Просмотр полной версии : Танкисты тут есть?
Кто из форумчан гоняет в World of Tanks? B-)
Предлагаю делиться пережитым и хвастаться прокачкой любимый бронтозавров тут )))
Понятно, что есть форум WOT, но во-первых, там слишком уж много инфы и участников, которых я вообще не знаю, а во вторых, тут уютнее )))
Я играть начал в декабре, поэтому я только на старте, в активном использовании Т-28 (осталось 2500 опыта до КВ-1) и СУ-85 (вообще только позавчера купил)
Игровой ник YNsky
Ich bin
точнее Ich der Panzeroffizier
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Jadd
the indifferent one
18.01.2013, 19:19
Щастье????
оно самое :D
Зарегился,попробовал полчаса погонять на каком-то танке.Потом в кого-то выстрелил.И этот кто-то меня зверски застрелил.Понял - это не моё :) Я уж лучше в оффлайне с ботами.Или в Амнезию поужасаюсь :)
В таких играх нужны "железные" нервы. Тоже - не моё.
Да ладно.
80% рандома в последнее время - ололо фпирееед! ну половина точно.
Вообще не парятся тактикой там, картой...олололо и бах-бах.
Видимо, находят свой фан в этом.
ЗЫ на начальных танках меня тоже вымораживает играть. Уровня с 4го начинается игра
Сотник, привет ;)
на НГ проспонсировал кровавый варгейминг (тм), купил сперш, яг88 и дикермакс на сдачу.
Теперича у меня почти полный ангар донатера-мажора - КВ5, Т34, Jagd 8.8, SuperPershing, Type59, Dicker Мax и этот, как его...гочкисс для песка. Ну и тетрадку не продал зачем-то. Стоит, не выкатываю.
Сперш сначала дико понравился, а потом пришло осознание того, что недаром он самый дешевый прем8. Не торт, если честно.
Привет )))
А мне знакомый наоборот за суперперш слюной брызгал. Говорит - не машина а просто супер-фармер. Типа, можно весь бой в кустах простоять и оказаться в диких прибылях.
Рандом это просто институт оленеводства имени Бемби. Я на КВ-1 вторую башню и топовый ствол поставил - теперь хоть что-то могу сделать, если вся команда на респе решила отсидеться
и во сколько донат суммарно обошелся?
Ну можно прикинуть. 1000 годы = 121 рубль. СПерш и Дикий Макс что-то около 8000 каждый стоят, Ягодный и КВ-5 уже больше 10000, по-моему... Все вместе - тысяч пять рублей, наверное.
Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз
И не премию с заначкою -
Завопил с порога ты,
Что за сто кусков голды
Купишь тигера с прокачкою!
Танчики, танчики –
Значит, зарплате привет.
Танчики, танчики –
Сил больше нет!
Дети рОдного отца
Год не видели с лица,
Теща ходит-заикается -
Если папка входит в раж,
Если папка вопит «раш!»,
Тараканы разбегаются!
Танчики, танчики,
Сдохнете вы наконец?
Танчики, танчики –
Браку капец.
Нет бы все как у людей –
Тратил деньги на лядей,
Алкоголь или нaркoтики,
Или, скажем, гонококк
От соседки приволок –
Есть на то антибиотики!
Танчики, танчики
Выпилю, если найду.
Танчики, танчики,
Сгиньте в аду!
the_mockturtle ©
CosaNostra
21.02.2013, 16:31
Я попала на этот проект, когда все только начиналось (стремненькая графика, по минимуму карт - наизусть все знали), играла сушкой, но быстро стало надоедать. А когда проект набрал обороты уже как-то неуютно стало. Тьма народу, куча карт))) Появляешься и не знаешь куда когти рвать)))
Я вот себе прикупил JagdTiger 88mm - на нем никуда когти рвать не надо ))) Ползешь себе до места, где можно НЛД спрятать и ждешь, пока враги к тебе сами приедут ))))
санеша
Жесть )))) у меня до такого не доходит, слава богу
и во сколько донат суммарно обошелся?
Ээээ....
Короче так
КВ5 7500
Type59 7500
SuperPershing 6300 (ну примерно)
JagdTiger88 8500
DickerMax 3200 (вроде так)
TOG 2* 3500
Черчилль III 750
Гочкисс песочный чесслово не помню сколько стоил...пусть 1500
Короче, 150 баксов, не считая премаккаунта (я его нерегулярно проплачиваю)
Щетаю, недорого. За 2.5 года-то
ЗЫ Забыл СУ-100Y. Еще баксов 10-12
Ээээ....
JagdTiger88 8500
Он же 10000 стоит. Или раньше было дешевле?
Ky3eh2007
14.03.2013, 10:48
Я танкист с 04.01.2013.
Позавчера наконец-то купил КВ-1 доволен как слон ))
После консервных банок начального уровня, которые горят на раз, это весч!
КВ-1 у меня до сих пор в ангаре. 58% побед.
Совет - попробуй играть с 57мм скорострелкой, если основная пушка (медленно сводящаяся и достаточно косая) не пойдет
Ky3eh2007
14.03.2013, 11:48
Ок, спасибо за совет, сегодня попробую. 51% на КВ-1 и выжил в 33% боев, притом что общий процент побед всего 49%, а выжил только в 26%.
Но лучше всего на КВ-1 поставить 85мм, я правильно понимаю?
Я танкист с 04.01.2013.
Позавчера наконец-то купил КВ-1 доволен как слон ))
После консервных банок начального уровня, которые горят на раз, это весч!
Вот-вот, у меня те же ощущения после Т-28 были )))
Только советую сразу же скинуть стоковую пушку и если нет опыта и кредитов на 85мм - воткни 57мм. Парадокс, но с ней танк шустрее крутится даже на стоковой ходовой, хотя эта пушка лишь чуть-чуть легче 76-миллиметровой.
Ky3eh2007
14.03.2013, 20:55
Всё. Заработал 85 мм )) Теперь заживем))
Попробовал стрелять подкалиберными/бронебойными, серебро улетает как в трубу ((
Золотом стрелять не готов морально.
Так что продолжу стрелять базовыми и фугасом.
Там и базового хватает, но начинай учить "убойные" места - если тебя забросит к 7-му уровню, то там и с 85мм много не навоюешь.
А я по совету друга поставил на PzKpfw4 фугасницу. Ствол просто зверь! Неточная, но на СТ я всегда в ближний бой лезу, а там такая лайба как раз к месту. А пока перезаряд идет - кручусь-верчусь, благо машинка соответствует.
Ky3eh2007
15.03.2013, 09:40
Базового на КВ-1 точно не хватает. Проверено опытным путем.
57 мм классная пушка, только урону у нее мало.
122 мм еще не ставил, но скорострельность у нее фиговая, ставить не буду, опыт на нее буду тратить после всего.
85 мм даже с ББ лучше стоковой пушки и 57 мм пушки.
Конечно всё это имхо - моё субъективное частное мнение.
P.S. Реально занят изучением "убойных" мест, ибо начиная с этого уровня уже всё, тупо пострелять не прокатывает. Вернее даже с Т-28 уже не прокатывает, тогда начал учить.
Базового на КВ-1 точно не хватает. Проверено опытным путем.
85 мм даже с ББ лучше стоковой пушки и 57 мм пушки.
не лучше
Пробитие немногим больше, а ДПМ меньше. Сводится долго, стреляет косо.
57мм - обалденный пулемет. Правда, требует соответствующей тактики.
85 мм проще в освоении.
Ky3eh2007
15.03.2013, 11:14
57 мм орудие хорошее, но, как мне кажется, оно всё таки больше подойдет более маневренному танку.
После Т-46 скорость и маневренность КВ-1 вызывает только расстройство.
Т.е. лучше уж подполз застрелил и пополз дальше. Поэтому 85 мм наилучший вариант.
122 мм пока перезарядится (если не попал), то 3 раза убьют к тому времени.
Всё это рассуждения новичка конечно. Но уже какая-никакая практика есть (450 боев), поэтому выводs уже можно делать.
57 мм орудие хорошее, но, как мне кажется, оно всё таки больше подойдет более маневренному танку.
После Т-46 скорость и маневренность КВ-1 вызывает только расстройство.
Т.е. лучше уж подполз застрелил и пополз дальше. Поэтому 85 мм наилучший вариант.
122 мм пока перезарядится (если не попал), то 3 раза убьют к тому времени.
Всё это рассуждения новичка конечно. Но уже какая-никакая практика есть (450 боев), поэтому выводs уже можно делать.
Маневренному танку по большому счету подходит любое орудие - тут вопрос предпочтений игрока.
122 мм на КВ-1 в умелых руках - жуткая вещь, когда тебя кто-то прикрывает. Скажем, взвод из КВ-1 с фугасницей и такой же КВ, но с 85-мм. Или Т-34-85, допустим. КВ с фугасом калечит врага, а совзводный танк добивает. И прикрывает КВ, пока тот перезаряжается.
"Подползти и застрелить" получается далеко не всегда. Если ты в верху списка - да. А если тебя забросит даже на один уровень выше - там есть более маневренный КВ-1С с ужасающим бревнометом в 122мм, к которому есть не только ОФ выстрелы, но и ББ, которые пробивают КВ-1 в любые места с разовым уроном в 390 хп. На СУ-100 есть похожая пушка, только еще более скорострельная и точная. А "сотку" еще и не видно, она по тебе гвоздит, а ты только хоботом ворочаешь.
Прокачанный КВ достаточно шустрый - ну, на фоне хайлевелов.
Но убеждайть не буду, основная часть Кв катается с 85мм.
122мм имеет смысл с кумулятивом, но очень дорого.
Ky3eh2007
15.03.2013, 14:54
Вчера вечером из 85 мм фугасом с одного выстрела выбил 385 хр у КВаса, сам был в шоке ))
Правда стрелял с горки сверху вниз сбоку в корпус за башней. Похоже попал в боеукладку.
А куммулятивом стрелять дорого. Тогда реальные деньги в игру придется вкладывать. Но пробитие заметно лучше у них.
Скорее всего, ты попал одновременно с кем-то еще. Вероятность - 99,9%
Ky3eh2007
16.03.2013, 00:01
Сотник
Признаю, был не прав на счет 122 мм пушки. Я с ней сегодня первого "Воина" завоевал.
Бьет зверски, надо только приноровится с ней играть. Ну и чтоб команда была нормальная.
В одном из боев выстрелом выбил 519 хр из Т-34-85. Стрелял сбоку, целился в стык корпуса и башни.
Из опыта сегодняшних боев пришел к выводу, что без команды с этой пушкой много не навоюешь.
Боев уже 517 :)
Правильно целился :-) Фугас при попадании взрывается, таким образом поражаться будет не только тот участок брони, куда ударился снаряд. В твоем случае это был верхний лист корпуса Т-34, который всегда тоньше лба, бортов и башни.
Ky3eh2007
19.03.2013, 16:18
Езжу теперь исключительно на КВ-1 и с пушкой 122 мм. Сам не ожидал.
При удачном попадании сжигаю танки на 1-2 класса выше (понятно, что не с одного выстрела), правда они меня сжигают гораздо чаще.
122 мм - гут, но ее лучше ставить на Pz IV (я про фугасницу)
А еще лучше - на шерман
122 мм не позволяет КВ использовать свой козырь - рикошетную на средних и дальних дистанциях броню.
Ky3eh2007
19.03.2013, 17:15
На немецких танках не езжу принципиально.
Сейчас коплю серебро на КВ-1С, но еще долго копить осталось.
Может и не позволяет, но стараюсь стрелять с предельной дистанции насколько это возможно.
"дедывоевали" считается в WoT опасной болезнью и нездоровым признаком. Поверь мне, у меня дед реально на БТ воевал на Халхин-Голе (там и получил свое, слава Б-гу не насмерть - два тяжелых, контузия и списан по здоровью. В ВОВ служил уже в БАО)
В игре это всего лишь танчики. И на немцах, и на янкесах играть интересно.
Ky3eh2007
20.03.2013, 11:30
Не считаю это опасной болезнью и нездоровым признаком. Я же не стреляю в тех, кто на немецких танках если они в одной команде со мной. Также не оскорбляю их, замечаний и угроз не высказываю. Это личное мое мнение и я его никому не навязываю. У меня дед с 1941 по 1945 прошел войну простым пехотинцем,затем минометчиком. Вернулся живой, два ранения, контузия. Руки-ноги целы, зубы только выпали после большой кровопотери после ранения. Так что везучий. Сейчас его с нами нет, умер еще до развала страны. Но он бы меня точно не понял, ибо немцев очень не любил и не скрывал этого.
Затаскивание политики в игру - это всегда нездоровый признак.
Но мне все равно, на самом-то деле.
Из личных (не только моих) наблюдений - водители отечественной техники 5-7 лвл значительно отмороженнее, чем игроки на технике других наций
Квасы "ололосвичупоцентру" и ИСы, едущие бодаться в лоб с 8 лвл - это просто беда
Не то, чтобы я тебе это приписывал, но тенденция имеется.
ЗЫ У меня дед (вместе с бабкой, кстати) - они еще и в Корее отметились. Мне что ж теперь, при виде бутылки кока-колы зубами скрипеть от ненависти?
Ky3eh2007
20.03.2013, 15:36
Затаскивание политики в игру - это всегда нездоровый признак...****
ЗЫ У меня дед (вместе с бабкой, кстати) - они еще и в Корее отметились. Мне что ж теперь, при виде бутылки кока-колы зубами скрипеть от ненависти?
Никто не скрежещет зубами от ненависти. "Очень не любил" и "ненавидел" это несколько разные вещи.
Ну если Корея, то тогда и Самсунги тоже не покупать, а не только кока-колу ))
Есть разница между товарами "народного потребления", "продуктами питания" и военной техникой с символикой страны, которая уничтожила более 20-ти миллионов граждан моей страны.
Ладно, разговор уже пошел ни о чем. Каждый остается при своем мнении.
Надо запомнить, если ИС возьму то буду таранить, а если КВас, то "ололопоцентру".
P.S. У меня дед еще с финской начинал, но нокии я покупал.
Ну вот, обиделся.
Бодаться в лоб - это не таранить, а пытаться перестреливаться на ИСе с тяжами 8 лвл - это практически бессмысленно без подкалиберов.
И каждый ИС считает, что он такой прямо тяж, и едет с тяжами. А по сути он СТ-переросток.
Нет желания использовать сильные стороны своей техники. Поэтому, кстати, квас до сих пор и не понерфили - несмотря на то, что это стандарт для рот, и в целом танк, наверное, самый сильный из 6 лвл - толпа не желающих думать ололошей успешно держит его стату на среднем по серверу уровне, и КВГ его не трогает
Отношение к "немцам" в игре - личное дело каждого, я считаю, тут обсуждать нечего. Враги-не враги, но в конце концов это просто история. Лично мне, например, просто интересно "чье кунг-фу сильнее" при прочих равных, ведь при всей аркадности игры толщина брони, ее наклон и характеристики снарядов указаны довольно точно. Например, в игре Пантера - настоящий критосборник, а ведь и в реале немецкие танкисты недолюбливали эту машину именно за ненадежность и частые поломки. Или вот то, что у "немцев" с передним расположением трансмиссии ее повреждение приравнивается к попаданию в двигатель и часто вызывает пожары - это тоже имеет смысл, потому что на самом деле в результате повреждения трансмиссии экипаж обжигало раскаленным маслом, случались и возгорания.
И, кстати, вот еще что. Не в порядке троллинга или разжигания, а просто как информация к размышлению. В студенческие годы активно занимался стендовым моделизмом и заметил, что у импортных производителей масштабных моделей свастика отсутствует как класс: и на коробках с изображением модели, и на декалях. Как позже оказалось, в Европе (за остальной шарик не скажу) изображение свастики запрещено в принципе. Некоторые из производителей шли на ухищрение и декальку со свастикой печатали как три или четыре отдельные части - типа пазл. А вот российские производители моделек до недавнего времени этой фобией не страдали - модели в плане символики полностью копировали исторический оригинал. Сейчас вот стали черные квадратики рисовать.
Ky3eh2007
22.03.2013, 11:14
Вчера наконец накопил серебра на КВ-1С. Сделал 2 заезда, в обоих убили. Пришел к выводу что в базовом состоянии на КВ-1С лучше не воевать. Вернулся на КВ-1, зарабатываю серебро на оборудование ))
Квас в стоке - конечно пендец. Но со 122 мм фугасницей кое-как жить можно
У меня квас с 85мм, коплю опыт на 122. А в стоке это больно, больнее, чем стоковый КВ-1.
Ky3eh2007
22.03.2013, 16:35
У меня квас с 85мм, коплю опыт на 122. А в стоке это больно, больнее, чем стоковый КВ-1.
Значительно больнее ((
Серебра то я на КВ-1 настрелял вчера уже 150 тыщ, а вот чтоб всё оборудование для КВаса открыть опять опыт на нем (пустом) набивать придется ((
Это ж сколько раз меня "сожгут" пока я КВаса упакую?
Бро, если ты на танки подсел - купи себе прем 8 лвл. Ну или на край - су-122-44.
Вопросы с серебром исчезнут. 150к - это три средненьких боя (без премаккаунта - 5)
Премы 5,6 лвл - ниачем. Чурчилль, тог2 - только для фана(если кто фан там найдет). Дикермакс - чуть лучше, но с деньгами один хрен вяловато.
Бро, если ты на танки подсел - купи себе прем 8 лвл. Ну или на край - су-122-44.
Вопросы с серебром исчезнут. 150к - это три средненьких боя (без премаккаунта - 5)
Премы 5,6 лвл - ниачем. Чурчилль, тог2 - только для фана(если кто фан там найдет). Дикермакс - чуть лучше, но с деньгами один хрен вяловато.
Соглашусь полностью. У меня два према: Шмальтурм (6 лвл) и Ягдтигр ахт-ахт (8 лвл). Первый с премиум-аккаунтом приносит как правило не более 10-25 килосеребра за бой, второй минимум 20-25 чистыми. И то, если это проигрыш. Если команда выиграла - не меньше 35. Вообще же на Яге главное - настрелять. Если подамажил от души (а она это может) то даже при проигрыше будет отличный фарм.
Вот для сравнения скриншоты проигрыша на яге и выигрыша на шмали (базовый акк)
1682
1683
Ky3eh2007
23.03.2013, 09:20
Премиум взял, серебра зарабатываю больше, покупать за реальные деньги танки не буду, так же как и стрелять "золотом".
Прекрасно осознаю, что играть я буду не очень долго + это чисто виртуальная реальность, поэтому не вижу смысла вкладывать реал. Премиум это действительно удобно, буду опыт с КВ-1 на КВ-1С перекидывать.
Да и опыт приходит с количеством боев, не вижу смысла перескакивать через ступени развития путем покупки премиум-танков .
Ky3eh2007
25.03.2013, 15:34
Решительно не нравится КВ-1С. Горит как бумажный, бьет слабо. По ощущениям обычный средний танк, тем боле что скорость повыше чем у КВ-1. Из-за того что обозначен 6 лвл, закидывает к 7-8 лвл, а те с одного двух попаданий убивают. Приходится больше прятаться чем воевать. То ли дело КВ-1 ))
Где можно почитать как на нём правильно воевать.
Про кривые руки и прочие умности можно не писать и не говорить.
Как говорится "ты лучше рукой покажи"...
P.S. Правда еще опыта на топовую 122 мм пушку не накопил, может с ней лучше будет...
Как говорится "ты лучше рукой покажи"...
P.S. Правда еще опыта на топовую 122 мм пушку не накопил, может с ней лучше будет...
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/202817-%D0%BA%D0%B2-1%D1%81/
Насчет топовой пушки - да, в ней вся изюминка.
Танк с динамикой СТ и дрыном от ИСа на 6 лвл.
Правда мне он тоже не особо зашел. Надо опять купить и править руки
"Кроме 100%, топ-танка нужны умелые руки. Иначе будешь гореть и крыть вокруг матом. КВ-1С парадоксальный танк. Его никто не боится, но он может навести такого шороху и стать той самой соломинкой, что сломает спину верблюду. Вообще сама ситуация когда на тебя попер ИС уже проигрышная в принципе. Топ-ИС раскатает топ-КВ1С как здрасте. Работа кваса нервная, но веселая. Считай для него хорошо быть эдакой старухой шапокляк. В прямом боестолкновении проигрывает многим, но вот работа с невидимой позиции это его кредо. Не ПТ-шить, как жужжат некоторые товарищи. А грамотно менять позицию, делать пару выстрелов и сваливать. Но с его альфой - пара выстрелов выносит в ангар КВ, а остальных 5 левелов просто ваншотит. Остальным тоже становится весьма грустно зачастую поймать "дружеский тычок" от КВ-1С.
Главное помнить как и на Т-28. Ты быстрый, большой фраг с очень большой пушкой. Можешь срочно занять позицию в стиле ПТ. Можешь обойти с флангов в городе. Можешь примкнуть к СТ и поддержать их прорыв. Главное для КВ-1С - это знание обстановки вокруг себя. Подсчет противника, вычисление свободных проходов, укрытий из-за которых можно выкатиться-стрельнуть-откатиться. Это НЕ ТАНК ПЕРВОЙ ЛИНИИ!!! Только если в полном топе. Башня у него не амеровская, но шанс словить рикошет имеет. Топ-ствол требует сноровки и стальной выдержки на свестись-выстрелить.
А вообще пора изучать точки пробития. Они пригодятся и на СТ и на ТТ. Бить КВ в морду башни, например, мало-мало глупо. Да и не только КВ. Пусть точность у топ-ствола так себе. Но помнить что твое дело правое, левое, заднее и реже переднее с лоулевелами. Про башни забудь, кроме как в клинче бить по люкам. Ну разве КВ можно бить в бок и зад башни.
Зато если освоишь. Будет весело. Ну и гораздо легче кататься на ИСе и ИС-3. Да и для СТ все эти знания отнюдь не лишние."
(с) оффорум
Ky3eh2007
25.03.2013, 16:23
Спасибо за инфу. Примерно так себе и представлял.
Ок, после установки топ 122 мм и прокачки экипажа, посмотрим как оно на самом деле B-)
А я решил загнаться по китайцам. Хочу 59-16. Интересно было вновь побывать в песочнице. Неужели я 3 месяца назад был такой же? Жуть ))))
Да ладно. Песок - это иногда весело.
И там иногда бывают матерые педобиры
Решил ради интереса выложить список танков, которые мне кажутся наиболее стоящими внимания. Рейтинг субъективный, естественно.
На порядок не надо обращать внимания, пишу, как вспомнится
1) СУ-85Б. Шустрый агрегат с достаточно точной и нагибучей топовой пушкой, высоким коэффициентом маскировки и отличным обзором. В принципе, все понятно - типичная кустовая ПТ. Тру-ПТ. Доставляет.
2) Ягпантера. Штурмовая ПТ с отличной верткостью и выносящим оппонентов ДПМ, причем у точной И пробивной пушки.
3) КВ-4. Феноменальная броня. Даже ТТ9 вынуждены выцеливать, ибо есть шанс непробила. Ну и пушка точная и пробивная, хотя тормозная. Отбалансен своей неповоротливостью и слепостью.
4) Королевский Тигр. Брони заметно поменьше, чем у КВ-4, но танк феноменально комфортный. Точная быстрая пушка, отличный обзор, ну и потанковать можно
5) ИС-3 - на любителя, но тем не менее. Вообще, все ТТ и СТ8 (да и ПТ) - они заслуживают внимания. Самый любовно отбалансенный и сделанный уровень в танках.
Больше про 8 лвл не буду
6) Е-75. Кусок брони. Может в стальную стену запросто. При этом шустрее (!) КТ. Борис-хер-пробъешь
7) Е-50. Это Е-75, но маленький. Очень доставляет иногда.
8) М103 ака "клещ". Супротив Е-75 вата ватная, но пушка - прелесть. Тоже приятно прокатиться.
9) КоВэ. С прокачанным экипажем гнет рандом, ибо нубы кругом (и танк хорош)
10) Будуар. BDR1, или как его там. Франц комической внешности с пушкой 7 лвл. Играть надо осторожно, но 240 дамага на 5 лвл доставляют.
11) КВ-3. На удивление, гнет на 7 лвл. Хотя вроде как заурядный. Хорошее соотношение брони/пушки/маневра. Тру-тяж.
12) Читмашина 7 лвл - Tiger P aka чугунный лоб. При маломальски вдумчивой игре способен гнуть даже 8 лвл.
13) Читмашина 7 лвл № 2 - Т29. Башня, маска, вертикальные углы пушки. Ну и пушка, хотя ее и порезали - вваливает не жалкие тигровые 240, а полноценные 320, как тяжи на уровень выше.
14) су-152 с фугасницей. И кумулятивами.
Кроме СУшки и КВ ничего из них не пробовал. Хотя на Яге сталкивался со многими
Да ладно. Песок - это иногда весело.
И там иногда бывают матерые педобиры
Ага, мне там такой кадр попался... Зарегистрирован пару месяцев назад, покатался на всем в каждой ветке до 2-3 уровня, на каждой машине - Мастер. И 97 воинов. Как будто кто-то из папок решил с нуля статодрочерский аккаунт вырастить ))))
Ky3eh2007
27.03.2013, 08:00
Установил на КВаса топовую 122 мм пушку. Что могу сказать по ощущениям? Определенно жизнь заиграла новыми красками. До этого у меня был средний танк, почему то названный тяжелым, а теперь полноценный агрегат для уничтожения врагов. Только пушка уж очень долго перезаряжается. Учусь бегать зигзагами и прятаться пока пушка не перезарядится.
Досылатель и вентиляцию воткни, будет быстрее перезаряжаться.
Ky3eh2007
01.04.2013, 14:05
Досылатель и вентиляцию воткни, будет быстрее перезаряжаться.
Досылатель поставил, теперь коплю серебро на вентиляцию. Боев 20-30 придется провести, чтоб вентиляцию поставить. Как раз экипаж опыта на 100% наберется, танк сделаю элитным и буду чисто на развитие умений экипажа прокачивать.
С топовой 122 мм пушкой КВ-1С очень нравится )) Зато тем, кого сжигаю, нравится не очень )) Пару раз даже обматерили )) Особенно классно было попадание в корму Ягду ))
Но если не прятаться, то 7-8 лвл сжигают на раз-два... :(
Продолжаю качать китайцев. Только что покатался с товарищем на Леопарде.
Стюарт, правда, не самый лучший светляк, особенно с учетом того, что его часто кидает в 8-й уровень, где даже с голдой особо не подамажишь (а если городской бой - то ты вообще мясо) Но и не кактус, так что путь к заветному 59-16 не выглядит как тропа аццкой боли ))
Радует дешевая голда (за серебро), которая пробивает любой танк вплоть до 5 уровня.
1720
Ky3eh2007
05.04.2013, 11:57
По прежнему воюю на КВ-1С, установлена топовая 122 мм пушка, досылатель, вентиляция. Коплю серебро на стереотрубу (+25 к обзору в засаде).
Прокачиваю у экипажа "боевое братство", еще больше половины осталось качать. Потом буду всем специализацию прокачивать.
Вчера заработал медальку за уничтожение 3-го танка 8-лвл, это был ИС-3, убивал я его долго и мучительно, 3 попадания, два пробития, суммарный ущерб 848 хп (пришлось поползать и попрятаться по развалинам, зато финальный выстрел в корму был замечательный). Доволен как слон не только они меня но и я их на своем 6 лвл сжигаю.
Процент побед на КВ-1С уже 58%, выравниваю потихоньку убийственное начало, когда "в стоке" ездил.
Буду ездить на КВ-1С пока не упакую по полной и прокачаю экипажу "боевое братство" и по одной специализации, потом пересяду на ИС.
Кстати по поводу вентиля. (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D1%8E_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.A3.D0.BB.D1.83 .D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B2. D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B8.D0.BB.D1.8F.D1.86.D0.B8.D1 .8F)
Ky3eh2007
06.04.2013, 00:04
Кстати по поводу вентиля. (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D1%8E_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.A3.D0.BB.D1.83 .D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B2. D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B8.D0.BB.D1.8F.D1.86.D0.B8.D1 .8F)
Прочитал. Получается что зря поставил вентилятор, т.к. у меня еще Боевое братство не прокачано.
Поставлю пока стереотрубу. А как прокачаю Боевое братство тогда вентиль верну на танк.
Вот и я хочу снять с Яги 8,8 вентиль и рога, а взамен просветленку и ремкомплект.
Третий день гоняю на Тип-34. По "удовольствию" от игры очень напоминает Т-28. Но только если "трамвай" носил звание "генерал Попоболь", то китаец тянет максимум на капитана )))). Тут дело не только в танке - я стал опытнее, оборудование стоит кое-какое... Но в целом - проходная машина. Нет топовой пушки, которая присутствует на советском аналоге, отчасти выручает недорогая голда. Параллельно гоняю на Стюарте (вот где настоящий фан!), вкачиваю на нем экипаж для заветного 59-16.
ЗЫ Вот кстати зря ты не хочешь премиум-танк купить. Это чертовски удобно! Понадобилась мне просветленка - я 5-6 боев откатал и пожалуйста )))
Взял обратно квас. Пойду грызть этот кактус - надо прямить руки
Взял обратно квас. Пойду грызть этот кактус - надо прямить руки
Может взводом попробуем? я бы у тебя поучился.
Вкачан первый экипаж до 100% Конечно же, это шесть хлопцев с яги - с ее то доходностью и ускоренной прокачкой. Всем прокачиваю ремонт (кроме мехвода, ему - виртуоза) - теперь малый ремкомплект использую только для ремонта двигателя или БК, гусли и так стали мухой чиниться. Представляю что будет, если еще и ящик с инструментами поставить.
Может взводом попробуем? я бы у тебя поучился.
Лестно, конечно (хотя не факт, что чему-то этакому научу - уверен, что по степени здравомыслия мы одинаковы, просто у меня настрел выше), но взвод - это связь и договоренность по времени. А у меня с этим туго (непредсказуемый онлайн, да и гарнитура очень хреновая)
В принципе просто в выходные поглядывай, и если я в онлайне - стучись. Я не против.
Лестно, конечно (хотя не факт, что чему-то этакому научу - уверен, что по степени здравомыслия мы одинаковы, просто у меня настрел выше), но взвод - это связь и договоренность по времени. А у меня с этим туго (непредсказуемый онлайн, да и гарнитура очень хреновая)
В принципе просто в выходные поглядывай, и если я в онлайне - стучись. Я не против.
Да я и сам семейный, так что про время - очень понимаю ))))
Но - попробуем.
Китайский стюарт - аццкий светильник! Пожалуй. я его оставлю в ангаре. В сетапе был третьим с конца, в результате второй по дамагу после кваса.
1759
А вот и Мастер на стюарте. Скриншот не прикрепляю - на нем не умещаются все засвеченные и подстреленные мной танки ))))
Есть реплей http://wotreplays.ru/site/837864#el_-halluf-ynsky-m5a1_stuart
Ну, поздравляю.
В смысле - я без стеба. Считаю, что желательно на каждом танке М получить. Правда у меня это не удается
Ky3eh2007
12.04.2013, 14:19
Поздравляю с Мастером. А я вот еще ни на одном мастера не выполнил :(
хотя уже 900 боев за плечами... руки прямить наверное надо.
P.S. правильнее наверное всё таки голову, а не руки ))
Поздравляю с Мастером. А я вот еще ни на одном мастера не выполнил :(
хотя уже 900 боев за плечами... руки прямить наверное надо.
P.S. правильнее наверное всё таки голову, а не руки ))
Спасибо )))
Посмотри записи боев на интересующей тебя технике на wotreplays.ru Я сейчас так на Яге учусь воевать. Опять же, помимо тактики боя на конкретном танке карты учишь.
Ky3eh2007
13.04.2013, 08:26
Сотник спасибо за подсказку. Обязательно загляну, посмотрю как умелые люди воюют. А то самоучкой все осваивать временами больно бывает ))
Так и езжу на КВ-1 и КВ-1С по переменке.
Без према КВ-1С это расход серебра, постоянно баланс в минусе после боя. На КВ-1 зарабатываю помаленьку.
Восьмой бой на новеньком 59-16. Удачно получилось - по акции получил бонусом опыт за "Дозорного".
Со стоковой пушкой это фактически тот же стюарт, только покрепче. Усиленно зарабатываю на автомат )))
1763
Кстати, я тут Тип-34 всячески отбзывал... Приношу свои извинения этой нагибучей машине ))) За несколько последних боев перед продажей выправил стату на ней с 38 до 51% ))) Просто я стал меньше стрелять в снайперском режиме, вот и весь секрет оказался!
О, и здесь танковая ветка-)) лол
Даёшь перманентную танкоизацию интырнетафф! :D
Респект! Сам пропагандирую такую же политику. Даже был неоднократно забанен, за матюки в адрес фрицеводов-) Щас вродь терпимей стал, но шоб самому сесть на немецкий танк??!!
Мне казалось, что люди пожившие некоторое время в сознательном возрасте в СССР, ни жЫсть не поставят в ангар вражескую таратайку, ан нет..и большенькие играют тоже :( Сам играю онли на советах. К остальным нациям, отношение скорей пренебрежительное. Ну какие пиндосы, какие лягушатники или рисоводы? Я вас умоляю..
И да, эскапада сия, только выражение личного мнения, моей такскаать имхи, а никак не повод для бурления кокашкаф -)
Теперь, что до техники. Докачался до топов. На них и гоняю. Играю хоть и с постоянно на преме, с серебром вечный дефицит. Ну, кто на топах гоняет..поймет.
Надо тут, как на других форумах, список танкистских ников замутить. Ну там, погонять нет нет совместно и все такое. Я - BUDDYnator Если что, стучитесь.
Воткнул на квас 122мм. Да, это самая руковыпрямительная машина от своего уровня и ниже. Десять раз подумаешь, прежде чем выстрелить и особо тщательно приходится выбирать пути.
Непередаваемое чувство - когда с одного выстрела всякие ЛТ-СТ буквально лопаются - как те мышки из анекдота )))) Феерический бревномёт! Отгребают буквально все - главное потом успеть откатиться и спрятаться ))) Вот пока что самый результативный бой на квасе.
1830
1831
О, и здесь танковая ветка-)) лол
Даёшь перманентную танкоизацию интырнетафф! :D
Респект! Сам пропагандирую такую же политику. Даже был неоднократно забанен, за матюки в адрес фрицеводов-) Щас вродь терпимей стал, но шоб самому сесть на немецкий танк??!!
Мне казалось, что люди пожившие некоторое время в сознательном возрасте в СССР, ни жЫсть не поставят в ангар вражескую таратайку, ан нет..и большенькие играют тоже :( Сам играю онли на советах. К остальным нациям, отношение скорей пренебрежительное. Ну какие пиндосы, какие лягушатники или рисоводы? Я вас умоляю..
Что ж, каждый имеет право отыгрывать в танчиках свои убеждения. Для меня в игре и так маловато разнообразия, чтобы еще и ограничивать себя одной нацией. И пондосы, и лягушатники, и рисоводы (в меньшей степени) могут дать просраться советской технике. Кстати, самые невменяемые в массе танкисты - за рычагами Т-34-85, квасов и ИСов.
В ангаре имею танки с 2 по 10 лвл, длительное время любимчиками были 8 лвл, теперь постепенно переползаю на 9й.
Схватил вчера вечером голубятню неожиданно. Выехал на СУ-100Y, Руинберг, мне в корму стреляет союзный антитапок и сваливает вперед.
Выстрелил и я ему. Сжег. Собако, как врагов - так хер дождешься, а как союзный ТТ8 - с одного выстрела.
Опять поехал на этом же сарае. Монастырь. В жопу стреляет союзный ягпанцер4.
Да ?::%%!
Тоже лопнул с первого же выстрела - БК.
Покрасили теперь. Да и хрен с ним.
Это еще что. Только что отщелкало 30 секунд, стою на яге, смотрю, кто куда едет чтобы понять, в какую сторону двигаться. И замечаю, что рядом со мной ерзает какой-то ЛТ. А потом вдруг стреляет в борт и снимает сколько-то там хп, на сколько его спичечной пушки хватило. И пишет в чат: типа ой, я думал, что у яги броня есть. Я ему в ответ: а я думал, что у тебя мозги есть, ты совсем дурачок? Тот ответил "так точно" и укатил. Ни извинений, ничего. Нормальное кино, да?
Ky3eh2007
24.04.2013, 16:14
Схватил вчера вечером голубятню неожиданно. Выехал на СУ-100Y, Руинберг, мне в корму стреляет союзный антитапок и сваливает вперед.
Выстрелил и я ему. Сжег. Собако, как врагов - так хер дождешься, а как союзный ТТ8 - с одного выстрела.
Опять поехал на этом же сарае. Монастырь. В жопу стреляет союзный ягпанцер4.
Да ?::%%!
Тоже лопнул с первого же выстрела - БК.
Покрасили теперь. Да и хрен с ним.
сегодня одного сжег (он двумя выстрелами на старте сжег нашего ПТ-САУ), меня не покрасили и даже ничего не указали в статистике по итогам боя. Сколько "аленей", весенее обострение у шизиков наверное в разгаре.
P.S. Что же такого у тебя сзади написано, что люди не выдерживают и стреляют?
И пондосы, и лягушатники, и рисоводы (в меньшей степени) могут дать просраться советской технике.
Вопрос шибко дискуссионный..
P.S. Что же такого у тебя сзади написано, что люди не выдерживают и стреляют?
-))лол
Мой самый результативный бой (http://wotreplays.ru/site/869476#self)
Да, вот в этом случае я могу честно сказать - затащил ))))) Конечно, противники не самые моторные попались. Например, т-34, стоявшая на захвате ко мне бортом, как в тире - явный новичок. Вот вроде бы игра - а на последних минутах такой мандраж был - чуть ли руки не тряслись )))))
3) КВ-4. Феноменальная броня. Даже ТТ9 вынуждены выцеливать, ибо есть шанс непробила. Ну и пушка точная и пробивная, хотя тормозная. Отбалансен своей неповоротливостью и слепостью.
Только что его в борт на квасе 122мм не смог пробить три раза кряду! В упор!!! В шоке о_О
А у меня самый тащунский бой был пока на Т34 - почти 6к нанесенного урона. Где-то дома валяется.
Давненько я такую дамагу в ангар не притаскивал...
1853
Дамаг отличный. Судя по результатам боя, это был тир ))))
Спасибо-) Ну тип того... Куча тяжей тупо лезла в гору на Заполярье.
Ky3eh2007
02.05.2013, 22:34
Позавчера начал качать свой собственный личный аккаунт в WoT.
Дошел до КВ-1, такое ощущение, что 122 мм пушку у него урезали ((
До КВ-1С качать долго придется ((
Кваса у меня никогда не было. Но 122 помню. На Т-44 с ней гонял. Весело..че-)
Сегодня рекорд побил. Неплохая сеча на Эль-Халлуфе
1864
Ky3eh2007
03.05.2013, 09:23
Кваса у меня никогда не было. Но 122 помню. На Т-44 с ней гонял. Весело..че-)
Сегодня рекорд побил. Неплохая сеча на Эль-Халлуфе]
Около базы в ущелье перестрелка была?
Позавчера начал качать свой собственный личный аккаунт в WoT.
А до этого на чужом что ли играл?
Ky3eh2007
03.05.2013, 10:40
А до этого на чужом что ли играл?
Да я сыну танки прокачивал. Сделал то акк ему, ну и сам подсел на танчики ))
Неудобно у ребенка постоянно танки отбирать.
Это же его аккаунт, пусть сам играет.
Решил чисто свой акк открыть и прокачать как мне нравится.
Около базы в ущелье перестрелка была?
В основном на вражескую территорию пулял. К нам так никто и не приехал. Я над тропинкой стоял, что с воды ведет, если бы поднялись, мне первому и гоплык бы настал-)
Ky3eh2007
03.05.2013, 19:34
В основном на вражескую территорию пулял. К нам так никто и не приехал. Я над тропинкой стоял, что с воды ведет, если бы поднялись, мне первому и гоплык бы настал-)
Я там на Квасе люблю стоять. Место удобное, если свет хороший. Правда одному ее против двух-трех тяжей не удержать, квас долго перезаряжается.
P.S. Опыт великая вещь, зарегистрирован 30 апреля, а уже гоняю на КВ-1, завтра-послезавтра пересяду на КВ-1С.
P.S. Опыт великая вещь, зарегистрирован 30 апреля, а уже гоняю на КВ-1, завтра-послезавтра пересяду на КВ-1С.
Ну будешь в топах, маякуй, погоняем во взводе, например...
Да я сыну танки прокачивал. Сделал то акк ему, ну и сам подсел на танчики ))
Вот так и вырастают читеры )))))
Ky3eh2007
05.05.2013, 11:59
Вот так и вырастают читеры )))))
Ну вот сразу читер (( Всё, я на тот акк не лезу больше, сын сам играет.
Просто жалко было пацана, когда его консервные банки сжигали постоянно, вот и помог ему до нормальных танков добраться.
Свой акк у меня под тем же ником что и здесь на форуме ))
Вчера уже прикупил КВ-1С, прокачался до него за 4 дня.
Правда он пустой пока, но скоро поставлю на него топовую пушку и жизнь опять красками заиграет ))
Ну вот сразу читер (( Всё, я на тот акк не лезу больше, сын сам играет.
Просто жалко было пацана, когда его консервные банки сжигали постоянно, вот и помог ему до нормальных танков добраться.
Свой акк у меня под тем же ником что и здесь на форуме ))
Вчера уже прикупил КВ-1С, прокачался до него за 4 дня.
Правда он пустой пока, но скоро поставлю на него топовую пушку и жизнь опять красками заиграет ))
Мой пока только смотрит )))
Взводом попробуем как нибудь?
Ky3eh2007
06.05.2013, 11:16
Мой пока только смотрит )))
Взводом попробуем как нибудь?
Взводом можно попробовать )) только я пока только одиночкой играл, ни разу во взводе не был.
Там наушники с микрофоном нужны? Или по скайпу общаются?
Но есть один нюанс, после усиленной прокачки своего акка дома напряженная ситуация.
Я же три дня только в танки гонял, 250 боев провел... делайте выводы :(
Ясно и прямо сказали, что скоро жить буду в танке, а не дома :(
Взводом можно попробовать )) только я пока только одиночкой играл, ни разу во взводе не был.
Там наушники с микрофоном нужны? Или по скайпу общаются?
Это в идеале. Хотя я и так гонял, взводного чата и игровых команд достаточно.
Но есть один нюанс, после усиленной прокачки своего акка дома напряженная ситуация.
Я же три дня только в танки гонял, 250 боев провел... делайте выводы :(
Ясно и прямо сказали, что скоро жить буду в танке, а не дома :(
Не-не-не, семья - это главное.
Немножко из дневника танкиста )))
Купил по акции Тигр, выехал на нем в бой и тут же в ужасе зачехлил обратно. Из всего, что я пробовал в стоке - самая жуткая жуть. Еще и перед союзниками стыдно. Маневренность на уровне КВ в стоке, только КВ на своем уровне - это броня и приемлемая пушка, стоковый Тигр - это тупо фраг. Теперь срочно вкачиваю на ВК3601 общие с Тигром модули (два майбаха и проходная 8,8) Все остальное. что нужно Тигру для нормального боя, буду исследовать за свободный, благо есть премиумная Яга ахт-ахт.
Не, взвод, как и рота, без связи..эт несерьезно.
Не, взвод, как и рота, без связи..эт несерьезно.
А компьютерная игра это в принципе занятие несерьезное. Если голосовая связь мешает членам моей семьи - я от нее откажусь без сожаления.
Ну, а я, если кто-то спит и разговаривать не вариант, скорей откажусь от игры во взводе/роте и покатаю в рандоме, ибо игра, хоть и не шибко серьезная вещь, но получать от неё удовольствие надо по полной. Такая моя незатейливая имха.
Ky3eh2007
06.05.2013, 15:07
А я только в рэндоме и воюю. И весь опыт там набил.
Все бои там, больше нигде не воевал.
P.S. Танки похоже временно накрылись медным тазом :(
Временно пацифист... периодически танкист-подпольщик :(
Пробуй в ротах погоняй (ну, как из подполья выйдешь-) ), затягивает. Типа клуба по интересам, повоевать, за жЫсть потрындеть. И вообще, игра слаженной командой - это несколько иной уровень удовольствия. Единственно, если не прет и постоянные сливы...бабло быстро уходит. Ну и наоборот соот-но.
Балдею от китайского 59-16! Укрытый одним рядом кустов танк с камуфляжем противники не видят в упор - и это даже без сетки! Получаю на нем удовольствие даже при проигрыше: сегодня на южном береге светил по флангу, предотвратил прорыв (с одного барабана добрал подраненого по моему же засвету пц3/4 и разобрал целого ДМакса), увидев, что я остался в команде один против пяти СТ и ТТ, уехал на базу красных и отомстил, забрав две арты. Представляю, что творилось в их чате )))
Ky3eh2007
09.05.2013, 17:33
Как чат создать в WoT?
я щас на шестом сервере
Как чат создать в WoT?
-
я щас на шестом сервере
Правой кнопкой по имени игрока - создать приватный канал
Только что получил мастера на 59-16.
2439 дамага по засвету, две убитых арты. Установлена просветленка и рога
http://wotreplays.ru/site/906855#kareliya-ynsky-59-16
Ky3eh2007
12.05.2013, 17:55
Вчера прокачался до ИСа ))
Уже пушку 122мм как у КВаса поставил, сегодня-завтра опыта набью и топовую установлю.
Благо за первую победу дают 5х опыта ))
Хорошо когда жена родителей то с 1 мая поздравляет, то с Днем Победы :) плюс сад-огород.
Завтра начнутся будни и моя ускоренная прокачка закончится :(
P.S. Если б не майские праздники, то фиг бы я за 11 дней до ИСа прокачался. А так успел :)
P.P.S. Чтото не идет у меня КВас на этот раз... Процент побед на нем всего 45%. Надо прямить руки. Зато на ИС 63% побед ))
Ky3eh2007
16.05.2013, 09:46
Процент побед на ИС уже 54,7%... руки кривоваты. Ощущение, что все вокруг стреляют голдой, один я экономлю ))
Мало мало надамажил... Золотом конечно.
1932
Ky3eh2007
27.05.2013, 10:17
Уже четвертый день зарабатываю серебро на ИС-3 )) Изучил его еще 24 мая, а серебра не хватает.
Хорошо хоть для КВ-1 акция была, а то фармить пришлось бы еще неделю. Тяжко на КВ-1 серебро зарабатывать.
Так что сегодня стану обладателем танка 8 лвл )))
Поздравляю.
Очень долго сидел на 8 лвл, считая его самым интересным. Сейчас постепенно распробовал 9 и 10, но там арты толстой слишком много.
Купил повторно по акции Т110Е5, и кажется в этот раз его распробовал. Зверь машина.
Ky3eh2007
27.05.2013, 13:37
Спасибо.
Купил ИС-3... не было печали - купили порося...:lol: серебра осталось 9 тыщ )))
Придется теперь голду покупать, чтоб опыт в свободный перевести и экипаж с КВ-1С перекинуть на ИС-3.
Вечером сделаю пробный заезд на ИС-3. Сейчас у меня опыта для перевода в свободный накопилось примерно 70 тыщ, заработал параллельно пока серебро фармил. Так что сразу и апгрейд ИС-3 сделаю насколько опыта хватит.
C пересадкой экипажа те ещё грабли. С появлением советских малышей, купил я Т-80. Экипаж перекинул с Т-50-2. Переобучил за 800 голды, все дела... Погонял, взял в первом же бою такую, как мне казалось, недостижимую медальку "Невозмутимый". Какой-то адскей пулеметчег не пробил-) В остальном танк категорически не понравился. Скорось ниочем, а кидает, как светляка, к высокому левелу. Продал, а экипаж вернул домой, то есть на Т-50-2. Сурпраайз! Необучен экипаж на 100% нифига... Разучились типа..ога Опять впендюрил 800 голды. Разрабы - алчные пида.. ну вобщем нехорошие люди.
Мгм...по-первости ИС-3 я катал только вместе с СТ - выходить с Д2-5Т на тяжи 8 лвл - это гарантированный ангар. А СТ лопаются весело.
Ky3eh2007
27.05.2013, 14:59
C пересадкой экипажа те ещё грабли. С появлением советских малышей, купил я Т-80. Экипаж перекинул с Т-50-2. Переобучил за 800 голды, все дела... Погонял, взял в первом же бою такую, как мне казалось, недостижимую медальку "Невозмутимый". Какой-то адскей пулеметчег не пробил-) В остальном танк категорически не понравился. Скорось ниочем, а кидает, как светляка, к высокому левелу. Продал, а экипаж вернул домой, то есть на Т-50-2. Сурпраайз! Необучен экипаж на 100% нифига... Разучились типа..ога Опять впендюрил 800 голды. Разрабы - алчные пида.. ну в общем нехорошие люди.
Вот тут полностью согласен со словами в адрес разрабов. Как это качал, качал экипаж, а потом он внезапно разучился?!
У меня КВас в этот раз чего-то не пошел - 47% побед на нем, когда сыну качал так там было 55%. Зато Т-28 у меня щас 55% побед, сам в шоке )) просто научился на нем играть ))
Поэтому на КВас экипаж по любому возвращать не буду.
ofcnmt В рандоме особо не выбрать с кем играть. Куда кинет, там и буду воевать.:unknown:
Ky3eh2007, ты не понял. Когда все поедут разъезжаться с респа - не иди бодаться с тяжами, а (если будет такая возможность) постарайся пойти и вынести СТ. Пушки от ИСа на них хватит, а ты для них - неудобный противник. Прошибать тебя сложно, хотя тупе59 будет брать даже в лоб.
Вкачаешь БЛ-9 - можно будет на равных биться с тяжами.
Очередной прорыв к арте, жаль только, что уже под занавес прорвался и это ничего не решило1952... Зато взял своего первого паскуччи ))))
Ky3eh2007
27.05.2013, 15:23
ofcnmt Упс, тупанул )) Я так и делаю, и на КВасе и на ИС стараюсь с тяжами не бодаться. Их, блин, только голдой можно гарантировано пробивать. Лучше уж сбоку или сзади пробить. Хотя позавчера КВ-5 в корму из топ-пушки ИС не смог пробить %|
Хе-хе
Сотник, я тож вчера снес на Т110 арту вражескую (снес фланг - задамажил 50-120 (добили другие), вынес 110го и 3 арты из 4х, 4ю засветил и арта наша снесла), но слили. Остался один против шестерых, приехали Е100 и об268
Но очередной Паскуччи приятен, арту я как Ленин буржуазию ненавижу.
ofcnmt Упс, тупанул )) Я так и делаю, и на КВасе и на ИС стараюсь с тяжами не бодаться. Их, блин, только голдой можно гарантировано пробивать. Лучше уж сбоку или сзади пробить. Хотя позавчера КВ-5 в корму из топ-пушки ИС не смог пробить %|
БЛ-9 поставишь - там все по-другому будет. Хотя тоже косая.
Ky3eh2007
27.05.2013, 17:56
Стрелял ИСом из 122 мм Д-25Т два раза в корму с 10 метров и не пробил. Я не понял, КВ-5 из цельного куска брони что ли делают?
Я не понял, КВ-5 из цельного куска брони что ли делают?
У меня больше аномалий с КВ-4 было. Один раз он меня переклинчевал, когда я на ИС-7 был (вот нубяра-)) )
И раз было, когда взводом на 62-рых гоняли и как раз вся команда соперников благополучно умертвилась, кроме одного неизвестно где пропавшего КВ-4, а мне для взводной медальки одного фрага не хватало. Давай искать. Нашел. Стоит за утесом и спит. Во пруха! Заехал с кормы и стал неторопливо убивать. Короче да..цельный кусок брони, раза три не пробил-)
Стрелял ИСом из 122 мм Д-25Т два раза в корму с 10 метров и не пробил. Я не понял, КВ-5 из цельного куска брони что ли делают?
Броня у него весьма неплохая, но на КВ-4 еще лучше
Сейчас уже не торт, а года два назад ковэ5 был машиной убийства просто. Была даже разработана методика убийства ИС-4 на ковэ5 безо всяких голдовых пулек - с горы на таран, а потом бить в пластину над пушкой. Сам так делал.
Ky3eh2007
28.05.2013, 17:26
Второй день периодически воюю на ИС-3.
БЛ-9 конечно вещь, но тут такие звери ползают, что даже ею не каждого и пробьешь... Похоже придется всё таки голдой стрелять.
Сегодня меня приняли в альфа-тест World of Warplanes. Просто аццкий вертеп какой-то ))))Хорошо, что есть режим боя с ботами - хоть не сразу позориться в рандоме придется. Самолетом можно легко управлять мышкой, но вот 5-и кнопок на ней уже маловато - слишком много всего приходится контролировать в бою, все-таки бой происходит в трех измерениях, а не на плоскости. Плюс еще кроме пулеметно-пушечного вооружения есть бомбы и НУРС-ы, которые помимо наземных целей можно использовать и против самолетов! Слава богу, стрелком-радистом (на игровом жаргоне - "Михалыч") управляет бот.
1953
Ky3eh2007
28.05.2013, 17:57
неа, я туда не рискну - летать боюсь ))
Полетал я в ВоВП (брательник у меня игрожурнализд, естессно альфа у него была, причем давно), и чето мне не понравилось. Хотя ИЛ-2 в свое время любил
Второй день периодически воюю на ИС-3.
БЛ-9 конечно вещь, но тут такие звери ползают, что даже ею не каждого и пробьешь... Похоже придется всё таки голдой стрелять.
Ну как не каждого...вообще многих можно пробить, надо знать, куда бить только.
Кого пробить не можешь?
Полетал я в ВоВП (брательник у меня игрожурнализд, естессно альфа у него была, причем давно), и чето мне не понравилось. Хотя ИЛ-2 в свое время любил
Может, еще передумаешь. Лето на носу, в рандоме такое школоло начнется - стелите гроб, я спать пришел! А тут вроде невменятышей поменьше должно быть.
Ky3eh2007
28.05.2013, 18:09
Ну такой, похожий на меня, я ему в башню бил, т.к. остального за кирпичами не видно было. Рикошетит.
В общем сам себя в морду не могу пробить. Куда стрелять если лоб в лоб вышел?
Ну такой, похожий на меня, я ему в башню бил, т.к. остального за кирпичами не видно было. Рикошетит.
В общем сам себя в морду не могу пробить. Куда стрелять если лоб в лоб вышел?
Если похож на тебя, то:
1) ИС-3. В башню бить бесполезно, можно попробовать в НЛД или в ту часть щучьего носа, которая к тебе под более тупым углом
2) ИС-8. Аналогично
3) ИС-7. Руки в ноги и бежать. Правда, бесполезно - у него максималка почтив два раза выше твоей.
Рекомендую собрать остатки денег и купить штуки три подкалиберов по 4к за штучку - для таких встреч.
Может, еще передумаешь.
Не, вряд ли. Как по мне, в самолетиках геймплей недопилен сильно, и без шансов на улучшение
Я, кстати, равнодушен к леталкам в целом. В 98-м, когда первый комп у меня появился, наигрался в "команча" и остыл. А тут читаю серию "Я дрался..." (http://lib.rus.ec/a/55484)Драбкина - и как-то взбудоражило, решил попробовать.
Ky3eh2007
29.05.2013, 12:27
Если похож на тебя, то:
1) ИС-3. В башню бить бесполезно, можно попробовать в НЛД или в ту часть щучьего носа, которая к тебе под более тупым углом
2) ИС-8. Аналогично
3) ИС-7. Руки в ноги и бежать. Правда, бесполезно - у него максималка почтив два раза выше твоей.
Рекомендую собрать остатки денег и купить штуки три подкалиберов по 4к за штучку - для таких встреч.
Спасибо за инфу. Прикупил на все тяжелые танки по 4 голдовых снаряда. Пусть будут на всякий случай.
В вообще жизнь интересная пошла)) езжу на КВ-1 и зарабатываю серебро чтоб на ИС-3 воевать ))
Я, кстати, равнодушен к леталкам в целом. В 98-м, когда первый комп у меня появился, наигрался в "команча" и остыл. А тут читаю серию "Я дрался..." (http://lib.rus.ec/a/55484)Драбкина - и как-то взбудоражило, решил попробовать.
Да, понимаю.
Почитал "Вариант Бис" Анисимова - оченно приятно было в ИЛ-2 штурмовик летать. Под впечатлением.
Спасибо за инфу. Прикупил на все тяжелые танки по 4 голдовых снаряда. Пусть будут на всякий случай.
В вообще жизнь интересная пошла)) езжу на КВ-1 и зарабатываю серебро чтоб на ИС-3 воевать ))
Да, так теперь и будет. При этом 8 лвл - еще более-менее по экономике. Дальше - хуже.
Да, понимаю.
Почитал "Вариант Бис" Анисимова - оченно приятно было в ИЛ-2 штурмовик летать. Под впечатлением.
Скачал, почитаю. А как тебе "Белый тигр"?
А как тебе "Белый тигр"?
Кино-то?
Не поверишь - так и не посмотрел. Раз ..цать собирался.
Я вообще кино с монитора или телевизора практически не воспринимаю - удовольствия нет. Сериал типа Шерлока - там да, смотрю. А кино не вштыривает.
Впрочем, оно меня и в кинотеатре не очень впечатляет.
Да не, я про книгу. Кино так себе по сравнению с источником. Крайне рекомендую к прочтению любому танкисту.
А фильм... Вяленько. Шахназаров не шмог, я считаю. И Вагнер не помог ему )))
Файл есть? Можешь кинуть в почту?
Хотя так быстрее прочитаю.
Спасибо за наводку. :yes:
В ивенте прошлогоднем с белым тигром участвовали?
В ивенте прошлогоднем с белым тигром участвовали?
Неа, я в декабре начал воевать.
Книжку отправил
Ага, спасибо. Я правда уже примерно половину прочитал. :)
Хорошо написано, увлекательно!
Неа, я в декабре начал воевать.
В принципе близко к тексту. В рандоме набиралась команда одинх 34-85, против них выкатывался белый тигр с 15 жизни и охеренным дамагом. Короче, как в книжке. Хер пробьешь, а он чуть ли не ваншотит
Ага, спасибо. Я правда уже примерно половину прочитал. :)
Хорошо написано, увлекательно!
А я "Вариант бис" читаю )))) Мне как раз под WoWP в масть. Хотя игровые баталии сильно расходятся с тем, что я читал в воспоминаниях летчиков. В игре минимальная дистанция эффективного огня примерно 300 метров (на 1-3 лвл, по крайней мере), а ветераны пишут, что открывать огонь имело смысл лишь тогда, когда начинаешь различать заклепки на обшивке самолета, а это не более 50 м.
Ky3eh2007
30.05.2013, 22:31
Можете поздравить - сегодня сделал первого Мастера :yahoo::gamer:
Осилил "Белого тигра". Крайне рекомендую танкистам, после него с удовольствием (и результативно) катал тип59 (за неимением Т-44)
Ky3eh2007
31.05.2013, 13:31
Молоцца! Какой ствол?
85мм Ф-30
Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?!
Не, Саш, все не так плохо, как ты думаешь )))))
Ky3eh2007
06.06.2013, 22:50
стесняюсь спросить... А Мастера один раз на каждом танке дают? :blush:
а то я тут пострелял хорошо на КВ-1
Пока что рекорд по набитому за один бой опыту
стесняюсь спросить... А Мастера один раз на каждом танке дают? :blush:
а то я тут пострелял хорошо на КВ-1
Пока что рекорд по набитому за один бой опыту
Если мастера получил - то дальше ничего не дадут. Остается тешить себя той мыслью, что чем лучше ты на нем воюешь - тем сложнее будет взять Мастера тем, кто после тебя ))))
Вот уж чего не ожидал от этой машинки - так это Косы смерти )))
1996
Ky3eh2007
19.06.2013, 15:34
Сотник Круто )) на таком аппарате действительно сложно косу смерти сделать
А я вчера изучил ИС-8, но серебра на покупку пока не хватает. Буду зарабатывать.
P.S. Еще немного, еще чуть-чуть... и доберусь до танка 10 лвл - ИС-7))
У меня уже изучены КВ-13, WZ-131 и Т49, а серебра всего два миллиона. С нетерпением жду 22 июня, наверняка будут скидки и акции
У меня после патча и принудительной продажи части моих премиумных снарядов серебра получилось 5кк.
Думаю, то ли купить СТ-1, то ли истратить, катая 10 лвл
У меня после патча и принудительной продажи части моих премиумных снарядов серебра получилось 5кк.
Думаю, то ли купить СТ-1, то ли истратить, катая 10 лвл
Так вроде доходность у высокоуровневой техники должны были апнуть
PS Ну вот, из актуальных для меня машин скидка только на ИС (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/operation_bagration_2/), хотя я планировал взять КВ-13...
Щастье, что скажешь? Какая ветка у наших интереснее, СТ или ТТ?
Охохо...так как тут выберешь-то? У меня и то под настроение приоритеты меняются.
В целом я конечно больше ТТвод, как-то вот оно под меня заточено. Но ололошить на СТ, вырезая арту или заходя в бочину тяжам - тоже весело. Т20 давал фан изрядный.
А целом Т44 - очень веселый агрегат. Т54 тоже, но чуть менее, как по мне.
С другой стороны, ис3 тоже доставляет - он как бы такой СТ, но ТТ.
Думаю, в перспективе обе надо ветки.
Взял по акции ИС. Пока что сток. Думал, будет хуже, но нет - он хотя бы едет нормально )))) Хотя со стоковой пушчонкой приходится щемиться по углам и гадить по мелочи.
Ky3eh2007
26.06.2013, 06:31
Взял по акции ИС. Пока что сток. Думал, будет хуже, но нет - он хотя бы едет нормально )))) Хотя со стоковой пушчонкой приходится щемиться по углам и гадить по мелочи.
Да у него топовая как у КВаса, только чуть-чуть быстрее перезаряжается (хотя иногда это "чуть-чуть" очень даже решает ))
Одна радость, что не так часто закидывает к 8-9 лвл.
P.S. Вчера катался на ИС с 8-9 лвл, по итогам боя 9 попаданий и из них всего 2 пробития. Пушка топовая. Обидно.
Ky3eh2007
29.06.2013, 23:13
Вопрос: А какой танк лучше ИС-4 или ИС-7 ?
Мне задали такой вопрос, а я не смог ответить, т.к. прокачиваю ветку до ИС-7, а про ИС-4 ничего не знаю.
Ky3eh2007
30.06.2013, 15:19
А в ответ тишина... Сам то я ИС-7 прокачиваю. Осталось примерно 100 тыщ опыта настрелять.
Потом еще какую-нибудь ветку буду качать. Разум требует арту попробовать прокачать, но страшно после танка.
Я нашу ветку так далеко не вкачивал. Попробуй ПТ, кое-что из модулей встанет от уже изученных танков.
Ky3eh2007
01.07.2013, 00:55
Я нашу ветку так далеко не вкачивал. Попробуй ПТ, кое-что из модулей встанет от уже изученных танков.
Не знаю, я с детства книги привык до конца дочитывать )) Щас начал на ИС-8 воевать. Первые два боя слив, щас выравнял статистику )) Хороший аппарат, на следующей неделе до ИС-7 думаю всё таки прокачаюсь.
Ky3eh2007
01.07.2013, 00:59
Вот пока что лучший бой на ИС-8:
Кто катает рандом, тот в цирке плачет, как гиена.
Победа. 3 ТТ (в т.ч. и я на Тигре) и 2Ст ломанулись по воде на Южном берегу и без сопротивления доехали до базы, встали на нее и баста, карапузики. При счете 5-9 в их пользу )))))) Причем, у всех пятерых ноль дамага, ноль повреждений, ноль попаданий, у одного меня только единственный выстрел.
Ky3eh2007
02.07.2013, 17:19
Кто катает рандом, тот в цирке плачет, как гиена.
Победа. 3 ТТ (в т.ч. и я на Тигре) и 2Ст ломанулись по воде на Южном берегу и без сопротивления доехали до базы, встали на нее и баста, карапузики. При счете 5-9 в их пользу )))))) Причем, у всех пятерых ноль дамага, ноль повреждений, ноль попаданий, у одного меня только единственный выстрел.
Всё правильно сделали. Главное - Победа!
Плохо только что не получилось "Захватчика" выполнить ;)
Всё правильно сделали. Главное - Победа!
Ну в общем да. Хотя ситуация, когда топы без единого выстрела захватывают базу в то время как их команду выворачивают мехом внутрь довольно бредовая. С другой стороны - мы же не виноваты, что противник бросил фланг.
Ky3eh2007
10.07.2013, 02:47
Дошел до ИС-7. Только что провел первый бой на нём.
Можете поздравлять )) :blush:
Дошел до ИС-7. Только что провел первый бой на нём.
Можете поздравлять )) :blush:
Ты прям стахановец ))) Ну и как успехи?
Мне вот скучно качать одну ветку. Я сейчас параллельно качаю русские, французские и немецкие ТТ, американские башенные ПТ и китайские ЛТ.
Французский В1 - жуткий кактус. Пока выводил в топ - обплевался. Огромный, медленный, пушконка на своем уровне просто дрянь, даром что точная и скорострельная. Вожу с собой 40 снарядов голды, иначе просто никак, и то - постоянно забрасывает в 5 лвл к КВ-1, а у голды пробитие 98 всего ((( Каждый бой - в минус. Если не в топе - можно вообще никуда не ехать, а тупо дефить базу, больше толков от тебя нет. На "вертикальных" картах типа Эль-Халлуфа даже в топе можно с базы не уезжать, иначе никуда не успеешь. Вот, пока что лучший бой на нем.
2088
Ky3eh2007
10.07.2013, 19:22
Ты прям стахановец ))) Ну и как успехи?
Мне вот скучно качать одну ветку. Я сейчас параллельно качаю русские, французские и немецкие ТТ, американские башенные ПТ и китайские ЛТ.
В целом неплохо )) на ИС-7 броня всяко лучше чем на ИС-8. Да и пушка рулит ))
После ИС-3 тяжко было на ИС-8 воевать, т.к. броня башни тоньше ((
А вот мой лучший бой на КВ-1С, сегодня на нем Мастера сделал ))
2090
Ky3eh2007
11.07.2013, 07:29
Интересно, это я чего то не понимаю или теперь только маленькие изображения можно прикреплять к сообщениям на форуме?
Вопрос: А какой танк лучше ИС-4 или ИС-7 ?
Мне задали такой вопрос, а я не смог ответить, т.к. прокачиваю ветку до ИС-7, а про ИС-4 ничего не знаю.
Что значит "лучше"? А что лучше - виноград или хурма?
ИС-7 популярнее, но мне больше нравится ИС-4. Точнее, он у меня идет лучше.
ИС-7 быстрее, лобешник у него крепче, но пушка у него более косая и сводится дольше
Братья ТТводы, посоветуйте - какой ствол лучше открывать на ИСе? Я сейчас катаюсь с Д2-5Т. Стоит ли ставить Д-10Т или лучше Д-25Т? Оправдывает ли себя скорострельность "сотки" взамен меньшей альфы?
От стиля игры зависит. Мне без вариантов альфа катит.
Ky3eh2007
11.07.2013, 12:02
ofcnmt ок, буду выяснять опытным путем, прокачаю ветку ИС-4 и доложу свои выводы.
Братья ТТводы, посоветуйте - какой ствол лучше открывать на ИСе? Я сейчас катаюсь с Д2-5Т. Стоит ли ставить Д-10Т или лучше Д-25Т? Оправдывает ли себя скорострельность "сотки" взамен меньшей альфы?
Ставь Д-25Т не ошибешься, т.к. данный ствол порезвее чем альфа у КВ-1С, а бьет также сильно.
с этим стволом я личный рекорд по фрагам сделал.
Лично я с таким езжу и воюю.2096
P.S. вопрос по размеру изображений остается открытым.
А вот и мой мастер на В1
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/d73b585a804708aecba77a474d559005.jpg (http://hostingkartinok.com)
Ky3eh2007
17.07.2013, 15:58
С запозданием поздравляю!
А у меня чего-то не очень получается воевать на ИС-8 и ИС-7. :( Опять надо прямить руки.
Зато на КВасе наконец-то игра пошла ))
Щас коплю опыт, буду ИС-4 брать. На промежуточные танки деньги тратить не буду. Потом ПТ прокачаю. Если к тому времени игра не надоест, то и арту тоже прокачаю.
На неделю уехал в Ижевск. Вайфай в гостинице хуже дайлапа. Премиум-акк простаивает ((((
В какой гостинице? К кому приехал? ;)
Кстати, у меня в Измайлово через гостиничный прокси танки не коннектиились, цеплял через телефон (делал точку доступа вифи)
Ааааа, забыл совсем, что тут форумчанин живет )))
В Италмасе остановился и пожалел уже. Богс ним, с вайфаем - у них сеток на окнах нет! Одно хорошо - вокзал рядом. И пельменная через дорогу хорошая.
Я ни к кому, я по работе. Собеседования провожу ))
Ky3eh2007
18.07.2013, 21:57
Сотник, ofcnmt
"Встреча на Эльбе" состоялась? ;)
Неа. Это лучше заранее обговорить, я не люблю вот так резко человека выдергивать. Думаю, я сюда еще приеду, вот тогда, глядишь, и пересечемся
Ky3eh2007
07.08.2013, 18:42
Выполнил Боевую задачу №1
Не плохой приз за ее выполнение ))
2169
Ky3eh2007
11.08.2013, 23:22
По прежнему танкую )) Взял ИС-4, денег нет на пушку топовую к нему (( Как накоплю, установлю и потестю, чтоб сравнить с ИС-7.
Сделал перерывчик в месяц - очень неплохо возвращает интерес к игре
Влил очередную порцию доната под акцыю - купил 122-44
В принципе понимал, что это ухудшенная ягдпантера, но вот захотелось
Ky3eh2007
13.08.2013, 21:36
Сделал Мастера на ИС :blush:
2182
http://www.image123.net/e7zay9ss1q2fpic.html
P.S. Фактический это мой лучший бой на данный момент.
Танкисты есть))) Вот сдуру не сделал скрин на кв5 первый бой и сразу мастер) ;)
Понемножку осваиваю арту )))
2252
Ky3eh2007
09.09.2013, 14:56
Вчера Мастера на ИС-3 выполнил.
Теперь еще на ИС-8, ИС-7 и ИС-4 надо сделать.
Ky3eh2007
09.09.2013, 14:58
Понемножку осваиваю арту )))
2252
Молодец, упорный.
Артой пробовал - нервов не хватает. Не моё.
Вчера Мастера на ИС-3 выполнил.
Теперь еще на ИС-8, ИС-7 и ИС-4 надо сделать.
Закончишь ветку - что качать будешь?
Хороший был бой. За нескончаемой чередой тупейших сливов - и такая намка )))
2261
Кстати, очень комфортная машика оказалась. Пожалуй, даже лучше британского Birch Gun (я обе ветки качаю), хотя у последнего башня вращается на 360. Зато у немцев уже на 2 лвл такая альфа, которая бритам даже на 5-м не снилась.
Ky3eh2007
10.09.2013, 07:10
Закончишь ветку - что качать будешь?
Буду ПТ качать, хотя у меня уже одна ветка советских ПТ прокачана до 9 лвл включительно, просто не покупаю, т.к. серебро жалко. Вот вкачаю 10 лвл Объект 268 и возьму пострелять.
P.S. хотя для "пострелять" мне больше всего нравятся машины 6-8 лвл. Там с балансом как то получше дела обстоят.
Ky3eh2007
10.09.2013, 07:26
Вернусь к вопросу о том что лучше ИС-4 или ИС-7.
Имею в наличии оба танка, повоевал на обоих. Мне больше понравился ИС-4.
Хотя у него топовая пушка похуже чем у ИС-7, зато бронирование лучше. А это иногда очень даже решает.
Навыки войны на КВ-1 помогают воевать на ИС-4. А вот ИС-7 для меня достаточно оригинальный танк, но при прямых руках тоже очень неплох.
Вот какой танк до конца не понял так это ИС-8. Не могу приноровится на нём воевать. И статистика на нём у меня хуже остальных танков. Придется наверное им плотнее заняться. Сложилось стойкое убеждение, что стиль игры на нём должен быть такой же как и на КВ-1С. Но Мастера на нём я всё равно сделаю )) И на остальных (ИС-7, ИС-4) тоже сделаю... Вот только когда?
Ky3eh2007
10.09.2013, 11:22
Вот скрин к Мастеру на ИС-3
2264
и ссылка на изображение нормального размера - http://www.image123.net/dxd0ma0l8ewopic.html
надамажил 5к урона ))
Ky3eh2007
Ну ты зверюга :good:
А чего старые танки не продаешь? КВ-1 я еще могу понять, но т-28...
Вот это обновление!
Мало того, что мне очень неплохо апнули Тигра, так я еще и танк получил на халяву в топе с 100% экипажем!
У меня был ВК 30.01Н, через который я шел к Пантере. Его подвинули на уровень вниз, а вместо него я получил новенький с иголочки ВК 30.02М!
2267
ВК 30.01Н правда понерфили - снизили скорость, вертлявость башни и еще по мелочи. Зато на нем теперь доступна коническая пушка от ВК3601 - лютая вещь на своем уровне!
Гм....интересно. А как тигра апнули?
Из основного для танка в топе:
Сопротивление ходовой Pz.Kpfw. VI H Ausf. H1 по твёрдым грунтам увеличено на 18%.
Сопротивление ходовой Pz.Kpfw. VI H Ausf. H1 по средним грунтам уменьшено на 12%.
Сопротивление ходовой Pz.Kpfw. VI H Ausf. H1 по слабым грунтам уменьшено на 9%
Дальность обзора башни Pz.Kpfw. Tiger Ausf. E изменена с 370 м до 380 м.
Время прицеливания орудия 8,8 cm KwK 43 L/71 изменено с 2,9 сек. до 2,7 сек.
Угол возвышения орудия 8,8 cm KwK 43 L/71 изменён с 17 до 13 градусов.
Угол склонения орудия 8,8 cm KwK 43 L/71 изменён с 6 до 7 градусов.
Время перезарядки орудия 8,8 cm KwK 43 L/71 изменено с 8,6 сек. до 6,7 сек.
Скорость поворота башни Pz.Kpfw. Tiger Ausf. E изменена с 23 до 18 град/сек.
Прочность с башней Pz.Kpfw. Tiger Ausf. E изменилась с 1450 до 1500 единиц.
Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч до 12 км/ч.
Максимальная скорость движения вперёд изменена с 30 км/ч до 40 км/ч.
Полный список (http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/#paramet)
Мнээ...чего-то меня не впечатлило. Хотя тигера я проходил первой прокачиваемой веткой, и Котэ мне понравился сильно больше.
А этот чето шайзепанцеркартон был полный. Непонятно, как его тогда в ВОВ пробить не могли.
======================
Продал суперперсика.
Теперь думаю, куда голду потратить.
От лёвы все отговаривают - грять, занерфили в гамно.
А просто он тогда всегда в топе был и против стоковых танков ))
Продал суперперсика.
Теперь думаю, куда голду потратить.
От лёвы все отговаривают - грять, занерфили в гамно.
А как тебе китай? 112-й, например
Мммм... Тащусь от скорострельной арты )))
2282
P.S.
...и от чуть менее скорострельной тоже
В этом бое оказался первый по дамагу с полуторакратным отрывом от серебряного призера )))
2283
Испытываю сильную личную неприязнь к арте, даже кушать не могу :(
Ky3eh2007
13.09.2013, 15:41
+100500, аналогично )))
А как тебе китай? 112-й, например
А он за бабло только, на голду от супчика его не купить
Мож, Е25 взять? Говорят, фан, но я в сомнениях
Ну я же ваши ники знаю, обещаю по вам не стрелять )))
А он за бабло только, на голду от супчика его не купить
Мож, Е25 взять? Говорят, фан, но я в сомнениях
Тебе, как ТТводу-дамагеру может и не понравиться. Я вот в сторону ФСМ50 поглядываю... Не катал его?
Новый немец оказался бодрой машинкой. Тру-СТ
2285
2284
Блин, вчера так и не выполнил боевую задачу на 50к опыта, задолбало.
Тебе, как ТТводу-дамагеру может и не понравиться. Я вот в сторону ФСМ50 поглядываю... Не катал его?
Не, не катал
Я сейчас СТ распробовал - под настроение вещщь! Т-54 с кумулятивами и альтернативным стволом - ухх! Е-50 тоже хорош, но уже не торт - понерфили, стал очень грузен и вял на разгон.
Блин, вчера так и не выполнил боевую задачу на 50к опыта, задолбало.
Я тут как-то раз уперся, решил 15 побед в день сделать. Естессно, по закону подлости, последнюю, 15-ю победу я дождался раза эдак с седьмого. Олени on the run.
Вы простите меня, братья, но.... ;)
2408
2409
ЛТП, погнец, паскуччу на мне заработал, не дал воина получить )))
Ky3eh2007
27.09.2013, 16:17
Дадаааам!!!
2413
2414
Нравится мне Объект 268
Супер машина ))
с 8 попаданий 5937 урона )))
Дадаааам!!!
Нравится мне Объект 268
Супер машина ))
с 8 попаданий 5937 урона )))
Бревнометище )))
Как хорошо, что меня на Яге 8,8 выше 9 лвл не забрасывает! :D
Ky3eh2007
06.10.2013, 23:56
не удержался. решил выложить))
24502451
не каждый день на ИС-3 получается настрелять больше 5к дамага ))
правда тут с 14 пробитий столько настрелять удалось, 268 хватило бы и 7 пробитий))
Зверюга!!! Это круто!
А почему ремонт у экипажа решил не качать?
Ky3eh2007
08.10.2013, 20:40
Зверюга!!! Это круто!
А почему ремонт у экипажа решил не качать?
если честно - протупил :blush:
пока денег нету, потом все перекину, как только деньги на игру появятся
Вчера покатал на общем тесте "Nashorn" - новую немецкую ПТ 6 лвл. Парни, это капец. В топе у нее KWK 8.8 L/71 - ствол от 8 лвл на шестом! Скорострельность лишь на два с лишним выстрела в минуту ниже, чем у Яги 8,8. Точность - такая же. Шмаляет через всю карту, пробивает всё и вся в любые места, кроме некоторых американцев и британских ПТ. В топе с 100% экипажем этот ларёк вертится с такой скоростью, что не каждый ЛТ сможет ее закаруселить. Динамика тоже - мама не горюй. Сбалансировано это открытой рубкой, картонной броней, солидными размерами (Штуг-3 у нее где-то в районе надгусеничной полки трется) и ограниченным боезапасом - 42 снаряда в затяжном бою при такой скорострельности может не хватить.
Я ее уже боюсь.
Порежут, я щитаю. А то все втарятся и балансу опять капец.
Хотя...сейчас катаю французский унитаз №35 5го лвл - у него пушка с пробитием 171 в стоке (!)
Альтернативная пушка - пробитие 165 и урон 300.
А я по французским тяжам загнался ))) На тестовое золото купил FCM 50, откатал пару боев - понравился! Фармит на уровне с Ягой 8,8. Думаю прикупить.
Сын подсадил. Вчера 2 часа убил на ноуте. В рандоме. Успехов нет, по большей части бонусы мне за наводку на противника дают. )
Ky3eh2007
14.10.2013, 15:29
Настрелял, пока что рекорд по урону))
Буду стараться улучшить
2477
Сотник ну если 42 снаряда это ограниченный боезапас... то я на КВ-1С с 26 снарядами ваще непонятно кто..
Настрелял, пока что рекорд по урону))
Буду стараться улучшить
Реплей остался? Я хочу посмотреть на это избиение! :shok:
Сотник ну если 42 снаряда это ограниченный боезапас... то я на КВ-1С с 26 снарядами ваще непонятно кто..
Ну ты сравнил! Квас в два раза медленнее стреляет, а с учетом времени сведения - считай, что в три.
Ky3eh2007
14.10.2013, 16:48
Реплей остался? Я хочу посмотреть на это избиение! :shok:
Реплея нет, т.к. бой мы продули ((
Ну ты сравнил! Квас в два раза медленнее стреляет, а с учетом времени сведения - считай, что в три.
А у меня досылатель + усиленный привод наводки и эта как её, ну штука такая чтоб разброс при движении был меньше, ну как её называют то? лююююди подскажите! :D
Спасибо за подсказку - стабилизатор вертикальной наводки!
Плюс 100% экипаж +боевое братство+ вентилятор.... как то так...B-) :bye2::scratch_one-s_head:
Ky3eh2007
14.10.2013, 16:55
Кстати, фугас из пушки Объекта 268 тож неплохо прижигает )) Многим больно ))
Хоть и бронепробитие у него небольшое ))
Стаб на квасе? Ты ничего не перепутал?
Не арта, а ПТ какая-то ))))
http://wotreplays.ru/site/1370217#self
2478
2479
Ky3eh2007
15.10.2013, 15:18
Стаб на квасе? Ты ничего не перепутал?
Не перепутал, а преувеличил в пылу дискуссии ))) :blush:
ни фига себе пушка, прям как пулемет, я на Квасе столько раз бывает не успеваю выстрелить...
ни фига себе пушка, прям как пулемет, я на Квасе столько раз бывает не успеваю выстрелить...
Бой короткий был. Я на ней и по 20-26 отстреливал.
А пулемет - это Birch Gun, бричка. Она и по три с половиной десятка может выплюнуть за бой. Поэтому когда катаешь 4-6 лвл - обрати внимание на наличие этих двух машинок в команде противника. Немец точный, выносит до 410 хп за раз, на прямой наводке в ближнем бою очень опасен (в моих руках, по крайней мере. Можешь ради интереса посмотреть мои реплеи с этим танком, она у меня частенько птшит ;) ) бричка косее, нет такой альфы, но на дистанции до 200-300 метров легко держит танк со среднестатистическим экипажем на гусле. Боезапас у нее - 90 снарядов, я на ней частенько шмаляю по пропавшему из засвета танку, могу позволить.
Вот и первая степень на яге )))
Засранец на Т28 не дал воина взять, паршивые 106 хп с последнего т29 зажилил ((((
2491
2492
Купил себе второго према, FCM 50t. Пятый бой, 3 степень.
2510
2511
От тяжа в нем только запас прочности и размеры - та еще халабуда. Тонкая броня, скорость, маневренность - это все от СТ, соответственно, и тактика на нем такая же.
Windows_Seven
08.11.2013, 23:19
И тут задроты.. И я тоже задрот. :)
И тут задроты.. И я тоже задрот. :)
Два аккаунта у меня nlo_oln и DoomJazz. Рублюсь потихоньку. Одна проблема у меня (как и по жизни), как зацепился за что-то так и долблю лоб в лоб, до моего сдоху.)
Windows_Seven
09.11.2013, 00:02
Ну у тебя боев то кот наплакал. Ни разу не задрот)
Ну у тебя боев то кот наплакал. Ни разу не задрот)
Это твое мнение. А вот мнение жены-ы-ы ...)
Я играю-то с середины октября.
Сынуля под акком aop0203, мечта дойти до кваса.)
Windows_Seven
09.11.2013, 00:07
А ты мнение моей мамы не слышал. :) Играю с апреля.. 2011 года. :) Причем играю не так уж и много, как кажется.
Windows_Seven
09.11.2013, 19:35
Не качайте квасов, личше тигров, ибо тигры - тащат. :D
http://s43.radikal.ru/i101/1311/3d/98cada409785t.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/1311/3d/98cada409785.jpg)
И это обычный бой на расслабоне. :)
Где тут задроты? ))) Я играю год без малого и 4 тысяч боев даже нет.
Windows_Seven
10.11.2013, 18:11
Ну да, дохленько как-то. Но и у меня самого за 2 года 9к. :)
У меня 15к за 3 с лишним года...
Ну да, дохленько как-то. Но и у меня самого за 2 года 9к. :)
Ну так - семья, работа. Мне как-то сосестно весь вечер дома за игрой просиживать.
Ky3eh2007
11.11.2013, 21:19
У меня за 6 месяцев 3,5 тыщи боёв ))
Вчера сын получил своего первого "мастера". Радовался как ребёнок.)
Ky3eh2007
12.11.2013, 15:04
Вчера сын получил своего первого "мастера". Радовался как ребёнок.)
Я тоже радовался как ребенок, когда первого мастера выполнил ))