Просмотр полной версии : Помогите Советом ПЖ
Всем привет.Помогите советом.Нужен телефон или смартфон (или планшет)для развлечений,бюджет до 6000 рублей(дороже ни как,на лекарства много уходит да и лежать еще оч.долго).Под развлечением имею в виду интернет(вай-фай тут нет поэтому интернет через сим карту),музыка(в наушниках),игры.Рассмотрю все варианты. П.С. Лижу в больнице во Владивостоке.
интернет, музыка, игры, может чуть денег добавить и планшет купить, тот же nexus 7-ой
zeppelin
16.05.2013, 14:36
интернет, музыка, игры, может чуть денег добавить и планшет купить, тот же nexus 7-ой
Навряд ли там в больнице есть вайфай, а с 3джи это уже не чуть-чуть. Планшет подешевле нужен.
Maria Mirabela
16.05.2013, 15:40
3Q приличные планшеты делает, моделька MT0724B с 3G как раз, цена около 5000, экран 7 дюймов. До 6000 уже можно посмотреть MT0811B, там покруче характеристики и экран уже 8 дюймов.
Ну, может человеку звонить надо (один там, без родственников), смарт удобнее будет. Что нибудь за шесть из флаев.
P.S. Маш, рад тебя видеть. Заходи почаще...
На нексусе свет клином не сошелся, да и для фильмов не очень, так как память мала.
Китайца можно взять, любого практически. Для развлечений планшет гораздо лучше смарта, а уж телефон, я думаю, у человека есть.
Если 3Q, то лучше 3Q Tab RC0713B 4Gb 3G, там разрешение дисплея 1024*600, а не 800*480
Планшет wexler 7ign только презентовали . Стоит 6000. 2 симки есть. Похож внешне на нексус.
Чет автора нема...
Я здесь =)) , просто с апарата с которого захожу это не просто,поэтому учавстовать в обсуждении не могу. Советы вижу, большое спсиба.
Планшет wexler 7ign только презентовали . Стоит 6000. 2 симки есть. Похож внешне на нексус.
Давайте, давайте
Советуйте Китай.
Мне батя опять планшет Ритмикс, который Онда, отдал - в гарантийку свезти.
Вижу для развлечений все советуют планшет.Поэтому погите выбрать планшет до 6000(можно дешевле,но ни как не дороже)Критерии отбора: надёжность,мощность,длител ьность работы без подзарядки.Использовать буду в основном для интернета через сим карту(Вай-фай не нужен) ,игр,музыка(в наушниках).
За такие деньги можно первый айпад с 3Ж взять http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_16g_c_3g_168260724
За такие деньги можно первый айпад с 3Ж взять http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_16g_c_3g_168260724
Это даже для Москвы низкая цена. Во Владике другая ситуация.
Саня Ну как раньше писал, советую 3Q Tab RC0713B 4Gb 3G из-за дисплея