Просмотр полной версии : Мужчины инфантильны, женщины меркантильны
Женщины жалуются на мужчин, что они стали пофигистами, а мужчины ругают женщин за практицицизм.
Где старое утверждение? Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
the indifferent one
14.02.2013, 20:36
хз, мне все равно :D
zeppelin
14.02.2013, 20:49
Женщина-хранительница очага это очень скучное, как правило, создание. Наверное, бывают исключения, но я видел только таких. Кухонный комбайн, умеющий поддержать несложный разговор. Если, конечно, я тебя правильно понял, что хранительница очага-домохозяйка.
Мне тоже. Ибо я устоялся в жизни.
Но вокруг суета сует насчет полов и их взаимоотношений.
Но мужики конкретно мельчают, а женщины становятся расчетливее.
По-моему инфантильность некая не должна мешать мужчине быть добытчиком. В каждом мужчине в каком-то смысле живёт ребёнок. А женщина практичнее и расчётливее по природе своей: для потомства норку потеплее построить и ништяков туда натащить. Нравы поменялись, о потомстве думают уже далеко не все, а привычки остались) В общем, не думаю, что что-то изменилось.
а это точно форум о телефонах? :shok:
arquede Согласен, это даже не привычки, а инстинкты. Какие-то со времен добычи мамонтов, какие-то с времен древней греции, что-то со средневековья зацепили. Кучу действий не можем нормально объяснить, но делаем:)
Andron.Terminator Названия тем все-таки стоит читать, особенно во флейме.
Скорее, внимательно читать название раздела где находится тема.
У женщины в мозг заложена программа - родить детей и обеспечить им нормальный рост. Мужчина вторичен.
Это была передача по "Маяку".
Что то изменилось?
У женщины в мозг заложена программа - родить детей и обеспечить им нормальный рост. Мужчина вторичен.
Это была передача по "Маяку".
Что то изменилось?
А чему меняться? Зов природы, выдаваемый слабым полом за чувства. Всегда считал что понимать женщин не нужно, надо их "чувствовать". Но это если совсем грубо объяснять.
У них есть еще "романтический период" от пары недель до трех лет.
Это уже по книге "Любовь длится три года".
Женщины жалуются на мужчин, что они стали пофигистами, а мужчины ругают женщин за практицицизм.
дык одно другому не противоречит,инфантильные добытчики и практичные домохозяйки...в чем проблема?)
Мне тоже. Ибо я устоялся в жизни.
Но вокруг суета сует насчет полов и их взаимоотношений.
Но мужики конкретно мельчают, а женщины становятся расчетливее.
да они всегда такими были) просто сейчас меньше стали это скрывать)
Очень часто замечаю, что в понедельник утром за рулем особенно много женщин ;)
Никакого равенства полов:D
Дело не в равенстве, а в колличестве :)
Alex Sk.
16.02.2013, 00:37
Ничего удивительного. Когда учился автошколе, у нас где-то две трети были женщины, при чем как молоденькие девушки которые только школу закончили, так и тетеньки в возрасте. Поспрашивал у знакомых, говорят такая же фигня в автошколах у них была.
Да я не об этом. Ключевое слово - понедельник ;)
У них есть еще "романтический период" от пары недель до трех лет.
Это уже по книге "Любовь длится три года".
8 лет с женой знакомы и живем в месте романтика и чувство влюбленности пока при нас, надеюсь и дальше сохраним все это :)
Что же касается современных веяний, они тянутся все с запада, в частности с Европы, феминизм, гомосексуализм, зоофилия... Все было и раньше, но то как последнее время популяризируется все выше перечисленное, наталкивает на мысль о развале общества, по средствам искажения института брака.
Что же касается современных веяний, они тянутся все с запада, в частности с Европы, феминизм, гомосексуализм, зоофилия... Все было и раньше, но то как последнее время популяризируется все выше перечисленное, наталкивает на мысль о развале общества, по средствам искажения института брака.
Тут так и хочется вспомнить 17-ый год и "демократизацию" женщин, или как это там называлось. При Империи разводы были прецедентами, а потом стали обычным явлением. В 20-ые семья вообще презиралась, но дядя сталин понял что так вообще все развалится и свернул пропаганду свободных отношений.
Тут так и хочется вспомнить 17-ый год и "демократизацию" женщин, или как это там называлось. При Империи разводы были прецедентами, а потом стали обычным явлением. В 20-ые семья вообще презиралась, но дядя сталин понял что так вообще все развалится и свернул пропаганду свободных отношений.
так не удивительно, если учесть что развал Российской Империи произошел при непосредственном участии Европы
так не удивительно, если учесть что развал Российской Империи произошел при непосредственном участии Европы
Ох не люблю когда винят во всем иностранцев. Если б наш народ не был бы пассивным и наивными, то ленина выгнали б сразу как он приехал. Где теперь по уровню жизни Финляндия с Польшей и где мы? А ведь что было у финнов до революции? Да почти ничего. Не спорю, немцы, американцы поучаствовали в нашей смуте, но у них бы ничего не вышло без молчаливой поддержки населения.
zeppelin
17.02.2013, 00:50
развал России произошёл по вине царя-дурака
"Романтизьму не стало..." - сказал герой Вицина в известном фильме.
Сегодня по "Маяку" утром была тема про мнения мужчин и женщин насчет того кто должен быть в семье для женщины на первом месте - муж или дети.
Стилавин Серега зажигал конкретно. Было интересно.
Женщины - "мужчины приходят и уходят, а дети на всю жизнь."
Мужчины - "детей родишь, воспитаешь, и они уходят, а муж на всю жизнь."
"Разведенная женщина с детьми - самое неконкурентное предложение на рынке невест".