Просмотр полной версии : Почему форумы умирают? И куда уходят люди?
Интересно, а почему большинству людей так важно раствориться в толпе? Чтобы стать еще более обезличенными?
zeppelin
02.12.2013, 00:55
Да и вообще, интересный/неинтересный форум - субъективно. Если неинтересный, то зачем сюда ходить? Да ещё постить, время от времени, что тут неинтересно:)
Да и вообще, интересный/неинтересный форум - субъективно. Если неинтересный, то зачем сюда ходить? Да ещё постить, время от времени, что тут неинтересно:)
Плюсую. Верно сказал!
Зачем делать то что не нравится?
Не, форум тут нормальный, интересный, то что не так много пишут, тоже нормально(для меня например)...) Мне например не нравятся слишком популярные форумы, один день не зашёл, и несколько страниц нужно перечитывать...)) иногда и здесь даже такое бывает...) А так на полчаса-час заглянешь, и нормально, больше и времени то часто просто нету...
Paparazzy
06.12.2013, 18:16
Интересно, а почему большинству людей так важно раствориться в толпе? Чтобы стать еще более обезличенными?Чем больше людей, тем больше мнений. Чем больше мнений, тем интересней разговор.
Да и вообще, интересный/неинтересный форум - субъективно. Если неинтересный, то зачем сюда ходить? Да ещё постить, время от времени, что тут неинтересно:)Тематика интересна. Но тут последнее время всё сводится к поклонению Симбиана. Ждём изменений.
Серёг
я ПОНЯЛ ТОЧНО!!!
потому как у быдла НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ....
им надо на чужое
своё "типа Я" воткнуть..
вдумайся...
Я Прав!!!...
Я теперь в Меркурии заказываю. Совсем недоволен этой ремонтно-строительной компанией. Просто интересно послушать, что скажут другие.
Я теперь в Меркурии заказываю. Совсем недоволен этой ремонтно-строительной компанией. Просто интересно послушать, что скажут другие.
а "другие" скажут - замени 2-ю букву в нике на "о"
Почему наши дети не хотят читать художественную литературу?
Они слишком перенасыщены информацией из интернета
Ну у меня по сути схожая ситуация. Я бы с удовольствием почитала художественную книгу, но времени на это нет совсем. Если и читаю, то только специализированную литературу, нужную по работе: http://www.alpari.ru/ru/beginner/books/. А в остальном новости полистала - и все. И если что-то надо узнать, то сразу в гугл - привычка уже