Просмотр полной версии : биатлон
я тут один на него "западший"?:)
эавтра ЧМ! ни одной гонки не пропущу,
работа потерпит:D
Нет, не один. Для меня основной вид спорта хоккей, но все зимние уважаю. Биатлон из них на первом месте. Смотреть буду обязательно, но по мере возможности:)
а я ваще "тащусь" с него, и "мелкого" своего подсадил:) орем дома на пару "на зло врагам"
т.е. нашим женщинам
:lol:
И я люблю биатлон. Серьёзный вид. Очень надеюсь на наших ребят, особенно Шипулина и Малышко. Да и на наших девчёнок, но здесь сложнее. Восхищаюсь трудягой Турой Бергер.
Тура это... ТУРА!!! а "дедок" норвежский (какой дрова любит рубить) до сих пор могЕт!....
но ничо, наши (уж мужики то точно) скажут свое слово
Из зимних видов спорта смотрю только биатлон, бобслей и скелетон. Завтра тоже смотреть буду. Даже напоминание на смарте поставил.
А спринт в лыжных гонках, а супер-гигант? Далеко бобслею и скелетону до них (имхо).
...а "дедок" норвежский (какой дрова любит рубить) до сих пор могЕт!....
Уже нет, но достоин уважения.
"с гор" не очень я люблю (там наших нет) а лыжи да, нехило! Легков - Мужик!!!
Уже нет, но достоин уважения.
у него были пара гонок!! этом сезоне (одна в эстафете) я верю в него...
охренеть мне ровестник
...Легков - Мужик!!!
А Крюков и Панжинский? Восторг и гордость, гордость и восторг. Их финиш - незабываемое зрелище.
я за лыжами не так как за биатлоном слежу,
спринт интересно смотреть. но длинные гонки это Что То!!! и на них Легков - Герой! как из былин...
(тьфу на бабских шведов)
девченки продержались
молодца!
Да, вот и первый "облом". На кого надеялся, те и подвели, особенно Малышко. А, девчёнки - молодцы. От Бё не ожидал такой "прыти", может допинг принял.
"такого не ожидал даже Штирлиц"...
слов нет...
(даже мой флудливый язык.., усох)
пошел я спать..
Да, вот и первый "облом". На кого надеялся, те и подвели, особенно Малышко. А, девчёнки - молодцы. От Бё не ожидал такой "прыти", может допинг принял.
Ничего страшного не произошло.. К тому же девушки всегда сильнее выступали.
Юра, может быть и не произошло, но на последнем этапе КМ Малышко выступил неудачно и ЧМ начал также. По Шипулину не понял, как Бё так мгновенно от него оторвался.
Хочу уточнить, в чём наши девушки выступали сильнее - в эстафете, смешанной эстафете или в другом виде?
Шипулин после поледней стрельбы сдал (не первый раз с ним это, вспомни Олимпиаду) а до нее он с Бе гнал, вдвоем от всех уходили...
что с Малышко?
Юра, может быть и не произошло, но на последнем этапе КМ Малышко выступил неудачно и ЧМ начал также. По Шипулину не понял, как Бё так мгновенно от него оторвался.
Хочу уточнить, в чём наши девушки выступали сильнее - в эстафете, смешанной эстафете или в другом виде?
Да вообще в последние несколько лет они всегда завоёвывали больше медалей,чем мужчины.
Юр, ты видимо не очень внимательно за биатлоном следишь,
ща поменялось все
(блин, где Слепцова "моя":cool: с sexi на попе???)
у нас (надеюсь) ща настоящий! БОЕЦ!!! рождается... с котоым ни Симоны, ни Свендсоны не сладят...
про Малышко я,
и потому то так и разочарован,,,
а женщины...
"старушка" Зайка:cool::cool::cool:
а Вилухина...???
больше нет никого
Дима,ну да,в последний год все немного поменялось. За биатлоном я,конечно,раньше следил более подробно,чем сейчас,но стараюсь не упускать важные моменты.
ну чо? опять "болеем":p
позавчерашнюю бяку забыли и с новыми надеждами...
мдяссс, мужики не готовы...
Нет, Антон "могёт". А, Дима - мимо, при нуле - 23 секунды - много.
один Антон, согласен
поглядим чо наши Оли вечером покажут
Ну, если Гёснер, Домрачёва, Макарайнен (как всегда), Бергер будут мазать, а наши девчёнки нет, то есть надежда. А так ...? Хотя, если честно, думал, что Вилухина по скорости проиграет Солемдаль. Ошибся.
не ты глянь! и Домбрачева, и Геснер уже "мимо тазика"...
Вот так. Ничего не предвещало "беду". А украинки возникли внезапно, молодцы. Ну, Тура - танк.
седня ИМХО самые интересные гонки
(а "старушка" :cool: наша вчера, удивила и порадовала скоростью)
Да, ну и финиш. Давно такого не было. И Антон - молодец. Жаль, Дима не дотянул.
не факт что Свендсен...
протест может быть...
обЫдно
ааа, вона "засада" где
Зайка и Флатланд упали...
НЕПРУХА...
the indifferent one
15.02.2013, 22:25
деревяшка, чо... мазилы...
Пора наше закрытое общество разгонять. Где же нам таких, как Бергер, которая "не так бежит", "не так палки ставит", найти? Да, великая спортсменка.
грустно
и больше слов то и нет...
есть слова -
- это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
the indifferent one
16.02.2013, 20:49
есть слова -
- это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
а я даже не смотрю, мужики как то не доставляют вообще :)
Слушайте , я немного невнимательно смотрел, а у нас вообще, золотые медали были?
у нас ЖОПа!!! одна бронза у Шипулина (и штук 5 дереаянных 4-ых мест)
завтра две последние гонки,
два масстарта
Мне Малышко напоминает Чудова, у которого, правда, достижения по-серьёзнее.
я все равно ВЕРЮ
все впереди у него..
а Пихлер - гнида!
Загубил команду (слава богу он Зайке... посрать..)
один хрен, был бы Мужик (он главный) в отставку бы сам.уу
ну чо?
хлопнут седня наши дверью?
Лихо Даша рванула. Если не промахнётся, золото не отдаст.
молодца!!! хоть она хлопнула!
я ее:cool:
По ходу она сильна, но стрельба подводит.
нее...я хренею...
по Пихлеру - "команда прогрессирует""...
ну чо?
хлопнут седня наши дверью?
Я надеюсь, но позволят ли Свендсен и Фуркад?
нее...я хренею...
по Пихлеру - "команда прогрессирует""...
Я уж и забыл, когда говорили обратное. Если бы не Зайка, вообще были бы в ...
надежда умирает последней..
Фуркат - по зубам нашим
Свенсен - может мазать начать
ха, но эт я все говорю типа не видя этого чемпионата..
...ля
Я уж и забыл, когда говорили обратное. Если бы не Зайка, вообще были бы в ...
Зайка по индивидуальному плану тренируется,
не по зубам она ему...
но кааАак остальных то можно было "убить" так??!?
Руководство меняют на подобных, а состав, практически, тот же. Не пускают. А Зайка, чтобы не говорили, всё-таки в сборной.
на безрыбье и рак рыба....
молодец, что Свенснна сделал!
Как же я забыл про Бё. Тот же отрыв, что и в смешанной эстафете. Но Антон - умница, поборолся. Может быть следовало рвануть раньше?
да
Свенсен явно не форме (по болезни индивидуалку пропускал)
Антоха видимо не сразу "дагнал", что держась за ним Бе не взять...
считаные секунды! думаю мог бы...
Представляю, какая бы была борьба между Домрачевой, Гёсснер и Макарайнен, стреляй они по-лучше. А наши отдыхают.
наши - ЖЕСТЬ!!!
ток мат, особенно на ентого "спеца" с Эльбы...
pS Логинов - Красава!
в кабаке "болел" за него..
к каждому столу после стрельбы последней чокнуться подошел..
Ну, когда Даша научится стрелять? Из-за стрельбы лишь догоняет. А Тура неудержима.
Даше уже не научится стрелять, она Слепцова наша "по нервам"...слава богу она "нервы" прятать умеет хоть. иногда...
Кто нить слышал, что Домрачева сыграла главную роль в короткометражном фильме, может кто смотрел уже?:-?
На биатлоне отрываюсь.
но беда, этот сезон кубка мира неинтересен.., все мысли в СочАх...
А, что с "жестью" (я не забыл)? О каких "СочАх" можно вести речь, если нынешний КМ "неинтересен"? Там с такими результатами может быть ПОЗОР (не дай Бог). Хоть мужская эстафета порадовала.
биатлон унылый вид спорта.
Абсолютно не согласен. Вот лыжные гонки (классика) - да.
Лошадиный. Бегут, пыхтят, пена/слюни/сопли в разные стороны
В биатлоне (добавлю ещё, например, в хоккее), чтобы победить, только так и надо, без этого нельзя. Чего не скажешь о футболе, хотя я его больше люблю.
'неинтересен' эт с позиции очков, так то полюбому интересен (новое личико в женской сборной), неинтересен т,к, не рвут они на этапах.., все как тренировка, подготовка к февралю...
в позор не верю, жесть обязана быть (я хоть и пян был, но тоже не забыл);)
pS да. ты меня помоему спрашивал тогда чо такое Жесть? ну вот тезка тебе лучше всего и ответил - слюни и сопли.., рвут и падают.., занавес (финиш)
zeppelin
14.12.2013, 10:34
В биатлоне красота только в цифрах в углу экрана, действия биатлониста предопределены: беги, стреляй, беги.. В футболе красота- в каждом движении, у футболиста тысяча дорог, от его действия в этот момент, в эту конкретную секунду зависит то, как в следующую секунду поведут себя остальные. Команда- организм из 11 мужчин, вступающих в борьбу лицом к лицу с такими же честолюбивыми людьми, жаждущими победы. В ней и юный, ещё неуверенный юноша и взрослый, всё повидавший, битый боец. А на трибунах ревут толпы плебса, рни гонят гоадиаторов вперёд, и не простят ошибок и слабости. Здесь всё меняется ежесекундно. Как и в жизни. Потому что Футбол и есть жизнь.
Диман, знаешь какой адреналин, когда время на секунды, и ты вместе с ними не дышишь, а зжав кулаки смотришь как кружки захлопываются..,
словами не передать
zeppelin
14.12.2013, 14:35
Диман, знаешь какой адреналин, когда время на секунды, и ты вместе с ними не дышишь, а зжав кулаки смотришь как кружки захлопываются..,
словами не передать
Так я и не спорю, иногда смотрю, на олимпиаде буду болеть (сжав кулаки). Я просто про то, что с футболом это не сравнить. Несравнимы Игра и беготня с ружом.
Да я не сравниваю, у каждого своя фигня, ктот вон марки собирает и тащится, найдет небось какой раритет и возможно вброс адреналинчика не чета нашему...
...все как тренировка, подготовка к февралю...
Не "перетренировались" бы они ненароком своей подготовкой к февралю.
...ты меня помоему спрашивал тогда чо такое Жесть?...
Я тебе не так вопрос задавал.
В биатлоне красота только в цифрах в углу экрана...
Ты так видишь биатлон, другие - по-другому.
В футболе красота - в каждом движении, у футболиста тысяча дорог, от его действия в этот момент, в эту конкретную секунду зависит то, как в следующую секунду поведут себя остальные. Команда- организм из 11 мужчин, вступающих в борьбу лицом к лицу с такими же честолюбивыми людьми, жаждущими победы. В ней и юный, ещё неуверенный юноша и взрослый, всё повидавший, битый боец. А на трибунах ревут толпы плебса, рни гонят гоадиаторов вперёд, и не простят ошибок и слабости. Здесь всё меняется ежесекундно. Как и в жизни. Потому что Футбол и есть жизнь.
Ты так видишь футбол (поддерживаю), другие - по-другому. Наш футбол сейчас такой, как ты описал? Давно это было.
zeppelin
14.12.2013, 19:42
я про себя и писал. Писать за других- клиника
я про себя и писал. Писать за других- клиника
Я об этом ничего не писал, в мыслях даже не было. В моём вопросе ключевым словом было "сейчас".
zeppelin
15.12.2013, 01:09
Я об этом ничего не писал, в мыслях даже не было. В моём вопросе ключевым словом было "сейчас".
Сейчас? Да, по-моему, и сейчас всё нормально. Вышли на ЧМ, разве не успех? Многие не любят нынешних наших футболистов за большие зарплаты, ну так у нас богатых никогда не любили. За этими вещами, мне кажется, не видно как они работают. У нас ведь однобокая журналистика, они про кальяны любят писать, а про то как эти люди здоровье на поле оставляют не пишут, жареное лучше продаётся. Я вот книжку Третьяка прочитал, там он пишет что не мог жить в одной комнате с Коноваленко, потому что тот курил как паровоз)). Если бы это происходило сейчас, журналисты его заклевали. Я к тому что сейчас не хуже, чем тогда. Просто мы стареем и нам кажется что "молодежь уже не та". Та))
И канадцев 6:0 смогли бы ща порвать?
Вот почему биатлон и лыжи я ща токо смотрю, в них минимум рисовок
ЧУДО! никто наверно от девах наших уже не ожидал
блин. мне СТРАШНО! за ОИ... особенно за девах Наших...
боюсь одним из последих ударов! она мне станет...
твоюж мать:angry:
ну как не материться?:ireful:
опять у наших допинг нашли?
Ky3eh2007
29.01.2014, 18:36
Ну дык в спортивную фармакологию вкладываться надо чтоб не ловили. Наука уже давно вперед ушла, а наши на старых наработках до сих пор сидят.
старых.
единственная надежда была
...
эЭх...
Ааантон
сделай!
ВЕЩЬ!!!!!
ты могешь
и ДОЛЖЕН
Ky3eh2007
10.02.2014, 10:04
Ну дык в спортивную фармакологию вкладываться надо чтоб не ловили. Наука уже давно вперед ушла, а наши на старых наработках до сих пор сидят.
Даром что ли у норвежцев все супер лыжники и биатлонисты - астматики ;)
во сучёныш:ireful
мужики интервьюхи Пихдера читайте...
усё зашибись у нас:lol:
хоть ссы в глаза. всё божья роса:angry:
справедливости ради
наши не лучше:mad:
мля:angry:
больно смотреть:ireful:
остаётся ток за "чужих" землячек болеть
рS Белорусь - КРАСАВА !
the indifferent one
14.02.2014, 20:05
как тебе Даша из Белоруссии?
https://pbs.twimg.com/media/Bga2bLnCQAAu5Ik.jpg:large
пиу-пиу и золото :hang1:
уже. пока? 2 золота!!! Даша
КРАСАВА! везде...
кстати не думал раньше что она стрелять научится...
the indifferent one
14.02.2014, 20:42
пиу-пиу, 2 золота :hang1:
ну чо? болельщики
споём?;)
Аргентину Ямайку:D
у гасторбайтеру "тренеру" пламенный приветик передадим../:angry:
zeppelin
14.02.2014, 21:49
Дим, тебе эта олимпияда не надоела ещё, всё смотришь?:)
Зы. Даша из Белоруссии оч похожа на какую-то артистку, не помню названия. Скуластая тоже, только пинки подлиннее у артиски
Дим, тебе эта олимпияда не надоела ещё, всё смотришь?:)
неа...
я себе ещё год назад поставил прогу минимум...
ха
до неё... дожить
зато анкдот новый (из жизни) узнал -
сёдня эстонская биатлонистка перед гонкой забыла зарядить винтовку:D
а ведь совсем недавно и Даша подобные номера отмачивала;)
всё
крантец
Чёрные ленты на эстафету готовте
я УМИРАЮ./..
рS но Дашкв!!!
КРАСАВА!!!
везде
чёрные ленты
на Стяги ...
СЦУКОооо...
ха
они ЧМО мне показали
и сделать так хотят...
НЕ ВЫЙДЕТ СУКИ...
вот это БОРЬБА!
в любом случае
СПАСИБО!
НУУУ!...
Ky3eh2007
22.02.2014, 21:25
ДА ДА ДААААА
:yahoo:
ну всё. пусть теперяча дышат ровно...
за две крайние эстафеты
дядя Дима им всё простил;):D
Ура! Поздравляем!:drinks: Наконец-то золото в биатлоне...:) Полная реабилитация биатлонистов...))
неужели у нас опять появляется биатлонист экстра класса?
traubenbah
22.12.2014, 11:10
Подожди, сейчас допинг будут искать по привычке))) Нам нужно в админ.ресурсе тут прибавлять, чтоб как у норвегов тоже какую "астму" всем утвердить, спортмедицину подтянуть, организационно наконец разобраться в федерации- у нас две Олимпийские чемпионки на сторону ушли. Школа есть, кудаж ей деться. Мужики и на Олимпиаде более менее считаю удачно выступили. С женщинами не айс. Главное к Чемпионату мира в форме подойти. Шипулин раньше стабильностью не блистал.
Шипулин раньше стабильностью не блистал.да, я помню как он на позапрошлой Олимпиаде в эстафете сдох..., но молодой был, ща самый биатлонный возраст, он и в феврале мог "выстрелить", не повезло...
а ща прям бальзам на душу,
а допинг не найдут, я над этим работаю:D;)
ну чо? догонит Шипа сёдня "лягушатника"?:D
держу кулаки...;)
pob3ditel
14.04.2015, 17:42
В Ханты-Мансийске состоялся Югорский лыжный марафон, в котором приняли участие не только лыжники, но и биатлонисты. :D
Можно было и поставить...
Vojnomir
09.02.2017, 07:22
Тренерский штаб сборной России определился с составом на чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Австрии.
Состав сборной России на ЧМ-2017:
Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.
Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.
Напомним, мировое первенство состоится с 9 по 19 февраля в Хохфильцене. Первой гонкой станет смешанная эстафета.
а где результаты?)))
В гугле забанили?) Кстати как вам выступление нашей сборной?