Просмотр полной версии : За какой девайс было жалко потраченных денег?
Бывало ли с вами такое - купили эмоционально телефон.
Потом подумали... А зачем?
Нет. Выбираю тщательно. Досадно бывает только если нарвался на брак. А у тебя было такое?
Да вот только недавно купил ведроидфон DNS. Не порадовал вообще. Нашел глюк, сдал по гарантии, доплатил, взял двухсимочный НТС - совсем другое дело!
Я так покупал с6-01. Хотелось, читал про него, купил. Дурацкие полоски на дисплее, да и сенсорный телефон после е71 не покатил вообще. Вот тогда мне было жалко потраченных точно. Поменял на е72, который потом поменял на е71)
Нет. Выбираю тщательно. Досадно бывает только если нарвался на брак. А у тебя было такое?Брак был. Е63 полоска на дисплее, заменил на такой же на след. день и Т700 вырубился микрофон, вернули деньги.
Разочарования были:
Как то к лету взял тонкий Мото L7, но он оказался слепой на солнце, заменил с доплатой на Самс Е200. У него был глухой динамик.
этот вопрос вызовет уверен горячее обсуждение где нибудь в ветке о СГС4.., после появления актива в продаже...
Как правило не жалею, так как всегда могу продать за ту же цену, даже если новые покупал. Разве что те, в каких разочарование испытывал. Но там как правило не телефон виною, а уже мое восприятие.
Кнопочники последнего года. С3, X3 ноклы. По поводу рея иногда смешанные чувства. HTC Mozart - практически идеал, но камерой разочаровал. Её практически нет.
Срочно нужен был телефон, купил самый дешевый Самс , 1080 кажется , за 850 рублей , попользовался пару дней и продал за 800 , слишком бюджетный он)
Как правило не жалею, так как всегда могу продать за ту же цену, даже если новые покупал.Расскажи как ты это делаешь?
P.S. Думаю, многим интересно.
Расскажи как ты это делаешь?
P.S. Думаю, многим интересно.
Витринные образцы. Или как в случае рея - потерянная задняя крышка, отсюда продажа за 3 тысячи нового телефона.
Или просто вдруг фирма начинает сливать какую-то модель по цене как свежие бу продают
Ну это если новые
Витринные образцы. Или как в случае рея - потерянная задняя крышка, отсюда продажа за 3 тысячи нового телефона.
Или просто вдруг фирма начинает сливать какую-то модель по цене как свежие бу продают
Ну это если новыеНу, этот финт мне известен. В принципе, тогда по деньгам потери нет.
А я ничего нового и не изобретаю. Просто не все пользуются и тем, что ранее изобретено было. Иногда сложнее ситуация, чем просто заднюю крышку купить, но все решаемо.
Что-то не могу сообщение отредактировать. Например HTC Mozart в магазине обновить решили и обновили. И начались у него программные беды с сенсором, которые откат на раннюю прошивку не решал. Ну и простоял аппарат незнай сколько на витрине. Сервис проблему тоже не решил. В итоге выставили как некондицию за 3500.
Я нашел как решить проблему, там кабель надо было специальный скрутить. Ну и сделал. Проходил с ним месяц, продал в день подачи объявления за 5500.
И так в разных фирмах бывает, разные ситуации.
Как ты ищещь такие "проблемные" телефоны?) Это ж нужно задаться целью найти какой хочешь и с какой-нибудь проблемкой.
Artemio
Как ты ищещь такие "проблемные" телефоны?) Ну если новые, то да, иначе кто на них цену скинет? Я просто люблю покупать вещи существенно дешевле, чем они стоят. Это не только телефонов касается.
Мне это не скучно.
В компьютерные игры я не играю, поэтому радость от найденных артефактов не испытываю, соответственно это такой жизненный заменитель.:)
Интересно:) правда)
И в каких салонах (известных) чаще попадается такие телефоны?
например в М-Видео существует стенд "новых" телефонов после ремонта (цены сравнимы с б/у аппаратами), так что можно взять, поиграться чутка, и скинуть.
ну вот только в м-видео знаю и все..
strelchenko
05.06.2013, 13:52
Google Nexus 4 взял, и... полное разочарование. Да, сказка и всё такое. Но время автономной работы совсем жалкое. Теперь валяется без дела, кусок черного г...на.
Вот по этой причине, я взял планшет Nexus 7 :)
Он без дела не лежит с момента покупки.
А "чудо-лыжа" реально нерабочий девайс. К тому же еще и печка.
Google Nexus 4 взял, и... полное разочарование. Да, сказка и всё такое. Но время автономной работы совсем жалкое. Теперь валяется без дела, кусок черного г...на.
Если б реально валялся - продали б давно.
Два приятеля у меня с нексусами ходят, при обычной офезной жизни автономности им более чем хватает.
strelchenko
05.06.2013, 15:18
Если б реально валялся - продали б давно.
Два приятеля у меня с нексусами ходят, при обычной офезной жизни автономности им более чем хватает.
А толку продавать совсем непользованный телефон за какие-то смешные деньги? Опять же скоро выйдет Android 4.3 -- напишу обзор.
Но в остальном валяется. Жаль, конечно, он замечателен, и местами мне нравится. Но батарейка шлак.
На XDA Developers рекомендуют "прошить" заново: якобы фабричная "прошивка" криво встала. Попробую, как время появится.
На XDA Developers рекомендуют "прошить" заново: якобы фабричная "прошивка" криво встала. Попробую, как время появится.Ну и как результат?
andrei 64rus
16.06.2013, 11:56
Сони Ион, СГС2
S2 наказан, как я понимаю, за передачу голоса?
zeppelin
16.06.2013, 12:32
Ну и как результат?
Тоже интересует, тлф очень нравится.
Дима, бери S2 New. Там с голосом все нормально.
Se xperia mini
C702
Nokia 6700 sl
HTC Mozart
А Моцарт то чем провинился, если брал в здравом уме WP?
andrei 64rus
16.06.2013, 14:21
S2 наказан, как я понимаю, за передачу голоса?
Да, это первое, Серёг для меня это очень важный параметр в телефоне или смарте, второе это плохое качество звучания плеера, веришь нет, но если бы эти два параметра были бы хорошими я его не продал бы скорее всего, ну да тачвиз, то сё, но в остальном он отличный смарт с прекрасной автономностью покрайней мере мой удивительно долго держался с батареей 2000 mha
Голос не правится. Плейер правится, но для меня все равно отстой. Вейв на порядок лучше.
А Моцарт то чем провинился, если брал в здравом уме WP?
Значит не совсем в здравом уме его брал:)
zeppelin
20.08.2013, 21:31
Купил сыну, году в 4ом примерно, Сименс с62, через мес 3 сдох, не ловил сеть, потом прочитал где-то что в России проц 80 было их бракованных.
Купил сыну, году в 4ом примерно, Сименс с62, через мес 3 сдох, не ловил сеть, потом прочитал где-то что в России проц 80 было их бракованных.
12% при норме в 4-6% (это цифры по евросети)
Пользовался им месяц как временным. Глючил больше других сименсов, но работал. У следующего хозяина ещё год проработал, потом не знаю.
zeppelin
20.08.2013, 21:46
12% при норме в 4-6% (это цифры по евросети)
Пользовался им месяц как временным. Глючил больше других сименсов, но работал. У следующего хозяина ещё год проработал, потом не знаю.
Сейчас нашел: 80% это по словам работника АСЦ, т.е. из тех, что им приносили. Неважно, в 2-3 раза больше нормы это много, наверное.
Сейчас нашел: 80% это по словам работника АСЦ, т.е. из тех, что им приносили. Неважно, в 2-3 раза больше нормы это много, наверное.
Ну я как-то своим глазам больше верю, чем сотруднику неведомого СЦ. Я тогда в евросети работал, как раз приемкой аппаратов занимался, имел доступ к внутренней статистике. Больше 20% вообще ни у одного аппарата не было. Это и так катастрофа для производителя на грани с отзывом аппаратов.
Сейчас понимаю, что мобильники раньше стоили неадекватно дорого в сравнении с другой электронной техникой.
И как думаете, почему?
Сейчас понимаю, что мобильники раньше стоили неадекватно дорого в сравнении с другой электронной техникой.
И как думаете, почему?
Основное утверждение неверное, если мы конечно говорим не о времени 15 лет назад
Лет 10-5 назад. Люди легко платили бешеные деньги за то что сейчас стоит в десять раз дешевле. А еще инфляция...
Лет 10-5 назад. Люди легко платили бешеные деньги за то что сейчас стоит в десять раз дешевле. А еще инфляция...
А про технический прогресс ты забыл?:) У меня сейчас телефон мощнее, чем мой ноутбук 6 лет назад
оу! а ща чо не так?
опомнись Серег. все то же самое
Т.е. Дима, нынешний девайс через 5 лет (прогресс идет в квадрате), будет стоить в 10 раз дешевле?
нонешние смарты и через 5 лет никому ненужны будут...
ха. даже для коллекции ...
px а холодилиники с телнвизорамт, кои ща дешевле. будут пахать и пахать...
Может быть. Прогресс непредсказуем.