5 месяца
Использую их вместе)
Последние лет 6 где-то 350-400 часов в год получалось. Понимаю, что это и есть моя норма, именно сколько мне времени необходимо на разговоры.
Последние лет 6 где-то 350-400 часов в год получалось. Понимаю, что это и есть моя норма, именно сколько мне времени необходимо на разговоры.
Не мало. У меня примерно 200-250 часов в год получается. Щас с двумя телефонами чуть больше будет, около 300 часов.
Прынцесса
31.01.2013, 20:59
С марта наговорил по N9 почти 5 часов, сейчас даже больше болтать стал:)
Всего? О_о У нас с Машкой за вечер такой счетчик:D Причем это только с ней:D
Artemio Да тут количество телефонов не важно. С двумя телефонами звонил столько же. Где-то час разговоров в день. Естественно, что не только по делу, но и поболтать просто. По делу разговоры как раз довольно короткие.
Всего? О_о У нас с Машкой за вечер такой счетчик:D Причем это только с ней:D
Девочки:)
санеша, у меня вот больше почему-то получаться стало. До часу в день не всегда дотягивает. А по делу и у меня в основном корокие разговоры.
Перестал вести долгие частные разговоры. Зато клиенты порой большой голосовой трафик делают своими вопросами.
Компенсируется все потом ;)
Перестал вести долгие частные разговоры. Зато клиенты порой большой голосовой трафик делают своими вопросами.
Компенсируется все потом ;)
У меня раньше тоже разговоров намного больше было, года 3 назад примерно. Когда жена еще была не жена, работал в Сочи, например. Сейчас поменьше.
Думаю, у всех личных разговоров поуменьшилось. Время болтовни проходит.
sv1024
Время болтовни проходит. Опять время чего-то проходит:D А приходит что?
Ну я же про себя. Свое мнение сказал. Имхо щас писать уже анохронизм.
Мой пост - мое мнение.
да ничего у меня не проходит. Я так же как и раньше предпочту разговор с другом/подругой по телефону нежели в соц.сетях. Мне нравится звонить, голос слышать, больше, чем в клавиши тыкать.
Просто у меня голосовой трафик немного стал меньше из-за того, что жена рядом и незачем ей звонить все время, как было раньше:) вот и все.
Я как не хотел переносить свое "основное" общение в интернет раньше, так и не хочу теперь)
Artemio
Я так же как и раньше предпочту разговор с другом/подругой по телефону нежели в соц.сетях. Хм, у меня смешанно. С кем-то интереснее переписываться, а с кем-то говорить.
Artemio Хм, у меня смешанно. С кем-то интереснее переписываться, а с кем-то говорить.Плюс 100500 :)
Artemio Хм, у меня смешанно. С кем-то интереснее переписываться, а с кем-то говорить.
Безусловно и у меня есть такое:)
Некоторым никогда и не звоню практически, пишу. Но основной круг весь на телефоне, так сказать)
Вроде на форуме людей добавилось. Делитесь результатами:)
Последнее время операторы говорят о сокращении голосового трафика и скачкообразном увеличении трафика передачи данных.
ну так уже последние пару лет операторы говорят. Вообще интересно будет, когда все данные будут как Гб исчисляться, без разделения голос/инет/смс/ммс. Будем платить за объем переданных данных.
По-моему эта тема уже неактуальна во время скайпов, лайнов и прочей коммуникационной лабуды.
andrei 64rus
16.06.2013, 14:25
Я до сих пор не пользуюсь скайпом ни на смарте ни в компе, в смарте не пользуюсь так как качество связи оставляет желать лучшего, на компе просто не нужен
По-моему эта тема уже неактуальна во время скайпов, лайнов и прочей коммуникационной лабуды.
Она остается актуальной из-за того, что ты перечислил, так даже интересней:)
Ну а взять меня, например, никак не повлияло мое общение по телефону появления скайпа и т.д. Стараюсь не переносить в "писульки" общение голосом. Если не получается увидиться и поговорить, то хоть по телефону, а письменный-самый крайний вариант.
У меня почему то с появлением второго номера голосовой трафик вырос(выше где-то писал об этом).
Последние данные таковы:)
Нокия е71 - 21 мес
335:34 часов
Нокия е5 - 7 мес
72:15 часа
Пмсьменный вариант очень даже неплох, если от человека не требуется мгновенный ответ.
Позвонит, или напишет в удобное для него время.
а если хочешь пообщаться с человеком, ты готов ждать, когда он увидит и напишет?
Такое общение может быть приемлемо(если не хочешь звонить) только, если человек в сети, либо это сообщение отправленно и быстрый ответ тебя не интересует.
Зачастую быстрые ответы, если можно так выразиться, интересуют в большинстве случаев. Поэтому звонят и пишут смс.
Ну это смотря какая степень доступности и отношений.
Ну это смотря какая степень доступности и отношений.
Скорее даже отношений, я к этому и вел.
И резюмируя: когда хочется пообщаться с другом будешь писать и ждать, когда увидит?
или позвонишь?)
Другу позвоню в любое время, если нужно.
Тут без вопросов.
Другу позвоню в любое время, если нужно.
Тут без вопросов.
Ну я об этом и говорил. Друзьям всегда звонить будешь, хорошим знакомым тоже. А переписка значит занимает либо деловую жизнь с коллегами, например, либо не особо значимую личную, которую в случае исчезновения интернета вскоре забудешь. Поэтому и не так важны появления всяких соц сетей, скайпов и т.д.
Другое дело в том, что растет поколение, которое только там и "дуплит", вот тут уже возникают вопросы. Но мы то говорим про нас)
Поэтому и не так важны появления всяких соц сетей, скайпов и т.д.
Это ты "поколению П" скажи :D
ну ниже я ж об этом и написал)
В духе времени предлагаю две темы ;)
"Сколько гигов вы прокачали на своем смарте за месяц?" и "Сколько часов в сутки я пялюсь в дисплей смарта?" :)
Это ты еще немного говоришь)
у меня так же, как и было: часов 15 на одном телефоне(е71), восемь-десять на другом(е5).
У меня в месяц примерно 30-35 (часов) по телефону, а смсок и ммсок около 3-4 сотен, иногда больше :)
У меня в месяц примерно 30-35 (часов) по телефону, а смсок и ммсок около 3-4 сотен, иногда больше :)
Вот человек тоже прилично по телефону общается, а вы сети-сети:)
400-500 минут в месяц - это много? При таком трафике вообще чувство, что телефоном не пользуюсь. Сколько же наговаривают те, кто часами по работе или просто так на трубке висят?
По наблюдениям (моим) - 2-4 тысячи минут. Это пара моих знакомых, торговые представители оба. Есть и более разговорчивые, наверное))
У меня по рабочему, не могу сказать сейчас, но немало разговоров.
По личному 56 часов за прошлый месяц. И где то 200 ммс и 450 смс.
Но это мы. Молодежь мало говорит. Больше пишут в инете.
Мы, в общем, тоже в инете пишем до хрена :-D
Мы, в общем, тоже в инете пишем до хрена :-DЭт, Саш, тренд времени :)
Где еще писать?
Я окромя своей подписи на бумаге ручкой уже мало что могу написать. Реально трудно и неразборчиво получается. И устаю.
А я уже, видимо, совсем обленился - хочу, чтобы за компом клавиатура была с сенсорными клавишами, и чтобы можно было Swypом писать, как на телефоне :)
хочу, чтобы за компом клавиатура была с сенсорными клавишами, и чтобы можно было Swypом писать, как на телефоне :)Туда и движемся... Матрица...
У меня по рабочему, не могу сказать сейчас, но немало разговоров.
По личному 56 часов за прошлый месяц. И где то 200 ммс и 450 смс.
Но это мы. Молодежь мало говорит. Больше пишут в инете.
Эээ, я так-то еще тоже молодой)))
кто там про 400-500 спрашивал? Не, не много, стандартный трафик.
По наблюдениям (моим) - 2-4 тысячи минут. Это пара моих знакомых, торговые представители оба. Есть и более разговорчивые, наверное))
Друг мой в суде работает, должно не ахти-секретарь, но может и из-за этого, наговаривает 70-90 часов в месяц. В основном по работе, говорит, что лень с городского звонить, ну и с девушкой много. Поведал, что в последнее время голова стала болеть после такого кол-во разговоров в день. Теперь вечно с со стандартной айфоновской гарнитурой. А звук у нее-г.