Просмотр полной версии : А мне нравится
Вот тут столько написано о том, что-де рынок стал унылым, что-де сплошные клонированные лопаты...а я смотрю на то, что сейчас выходит - блин, аж глаза разбегаются. Защищенные соньки, футуристичные мотороллеры, стильные НТС...даже баянный самсунг со своим отличным соотношением фичи/цена.
Защищенные смартфоны, две, три симкарты...гламурный стиль, туристический... беленькие, черненькие, цветные - вспомните ранешние времена типа "в этом сезоне и на три года вперед модно серебристый цвет" и все.
Не, мне кажется, что сейчас рынок более разнообразный и интересный, чем раньше.
Мне тоже сейчас нравится куда больше, чем раньше. сейчас даже qwerty больше, они просто ушли в другой сегмент
zeppelin
02.08.2013, 15:00
А моторола х какова. "Предполагается, что пользователь будет на специальном сайте собирать свой Moto X, непохожий на остальные. Стандартно доступно 18 цветов корпуса, однако если добавить сюда различные фактуры пластика и другие материалы, которые можно будет использовать, в сумме получится более 500 версий Moto X". для тех, кому однообразие надоело.
Морда у Х все равно одна, и достаточно уныла...
the indifferent one
02.08.2013, 15:13
цена у мото х долбанутая
цена у мото х долбанутаяДа и от Мото уже ничего не осталось.
Презентация не вдохновила, типичный толстенький середнячок без изюминки и слота памяти.
zeppelin
02.08.2013, 15:18
Морда тоже ничего, почти вся- экран. А какая бы тебе понравилась? Аппаратные кнопки?
А какая бы тебе понравилась? Аппаратные кнопки?Вот когда сделают такой дизайн, который мне понравится, тогда назову модель.
Пока К900 мне симпатичен, но размеры :(
не мордой единой...
впечатление от аппарата складывается в целом, а в целом форма и дизайн мото интересны.
Слишком много старперского бубнежа и ворчания. Логика в стиле «мне не нравится, значит гавно». В итоге - «везде однообразие, купить нечего кококо». Да есть что купить,и смартов хороших и разных хватает. Если нравится кому то теплые ламповые кнопочные телефоны - вперед.
В твиттере все ведущие гаджето-обозреватели не в восторге от Х.
Так что не только у меня такое восприятие девайса.
В твиттере все ведущие гаджето-обозреватели не в восторге от Х.
Так что не только у меня такое восприятие девайса.
а чем восторгаться? за какого вида крышечку выкинуть лишнюю сотню. две. три.. баксов?
не то это пальто...
сёдня праздник. поду ка я туды где мне на самом деле нравится. и где этих денег не жаль:D
ха. держись тексет:lol:
Но кнопочников с 3G... Увы - раз два и обсчёлся. =/
Плюс ещё одни козлы не скидывают ценник на мой долгожданный Shark - так бы давно купил его прозапас. + А зачем на кнопочнике 3G?
И чем Шарк так примечателен? Речь о кнопочнике? Еще есть Шарк сенсорный.
zeppelin
03.08.2013, 00:30
Вот когда сделают такой дизайн, который мне понравится, тогда назову модель.
Пока К900 мне симпатичен, но размеры :(
Он оказывается не весь железный, только крышка, кнопки и слот под сим.
Мне НЕ нравится то, что слишком много сенсориков выпускается и нет топовых кнопочников из металла...это единственная проблема.
Мне НЕ нравится то, что слишком много сенсориков выпускается и нет топовых кнопочников из металла...это единственная проблема.
И не будет. Не нужны никому топовые кнопочники, кроме сотни-другой эстетов.
zeppelin
03.08.2013, 00:51
Да ладно, нет их вот и "не нужны".
Да ладно, нет их вот и "не нужны".
И не будет. Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь :) Можно только помечтать. Смысл вздыхать об ушедших в прошлое технологиях? У мобильного рынка вполне определенный вектор направления.
Все когда-то возвращается))
Ога. И карбюраторные автомобили. И ЭЛТ-дисплеи, причём монохромные. Всё вернётся, вот только производители опомнятся.
В случае технологий - никогда.
В случае технологий - никогда.
+100
Мне НЕ нравится то, что слишком много сенсориков выпускается и нет топовых кнопочников из металла...это единственная проблема.Тоже склоняюсь к мысли, что их уже и не будет. Производство сенсоров выгоднее значительно.
P.S. Как вариант, кому нужны кнопочники, запастись сейчас хотя бы со вторичного рынка. Потом уже ничего не будет.
P.P.S. А еще лучше подобрать для себя сенсор, который будет удобен. Потом уже легче будет выбирать аппарат для себя :)
видела в магазина телефоны похожие на старые " рации")) Сейчас чем навороченнеее телефон,тем больше вероятности ,что при поломке он вряд ли будет уже работать нормально,а вот старые телефоны очень надежные))
по этой теме можно зайти на boostro.ru там можно найти интересующие модели)
во во. спираль никто не отменял...
и это не возврат..
The_Path_404, на этом форуме МР-ские смайлы не работают
Для ОЧЕНЬ быстрого инета. Ну и модем не помешает-с. :3 Нынешний апп в виде С100 прекрасно справлялся с сим - и 2 дюйма устраивало, и скорость приличная. Забежать на 5-20 минуток - почитать новости, поглядеть погоду и снова выйти из сети. +
Вот это уж правда следования старым добрым традициям)) Не, я в каком-то другом времени живу.
А не лучше ли для этого даже какую-нибудь нокию ашу использовать? С qwerty например?
будет в ашах многозадачность как в с60. пойдёт и она
а так чот в лом деньги за её отдавать тем. кто помнит Нормальные Нокиа..
дима71
будет в ашах многозадачность как в с60. пойдёт и она Ну так в самсунге 5350 её тоже нет
дима71 Ну так в самсунге 5350 её тоже нет
потому я и плюнул на всех. и буду брать токо то. что...
в профиле указал:lol:
потому я и плюнул на всех. и буду брать токо то. что...
в профиле указал:lol:
У меня есть TeXet TM-502R - рекомендовал бы его как крайне крепкую "какую-то дешманскую хрень", но не продаются уже, может в китае есть
У меня есть TeXet TM-502R
Реально от солнца заряжается?
Реально от солнца заряжается?
Эта модификация не заряжается от солнца, зато покрепче будет, так как сзади толстый пластик, а не солнечная батарея. Держит заряд дней 5.
А тот, что с батареей - да, заряжается. Долго и не так хорошо, как от розетки, но для случаев, когда выбирать не приходится подойдет.
спасиб Санёк. но мне как то уже до фени...
когда уже обладаю прекрасным коммуникатором с удобнейшей клавиатурой под названием B7350? Хороший аппарат был. Но был. Все портит винда. Чтобы не казаться предвзятым добавлю: я был пользователем винды с 2005 до 2010 года. На КПК и коммуникаторах. С перерывами на симбиан.
Но время идет. Все эти рассуждения на тему "слаще морковки ничего не ел" и восхваления аппаратов по принципу "чем хуже, тем лучше" вызывают только недоумение.
Я хорошо понимаю пользователей звонилок, но там обычно другая позиция и отсутствие желания запихнуть в звонилку зачем-то 3G.
The_Path_404, на этом форуме МР-ские смайлы не работают!
Mota-boy
04.08.2013, 23:26
В новом Мото примечательна лишь фишка с экранными часами-заставкой, на которую я фапаю. Интересно, сколько в реальности отжирает эта функция и додумается ли до неё Самсунг когда-нибудь...
Даже на IPS дисплее 603 часы незначительно сокращают время работы при обычном использовании.
На амоледе и того меньше.
Mota-boy
05.08.2013, 00:22
Ну хрен знает, что там на андроиде-то. Вот я для самоледов качал прогу, владея сгс2, так там всё равно светился весь дисплей, а не отдельные сегменты, как на тех же нокиевских амоледах.
Недавно в твиттере встретил название виджета часов от Мото, но насчет поддержки режима ожидания ничего не скажу.
Твит был со скрином и все спрашивали про этот виджет. Название не помню, искать надо.
Up
Вот тут интереснее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387485
Сегодня в ДНС покрутил модельку HonPhone W20 4.3".
И он мне понравился дизайном, сборкой и материалами.
Такой монолитный брусочек из металла за 6 штук.
Молодцы китайцы!
Razorblade
05.12.2013, 16:27
Мне не нравятся телефоны Sony. Какие были глючные раньше со времен сони Эриксон, такими и остались.
Почему телефон начинает весь глючить и тупить на 4 ядерном проце при банальном отсутсвии сигнала сети, а точнее момент потери телефоном сигнала сети?
Где тут грозные смайлы? Хочу вставить пару десятков.
http://www.mobiset.ru/photo/vertu/signature_touch/vertu_signature_touch_42261d.jpg_____________http://www.mobiset.ru/photo/vertu/signature_touch/vertu_signature_touch_42262d.jpg
http://i056.radikal.ru/1407/94/bcc23c9f94b6t.jpg (http://i056.radikal.ru/1407/94/bcc23c9f94b6.jpg)
http://s019.radikal.ru/i613/1407/71/670bab647811t.jpg (http://s019.radikal.ru/i613/1407/71/670bab647811.jpg)
Неплохо так смотрится...:D
топовых китаесов не забудь,там тоже есть на что посмотреть
топовых китаесов не забудь,там тоже есть на что посмотретьЗнаю и ценю любовь китая к хорошим материалам во флагманах.
К сожалению сейчас это многим пофигу. Размер и спеки народ интересуют.
"Романтизьму мало..." так говорил Вицин.
Вот тут столько написано о том, что-де рынок стал унылым, что-де сплошные клонированные лопаты...а я смотрю на то, что сейчас выходит - блин, аж глаза разбегаются.
А я вот вспоминаю моменты появления в салонах таких моделек как Nokia 8850
3305
Nokia 9210
3309
Sony Ericsson P800
3310
Nokia 7650
3307
Nokia 6800
3306
Siemens SX1
3311
Ericsson R380s
3312
Эх, с каждым из этих я походил))) Некоторые до сих пор живы (R380s, например).
И, в общем, многих ещё можно вспомнить. Вот это были постоянные попытки делать что-то разное внутри каждой компании. Всякие там кселибри, поворотные (сименс SX65)... У нокии это вообще, чего только не делали, включая кружки, квадраты, полукруги и губные помады. Раскладушки, с флипами, раздвижные, стаканные, с поворотными камерами, с поворотными дисплеями, с выдвижными антеннками... А сегодня компания как заимеет своё "лицо", так хрен слезает с него пятилетками... И лишь редкие попытки - ну, например, Sony Ericsson XPERIA X5 Pureness Black, который есть телефон и, в общем, не очень-то уже и востребован. Или вот теперь BB Passport.
BB Passport не такой уж революционный.
На твои фотки интереснее смотреть и вспоминать оригинальные решения которых раньше было реально много.
Вы эти решения постоянно вспоминаете. Не надоело ещё? А ещё трава раньше зеленей была, и коты толще.
ink_gardner
06.08.2014, 17:25
все эксперименты были хороши в попытке найти удобный и жизнедеятельный дизайн телефона. в 2007 его нашли. эксперименты закончились.
давайте лучше обсудим ленову за 850(sic!) долларов
sv1024, да дело не в революциях, а в идеях, которые позволяли покупать "одинаковое, но разное". Можно было купить сонерика K700, если ты сторонник классики, или купить поворотный S700, если классика подзадолбала, а внутри получить одно и то же, ну, плюс-минус немного разные камеры. Или вообще какой-нибудь Z1010. Вроде, одно и то же у всех троих, но внешне просто полное несовпадение. А теперь берём "разное, но одинаковое", несовпадения почти на 99% только внутри, да и то, при этом приходится делать выбор ещё и между вендорами, если хотим выбирать между устройствами примерно одного класса/уровня.
ink_gardner, что за ленова и зачем её обсуждать?)