Просмотр полной версии : проблема с Sony Xperia miro
Николай48
27.02.2013, 22:45
приобрел недавно этот телефон в подарок, и тут возникла проблема, при включении и выключении камеры что-то ощутимо щелкает, это нормально или следует сдавать обратно, помогите, очень важно скоро дарить уже нужно
Это подвижная часть в камере издаёт щелчки, которая для наведения фокуса. Я не знаю на сколько они у вас сильные, может и брак... А вообще на многих аппаратах я слышал такие щелчки.
Хорошо, что щёлкает1607 Так на большинстве Соньках автофокус работает. Вот если бы не щёлкало, было бы плохо:)
На Рэе так же.
Николай48
28.02.2013, 21:40
спасибо, а то я уже запереживал))))
и у меня также, даже если фонарик прогой включать - тоже щелкает)))
Хорошо, что щёлкает1607 Так на большинстве Соньках автофокус работает. Вот если бы не щёлкало, было бы плохо:)
На Рэе так же.
А я у себя не замечал такого. Странно.
andrei 64rus
01.03.2013, 22:17
У меня на Рэе при фонарике не щёлкает, щёлкает при выключении камеры
Сейчас держу в руках миро и рэй. На миро камера сильно щёлкает при выключении камеры и фонарика. Рей при выключении камеры тоже щёлкает, но раза в два тише, а при выключении фонарика вообще не щёлкает. Правда программы "фонарик" на них разные.
У Рея не вспышка, а подсветка. Поэтому камера не привязана так к светодиоду.
У Рея не вспышка, а подсветка. Поэтому камера не привязана так к светодиоду.
Да да, точно :) Но вот на галактике вспышка и тоже не щёлкает, хотя саму камеру при запуске слегка слышно, если около уха держать
Щелчок идет во время разблокировки оптики. Связь камеры со светодиодом зависит от софта. Громкость щелчка от конструкции модуля камеры.
P.S. Думаю, на этом тему можно закрыть :)