Просмотр полной версии : Про смартфоны
мне заморочки Натуры нах не нужны...
что вижу. то пою...
а об.ясненние. на досуге...Поэтому и юзаю летом Рей не думая. Ибо он вобще для лета конкурентов не имеет.
П
Ибо он вобще для лета конкурентов не имеет.
О!:yahoo:
ink_gardner, хороший вопрос. Я полагал, что IPS. Не мешает в самсунге спросить, однако.
Поэтому и юзаю летом Рей не думая. Ибо он вобще для лета конкурентов не имеет.
А куда N8 делся? Кто-то тут его все расхваливал:)
А куда N8 делся? Кто-то тут его все расхваливал:)Перестану в шортах ходить, и для N8 место найдется.
Перестану в шортах ходить, и для N8 место найдется.
А зачем в шорты класть, оттягивает же. У меня для этого небольшая сумка; туда помещаются пара трубок, вода, документы и прочая мелочь. А если недалеко куда пойти надо, то в чехол и в руках таскаю.
Шорты vs сумки - fight! :D
А зачем в шорты класть, оттягивает же. У меня для этого небольшая сумка; туда помещаются пара трубок, вода, документы и прочая мелочь. А если недалеко куда пойти надо, то в чехол и в руках таскаю.
Сумка-профит)так же такскаю все)
Как думаете, на Андроиде с аккумулятором 1500 миллиампер убывание заряда с 80% до 9% за время просмотра последовательно двух полутарочасовых фильмов оффлайн на почти максимальной яркости, с наушниками - это нормально или много? Если смотреть онлайн через вайфай - результаты примерно те же.
the indifferent one
13.07.2013, 21:15
нормально, хотя, еще б уточнить, что за зверек...
zeppelin
13.07.2013, 21:24
Как думаете, на Андроиде с аккумулятором 1500 миллиампер убывание заряда с 80% до 9% за время просмотра последовательно двух полутарочасовых фильмов оффлайн на почти максимальной яркости, с наушниками - это нормально или много? Если смотреть онлайн через вайфай - результаты примерно те же.
В плеере декодирование аппаратное или программное?
Программное. В аппаратном звука нет почему-то.
zeppelin
13.07.2013, 21:41
Программное. В аппаратном звука нет почему-то.
Аппаратное меньше аккум ест, примерно на 25%
Аппаратное меньше аккум ест, примерно на 25%
Дык ведь звука нет в аппаратном... :( И яркость как-то неестественно зашкаливает, и не убавляется толком. Яркость в смысле не дисплея, а видео. Да я б вообще такой фигней не страдал как просмотр фильмов на телефоне, да вот не утерпел, и посмотрел римейк "Зловещих мертвецов", а потом ещё "Хэнкок" решил пересмотреть, пока время было. Кароч, надо планшет брать. Айпэд какой-нибудь, что ли.
zeppelin
13.07.2013, 21:55
Планшет, конечно, поудобнее для кины
это нормально
Батареи Нексуса 7 у меня хватало на 4 фильма. Наверное и на пятый бы хватило, но такие эксперименты я не проводил. Яркость средняя, наушники. Смотреть вполне комфортно.
Где как. Даже внутри одного смарта на разных прошивках пожно понаблюдать проседание в 10% или 90% на одном и том же напряге. Так что тут нельзя дать определённого ответа.
ink_gardner
14.07.2013, 17:29
ink_gardner, хороший вопрос. Я полагал, что IPS. Не мешает в самсунге спросить, однако.
больше похоже на tft
самсунг ставит обычный tft, что в active, что в xcover2
хотя у этих моделей больше шансов оказаться на солнце