Просмотр полной версии : Ёмкий аккумулятор, IPS (PLS)-дисплей, хорошая камера. Июль-август, ~600$
IamDreamer
09.06.2013, 15:28
Критерии в заголовке перечислены в порядке убывания значимости. Надо ещё добавить качественный корпус (не как у китайцев за 200$) ну и обновления ОС. Потолок диагонали дисплея - 5".
Пока на уме Xperia ZL. В руках держал, вертел, всем понравился.
Брать буду ближе к концу лета. Ожидается к этому времени что-н. интереснее ZL?
Alex Sk.
09.06.2013, 16:04
Если FullHD не является обязательным условием, то еще можно посмотреть Xperia ZR или SP, но у Сони дисплеи вроде как не IPS, обычная TN-матрица, это и к ZL относится.
Как вариант Meizu MX2 или HTC One X, правда камеры там средние, но не хуже, чем у Sony должны быть.
Если не ограничиваться андроидом, то Lumia 920/925.
IamDreamer
09.06.2013, 19:37
Мда... Так и об iPhone задумаешься :).
ну и бери айпон.., один хрен оена хренотень лопатообразная вокруг, у всех какая нибудь "засада"
да, кстати. Вот это "резануло"
Надо ещё добавить качественный корпус (не как у китайцев за 200$) жена работает на элеваторе, прошлым летом в емкость с зерном она уронила свой 200$-овый леново А750, сейчас чистили емкости у них перед приемкой, нашли 3 телефона в т, ч , и ее ленову, треснут дисплей, разбита камера, конешн нет акума с крыхой (он не лежал там год, его не раз "зерночерпалка" нория по кругу прогоняла)... тел.ефон РАБОЧИЙ!!!
Бери ZL, хороший смарт, тем более сейчас хорошие прошивки под него, исправляют косяки камеры и экрана, к тому же по соотношению размер-экран лучше пока нет, да и батарейку неплохо держит.
IamDreamer
10.06.2013, 21:14
Есть Huawei Ascend Mate (http://devdb.ru/ascend_mate) с экраном 6" и средней ценой 18 546 руб. :).
IamDreamer
11.06.2013, 18:29
А у LG есть что-н. подходящее?
А у LG есть что-н. подходящее?
Есть конечно, Optimus G, тоже хороший вариант, советую почитать ветку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397316&st=7000
IamDreamer
11.06.2013, 21:00
Неплохо. А как у LG с выходом обновлений? Не торопятся?
Ну у LG всегда с этим были проблемы, и не только у них, так что это не показатель, хотя именно с этой модели вроде как обещали хорошую поддержку.
З.Ы. LG вообще в последнее время радуют, зачастую больше чем другие:)
Чем?
В первую очередь ценой, дешевле конкурентов, хорошее железо, хорошие экраны, материалы, качественная сборка, неплохая быстрая оболочка, хорошее качество речи, неплохие батарейки.
Если честно, навскидку не вспомню ни одной модели, которая хоть как-то меня привлекла бы.
Да, забыл уточнить, в первую очередь я имел виду флагманские модели. Меня раньше "лыжа" тоже никогда не привлекала, особенно своими программными косяками и нежеланием их исправлять, хотя дизайн ихний и сборка всегда нравились, но последние флагманы в этом плане радуют, да и отзывы положительные:)
а "емкий аккумулятор" это точно про G ? РS ща глянул в инете, за 15р в инет магазинах торгуется Нiаоmi Mi2 с усиленым аккумом на 3100ма (с простым, рубля на 1.5-2 дешевле)
а "емкий аккумулятор" это точно про G ?
Батарейка там 2100, но вроде как неплохо держит, но я по отзывам сужу.
IamDreamer
15.07.2013, 18:31
Купил iPhone 5...
IamDreamer, поздравляю с правильным выбором:)
Купил iPhone 5...Вот и правильно!
Не надо копаться в системе, достал из коробки и пользуйся.
IamDreamer
15.07.2013, 21:52
sv1024, будем надеяться, что так и будет :).
Не надо копаться в системе, достал из коробки и пользуйся.
Чтобы просто пользоваться, в системе нигде особо копаться не надо :)
Чтобы просто пользоваться, в системе нигде особо копаться не надо :)
Я к тому, если не делать джейл, то много и не покопаешься :D
А! Ну да)))
...
У меня нач. ходит с 5ифоном с 7-й иосью. В принципе, предыдущие иоси так надоели, что с этой он смотрится даже терпимо.
У меня нач. ходит с 5ифономРазмер ему еще не надоел?
Наоборот, говорит, что самое то. До этого шастал с SGS2 и SGS3.
Наоборот, говорит, что самое то. До этого шастал с SGS2 и SGS3.Побаловался, и хватит :)
Удобство превыше.
Наоборот, говорит, что самое то. До этого шастал с SGS2 и SGS3.
Тоже, что ли, ифон купить на пробу.
Чтобы яблочными фенолами вштырило
IamDreamer
16.07.2013, 17:39
Я вот взял в надежде не менять телефон пару лет :). Даже бампер для этого заказал.
5-го афоню в бампер? ой-вэй) он же от этого весь внешний вид теряет)
P.S. Мой шеф постоянно роняет свой и5 - то на пол, то на асфальт. В принципе, тело коцается потихоньку. Но не критично. Так что если не ронять, то 2 года ... впрочем, 2 года, имхо, это слишком много для любого современного устройства. Не сломается - так надоест))
IamDreamer
16.07.2013, 17:50
Не-не-не, я крутой бампер взял :). С ним только круче смотрится.
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn.volusion.com/qhepz.dqqzr/v/vspfiles/photos/DR51A1-BBUL-2T.jpg
В бампере он теряет таки) Потому что сразу вписывается в зучу забамперенных)))
P.S. Чем-то эта картинка нокию 5800 напоминает... :)
Не-не-не, я крутой бампер взял :). С ним только круче смотрится.
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn.volusion.com/qhepz.dqqzr/v/vspfiles/photos/DR51A1-BBUL-2T.jpg
Толстый он какой-то, имхо. Или в нём дополнительный аккумулятор есть?
Никогда бамперы не использовал.
Единственное исключение iPad, и то чтобы удобнее держать было.
IamDreamer
16.07.2013, 19:15
Аккумулятора дополнительного нет.
IamDreamer
16.07.2013, 21:14
Потыкал этот айфон. Ощущение, как будто в руках держишь примитивное устройство, с которым ничего нельзя сделать :). Ищу в приложениях кнопку Настройки и не нахожу... Непривычно, а потому напрягает пока.
Потыкал этот айфон. Ощущение, как будто в руках держишь примитивное устройство, с которым ничего нельзя сделать :). Ищу в приложениях кнопку Настройки и не нахожу... Непривычно, а потому напрягает пока.Ты просто еще не просек идеологию ;)
Это не андроид и не симба.
Да. Идея там местами интересная)
Но вот лично мне там патологически не хватает софт-кеев с хард-кеями)
Ky3eh2007
17.07.2013, 15:49
Да. Идея там местами интересная)
Но вот лично мне там патологически не хватает софт-кеев с хард-кеями)
Храд-кеев многим не хватает, мне в том числе. Оставили бы кнопки приема-отбоя вызова, цены бы им не было.
Последние такие кнопки видел на нокиях 603 и 808.
Ky3eh2007
17.07.2013, 16:04
Угу, но Нокиа 603 мне не пошла. Я уже писал на форуме что глючный аппарат попался.
У Nokia 700 еще есть зеленая и красная кнопки.
Ky3eh2007
17.07.2013, 17:04
У Nokia 700 еще есть зеленая и красная кнопки.
а как там дела с IPS и аккумулятором?
IamDreamer
17.07.2013, 17:16
Кстати, да. Наличие одной клавиши вроде как выбора и не оставляет, но иногда кажется, что нажимать её не надо.
а как там дела с IPS и аккумулятором?
Там амолед. Аккум вроде нормальный, хотя и на 1080. Дисплей экономичный.
IamDreamer
23.07.2013, 18:58
Блин, даже рингтон поменять на свой не могу :)... iTunes лень устанавливать.
Блин, даже рингтон поменять на свой не могу :)... iTunes лень устанавливать.Установи SkyDrive.
поставь дропбокс. Тоже хороша.