Просмотр полной версии : Почему производители не выпускают кнопочные модели среднего и топового уровня?
Думаю понятно почему.
Стригут бабки с тачфонов.
Сам ответил:) А еще потому что в головах потребителей топовые сейчас только сенсоры, даже верту загнулась
Да, прибыльнее, но с меньшими затратами. А спрос на сенсоры большой. Вот и пользуются этим.
А мне бы камера в 8Мп в моем 6303i не помешала.
И инет 3G с возможностью раздачи по Wi-Fi.
Да и дисплей 2.4" так же.
P.S. Есть производителям над чем работать и в этой области.
...Есть производителям над чем работать и в этой области.
Есть, но не будут, по крайней мере, пока сенсор народу не надоест. Вот только, надоест ли?
Да многим надоел (как основной тел).
Но спрыгнуть некуда.
Да многим надоел (как основной тел).
Но спрыгнуть некуда.
Может старшему поколению и надоел, но мои знакомые не жалуются на сенсор, а на кнопки их вряд ли даже силой пересадишь:)
А учитывая что основная аудитория мобил это молодежь, то переспектива нерадужная
И я - того же мнения. Но, надеюсь.
Будет все в свое время... Только ждать.
Есть, но не будут, по крайней мере, пока сенсор народу не надоест. Вот только, надоест ли?
неа,скорее на смену сенсору прийдет что-то еще...
кнопочники стали прошлым,ждать их возвращения,все равно что надеятся на возврат к монохромным экранам и миди звонкам
Если у 206 будут хорошие продажи, то Нокии надо задуматься о продолжении шестой серии.
Просто сейчас все гонятся за модой,а мода нынче-сенсорики...
Просто сейчас все гонятся за модой,а мода нынче-сенсорики...
На мой взгляд немного не так. Мода, это все что связано с Сетью, в первую очередь "социалка". Быдлоклассники, быдлоконтактик и прочии заморские фейсбуки и твиттеры (какой то публичный онанизм, прости Господи). А те самые сенсорики самый удобный инструмент для этого. Тупо чем больше экран, тем удобнее.
Мода, это все что связано с Сетью,Тупо чем больше экран, тем удобнее.Ну тогда все должны юзать планшеты.
Ну тогда все должны юзать планшеты.
А взрывной рост рынка планшетов? Многие уже перешли. Многие ленивы, таскать с собой два девайса. Ради этой , не маленькой группы развиваются планшетофоны. Да и "простосмартфоны" перешли с прошлогодних флагманских 4,3 на 4,55 а то и 5 дюймов.
andrei 64rus
02.02.2013, 15:52
На мой взгляд немного не так. Мода, это все что связано с Сетью, в первую очередь "социалка". Быдлоклассники, быдлоконтактик и прочии заморские фейсбуки и твиттеры (какой то публичный онанизм, прости Господи)
Это точно, прям в точку:i_am_so_happy: кнопушники от именитых производителей неизвестно будут или нет
На мой взгляд немного не так. Мода, это все что связано с Сетью, в первую очередь "социалка". Быдлоклассники, быдлоконтактик и прочии заморские фейсбуки и твиттеры (какой то публичный онанизм, прости Господи). А те самые сенсорики самый удобный инструмент для этого. Тупо чем больше экран, тем удобнее.
Это да, сам уже думаю что 4" не очень удобны для браузинга. Но не стемиться же из-за этого к планшетофонам.
ЗЫ А раньше и 2" за радость были, 2,8" на P-серии идеал вобще казалось (эх-времена) :)
А мне бы камера в 8Мп в моем 6303i не помешала.
И инет 3G с возможностью раздачи по Wi-Fi.
Да и дисплей 2.4" так же.
P.S. Есть производителям над чем работать и в этой области.
Это вопрос не только аппаратный, но и программный, и идеологический. Дешевле клепать на примерно одинаковых чипсетах программно одинаковые андроиды, нежели держать штат разработчиков проприетарной ОСи. Идеологически такие опыты сейчас не в рынке. Про себя могу сказать - на сенсоре всё, что я делал на кнопках, хоть чуть-чуть, но удобнее (заслуга андроида, что там на проприетарных сенсорных ОСях - не знаю).
А проприетарных всего три актуальных - Аша, ББ и Яблоко.