Просмотр полной версии : девайсы с непонятным назначением
ink_gardner
03.04.2013, 12:03
вот есть у продаже девайсы назначение которых я не понимаю
у них сенсорный экран, есть жсм модуль,вайфай, мощные мобильные процы, диагональ экрана от 4" до 7"
я не понимаю, для чего они, потому что для звонков, ношения в кармане джинсов, набора смс 1 рукой очень большие. для чтения, набора емейлов, серфинга по сети, переписке по скайпу подходят планшеты от 7".
то есть ни рыба, ни мясо такие девайсы
Вот передо мной лежат два устройства - смартфон с диагональю 4.3 и планшет с диагональю 7.0
Не могу не отметить то, что по размерам, весу и удобству управления одной рукой это кардинально разные аппараты. СМС набрать одно рукой на СГС2 - не проблема.
Устройства с диагональю 4-5 дюймов идеальны как универсальные устройства, позволяющие и посерфить, и почитать, и все, что угодно. Компромиссом, скорее, являются планшеты-семидюймовки, ибо планшеты-десятки - там работать заметно приятнее.
Согласен со Щастье.
Но у производителей действительно сейчас перебор с девайсами "универсального" назначения.
P.S. Надеюсь, со временем все встанет на свои места.
Я на 3.5 (4 на 3 дисплей) очень прекрасно всё видел, и очень прекрасно им управлялся, и больше 4" я точно носить с собой не буду (хотя и 4" ??? такие лопаты ток у детей моих в пользовании дома были пока)
Насчёт дисплеев больше 4" - вкусовщина, мне вот 3.7" уже маловато спустя три месяца юзанья. Хотя изначально именно такой апп и подбирал, ибо всё большее казалось лопатой. На днях видел девушку, разговаривающую по планшету 7" в телефонном хвате, ну т.е. у уха. У любой диагонали есть потребитель.