Просмотр полной версии : Google.Слухи
Пусть будет отдельная тема для слухов о линейке Nexus
Слухи: На Google I/O будут анонсированы смартфон Nexus 5 и планшет Nexus 7.7
15-17 мая в Moscone Center West состоится ежегодная конференция Google I/O.
И последние слухи говорят о том, что именно на этом мероприятии может состояться анонс новых гаджетов линейки Nexus.
Среди возможных новинок называется новый смартфон Google Nexus 5 производства корейской LG. Предполагается, что он получит 5-дюймовый сенсорный дисплей с Full HD разрешением, платформу NVIDIA Tegra 4, 2 ГБ оперативной памяти, 13МР и 3МР камеры, а также 8 или 16 ГБ встроенной памяти.
Кроме того, источниками упоминается новый планшет Google Nexus 7.7 с 7,7-дюймовым тачскрином с 1200 x 1920 разрешением. Он также будет основан на чипсете NVIDIA Tegra 4, а среди возможностей планшета называют 2 ГБ RAM, 8 или 16 ГБ встроенной памяти и две HD-камеры.
the indifferent one
04.09.2013, 06:40
Nexus 5 большой...
http://s019.radikal.ru/i639/1309/de/ea956121310c.jpg
Alex Sk.
04.09.2013, 14:17
Следующая версия Android не 5.0 Key Lime Pie, а 4.4 Kit Kat.
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/9e/17/6f25b2572b22757dd4c280c97bbd.jpg
Google заключил партнерское соглашение с швейцарской компанией Nestle, хотя, по данным BBC, деньги в них задействованы не были ни с той, ни с другой стороны. Зато в честь такой мобильной победы Nestle закатила конкурс в стиле Вилли Вонки – в шоколадки будут вкладываться сертификаты на планшеты Nexus 7 и кредиты Google Play. Всего будет выпущено 50 миллионов брендированных шоколадок в 19 странах, в том числе и в России.
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/2a/d1/a6386b8879e9b835dafebe7f3aa7.jpg
Выдумать уже ничего не могут, поэтому 4.4.
Угу. Следущий Андроид будет Tik-Tak, видимо.
Alex Sk.
06.09.2013, 12:37
Следующая версия Android не 5.0 Key Lime Pie, а 4.4 Kit Kat.
Немного не в тему, но забавно. Нокия троллит Самсунг на тему КитКата:
http://www.dream-seed.com/weblog/wp-content/uploads/2013/09/kitkat_nokia-800x382.jpg
Немного не в тему, но забавно. Нокия троллит Самсунг на тему КитКата:
А что Нокии ещё остаётся?))
the indifferent one
28.10.2013, 15:59
вкусняшка
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/8d/61/0b24ef274f614ca67a9a881f0b9e.jpg
10" 2560x1600 экран (300ppi) покрытый стеклом Corning Gorilla Glass 3
Qualcomm 800
Adreno 330
3Gb RAM
32Gb встроенной памяти
8Mp основная камера и 2.1Mp фронтальная
Wi-Fi b/g/n (MIMO+HT40)
Емкость аккумулятора - 9500 mAh
Габариты: 258.9х172.6х7.9 мм.
Вес: 584 г.
Типа этой никчёмной полосы с управляющими кнопками теперь не будет?
ink_gardner
28.10.2013, 16:18
кнопки остались. может кнопки будут без полосы и место, что занимала полоса, можно будет использовать, а может полоса стала цвета фона.
по спекам новый galaxy note планшет, у которого свободны 1 гиг оперативной и 20 постоянной.
ink_gardner
28.10.2013, 18:26
насчет 128 Гб
пщ, не торопись, они наконец отходят от 16 Гб модулей. уже лет 5 такие модули пихают во флагманы, как будто они (модули) не дешевеют
zeppelin
28.10.2013, 19:11
Типа этой никчёмной полосы с управляющими кнопками теперь не будет?
Да, в 4.4 её не будет. То есть, кнопка меню и ярлыки омтанутся, а полосы, разделяющей от остального экрана не будет)
На айос этой полосы и не было никогда :)
zeppelin
28.10.2013, 21:44
На айос этой полосы и не было никогда :)
И на Симбе не было.
zeppelin
28.10.2013, 21:46
Да! И на ВМ тоже. Не было
ink_gardner
04.11.2013, 17:57
Да, в 4.4 её не будет. То есть, кнопка меню и ярлыки омтанутся, а полосы, разделяющей от остального экрана не будет)
оказывается будет. это специальный эффект прозрачной полосы недоступный nexus 10 2012
Говорят что Гугл не будет сертифицировать старые версии андроид для производителей?
Ппц дешевым китайфонам?
4.2 перестанут сертифицировать в апреле.
velikandeo
04.04.2014, 22:30
блиин я тоже хочу нексус
ink_gardner
30.04.2014, 13:23
google собирается заменить линейку nexus на android silver , которая будет конкурировать с iphone и субсидировать производство и маркетинг
http://www.gsmarena.com/google_tipped_to_replace_nexus_family_with_android _silver_lineup_-news-8410.php
Говорят что Гугл не будет сертифицировать старые версии андроид для производителей?
Ппц дешевым китайфонам?
версии будет доступны?
будут делать без сертификации, или без сертификации не будут androiod давать?
ps интересно, как поступала nokia со своим симбианом, давным давно, в соседней галактике ...
the indifferent one
15.10.2014, 14:36
6 vs 6 plus
https://pbs.twimg.com/media/Bz-daZlIUAAqgLU.jpg
4.2 всем уж год как надоел)
какой смысл брать такое, когда есть дешёвое и уже на 4.4?
traubenbah
15.10.2014, 23:55
Вы че пацаны, какая 4.4, анонсировали 5.0 Lollipop:D http://www.theverge.com/2014/10/15/6982167/google-android-5-0-l-lollipop-announcement-release Срочно это барахлишко забываем дружно)))
Ну и названьице.. да и чёта не нравится мне этот Л с виду. Думаю, будет хорошо, если самсунг таи обновит девайсы сначала до 4.4.4. Возможно, он это делает по этой же самой причине.
Думаю, будет хорошо, если самсунг таи обновит девайсы сначала до 4.4.4.
Kekeke
А я получу леденец до НГ :)
А мне чёт вот расхотелось этот лоллипоп лизать) Ну совсем не айс. Я на днях с S3-го цианоген снёс - ппц какая скучная прошивка. А этот леденец ещё скучнее.
Ну посмотрим.
В принципе я все равно лончеры ставлю. Сейчас стоит Nova - сетка мельче, чем стандартная, нравится.
Мне в лоллипоп нотификации нравятся в экране блокировки.
В принципе у меня куплен Go Locker с оными нотификациями, но он мешает вызвать страничку goole start с заблокированного экрана
Есть один вариант: если мне вдруг всё смертельно надоест, то тогда элдроид - это выход, самый что ни на есть. Но до тех пор... если бы весь андоид был бы таким, я бы, вполне возможно, с виндой ходил или с айосью.
Ладно, придет - посмотрим.
Я, честно говоря, не увидел каких-то чудовищных отличий от 4.4
Пойду еще обзоры поищу
Ну, возможно, она уже не так тяжело воспринимается, когда немного посидишь на нексусе пятом)))
ink_gardner
16.10.2014, 13:43
в лоллипопе они сделали дизайн еще более гладким (куда уже дальше?), но вроде бы поработали над безопасностью и батарейкой.
странно, что никто не набрасывает на nexus 6 и nexus 9. из оперативной памяти и цен у них. хотя цена на самую дешевую модель выросла на 100.
вроде спеки не сильно лучше относительно среднего за эти деньги. добавились цвета и материалы, что ли?
Ну, возможно, она уже не так тяжело воспринимается, когда немного посидишь на нексусе пятом)))
Так самсунг все равно натянет на лоллипоп свою "отчаянную оболочку" (с) Шварц :D
в\
странно, что никто не набрасывает на nexus 6 и nexus 9. из оперативной памяти и цен у них. хотя цена на самую дешевую модель выросла на 100.
вроде спеки не сильно лучше относительно среднего за эти деньги. добавились цвета и материалы, что ли?
Да полумертвые из-за своей цены смартфоны, опять же - у нас мото не торгует.
Вот народ и обсуждает вяло. Это же не нексус7 за 9 тыщ.
странно, что никто не набрасывает на nexus 6 и nexus 9
Никто не набрасывает именно на этом форуме или вообще?))
Как людям всё это набрасывание не надоело)
А девайсы с виду обычные.
Но я без карты памяти аппарат покупать уже не буду, определённо.
Разве что в нём самом 128 будет.
Так самсунг все равно натянет на лоллипоп свою "отчаянную оболочку"
И это хорошо, что на лолу будут что-то натягивать. Голая лола - ... ну очень на любителя.
Коих даже не 50%, как мне думается, а если и 50% - то это всё равно ни хрена не значит, что всем остальным она должна быть по душе)))
Самсунг там что-то новое делает, я слышал. Наверное, как раз на эту лолитину попу.
Если честно, тачвиз не напрягает своей работой, но надоел его дизайн, устаревший на сегодняшний день.
И это хорошо, что на лолу будут что-то натягивать. Голая лола - ... ну очень на любителя.
Коих даже не 50%, как мне думается, а если и 50% - то это всё равно ни хрена не значит, что всем остальным она должна быть по душе)))
Да я не против, что будут натягивать. Нафиг нам однообразие, как на WP?
Собственно, Гугль просохатил с производителем нексус 6, ну или с дизайном 5го андроида - он светлый, и амолед будет потреблять много.
Самсунг это пофиксит тачвизом, а нексус 6 столкнется с проблемой в полный рост.
ммм.. не совсем понял, откуда ты знаешь, что у N6 будет амолед?
ну и потом... гуголь давно делает светлые приложения.
пора бы всем давно и догадаться.
а на батарейку лично мне по фиг.
сейчас это два дня.
со светлой темой будет 1.
этого достаточно, зато видно будет на порядок лучше)))
ink_gardner
16.10.2014, 14:21
мото не торгует. а леново торгует.
я упирал на цену планшета. которая выросла по сравнению с начальной ценой nexus 7, хотя спеки выросли пропорционально прогрессу. кмк.
ммм.. не совсем понял, откуда ты знаешь, что у N6 будет амолед?
Ээээ...
http://mobile-review.com/articles/2014/google-nexus-2014.shtml
"Нравится вам это или нет, но в Motorola используют SuperAMOLED-матрицы"
Не интересно. Я бы хотел увидеть это у гугла. А то, вон, на 4пда тоже сначала про амолед написали в новости про 6х9, а теперь не вижу, только в комментах, а это, мягко говоря, не считается ;)
А от гугла пока только такая инфа:
http://www.google.ru/nexus/6/
5.96” 1440x2560 display (493 ppi)
Если там действительно амолед, то, возможно, наконец-то прекратится этот нескончаемый поток дерьма, который льётся на экраны самсунгов. Как же, боженька выпустил нексус с амоледом, значит, на амоледы теперь надо молицца :-D
Если там действительно амолед, то, возможно, наконец-то прекратится этот нескончаемый поток дерьма, который льётся на экраны самсунгов. Как же, боженька выпустил нексус с амоледом, значит, на амоледы теперь надо молицца :-D
Не поможет.
Моторола давно ставит амоледы. Нокиа давно ставит амоледы.
Но "поганым кислотным выжигающим глаза и съедающим моск" амолед становится только на аппаратах самсунг
Но "поганым кислотным выжигающим глаза и съедающим моск" амолед становится только на аппаратах самсунг
Это не так. Когда уже этот стереотип канет в Лету?.. Я в сотый раз повторяю: если бы самсунг по-умолчанию ставил переключатель в положение "Cinema", никто бы и не знал о том, что можно сделать такие глазовырывательные цвета, а если бы кто и знал, то считал бы это дополнительной фичей.
Не последнюю роль в рождении этого стереотипа стала популярность S2, где этого переключателя, к сожалению, ещё не было. А жаль. Потому что экран самсунга большинство нелюбителей экранов самсунга помнит именно по экрану S2.
Возми в руки Nokia N9. Думаешь, там нет глазовыжигающего режима? Очень даже есть))) И даже покруче, чем в самсунге. Только по-умолчанию переключатель стоит в "Приглушённые цвета".
Не последнюю роль в рождении этого стереотипа стала популярность S2, где этого переключателя, к сожалению, ещё не было. А жаль. Потому что экран самсунга большинство нелюбителей экранов самсунга помнит именно по экрану S2.
Ну как не было...может, поначалу только.
Потом уже точно было три профиля, а с 4.1 добавили "естественный".
Да, цена - конь.
Потом уже точно было три профиля, а с 4.1 добавили "естественный".
Не знал я этого. Круто) Только переключали и знали об этом, небось, единицы, которые вообще были в курсе, что можно какой-то переключатель поискать. А те, у кого S2 не было, а именно они - костяк тех, кто самсунг не любит за экраны, - те и вовсе об этом не знают. Да что говорить, если даже я об этом не знал)) Хотя довольно долго наблюдал этот S2.
ink_gardner
16.10.2014, 21:07
В sgs4 даже автоматический добавили и стоит по умолчанию.
хотя яркость маасимум что странно. Еще ядовитость может от яркости
Пишу с него.
Екран шикарен. И плавность со всей анимацией. Может надоест конечно