Просмотр полной версии : Samsung SGS2 впечатления.
andrei 64rus
30.01.2013, 01:30
В общем делюсь впечатлениями от сегодняшнего приобретения SGS2 или просто в народе самс галактика вторая с андроидом 4.0.4 на борту, был куплен взамен также недавно купленного и почти сразу проданного Сони Ион.
Так как выбора особо нет в магазинах с экраном 4.3 решил попробовать это чудо 2011 года от корейцев,так как китаю не доверяю а тайваньцев HTC выбора у нас особо нет, буду описывать как умею, так как на руках сейчас Рэй и избавлятся я от него не собираюсь а даже и подумываю о том чтобы прикупить ещё один такой про запас ибо он просто идеален для своих размеров практически вовсём и для меня, и такого телефона уже не будет, вот с ним сделаю небольшое сравнение.
Начну с экрана, незнаю чем экран SGS2 супер амолед нравится многим но лично моё мнение экран Рэя просто рвёт в клочья этот супер амолед по качеству передачи цвета, конечно может и не корректно сравнивать 3.3 напротив 4.3 с одинаковым разрешением но по крайней мере цвета можно сравнить, белый на Рэе действительно белый и на полной яркости в темноте аж глазам больно в отличие кислотно серого цвета у СГС2, синий цвет на Рэе насыщенный особенно это заметно на обоях атмосферы земли в космосе, у СГС2 не синий а с зеленоватым оттенком, чёрный цвет конечно за амоледом но он чёрный из-за того что ему как раз и не хватает этой насыщенности, по мне уж лучше пусть все другие цвета будут какими им и положенно а не любоватся только этим чёрным цветом, но..но пользоватся можно если долго не видеть экран Рэя, для меня это не резкий дискомфорт, и мне кажется что дисплей у Вэйв2 качественнее чем СГС2, мой Вэйв2 сейчас у жены брата как будет возможность обязательно сравню.
Слуховой динамик также по качеству лучше у Рэя но у моего экземпляра СГС2 не всё уж критично, хорошая громкость и уступает он Рэю чуть в чёткости, у СГС он немножко глухой но тоже сильного дискомфорта нет, как-то в магазине я слушал и хуже, полифонический динамик на СГС2 чуточку громче и в принципе не плохо звонит покрайней мере мне понравился, дизайн у СГС2 тоже мне нравится, спереди вроде обычный а сзади хорошо сделали и блок камеры и крышка рефлёная и выступ снизу в общем без претензий.
Фонарик о да, моя любимая тема:) у СГС2 просто прожектор, тут Рэю до него далеко, родной тачвиз в топку, поставил Нэмус лаунчер хоть чем-то похож на СЭ, так-же ничего плохого не могу сказать и про звонковую часть для меня всё грамматно и так как я и хотел, про механические клавиши приёма и отбоя вызова отдельно спасибо Самсу, молодцы просто супер и естественно клавиши управлением интерфейса с подсветкой тоже отлично.
Камера так себе середнячёк сойдёт для дневной сьёмки а может и зависит от версии андроида потом проверим, WI-FI сразу поймал хорошо, не отваливается всё нормально качаешь и всё остальное без проблем, интерфейс не тормозит, всё нормально листает, открывает, нет ни лагов ни зависания, поставил плеер мечты из маркета и по звуку СГС2 конечно уступает Рэю, уступает именно в качестве, вроде настройки всё подстроил а посмотришь в Рэе хуже стоят значения а играет он лучше, с громкостью всё в порядке запас есть.
Ещё камень в огород СГС2 по зарядке, заряжается долго непривычно после быстрой зарядки СЭ, как держит батарея пока ничего сказать не могу, сейчас заряжу до полной а там и посмотрим, но в уже присмотрел в ДНСе батарею с задней крышкой Крафтман на 2800 mha, возможно приобрету.
Ну пока вроде всё, буду отписыватся постепенно по эксплуатации, пока всё нравится, особенно размер как раз для моей руки, сидит как влитой, и молюсь чтоб не было ни какого брака, а то читаешь на пда какой-то сод они там ловят, от чего ловят, что они делают с аппаратом непонятно, дай бог чтоб работал и радовал своей эксплуатацией:).
Сразу извиняюсь за орфографические ошибки, как смог.
Сумбурно, но понятно. Прогресс идет, но не всегда туда куда хочется.
От себя добавлю. У меня i9003. Дисплей не амолед, и это большой плюс для меня лично. Вейв 2 брал по той же причине.
Вобще на гнусмановских роботах флагманах голос, музыка, камера не топовые ни разу.
Но тогда встает вопрос, что покупать? У айфона дисплей мал, либо не та пропорция как у пятого.
Сони мне не в кайф, ибо какие то быстропеченые они.
Взял бы Нот 2 если бы у него был LCD. Ну и цена двадцатка.
Извините за офф.
Согласен с Андреем. Рей при своих компактных габаритах уникален по качеству своих функций.
Голос, музыка, фото, дисплей, материалы... Нет аналогов.
И, похоже, уже не будет.
andrei 64rus
30.01.2013, 02:05
Да уж, что сумбурно то сумбурно, надо было в самсунге тему создать а я что-то сюда её, а так ничё нормальный девайс, с дисплеем 4.3 я больше чего-то подходящего не нашол
andrei 64rus Если такие требования к передаче цвета, то нужен IPS, а ещё я опять в каком-то другом Саратове видел весь модельный ряд HTC, которых ты не нашел в своем Саратове:)
У СГС2 есть индикатор пропущенных событий?
andrei 64rus
30.01.2013, 02:59
andrei 64rus Если такие требования к передаче цвета, то нужен IPS, а ещё я опять в каком-то другом Саратове видел весь модельный ряд HTC, которых ты не нашел в своем Саратове:)
Саня я с Новоузенска, у нас два магазина на весь район , Евросеть и Связной:)
andrei 64rus
30.01.2013, 03:02
У СГС2 есть индикатор пропущенных событий?
Нету, если только поставить NoLED с маркета
andrei 64rus А, тогда другое дело.
С самого начала знал что дело кончится приобретением SII.
Для меня он идеальным аппаратом стал, скорей даже универсальным!
andrei 64rus
30.01.2013, 04:22
Привет!;) что нибудь делал с апаратом в плане прошивки и рута?
аппарат культовым стал...цену держит до сих пор на уровне...а какая у него поддержка неофициальная,это что-то!
andrei 64rus
30.01.2013, 10:20
http://s41.radikal.ru/i093/1301/ff/64b1c56b35db.png (http://www.radikal.ru)Итак пока, пока, аппарат в плане батареи в режиме ожидания показывает себя неплохо, был заряжен полностью и в режиме ожидания за 5 часов 26 минуты скушал 2% что в принцыпе неплохо
Скоро к нему обнова будет 4.1.2 с фишками от СГС3.
the indifferent one
30.01.2013, 10:36
Скоро к нему обнова будет 4.1.2 с фишками от СГС3.
и батр жрать будет... уууух как :D
andrei 64rus
30.01.2013, 10:40
Б.... как меня одолел этот радикал, никак не могу привыкнуть что там нажимать и как, Сергей если этот 4.0.4 будет работать хорошо и не жрать батарею я его и обновлять не буду, да собственно и остальное типа рута и перепрошивки, СЭ Рэй всё это было настолько просто, сдесь надо ядро шить короче ну его нафиг, лиж бы работал хорошо
andrei 64rus
30.01.2013, 10:46
Кстати, а куда делся ngnix? самоликвидировался или удалили?
the indifferent one
30.01.2013, 10:48
Кстати, а куда делся ngnix? самоликвидировался или удалили?
обсуждалось (http://forum.sotovik.ru/showthread.php?78-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&p=12628&viewfull=1#post12628)
andrei 64rus
30.01.2013, 11:20
обсуждалось (http://forum.sotovik.ru/showthread.php?78-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&p=12628&viewfull=1#post12628) Понятно
Вот как раз с 4.0 надо уходить.
4.1 экономичнее и удобнее.
Привет!;) что нибудь делал с апаратом в плане прошивки и рута?
Вообще ничего с ним не делал, всё и так устраивает. Только акб на 2000 поставил.
На счёт 4.1 тоже торопиться не буду, т.к. сейчас всё работает стабильно.
andrei 64rus
30.01.2013, 12:09
Вообще ничего с ним не делал, всё и так устраивает. Только акб на 2000 поставил.
На счёт 4.1 тоже торопиться не буду, т.к. сейчас всё работает стабильно.
Ясно, спасиб! кто нибудь пользовался аккомуляторами от этой фирмы? http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i138804/akkumulyator-craftmann-dlya-samsung-gt-i9100-galaxy-s-ii.html
и батр жрать будет... уууух как :D
можно кастомную прошу облегченную какую-нить
чтобы прелесть 4.1 не терялась за свистоперделками
Ясно, спасиб! кто нибудь пользовался аккомуляторами от этой фирмы? http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i138804/akkumulyator-craftmann-dlya-samsung-gt-i9100-galaxy-s-ii.html
Во времена выньмобайла пользовался на всех КПК и коммуниках. Проблем не было никогда.
zeppelin
30.01.2013, 12:45
кто нибудь пользовался аккомуляторами от этой фирмы? http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i138804/akkumulyator-craftmann-dlya-samsung-gt-i9100-galaxy-s-ii.html
У меня сейчас стоит Крафтман, нормальный аккум.
andrei 64rus
30.01.2013, 13:23
TLC105, zeppelin спасибо! значит куплю, пусть пострадает эргономика, зато я буду спокоен насчёт заряда:)
Кстати, в оригинальной 4.1 все аскетично. Гугл начал копировать MS.
Самс конечно прикрутил тачвиз и прочие свои фишки.
andrei 64rus
30.01.2013, 14:43
Всё, получил рут на аппарате за 5 секунд с помощью пда, сейчас буду чистить от мусора
Всё, получил рут на аппарате за 5 секунд с помощью пда, сейчас буду чистить от мусора
Так его там и так не много в отличии от каких нибудь иксперий :) Я просто поотключал в системе то что не нужно.
Дисплей не амолед, и это большой плюс для меня лично.
а чем тебе амолед не нравится?
andrei 64rus
30.01.2013, 16:13
а чем тебе амолед не нравится?
Всё познаётся в сравнении, по крайней мере дисплей СЭ Рэй лучше по качеству передачи цветов и яркости чем дисплей СГС2 причём ощутимо, незнаю может у меня СГС2 такой, у меня нет фотоапарата а то выложил бы фото с одной картинкой на обоих дисплеях, но постараюсь выложить
а чем тебе амолед не нравится?Пентайлом (где он есть), кислотными цветами (ненатуральными) и высокой контрастностью в темноте (книжки читать некомфортно).
Всё познаётся в сравнении, по крайней мере дисплей СЭ Рэй лучше по качеству передачи цветов и яркости чем дисплей СГС2 причём ощутимо, незнаю может у меня СГС2 такой, у меня нет фотоапарата а то выложил бы фото с одной картинкой на обоих дисплеях, но постараюсь выложить
Давай я за тебя сделаю сравнение :)
Галактика на максимальной яркости, режим стандартный. Рэй немного занизил приблизительно до уровня галактики, т.к. на максимуме очень ярко светится.
http://s005.radikal.ru/i210/1301/aa/a50cd8081cedt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1301/aa/a50cd8081ced.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i707/1301/25/21ee5ca15a5et.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1301/25/21ee5ca15a5e.jpg.html)
С включенным светом, по листу выставлял былланс белого.
http://i076.radikal.ru/1301/9c/a1f2b5c58dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1301/9c/a1f2b5c58dfd.jpg.html)
А вот сравнение белого цвета дисплеев
http://s020.radikal.ru/i720/1301/6d/9cb8bcaf45fet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1301/6d/9cb8bcaf45fe.jpg.html)
Вообще эти фотки не покажут истину, т.к. даже у меня разница в отображении белого листа бумаги на последней фотке разная. Например если смотреть на дисплее фотика то он идеально белый, а с ноута сильно голубизной отдаёт...
Gelen80 Не вариант, как сравнение, так как цвета ещё преобразованы фотоаппаратом, ну и с ББ проблемы.
Gelen80 Не вариант, как сравнение, так как цвета ещё преобразованы фотоаппаратом, ну и с ББ проблемы.
Где с бб проблемы?
Gelen80
Где с бб проблемы? На фото:) Если лист бумаги конечно был белым. Да и белым он не был, вручную ББ лучше по серой карте выставлять.
Попытка - это хорошо, но уж больно геморройно такие тесты делать, если делать правильно. А если неправильно, то они смысла не очень много имеют, с твоей стороны лучше просто свои впечатления рассказать. Ну и фото на хостинг без рекламы бы выкладывать:) Что все этот радикал любят? По старой памяти?
andrei 64rus
30.01.2013, 22:18
http://s52.radikal.ru/i136/1301/61/b346f4df6955.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1301/15/7932d0318f72.jpg
Делаем потихонечку интерфейс Xperia на СГС2 ;)
Тоже хотел было написать впечатления от перехода с HTC Desire на SGS II...но поленился.
Вкратце - тачвиз после MIUI убог почти в каждой мелочи, тут простыню надо писать изрядную.
Белый на самоледе не белый, ну и хрен с ним.
Экран сочнее и ярче SCLCD, тот хоть и SuperClear, а все одно - блеклый. Читать на самоледе нормально, в мунридере поставил белые буквы на черном фоне и все отлично. Яркость свайпом регулирую под обстановку - никаких проблем даже ночью.
Автономность зело лучше старикана Desire
Дизайн начал нравится, а по первости, конечно, SGSII вызывал фуу-реакцию.
Шустрый, с памятью проблем нет, камера хорошая. Не пожалел, в общем.
Надо только ему оболочку поменять.
ofcnmt
тачвиз после MIUI убог почти в каждой мелочи,
Надо только ему оболочку поменять.
Ну так можно же перешить на ту же miui
Можно. Но пока не хочу.
MIUI для дезайра меня местами выбешивала своей нестабильностью, но я ее терпел из-за того, что там не было проблем с громкостью разговорного динамика. У СГС2 таких проблем нет - динамик громкий с запасом
Может, со временем сделаю рут, и потом начну эксперименты. Но мне нужен стабильный рабочий аппарат в первую очередь
ofcnmt
Но мне нужен стабильный рабочий аппарат в первую очередь Сколько раз я слышал эту фразу сразу после покупки устройства.:) А потом начинается:)
ofcnmt Сколько раз я слышал эту фразу сразу после покупки устройства.:) А потом начинается:)
Я уже почти пол года держусь :) Потому что знаю, что как только начинаются эксперименты то страдает стабильность.
У меня на i9003 стоит последняя офпрошивка уже полгода. Ни о чем не жалею, кастомы ставить уже нет желания. Стабильно, красиво, плавно и фишки от 4.1, хотя проша 2.3.6.
И главное батарея супер!
andrei 64rus
31.01.2013, 19:49
Я уже почти пол года держусь :) Потому что знаю, что как только начинаются эксперименты то страдает стабильность.
Так я тоже с ним ничего больше делать не буду, самыми существенными недостатками SGS2 считаю это цена, ну не стоит он этих денег, мне он обошолся 17800 в Связном, дальше дисплей очень убог по качеству, цвета отвратительные и плохо принимаются глазами, может было бы и нормально если бы не было у меня в пользовании других аппаратов, камера в моём экземпляре так-же отвратительна, особенно в помещении шумы прут недуром, в общем камера и дисплей самые существенные недостатки в аппарате, остальное всё на достойном уровне, корпус, хорошо лежит в руке, прекрасная звонковая часть, хорошо держит батарею, но скажу честно как только Сони сделает хороший аппарат с экраном 4.3 сменю сразу, но это наверно будет нескоро, последние модели Сони делает через ж... особенно кнопки интерфейса
andrei 64rus
камера в моём экземпляре так-же отвратительна, особенно в помещении шумы прут недуром, странно. Качество камеры у второй галактики совсем не так гуляет, как у той же н8, все вполне стабильно, и тефото, что я с него видел, были лучше, чем с рея. Может правда перешить?
sv1024
Стабильно, красиво, плавно и фишки от 4.1, это какие фишки от 4.1?
Так я тоже с ним ничего больше делать не буду, самыми существенными недостатками SGS2 считаю это цена, ну не стоит он этих денег, мне он обошолся 17800 в Связном, дальше дисплей очень убог по качеству, цвета отвратительные и плохо принимаются глазами, может было бы и нормально если бы не было у меня в пользовании других аппаратов, камера в моём экземпляре так-же отвратительна, особенно в помещении шумы прут недуром, в общем камера и дисплей самые существенные недостатки в аппарате, остальное всё на достойном уровне, корпус, хорошо лежит в руке, прекрасная звонковая часть, хорошо держит батарею,
Дорого он у вас однако. У меня в связном 14900 стоит. А я брал вообще... даже как то стыдно писать за сколько :)
А вот на счёт дисплея и камеры абсолютно не согласен. Может у тебя динамический режим стоит в настройках дисплея, с ним цвета конечно перенасыщеные будут. А в камере значение iso надо ставить 100, ну хотя бы 200, тогда шумов не будет. Вообще по качеству камеры я бы его сравнил с N8.
Gelen80
Вообще по качеству камеры я бы его сравнил с N8. Отчасти согласен. Он хоть и похуже нокии, но весовая категория у них одна.
andrei 64rus
31.01.2013, 21:00
Дорого он у вас однако. У меня в связном 14900 стоит. А я брал вообще... даже как то стыдно писать за сколько :)
А вот на счёт дисплея и камеры абсолютно не согласен. Может у тебя динамический режим стоит в настройках дисплея, с ним цвета конечно перенасыщеные будут. А в камере значение iso надо ставить 100, ну хотя бы 200, тогда шумов не будет. Вообще по качеству камеры я бы его сравнил с N8.
Он был у нас также 14900 в Связном и была ещё акция с беспроцентным кредитом, сейчас он вовсех Связных 17990 р. а на сайте 14990 р. по камере скажу что и на других экземплярах SGS2 которые были на стендах также как и у меня фотографирует ну не очень что там кривит душой, вот на Самсунг Премьер и SGS3 мне очень понравилась камера, мгновенно фокусируется, макро хорошее, да и качество сразу на лицо, ну не знаю ребят может кому нравится камера мне нет, режимы пробовал и динамический и кино и стандарт, получается наоборот что цвета недосыщенные, краски бледнее, да фиг с ним с этими минусами, всё равно с экраном 4.3 ничего нет на рынке хорошего, одна туфта, батарею вот возьму побольше и всё, будем пользоватся, так-то аппарат хороший:)
andrei 64rus
сейчас он вовсех Связных 17990 р. а на сайте 14990 р. Хм... А кто тебе мешал купить его через сайт? Неужели ты взял и сознательно 3 тысячи связному подарил?
andrei 64rus
31.01.2013, 21:41
andrei 64rus Хм... А кто тебе мешал купить его через сайт? Неужели ты взял и сознательно 3 тысячи связному подарил? Так его нет нигде ни в одном Связном в Саратове, позвонил в горячую линию Связного, сказали что да был по 14990 а сейчас 17990, ну и откуда мне его заказывать с Москвы, или если в Саратове где нибудь и есть в Связном, курьер не поедет в Новоузенск, ну в общем просто зашол и купил в Новоузенске
andrei 64rus На будущее: если с сайта оплатил, и он при этом был в Саратове, по ещё как повезут (по области)
andrei 64rus
31.01.2013, 23:27
andrei 64rus На будущее: если с сайта оплатил, и он при этом был в Саратове, по ещё как повезут (по области)
Ок Спасибо Саш!
Цена на СГС2 поднялась не только в рознице, но и в инет магазине.
По поводу фишек от JB для Галактики, лично я особо не анализировал, ибо он у меня далеко не основной.
Что заметил:
Выбор размера шрифтов, экран блокировки свайпом или по морде (что не всегда срабатывает), плавность и быстрота интерфейса, и чет еще по мелочам.
Оптимальный вариант для меня.
Nexus 7 порой своим голым (под винду) интерфейсом напрягает, хотя есть и полезные фишки (две шторки и удобство для HD дисплеев).
andrei 64rus
31.01.2013, 23:41
Ну Вот хоть чуть чуть похожее на иксперию, ещё иконки переработать в меню и будет супер :)
1437 1438 1439
М-дя... А зачем из Гнусмаса делать Соню?
Мне вот Вейв дорог тем, что он умно и правильно сделан по материалам и оригинален осью.
andrei 64rus Тоже не очень понял, для чего из самса сони делать. Хотя, если нравится, то почему нет. Андроид этим и хорош
zeppelin
01.02.2013, 00:22
я иногда на звонок ставлю рингтон сони-эриксон, нравится он мне, а иконки меню и тема из палм-пре, а звук смс -из винфон. Что тут такого-то?:)
Мне наоборот нравится тачвиз, его бы на Соньку портануть, не просто внешний вид, а именно полный порт, со всеми фишками, а то у Соньки оболочка и тормознее и бессмысленнее, на СГС3 у жены реально удобнее пользоваться.
zeppelin
а иконки меню и тема из палм-пре а есть на неё ссылка или название? Глянуть интересно.
Мне наоборот нравится тачвиз, его бы на Соньку портануть, не просто внешний вид, а именно полный порт, со всеми фишками, а то у Соньки оболочка и тормознее и бессмысленнее, на СГС3 у жены реально удобнее пользоваться.Я бы на Рей с удовольствием тачвиз поставил.
P.S. Чую к весне придется 6303i в тумбочку, а из тумбочки Рей извлекать.
zeppelin
01.02.2013, 00:42
zeppelin а есть на неё ссылка или название? Глянуть интересно.
назывется palm pre fixed, качал года 2 назад с димонвидео, сейчас там почти всё из архива ?Zдой накрылось, но найти, думаю, можно. Да! Она сделана Charlie.W спецом для е72.
andrei 64rus
01.02.2013, 00:47
М-дя... А зачем из Гнусмаса делать Соню?
Мне вот Вейв дорог тем, что он умно и правильно сделан по материалам и оригинален осью.
Обожаю оболочку Сони и Сони Эриксон, за 13 месяцев использования Рэем ни разу не пользовался сторонними лаунчерами, для меня интерфейс Сони Эриксон идеален, нравится мне Сони чтож теперь поделать, но нету у них на данный момент телефона чтоб зинтересовал меня, тачвиз не... не нравится, унылый какой-то, если-бы можно было без последствий я и надписи стёр бы с корпуса Самсунговские, в общем кто как хочет так и ......
andrei 64rus
01.02.2013, 00:48
я иногда на звонок ставлю рингтон сони-эриксон, нравится он мне, а иконки меню и тема из палм-пре, а звук смс -из винфон. Что тут такого-то?:)
Звонки уже давно стоят:)
а звук смс -из винфон.
Поделись:)
andrei 64rus
если-бы можно было без последствий я и надписи стёр бы с корпуса Самсунговские а потом аккуратными движениями напильником придал форму корпусу, как у се рей:D
zeppelin Нашел, глянул, симпатично, спокойная такая.
zeppelin
01.02.2013, 00:56
Поделись:)
с удовольствием, всё самое интэрэсное наверху (в шапке)
www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=71488
andrei 64rus
01.02.2013, 01:04
:D
andrei 64rus а потом аккуратными движениями напильником придал форму корпусу, как у се рей:D
Ну это уже нанотехнологии, я так не смогу:D
zeppelin
01.02.2013, 01:08
andrei 64rus а потом аккуратными движениями напильником придал форму корпусу, как у се рей:D
zeppelin Нашел, глянул, симпатично, спокойная такая.
да, тёмно-серенькая (а не чёрная!) с зелёным. Я такие футболки люблю)
zeppelin
01.02.2013, 01:10
Artemio!! Стр.34, пост намба 664, рингтоны вф8, с ноклы 920
с удовольствием, всё самое интэрэсное наверху (в шапке)
www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=71488
Отлично, спасибо)
З.ы. И номер поста даже появился, спасибо больше. И Нокия тюнс от люмии давно хотелось завести себе)
andrei 64rus
01.02.2013, 01:11
Кстати вот тоже мелодии от Самсов может нужно кому, хорошее качество http://xnokia.ru/mp3/pop/4323-samsung-sounds.html
а так-же СЭ Арк http://xnokia.ru/mp3/4077-neskolko-standartnyh-melodiy-sony-ericsson-xperia-arc.html
zeppelin
01.02.2013, 01:13
Отлично, спасибо)
З.ы. И номер поста даже появился, спасибо больше. И Нокия тюнс от люмии давно хотелось завести себе)
ок:)
На андроиде есть приложение, там много рингов из разных телефонов.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.zedge.android&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwyLDNd
На андроиде есть приложение, там много рингов из разных телефонов.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.zedge.android&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwyLDNd
или просто с их сайта http://www.zedge.net/
andrei 64rus
01.02.2013, 16:23
Ну чтоже, аппарат показывает прекрасную автономность с батареей в 1650 mha, разговоров не много всего 30 мин, так, в опере полазил через вафлю, с плей маркета кое что качнул, проверял работу навитела, незнаю у самса она раскачивается или нет, но думаю с батареей в 2800 mha SGS2 покажет вобще отличные результаты, да и с этой если его переводить ночью в режим полёт будет хорошо
1440
Можно и на 2000 взять, прибавка по времени работы будет прцентов 20. Но зато и внешний вид не пострадает, мне даже больше нравится что он чуть толще стал.
andrei 64rus
01.02.2013, 17:16
Можно и на 2000 взять, прибавка по времени работы будет прцентов 20. Но зато и внешний вид не пострадает, мне даже больше нравится что он чуть толще стал.
Ага спасиб! посмотрю обязательно:) кстати ты где её покупал?
Ага спасиб! посмотрю обязательно:) кстати ты где её покупал?
В связном купил, причём чисто случайно увидел, не искал специально. Ещё и цена порадовала, на ценнике была 990, а при покупке оказалась 590. Идёт как фирменный аксесуар, с такой же рельефной крышкой.
andrei 64rus
02.02.2013, 12:10
Сегодня ночью SGS2 мне напомнил старые модели СЭ, даже порадовался такому поведению:), так как за Рэем я такого не замечал, где-то в 2 часа ночи выключил через приложения все процессы, очистил через кнопку хом память и снял с зарядки, батарея показывала 92%, в 5 утра проснулся так сказать по нужде, смотрю батарея показывает 95% думаю что за х...., ну ладно показываешь ты и показывай, проснулся в 9:30 смотрю батарею 94%, получается что? батарея обладает накопительными свойствами что-ли если её ничто не беспокоит? раньше батареи СЭ обладали такими свойствами, если это так то меня это только очень радует:)
Есть такое, неоднократно замечал. Если снять нагрузку с процессора то соответственно и с акб она снимется, уровень заряда из за этого может немного увеличится.
Алгоритм расчета такой. Батарею попробуй глянуть через*#0228#.
andrei 64rus
02.02.2013, 12:33
Есть такое, неоднократно замечал. Если снять нагрузку с процессора то соответственно и с акб она снимется, уровень заряда из за этого может немного увеличится.
Это очень хорошо:) блин а вот батарею не могу пока обнаружить в Саратове:( сейчас позвоню в горячую линию Связной, но наверно нету
Ты подумай, может и не нужна батарея?
Умным подходом время работы можно продлить не на 20%, а гораздо больше.
Я завел себе внешнюю батарею на 5000 китайских мАч - нормально.
Главное - универсально (при необходимости заряжаю телефон жены, дочки, свою нокию etc ;) )
andrei 64rus
02.02.2013, 13:55
Ты подумай, может и не нужна батарея?
Умным подходом время работы можно продлить не на 20%, а гораздо больше.
Да я такую хочу Серёг на 2000 mha, она эстетично выглядит не портя вид SGS2:)
Всё, нашёл батарею:)
А я не нашел
Можно ссылку?
andrei 64rus
02.02.2013, 15:08
А я не нашел
Можно ссылку?
Звякни горячая линия Связного 8-800-700-07-77, нажмёшь 5-продукты и товары, вот этот товар Samsung EB-K1A2EBEGSTD + крышка для Galaxy S2, и назовёшь этот номер-ID #1502182, оператор проверит товар в твоём городе и скажет тебе адрес магазина где есть этот товар, о... да у вас 17 магазинов в Ижевске если подпись у тебя правильная:) в каком нибудь должна же быть
Спасибо, надо будет позвонить
Поставил звонок с Е61 на СГС2
Все-таки на Е61 внешний динамик намного качественнее.
andrei 64rus
02.02.2013, 17:55
Поставил звонок с Е61 на СГС2
Все-таки на Е61 внешний динамик намного качественнее.
Я тоже накачал только от СЭ, неплохо звучат:)
Ха, а у меня на нокиях давно в качестве основного звонка стоит стандартная мелодия самсунга :)
А у меня до сегодняшнего дня стояла музыка из рекламы люмий.
andrei 64rus
02.02.2013, 22:56
Парни а как поменять память в SGS2? ну всё практически скидывается на его жосткий диск а не на сьёмную флешку, может кто знает? на пда задолбался искать и читать как это можно сделать
Я чет на i9003 тоже не мог на некоторых прогах. Это особенность софта.
Все. Ушел паровоз, не стучите колеса.
Батареек нет.
на горячей линии рекомендовали брать "совместимые"
Все. Ушел паровоз, не стучите колеса.
Батареек нет.
на горячей линии рекомендовали брать "совместимые"
Значит больше не выпускают такие?
andrei 64rus
03.02.2013, 15:51
Значит больше не выпускают такие?
Не знаю, возможно, но я себе только что купил в Связном 590 р.:), блин класно аппарат с ней в руке лежит:), в общем мне очень понравился этот комплект, молодцы корейцы.
блин класно аппарат с ней в руке лежит:), в общем мне очень понравился этот комплект, молодцы корейцы.
Полностью согласен :)
Не знаю, возможно, но я себе только что купил в Связном 590 р.:), блин класно аппарат с ней в руке лежит:), в общем мне очень понравился этот комплект, молодцы корейцы.
Мне вчера по горячей линии Связного сказали, что остались считанные экземпляры в Москве.
Нашел на ибее, но оригинал ли? Хотя цена как у оригинала, 34 бакса
andrei 64rus
04.02.2013, 10:57
Мне вчера по горячей линии Связного сказали, что остались считанные экземпляры в Москве.
Нашел на ибее, но оригинал ли? Хотя цена как у оригинала, 34 бакса
По идее должны вобщето выпускать, мой комплект выпущен 20.08.2012г.
По идее должны вобщето выпускать, мой комплект выпущен 20.08.2012г.
У меня 26.10.2012г., может это были последние партии...
Заказал с UK. Посмотрим, что придет
andrei 64rus
07.02.2013, 21:31
Прочитал темку про SGS3, да уж неповезло с телефоном, а мой SGS2 работает:) да ещё и как работает, видать чуствует что я к самсунгам не очень вот и не хочет обгадится:) домой приеду опишу ещё ощущения от использования
Андрей, удачи и быстрейшего окончания смены.
P.S. Почему то думаю, если бы ты уехал с Сонькой, то настроение было бы не такое ;)
andrei 64rus
07.02.2013, 22:46
Андрей, удачи и быстрейшего окончания смены.
P.S. Почему то думаю, если бы ты уехал с Сонькой, то настроение было бы не такое ;)
Спасибо Сергей!:) если ты имеешь ввиду Ион? то да, настроение было-бы не очень:), он у меня на виду, продал товарищу по работе он давно хотел Ион ну вот я ему и подогнал в рассрочку его:)
И правильно сделал! Удачи!
andrei 64rus
10.02.2013, 14:57
Други подскажите коды чтоб проверить дисплей на sgs2, тоесть тест, а то пробежал небольшой тревожный звоночек по поводу белых полос, на пда попробовал два кода, ноль эмоций
А у меня увели мой SGR. Купил ему на замену SGS3 )) Неделю на руках, полет нормальный, батарея гораздо лучше.
Есть некоторые фишки, вымораживающие.
К примеру установлен Скайп и Viber и теперь при каждом наборе номера он предлагает выбрать программу, а еще подтвердить, постоянно использовать или однократно. Так же и со всем остальнам.
andrei 64rus
10.02.2013, 16:35
Набрать *#0*#
Спасибо Сергей! блин в тестах всё в порядке, никаких полос и битых пикселей, полоса проявляется при просмотре одного обзора леново 700, помоему на мобайл ревю, в Хелпиксе есть в обзорах рунета, называется типа симпатичный толстячёк, там фото, и вот то на одной то на другой фото вылазиет узкая полоса по горизонтали, при увеличении превращается в белую полосочку потолще и пропадает, при уменьшении фото опять появляется, не знаю пока что думать:(
Может просто обновить прошивку?
предлагает выбрать программу, а еще подтвердить, постоянно использовать или однократно.Вроде одного раза бывает достаточно поставить галку. Или у вас андроид 4.1?
the indifferent one
10.02.2013, 17:41
... предлагает выбрать программу, а еще подтвердить, постоянно использовать или однократно ...
меня по началу это тоже чуток напрягало, но потом пришлось ко двору, это на самом деле удобно.
andrei 64rus
10.02.2013, 17:42
Может просто обновить прошивку?
Так у меня вроде как последняя, если только самому залить, надо поподробнее поискать про эти полосы, стоят ли они на месте при проявлении или бегают верх и вниз
Последняя не всегда лучшая ;)
Ну не знаю как ко двору... На закладки поставил Оперу мини всегда, так теперь если хочу через Хром или штатный браузер открыть, он автоматом Оперой открывает.
Да ладно тебе, Серега, вроде 6 лет на МР на ты были )))
Да, у меня 4.1.2
Ну не знаю как ко двору... На закладки поставил Оперу мини всегда, так теперь если хочу через Хром или штатный браузер открыть, он автоматом Оперой открывает.
Да ладно тебе, Серега, вроде 6 лет на МР на ты были )))
Да, у меня 4.1.2
Попробуйте в приложениях зайти в оперу мини и очистить данные. Должно помочь.
Я вот тоже хочу сегодня 4.1.2 поставить, интересно очень увидеть что там хорошего.
Так данные в Опере тут не при чем. Если подтветждаешь действие "использовать всегда", так она и будет все ссылки открывать Оперой. А так, чтоб позвонить, приходиться выбирать приложение из предложенных, а потом подтвердить "использовать всегда" или "однократное использование".
the indifferent one
12.02.2013, 09:07
Так данные в Опере тут не при чем. Если подтветждаешь действие "использовать всегда", так она и будет все ссылки открывать Оперой. А так, чтоб позвонить, приходиться выбирать приложение из предложенных, а потом подтвердить "использовать всегда" или "однократное использование".
нет, не всегда. это можно сбросить.
не вспомню как точно туда попасть на СГС3, но, в общем, ищите список установленных приложений (где то в настройках), жмете на вас интересующее и ищите кнопочку "сбросить настройки по умолчанию" в пункте "запускать по умолчанию".
и у вас снова будут спрашивать, чем же открывать, постоянно или один раз.
или можете в маректе поискать Default App Manager, там сразу видно, что чем открывается, можно переназначить, сбросить и прочее.
andrei 64rus
20.02.2013, 19:41
В общем хочу поделится фотками девайсов, владельцем которых я стал на своей работе, да ребята было время когда дизайнеры не зря ели свой хлеб даже в Самсунге:)15621563156415651566156715681569 157015711572
Это не всё, завтра ещё сделаю фоток других девайсов, на фото коробочки Филипс это батареи размером с половину SGS2, можно заряжать и брать с собой для зарядки любых телефонов, плееров, гарнитур, объём 2000 mha, на последней фотке блютуз клава с подсветкой и звуком:)
Ну, прям кладезь какой то!!!
Вот поэтому меня девайсы на витринах сейчас вобще не колышут.
andrei 64rus
20.02.2013, 21:33
Ну, прям кладезь какой то!!!
Вот поэтому меня девайсы на витринах сейчас вобще не колышут.
С Евросети вывозили, были и не рабочие, но я многие вещи первый раз увидел, у нас в провинции с этим туго было раньше
andrei 64rus
20.02.2013, 22:33
Теперь хочу чуть чуть описать две недели с SGS2 вдали от дома.
Начну с плюсов, батарея которую я приобрёл на 2000 mha это что-то в купе с оптимизированным 4.0.4 просто фантастические результаты после СЭ Рэя и Сони Ион.
С 6 утра до вечера 18:00 или 20:00, 20-30 минут разговоров и около 3-5 вылазок в интернет, батареи оставалось 90-93% я так и не понял почему он так экономит но это классно, конечно если час или два сидеть в инете то убавится но не меньше 75%, я перестал думать о зарядке, кстати заряжаю зарядкой от Рэя.
Навигация работает отлично, навител без проблем находил спутники даже в здании, очень удобная звонилка с режимом ответа и отбоя механических кнопок, с экраном 4.3 очень комфортно пользоватся как в инете так и в общем телефоном, очень яркий фонарик прожектор выручал с лихвой, приложения все запускаются без проблем, экран вроде не косячит, в общем потихонечку справлялся с своими обязанностями.
Теперь о минусах, многие стали жаловатся на глухую передачу речи а бывало и переспрашивали, плохо очень плохо.
Незнаю чем этот экран нравится фанам Самса и другим людям но он отвратителен, как они говорят глубокий чёрный цвет, да я не собираюсь постоянно смотреть на чёрный экран, мне нужно чтоб он цвета не искажал а давал хорошую цветопередачу, в общем экран отвратителен.
Плеер перестал слушать хоть и закачал нормальный но музыку на SGS2 слушать как-то не охота, тем более если до этого уже слушал более хорошее качество, работу двух ядерного процессора не ощутил в многих моментах Рэй быстрее а Ион вобще летает, ну не лагает не зависает и это хорошо.
Ну и конечно скажу что аппарат на данный момент не стоит тех денег что за него просят ну например в Связном 17990 р. его нормальная цена это от 12 до 14 тыс.р всё, больше он не стоит, но так как замену ему с таким размером экрана я больше ничего не вижу, особенно Сони V с её жалкими 1750 mha которая еле дотягивает до вечера, то будем пользовать SGS2 дальше.
Про голос я и раньше говорил. Не умеет Гнусмас передавать голос на своих флагманах.
Амолед - отстой полный в реальной практике.
Поэтому у меня два девайса задержались от Самсунга.
S8530 - корпус кайф, ибо металл. Как телефон Гут! Музон и видео класс! Камера, реальные 5Мп с АФ и видео.
i9003 - хорош на солнце, стабилен, не лопата. Но - пластик, и не телефон, и не плейер.
Неплох как мини планшет на андроиде.
andrei 64rus
24.02.2013, 05:31
Вот тест антуту с батареей 2000 mha, как видно разница с обычным SGS2 ощутима 1587
andrei 64rus
02.03.2013, 22:35
В общем надеюсь завтра заберут SGS2, хорош нафиг себя мучить, не могу пользоватся Самсунгом, лучше Сони буду каждый день заряжать чем Самсунг раз в 4 дня
Основная причина - звук и дисплей?
andrei 64rus
02.03.2013, 23:38
Основная причина - звук и дисплей?
Да Серёг угадал, дисплей глаза очень устают, звук в ушах и естественно передача речи, вставил симку в Рэй позвонил другу у него мой С901, так он сразу в лёт мне, куда вставил симку в Нокиа или СЭ? в общем как-то вот так, устаю я от его использования
Я бы тоже сменил его на что нибудь, но боюсь купить "кота в мешке", попадётся какой нибудь глючный аппарат и буду потом плеваться... С этим проблем не знаю. Звук конечно тоже не особо устраивает, особенно когда сегодня Xperia miro послушал :) А на дисплей не жалуюсь.
andrei 64rus
03.03.2013, 00:20
Да с дисплеем всё в порядке для Амоледа, эт мои глаза не принимают его цвета:(
Да Серёг угадал, дисплей глаза очень устают, звук в ушах и естественно передача речи.Я об этом не раз говорил еще до твоей покупки и не только на этом форуме. Но лично-принудительно никого не уговариваю в таких случаях.
P.S. Знаю многих, которые пользуются неподходящими смартами просто потому что купили, а продавать потеря денег.
Но я продаю очень быстро, если не нравится.
andrei 64rus
03.03.2013, 10:38
Ну и я также, слава богу от покупателей нет отбоя, пусть чуть потеряю, ну ничё переживём:)
Какой аппарат планируешь взять вместо галактики?
andrei 64rus
03.03.2013, 14:06
Какой аппарат планируешь взять вместо галактики?
Пока ни какой, но признаюсь честно есть мысли, так как дисплей 4.3 оказался для меня золотой серединой то буду смотреть с таким экраном ну естественно Сони, куда я без неё:give_heart: но из Сони то всего два аппарата с 4.3 это брутальный, квадратный, с неудобными кнопками навикея, слабой батареей, но с хорошим экраном, с неплохой камерой, с хорошими динамиками разговора и полифонии, это Sony S, и с обычными характеристиками, с экраном 4.0 но с отличной батареей Sony J, Sony V как-то не нравится честно говоря с своими подэкранными кнопками, Sony J мне нравится кнопками которые светятся в темноте как у СГС2, просто прелесть насчёт этого Самс молодец, не промахнёшся, и эти дебилы не стали делать такие же в Сони В и Сони ТХ, мы лучше иксперия светящуюся сделаем. Но в Сони В можно поставить увеличенную батарею на 3500 mha, ну в общем ну его нафиг этот В, конечно для меня он лучше чем тот-же СГС2, но после двух неудолетворённых покупок, мне уже не хочется тратить на В деньги, в общем посмотрим, тем более мне или на этой или на следуещей неделе предстоит покупка авто:)
Амолед - отстой полный в реальной практике
Амолед шикарен. После него IPS на нехусе7 выглядит как бюджетное гавно.
Прошился на 4.1.2 официальную. Появился новый цветовой профиль, "естественный". Промежуточный между "стандартным" и "фильмом". Как по мне - так самое то. Конечно, после "стандартного" первое время цвета казались блеклыми, плюс полностью убран фирменный самоледовский "аквамарин", картинка идет с уклоном в теплые тона.
Амолед шикарен. После него IPS на нехусе7 выглядит как бюджетное гавно.
Прошился на 4.1.2 официальную. Появился новый цветовой профиль, "естественный". Промежуточный между "стандартным" и "фильмом". Как по мне - так самое то. Конечно, после "стандартного" первое время цвета казались блеклыми, плюс полностью убран фирменный самоледовский "аквамарин", картинка идет с уклоном в теплые тона.
Поддерживаю мнение. Сам пользуюсь обоими аппаратами, в естественном режиме абсолютно никакого дискомфорта на галактике не испытываю. Впринципе оба типа дисплея нравятся, я бы не стал выделять какой то из них.
andrei 64rus
04.03.2013, 10:59
Странно, сравнивал три аппарата СГС2, Рэй и Филипс 732, Филипс оставил в попе и СГС2 и Рэй по цветопередаче, так что ребят кому что а амолед я до блювоты терпеть не могу, не может он нормально цвет передовать, ну если только чёрный, вот и весь его плюс
Не раз уже писал что Самсунг завышает минимальную яркость, особенно на амолед. Даже если цветность откорректировать. Так же пентайл не дает четких шрифтов.
Вобще, это дело личных пристрастий. Я люблю спокойные неяркие тона. А кому то яркие азиатские кислотные краски по душе.
Считаю, что обсуждать вкусы не стоит.
P.S. Верю, что за технологией амолед будущее, но пока сыровато, имхо.
Странно, сравнивал три аппарата СГС2, Рэй и Филипс 732, Филипс оставил в попе и СГС2 и Рэй по цветопередаче, так что ребят кому что а амолед я до блювоты терпеть не могу, не может он нормально цвет передовать, ну если только чёрный, вот и весь его плюс
На глазок сравнивали цветопередачу? Глаз-алмаз и все такое?
Я в свое время заморачивался по этому поводу (обработка фото + печать дома на фотопринтере). На глазок без тестов мы можем говорить только о вкусовщине (в плане цветопередачи)
Плюс инерция восприятия. ББ глаза (точнее - цветовосприятия в мозгу) настраивается в очень широком диапазоне.
Нас в художке, кстати, первым делом учили правильно определять цвет, отсекая "домысливание" связкой "глаз-мозг".
sv1024, ну у меня-то не пентайл
По поводу ярких красок - начнем с того, что цифровые мыльнички и фотокамеры в телефоне картинку дораскрашивают. Для эффектности и приятности восприятия.
Я, когда RAWы кручу, делаю то же самое. Иначе картинка "не праздничная".
P.S. Верю, что за технологией амолед будущее, но пока сыровато, имхо.
Сложно сказать. Проблемы с регулированием яркости и выгоранием экрана...не знаю. Теоретически да, практически - хз
Ну так элементарно: самс - это амолед, который ты не любишь. А в сравнении рей и филипс, побеждает филипс, так как у него IPS, а у рея обычный TFT
traubenbah
04.03.2013, 14:19
Вот и не знаю что сказать по поводу IPS против SAmoled. Являюсь сторонником естественных инатуральных цветов- на ТВ всегда цветность убавляю. На телефонах были только TFT IPS. И вот пришлось рискнуть))) с амоледом, взяв Huawei P1XL. Вобщем я ещё не определился:) Сказать что в восторге- нет, но и отторжения не вызывает. Белый на амоледе не сказать что сильно плох на мой непритязательный взгляд, "красный", так называемый, иногда вызывает ухмылку. Зато чёрный хорош, а я предпочитаю такое оформление и поведение на солнце тоже неплохое. На Huawei цвета не такие кислотные как на Самсунг, имхо. Пентайл лично меня не напрягает: если бы не знал- не понял бы вообще о чём речь. Тоже переживал по поводу чтения, но( выдох))) дискомфорта не испытываю: всегда пользовался свайпом подсветки, тут просто в режиме ночь шрифт сделал сероватым.
На Huawei цвета не такие кислотные как на Самсунг
На самсунге просто надо режим в настройках поменять и никакой кислотности не будет. Не все про это знают, а по умолчанию режим у всех динамический стоит, который реально сильно преукрашивает цвета. Я сам раньше про это не знал из за чего и не хотел брать аппарат с таким типом дисплея.
andrei 64rus
04.03.2013, 17:15
Лот выставлен и продан, усё история с СГС2 закончена.
andrei 64rus
04.03.2013, 19:55
Спасибо Сергей пока торможусь, есть дела поважнее смартов, надо авто приобрести:)
Вчера пришла посылочка от Royal Mail
Сейчас будешь заряжать раз в полторы суток вместо каждой ночи :)
andrei 64rus
12.03.2013, 12:41
Да, она самая, незнаю что у тебя в смарте, у меня стоял 4.0.4 с рутом и удалением всякого хлама, телефон проявил поразительную живучесть
Сейчас будешь заряжать раз в полторы суток вместо каждой ночи :)
Сейчас проверим. Поюзаю телефон в обычном режиме, потом скажу, сколько он выжил
У меня с таким аккумулятором экран работает где в среднем от 4,5 до 5 часов. Даже не переживаю что до вечера может не хватить, как со стандартным акб.
До сих пор считаю, что СГС2 оптимальный по многим параметрам до сих пор.
Был бы вариант не с амолед - купил.
Ну, чуда не произошло. 26.5 часов обычного использования - осталось 28% батареи
1 д 5 ч. 27 мин - 23%
А вроде и неплохо. Два световых дня (хотя на вечер наверное уже не хватит)
1.5 суток, как я и говорил. Если сценарий не менять.
1 д 5 ч. 27 мин - 23%
А вроде и неплохо. Два световых дня (хотя на вечер наверное уже не хватит)
Сколько времени дисплей в работе был?
Сложно сказать. Во встроенной утилитке ведь не показывается.
57% энергозатрат пришлось на дисплей.
Вечером, через 1 д 9ч с остатком 16% подключил к зарядному. По идее надо было, конечно, до выключения дождаться, но не в этот раз
Сложно сказать. Во встроенной утилитке ведь не показывается.
57% энергозатрат пришлось на дисплей.
Показывает если зайти дальше в "дисплей".
andrei 64rus
14.03.2013, 17:25
Если бы ни амолед и плохое качество звука в ушах с плохой передачью речи, не продал бы СГС2. Сони в последнее время только разочаровывает, вставляет в флагманы батареи обьёмом для смеха, и просит по 22 тыс за РСТ, одним словом стыдобища
andrei 64rus
Если бы ни амолед и плохое качество звука в ушах с плохой передачью речи, не продал бы СГС2. Galaxy R - не амолед, прекрасная передача речи. В ушах звук неплохо, но можно и лучше:) Камера правда так себе
с плохой передачью речи, не продал бы СГС2.
Ну никак не соглашусь с твоим мнением :) Имея рэй и Е5 не скажу что галактика сильно хуже их, только чуть глуше. Зато шумы как гасит!
andrei 64rus
14.03.2013, 22:40
Ну никак не соглашусь с твоим мнением :) Имея рэй и Е5 не скажу что галактика сильно хуже их, только чуть глуше. Зато шумы как гасит!
Мой СГС2 передавал неразборчивую речь, меня на другом конце слушали с бульканьем, и щелчки при разговоре, как херакнет я сначала не понял что это было? потом вспомнил тебя и тогда понял что это щелчёк в динамике
На последней прошивке i9003 речь передавать стала неплохо. Видимо модем поправили.
Мой СГС2 передавал неразборчивую речь, меня на другом конце слушали с бульканьем, и щелчки при разговоре, как херакнет я сначала не понял что это было? потом вспомнил тебя и тогда понял что это щелчёк в динамике
У меня ничего такого нет. А щелчки пропали когда я на 4.1 перешёл.
Сглазил чтоль я... Снова эти щелчки появились...
Вобщем сдал сегодня его в связной, пусть проверяют.
andrei 64rus
25.03.2013, 06:44
Парни, задумался о покупке смарта робота, ну конечно из Сони, кто вертел в руках Сони ТХ? я в МТС резко не разглядывал его но просто брал посмотреть как он в руке лежит, абсолютная противоположность Иона, если Ион кажется этакой неуклюжой железякой, то ТХ как подтянутый гимнаст, изящный и ну в общем красавец. Сони V меня честно говоря напрягает, вопервых плёнкой которая отдирается с логотипом SONY(несерьёзно), вовторых-если не ошибаюсь ТХ лучше оптимизирован и не так жрёт батарею, а вот то что у ТХ экран 4.55 меня конечно напрягает, в общем незнаю0:)
Андрей, пора создать тему выбора смарта. А то тут как то не к месту.