Просмотр полной версии : Продали (подарили, сменили) свой телефон - теперь жалеете...
У меня такая ситуация была с Nokia 2330 (кто то скажет, фи - бюджетник). Но какая то фишка в этой модели присутствовала.
Два раза покупал, и два раза продал :)
Первый раз продал из-за разговорного динамика, некоторых абонентов было слышно очень глухо.
Потом снова купил с другой версией прошивки (эта модель не прошивается в домашних условиях).
Продал второй раз за ненадобностью.
Вобщем, надо было оставить. Сейчас их нет в продаже. Очень нравились кнопки, подсветка, сборка, задняя крышка софтач благородного цвета, в руке лежит классно.
Вот такая история :)
Как я уже говорил,я не люблю повторяться :D Поэтому два раза одну модель не покупаю.Исключение - Samsung b2710 Xcover - на редкость удачная модель,первый до сих пор юзается родственником в нещадных условиях эксплуатации.Второй лежит в пленочках.
sv1024, у маминой знакомой 2330, он у нее весь облезлый, когда брал в руки так и хотелось что-нибудь из своей коллекции ей просто подарить (даже дал 7610 на время, но ей не подошел). Может она его не берегла, но даже качество пластика и надежность заглушки у него ниже плинтуса.
Maria Mirabela
13.12.2012, 13:30
Я жалею об одном только сильнее всех остальных пропавших: Samsung s500 голубая раскладушечка с антеннкой - был дорог как память, да и в принципе неплохая звонилка был, громкий, небольшой, кнопки удобные. Хотела купить такой же б/у, но поняла, что другой -- уже не то будет :) теперь только вспоминаю его.
А Моторов razr v3 черных у меня было 2 подряд в свое время, и оба плохо кончили. Недавно купила подобный б/у просто чтоб был, красивый он все-таки.
Е60 наверное зря продал. Очень брутальный аппарат.
Е60 наверное зря продал. Очень брутальный аппарат.
Скорее солидный. Дисплей по цветам мне у него больше всех нравится, сравнивая с N90, N80 (Е70 не видел). Плюс неплохая клава, wifi, ик-порт и самый удобный джойстик из всех что пробовал.
url
самый удобный джойстик из всех что пробовал. Да у нокии не так много джойстиков было. Мне ещё у е50 нравился.
sv1024
Е60 наверное зря продал. Очень брутальный аппарат. Скорее немного несуразный при общей солидности. За это многим и нравился.
sv1024 Скорее немного несуразный при общей солидности. За это многим и нравился.Он весьма оригинален, поэтому и нравился. Нестандарт ;)
Стальной ветер
02.02.2013, 20:12
телефонов много продал, но действительно жалко было три модели 3110с, Е71, айфон 4с, вернуть все назад оставил бы у себя, особенно жаль 3110с - через год пользования вторым аппаратом продал в идеале...
Я жалею что продал К850, тогда денег не хватало на С905, пришлось продать, добавить... а можно было просто подождать пару месяцев, и не нужно было бы продавать... Сейчас купил бы, если бы нашёл новый, но это нереально...((
А ещё жалею, что отдал на временное пользование S75, а его украли...(( его вообще не собирался продавать, уже оставил на память...
3110с фактически отсутствуют на вторичном рынке. Это что то говорит.
sv1024
3110с фактически отсутствуют на вторичном рынке. Это что то говорит. ага, что пока был новым, продавался плохо, а вовсе не то, что такой хороший, что все себе решили оставить.
Что не купил Омнию W жалеешь?
Поменял СГС на N8. Особой жалости нет, но и особой радости тоже. Надеюсь что фото будут меня радовать.
Что не купил Омнию W жалеешь? Нет,я же тогда htc mozart брал, это почти то же самое. нужен андроид пока.
У омнии уж больно правильное соотношение дисплея и корпуса.
Рей этим и расстраивает, что не так, как у омнии.
А правильное соотношение - это как?
А правильное соотношение - это как?
Дисплей 3.7 дюйма
амолед или IPS, но никак не TFT
Корпус при этом в руке лежит не хуже рея, и общий размер похожий. А если субъективно, то более удобен даже.
Тоже рассматривал в свое время W к покупке. Остановил как раз дисплей :) На втором месте была ограниченность функционала системы на то время.
BigRedCat
07.07.2013, 13:12
А, вот что :). Летом 2011 продал аж два черных самсунга S7220 (был основной, год плотного юзания, и запасной), чтобы купить... Запасную Е71 :). Не то, чтобы денег не было, просто решил не копить не используемые аппараты (я к тому времени уже полгода соскочил с данного самца на Е71, и обратно возвращаться не собирался).
Так вот, мне-то эти самцы так и не нужны. Но вот половине пригодился бы (повторюсь, один был вообще нулевый). Предлагал тогда оставить - сказала, что не нужен. А так у нее почти три года уже коричнево-красный S7220. Уже старенький, а кнопочника такого класса нет и наверное уже не будет.
Но что сделано - то сделано. Раз хочется хорошую камеру, а робот сложен, сразу после своего взял ей серебристую N8, будем осваивать :)
Помню твои S7220 :) Даже себе хотел взять по твоим отзывам. Но взял тогда Вейв 2 и очень мне он понравился. Спустя полгода увидел в "Евросети" распродажу S7220 за 2490 р., пока собирался их не стало.
Не то что бы жалею, но после восторгов сенсором, мне потребовалась еще и кнопочная звонилка с камерой для рабочих дел.
Раз хочется хорошую камеру, а робот сложен, сразу после своего взял ей серебристую N8, будем осваивать :)Кандидатом мог быть Вейв 3. У нас они еще есть в продаже.
BigRedCat
07.07.2013, 15:40
Кандидатом мог быть Вейв 3. У нас они еще есть в продаже.
Большой, скользкий, хуже камера, хуже батарейка. Болтался у нас на сайте трактористов - никому не нужен. Те же н8 вмиг расхватали, даже последняя 603 ушла :)
603 у нас полгода назад разобрали :)
BigRedCat
07.07.2013, 19:14
603 у нас полгода назад разобрали :)
А у нас недельки две назад :)
Я на нее смотрел - смотрел, думал на зиму взять (хотя н8 в кожаной книжке ни к чему не примерзает, так что мотив надуманный, а на самом деле хотелось смарт, куда ставится самая-самая-самая последняя симба :)). Но за 6990 чёто так и не решился. И думаю почему-то, что ходить в основном буду с Е72, пользуюсь периодически н8 для смены впечатлений, ну и как звонящим фотиком :)