Просмотр полной версии : Хочу в коллекцию боковой слайдер кверти
Что посоветуете?
SE, Nokia?
Е7 (без вариантов), он явно коллекционный
Рассматривал и С6-00, много отрицательных отзывов, да и сам его немного юзал, тяжелый и неудобный. Но для коллекции покатит.
А SE даже б/у никто не продает. Была же Иксперия про.
А SE даже б/у никто не продает. Была же Иксперия про. наверно нечего и продавать уже, развалились...
BigRedCat
03.05.2013, 13:58
а HTC DESIRE Z не лучше в коллекцию? Сайд-слайдер на роботе тоже уникален, а из нокиевских коммуникаторов (строго ИМХО) более "коллекционны" Е90 или N900 ;) тем более, при наличии на руках N8 - всяко очень близки по начинке.
Alex Sk.
03.05.2013, 14:06
Nokia E7, на мой взгляд один из самых классных сайд-слайдеров. На роботе - Motorola Milestone, хотя староват аппартат.
Спасибо за инфу.
Хочу поискать Мото.
Что с форумом? (Миша)
отредактировать сообщение не могу.
Вобщем, хочу Веху от Мото.
Alex Sk.
Motorola Milestone полностью поддерживаю
Nokia E7, на мой взгляд один из самых классных сайд-слайдеров. На роботе - Motorola Milestone, хотя староват аппартат.
Если брать первый Майлстоун, то да , староват. Но есть Дроид 3 , значительно более современная начинка в схожем корпусе.
Alex Sk.
03.05.2013, 17:08
Ну если брать для коллекции, то и первого хватит.
Первая Веха душевнее. Юзать буду мало и редко.
мне первый тоже очень сильно нравился, почему-то ондля меня, как оружие, линие корпуса напоминают. Классный аппарат.
Походу его искать буду. И еще SE.
Из SE хотя бы б/у кто нибудь встречал Иксперию Про?
Nokia Е7, HTC Touch Pro 2, Dezire Z, Moto Milestone, SE Xperia (именно первая) все аппараты душевные, все с металом, насколько помню и все редкие)))
То что редкие, я это уже понял... Хрен где найдешь.
Comanche
04.07.2013, 14:07
А как насчёт Е75?
А как насчёт Е75?
Я бы, например, взял с удовольствием, но их даже на Авито нет. Никаких, даже убитых.
UPD: Есть, неправильно ввел запрос. Пошел звонить продаванам.
Мне бы подошла новая Experia Pro.
N900:) Мегараритетным будет:D
megabyte
04.07.2013, 21:09
n900 я бы тоже глянул, посмотреть
а если не попрёт?
и что с ним делать? в инете лазить?
Прикольно, но неактуально лично для меня.
У N900 тач резистив?
Да, неплохой, но лучше сам попробуй. И клава тоже относительно хорошая для своего размера, к ней даже быстрее привык, чем у Е7
Лучше на андроиде.
На него и робота можно поставить, может даже 4.0:) Правда не знаю, как там поживает проект nitdroid. Кстати, сейчас с него пишу; думаю даже что для серфинга он удобнее 808-ой с ее неудобной клавой в портретном режиме
Хард клава всегда удобнее.
Андроид на аппарате предпочитаю стоковый.
Хард клава всегда удобнее.
Андроид на аппарате предпочитаю стоковый.
Desire Z?
Desire Z?Не видел в живую. И хотелось бы не б/у.
Не видел в живую. И хотелось бы не б/у.
Да вам не угодишь. Не хотите ли еще батарейку на 2000 mAh, hd экран и не пентайл , камеру на 12 мегапикселей и память, расширяемую карточками?:) Это фантастика.
Ky3eh2007
06.07.2013, 22:14
наверно нечего и продавать уже, развалились...
Из SE хотя бы б/у кто нибудь встречал Иксперию Про?
Сегодня утром виделSE иксперию про у человека в вполне рабочем состоянии, т.к. он по ней разговаривал и набирал смс.
Кто такой не знаю, про аппарат не спрашивал. Впечатление, что он им давно пользуется, т.к. обращался он с ним очень уверенно, особенно печатал быстро.
Вот такой девайс и хочу, но последний год на руках ни разу не видел.
Konovalovrg
05.08.2013, 08:33
Вариантов вообще мало
http://devdb.ru/motorola_droid_4
вот этот достоин внимания.
Еще бы русскую версию, да у нас в магазине РСТ.
Еще бы русскую версию, да у нас в магазине РСТ.
я бы в коллекцию лучше milestone взял
Искал я его, но все поюзанные попадались, хочется нулевой.