Просмотр полной версии : Sony Xperia ZL (советуйте)
Prodigy_hot
16.09.2013, 05:21
Всем привет!
Хочу приобрести Sony ZL так как стал по цене адекватным, тем более я ща в гостях в Сред. Азии, тут он еще дешевле :D В начале хотел Z-етку брать но работая в салоне связи оба девайся протестил. У З-етки экран тусклее и цветопередача не айс, и звуковой динамик тише, мне не понравилось, чего не скажешь про ZL, хотя в нем мне не понравился задняя крышка -дизайн и место для сим и флеш-карты, так и думаешь что отвалится. От Вас я что хочу то? А хочу чтобы посоветовали стоит его брать, на что обращать внимание при покупке, какой недели сборки лучше брать и тд. Как с камерой, так же как и у SP при приблежении фотографии на компе - одни шумы да песок? И вообще за эти деньги мож какую др. Соньку взять****** Очень ценны советы у кого уже есть данный зверь!
Заранее спасибо!
В пределах 15-16 тысяч рублей он действительно достойный аппарат, мне самому нравится. Камеру на последней прошивке не проверял, но судя по отзывам качество улучшили. Но если честно, мне в сони камеры меньше всего нравятся, сами модули хорошие, но на программном уровне все испорчены. Хотя для случайных фотографий они вполне нормальные.
Prodigy_hot
16.09.2013, 19:58
Gelen80Мне по свойски за 14600 отдают, стоить брать?
Хочу белый брать или черный? Не знаю сам))) Какой лучше?)
За такую сумму грех не взять :)
Я бы белый взял, надоело всё чёрное, именно так и нексус себе выбрал.
Prodigy_hot
16.09.2013, 23:25
Gelen80 я тоже так думаю, все черное уже надоело, у самого С901 белый))) завтра иду покупать)
За такую сумму грех не взять :)
+1
но я консерватор, и посему за чОрный;)
Белый шикарен, но у чёрного пластик софт-тач и рефлёная крышка, в руке не скользит. За эту цену хороший вариант, я бы взял. Как по мне, самый лучший смартфон из Сони на сегодняшний день.
Prodigy_hot
17.09.2013, 00:16
Dim_Elv Да, я тоже так думаю, самый адекватный смарт у Сони это Зуля ;) а вот мне наоборот ненравится в черном рефленость, кажется каким то дешевым дизайном (это сугубо мое мнение). Я черный юзал а вот белый нет, белый разые не соф-тач сзади?
белый разые не соф-тач сзади?
Там не соф-тач, вернее сказать не такой прорезиненый, как на чёрном и без рисунка, но пластик не скользкий, приятный такой, матовый. Мне белый гораздо больше понравился, тем более он весь белый, а не только крышка, это придаёт дополнительный шарм, с чёрным не сравнить.
Prodigy_hot
17.09.2013, 01:10
дима71 Dim_Elv Жду уже завтра))) точнее уже сегодня:)
Prodigy_hot
17.09.2013, 14:38
ВСЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! КУПИЛ) - Белый, уже доступна новая прошивка, жду ночи, ночью нэт халявный тут) короче спрашивайе)
Prodigy_hot
18.09.2013, 00:22
Всем привет!
Как Вы поняли я купил данный нофелет) Машина офигенна, шустрая, короч оч понравилось, но есть и минусы, почему то долго заряжает батарею?! и жрет заряд как танк, хотя я все выкл., иногда правда нэт врубаю и вафлю - так как качал нужный контент, поюзаю пару дней и посмотрю как с потреблением, еще минус для меня, нет в плеере - сортировка музыки по папкам(
Так же ВОПРОС к форумчанам: - Почему когда я кидаю либо на свою память либо на флеш-карту фильм объемом более 4гб. он пишет: СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ КОНЕЧНОЙ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ?! Как с этим бороться? Уж очень хочется смотреть фильмы не конвертируя их(
Почему когда я кидаю либо на свою память либо на флеш-карту фильм объемом более 4гб. он пишет: СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ КОНЕЧНОЙ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ?! Как с этим бороться? Уж очень хочется смотреть фильмы не конвертируя их( ограничение файловой системы fat32, решается форматированием в ntfs, у нее таких ограничений на размер записываемого файла нет.
Prodigy_hot
18.09.2013, 00:50
ограничение файловой системы fat32, решается форматированием в ntfs, у нее таких ограничений на размер записываемого файла нет.
Как это делается? Всю систему сносить (Винду)?
Всем привет!
Как Вы поняли я купил данный нофелет) Машина офигенна, шустрая, короч оч понравилось, но есть и минусы, почему то долго заряжает батарею?! и жрет заряд как танк, хотя я все выкл., иногда правда нэт врубаю и вафлю - так как качал нужный контент, поюзаю пару дней и посмотрю как с потреблением, еще минус для меня, нет в плеере - сортировка музыки по папкам(
Так же ВОПРОС к форумчанам: - Почему когда я кидаю либо на свою память либо на флеш-карту фильм объемом более 4гб. он пишет: СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ КОНЕЧНОЙ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ?! Как с этим бороться? Уж очень хочется смотреть фильмы не конвертируя их(
Жрёт пока новый, батарейка должна раскачаться какое-то время, какое незнаю, но это у большинства так и не только на Сони. Плеер можно из маркета установить, есть хорошие варианты, есть смысл попробывать несколько, как платных, так и бесплатных. Насчёт флешки, ответ однозначный, карта отформатирована в формате FAT32, это значит, что файлы больше 4гб не поддерживаются, стоит форматнуть в NTFS, можно сделать на компе по средствам винды, а так же при помощи всевозможных утилит, в инете их полно.
Prodigy_hot
18.09.2013, 00:55
Dim_Elv Пожалуйста подскажи как это можно сделать по-шагово, большая просьба?!! Заранее спасибо!
Там несложно, подключи флешку к компу, правой кнопкой мыши нажми на диск(как карта отображается), там есть пункт форматировать, нажимай, и выбирай формат, на семёрке по-умолчанию должно стоять NTFS, на висте и восьмёрке незнаю, не пользовал, если винда хр, то только сторонними утилитами.
P.S. Или посмотри, какой фирмы карта, зайди на их оф.сайт, там должен быть фирменый софт специально для форматирования.
Prodigy_hot
18.09.2013, 01:34
Dim_Elv Нашел, СПАСИБО!)
Prodigy_hot
18.09.2013, 01:41
Ща посмотрел фото сделанные мною сегодня, несколько штук) Скажу фото хорошие, на много лучше чем у Sony SP, шумов и мыла на много меньше, не ожидал, ZL ты супер)
Prodigy_hot
18.09.2013, 17:34
Мда! Сюрприз за сюрприром((
Короче, отформатировал я на НТФС, закинул фильмы, но при подключении флешки через переходник USB-Host (проверял несколько флешек) пишет - Ваша флеш карта повреждена, отфармотировать? Когда сам апп форматирует, он форматиует под Фат32, а фильмы уже не закинешь, блять, я этот аппарат взял чтобы фильмы смотреть, так как периодические ездию, летаю... Что делать?
the indifferent one
18.09.2013, 17:41
Что делать?
гасить эмоции и не материться :D
ink_gardner
18.09.2013, 18:29
Мда! Сюрприз за сюрприром((
Короче, отформатировал я на НТФС, закинул фильмы, но при подключении флешки через переходник USB-Host (проверял несколько флешек) пишет - Ваша флеш карта повреждена, отфармотировать? Когда сам апп форматирует, он форматиует под Фат32, а фильмы уже не закинешь, блять, я этот аппарат взял чтобы фильмы смотреть, так как периодические ездию, летаю... Что делать?
проблема. придется не смотреть фильмы
а че не закинешь?
andrei 64rus
18.09.2013, 18:49
Попробуй здесь посмотри, правда про Z, весь фак не читал, может что нароешь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447803&st=0#entry21377874
Prodigy_hot
18.09.2013, 19:14
Не ну а как не смотреть фильмы? Другие пользователи мобил на Андроиде, без разницы какой фирмы как с этим справляются, на те самые например Планшеты как кидают фильмы?
Не ну а как не смотреть фильмы? Другие пользователи мобил на Андроиде, без разницы какой фирмы как с этим справляются, на те самые например Планшеты как кидают фильмы?
Качают 1,5-гиговые рипы, максимум :) Для телефона достаточно.
Ещё, вроде как, возможно с помощью Link2SD отформатировать флэшку в exFAT. Но могу ошибаться. Надо проверять.
Кстати да, Andron правильно советует, попробуй в exFAT форматнуть.
ВСЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! КУПИЛ) - Белый, уже доступна новая прошивка, жду ночи, ночью нэт халявный тут) короче спрашивайе)
Рустам, поздравляю!:) Хороший выбор, пока это лучшее, что есть сейчас от Sony...)
Ща посмотрел фото сделанные мною сегодня, несколько штук) Скажу фото хорошие, на много лучше чем у Sony SP, шумов и мыла на много меньше, не ожидал, ZL ты супер)
С SX-SP вообще не стоит сравнивать, это худший из 8МПиксельников по камере, даже у SX-L, хоть и больше шумов, но детализация намного выше... Вот если бы было лучше чем у SX-P, тогда другое дело...;)
Интересно бы глянуть несколько снимков с ZL, говорили что с последними прошивками качество улучшили... а то раньше не очень было по качеству, хуже чем у SX-P...
Prodigy_hot
19.09.2013, 02:18
Марик Здравствуй! Спасибо! вчера только ночью перепрошил, еще не фотил, как че нить сфотографию, выложу)
Народ! У всех долго нофелет заряжается? у меня зарядка на 1500м. а почему то долго заряжает?!
Alcohol Won
19.09.2013, 05:21
Prodigy_hot,
у меня быстро заряжает. Хотя, что такое быстро, и что такое медленно? Так или иначе, будет видно через несколько циклов зарядки-разрядки :)
Prodigy_hot
19.09.2013, 06:24
Alcohol Won Короче, при нормальном сипользовании - звонки, серф в нэте, музыка, иногда игры, ну и там полазить в телефоне, 2,3 часа и батарея умирает, а заряжает 7-8 часов, мне кажется это ненормально******? У вас как?
Alcohol Won
19.09.2013, 06:56
За 3 часа Z можно убить разве что непрерывно играя в какую-нибудь тяжелую игру, и то не факт. Значит разработается аккумулятор еще. Не засекал, сколько заряжается, но явно меньше 7-8 часов :) С ZL в комплекте идет док-станция? Через нее зарядка идет медленнее, чем напрямую.
Prodigy_hot
20.09.2013, 00:35
Все, УРА, разобрался я с зарядом) оказывается проблема в ЮСБ-шнуте, я заряжал со старым, от SE Xperia X10 mini, так как он длиннее родного, почему то из за него ну очень долго заряжал и заряжал плохо, разряживался телефон через 3 часа, а сегодня думай свой родной попробую, и о чудо зарядил быстро, заряда хватило на 9 часов) это при том что музыка в ушах, несколько раз звонков, инэт периодически, фото и виео снимал ну на нем фотки да виосы смотрели пока в кафешки сидели) Ура, я счастлив, а то думал брак(
Кто нибудь пробовал перекидывать файлы через NFC, я сегодня хотел со своей Зульки на SP кинуть контент, вкл. у обоих НФС, звук и вибраю выдает что типа - скрестились) а как передать, такую функцию не нашел, помогите??)
Короче, при нормальном сипользовании - звонки, серф в нэте, музыка, иногда игры, ну и там полазить в телефоне, 2,3 часа и батарея умирает, а заряжает 7-8 часов, мне кажется это ненормально******?
Это вообще нереально, заряжает дольше, чем разряжается, жесть...%|
А батарею проверял? Не подменили случайно в магазине на подсевшую? Посмотри по датам смартфона и аккума...
...заряда хватило на 9 часов) ....Ура, я счастлив...
:D
Вот что такое современный смартфон...))
...У меня Хэзл продержался рекордные пять суток при нормальном пользовании... Ура, я очень доволен...
Вот таким должен быть настоящий телефон...:D
Prodigy_hot
20.09.2013, 02:08
Марик Привет! Нет не подменили, это же свояк) он мне новую-запакованную на фирменной пломбе коробку принес, проблема решена, это кабель старый мой, он то ли уже где то битый то ли не поддерживает такой объем вольтажа-амперности, а аппаратом доволен) многие фичи пока не могу реализовать, не знаю просто как, вот по тихоньку спрашиваю) надо ему еще бампер найти и всеее)
Привет Рустам!
Да это я так, в шутку...)) Главное, ты аппаратом доволен, а остальное мелочи...:)
Prodigy_hot
20.09.2013, 02:14
И на счет заряда, мои аппараты на А200 от Сони Эрика не один не держал даже суток, потому что я телефон не только использовал для звонков, но и интернет, музыка, звонки, фото, видео, так что для меня это норма, а вот 5 дней, это шок, ты че наверное только сидел на него смотрел и нечего больше?:D
Prodigy_hot
21.09.2013, 00:15
ну че, никто не знает как по NFC передавать файлы?
ink_gardner
21.09.2013, 00:21
включаете на обоих девайсах и передаете через него
Prodigy_hot
21.09.2013, 00:29
ink_gardner
Интересно как? Вы читали выше мой пост? На какую функцию надо нажать чтобы отправить примерно - видео, фото? По блютузу есть, а NFC нет
И на счет заряда, мои аппараты на А200 от Сони Эрика не один не держал даже суток, потому что я телефон не только использовал для звонков, но и интернет, музыка, звонки, фото, видео, так что для меня это норма, а вот 5 дней, это шок, ты че наверное только сидел на него смотрел и нечего больше?:D
Когда я мало что с ним делал, редкие звонки, малость инета и игр, это было сразу после НГ, он у меня продержался ровно неделю...;) Ну а если на него только смотреть, он наверное дней 10 продержится, не меньше...:p
Пять дней, это малое-среднее пользование, такое у меня редко бывает, обычно хватает на 3-4 дня...
У меня до Хэзла тоже было несколько телефонов от SE на А200, и ни один из них не держал более 2-х дней... Хэзл и Эльм бьют все прошлые на А200 по продолжительности пользования, они держат в среднем в 2 раза дольше без подзарядки, у них и сам аккум лучше, и улучшено энергосбережение...:good:
Prodigy_hot
21.09.2013, 01:45
У меня до Хэзла тоже было несколько телефонов от SE на А200, и ни один из них не держал более 2-х дней... Хэзл и Эльм бьют все прошлые на А200 по продолжительности пользования, они держат в среднем в 2 раза дольше без подзарядки, у них и сам аккум лучше, и улучшено энергосбережение...:good:
Круто, но надо рости, конечно потребление энергии стало в новых больше, но с твоим пользованием тебе на суток двое хватит, это рекорд)
ну че, никто не знает как по NFC передавать файлы?
Сначала bluetooth включить надо. Потом коснуться той частью, где находится NFC одним телефоном до другого. Пойдет передача файла.
Prodigy_hot
21.09.2013, 17:56
music27 Я не понял тогда зачем NFC если с таки же успехомя я могу передать через Bluethooth? или я что то не так понимаю, скорость передачи будет высокая чем через просто Синезуб?
Я не понял тогда зачем NFC если с таки же успехомя я могу передать через Bluethooth? или я что то не так понимаю, скорость передачи будет высокая чем через просто Синезуб?
Вот почему-то для быстрой передачи файлов
обычно используется Bluetooth или Wi-Fi, как пишут: после первоначального согласования настроек по NFC. Но скорость высокая, файлы передаются быстро, небольшие файлы мгновенно.
Prodigy_hot
22.09.2013, 00:18
music27 попробую)
Сейчас, когда есть wi-fi direct, смысла в NFC нет. В плане передачи файлов на другое устройство.
Prodigy_hot
23.09.2013, 01:16
music27 Наверное покажется смешным, а я им не умею пользоваться, вроде пробовал, но чет не догнал, а так очень хотелось бы передавать файлы с ноута на телефон или обратно(
Ноутбук тоже должен поддерживать wi-fi direct. С wi-fi direct все также как и с bluetooth, только скорость передачи файлов более высокая.
Prodigy_hot
25.09.2013, 00:17
а вот про это не знаю, у меня HP pavilion Dv6, это наверное специальную прогу надо устанавливать чтобы директ был?
Пишут, что для использования Wi-Fi Direct нужен отдельный чип, простой Wi-Fi чип не подходит.
Prodigy_hot
25.09.2013, 00:58
music27Ну вот например у тебя на ноуте есть директ, как ты узнал, куда зашел?
Я использую Wi-Fi Direct для передачи файлов видео, музыка, и т.д. между смартфонами. Как замена bluetooth. Скорости Wi-Fi Direct космические по сравнению с ним. С ноутом не пробовал. Да он и старый у меня, тогда еще никакого Wi-Fi Direct и не было.
Prodigy_hot
28.09.2013, 00:40
-music27-
Короче я не смог ничего сделать( ни с NFC ни с WI-FI директорию (((
Prodigy_hot
13.12.2013, 08:52
Всем привет! Интересно, кто нибудь установил новый андроид Kit-Kat? Как он, не тормозит и не тупит как было дело с 2,3 переходили на 3.0 где телефоны просто висели В хлам - Xperia Ray, Xperia S, Xperia Solo, Xperia Go и тд и тп************
Всем привет! Интересно, кто нибудь установил новый андроид Kit-Kat? Как он, не тормозит и не тупит как было дело с 2,3 переходили на 3.0 где телефоны просто висели В хлам - Xperia Ray, Xperia S, Xperia Solo, Xperia Go и тд и тп************
Так вроде пока только 4.3 на него доступен? Или я что то пропустил?
zeppelin
14.12.2013, 21:31
на 4.4.2 sopcast и mxplayer пока не работают, про другое не знаю, так что не торопитесь. (нексус7)
Prodigy_hot
23.12.2013, 03:17
Gelen80
В Facebooke мне ответили что по тихоньку развернули обновление ZL на 4.4 в зависимости от региона
zeppelin
Да ладно? (( Это не есть гуд( А про тормоза не слышал, висит с Кити-Кэтом?
О, кстати, с днюхой Рустам;)
?!? это чудеса, или белая горячка?
в 3 ночи видел ДР внизу на сайте.?...:-?
Prodigy_hot
24.12.2013, 01:55
дима71 - Конечно же спасибо! :-) Но у меня в июне ДРешка :-o Весь профиль облазил, косяка не нашел?!
Во блин, чо же эт было со мной, ведь своими глазами видел, аж страшно чот...
я утром сам твой профиль облазил, даже на МР заходик...
глючит видать уже..,
хреново
Prodigy_hot
24.12.2013, 02:34
дима71 - )))))))) значит меньше тут сиди)))))
А чо делать? коли не спиться...
ладно проехали
Prodigy_hot
24.12.2013, 02:39
дима71 - такая же хрень, у меня сегодня первый день на работу и тож не спиться(
Gelen80
В Facebooke мне ответили что по тихоньку развернули обновление ZL на 4.4 в зависимости от региона
Оперативно они действуют, он на нексус только два месяца назад прилетел, а на Xperia SP только 4.3 начнётся с 30 декабря :)
Prodigy_hot
26.12.2013, 14:51
4.3 это и есть КитиКэт? Не тормозит телефон с ним?
4.3 это и есть КитиКэт? Не тормозит телефон с ним?
Нет, это 4.4, только не китикэт, а кит кат :)
Ky3eh2007
26.12.2013, 23:32
Нет, это 4.4, только не китикэт, а кит кат :)
версия андроида 4.4 называется Кит Кат
а Китикэт это корм для кошек.
Prodigy_hot
30.12.2013, 13:16
Ну смотрю народ тут без юмора :-(
Ну смотрю народ тут без юмора :-(
Да не, наоборот, прикольно получилось...))
ПС Рустам, ну ты вспомнил, как дрова заливать на С901? Или не купил его?
Prodigy_hot
31.12.2013, 00:42
Марик - Привет! Сколько лет, сколько зим:-) Все забыл я) Купил конечно же, маме новый отдал, а ее себе забрал, хотел дрова поменять ей, но как то протестиров с мамой какие дрова лучше, оказалось что родные на динамик лучше и громче, поэтому и не стал тебя докучать)))
А ты смотрю с Газелью все никак не расстанишься? ) :-D Я СЭ-шки использую только как второй телефон, уже без дроида от Sony не могу)
Появилась возможность махнуть свой нексус на новый ZL с небольшой доплатой, вот теперь думаю стоит ли?
Я эту соньку вообще хотел изначально взять когда она появилась, уж очень понравилась модель, но по ряду причин сначала взял SP, а потом и нексус...
Prodigy_hot
21.01.2014, 17:48
Советую брать, почти 6 месяц на руках и не как не могу нарадоваться, все Соньки переюзал, не одна не впечатлила, кроме Z1 (и то звуковой динамик тише), так что бери! Советую)
Вот главный вопрос, как обстоят дела с автономностью? Просто читал много отзывов и часто все жалуются что заряд тает на глазах, может у них просто раньше андроида небыло... Сколько в среднем дисплей работает по времени?
Prodigy_hot
22.01.2014, 03:29
за все время использования Около 7 моделей на Андроиде, все модели держали заряд - световой день, кроме Х10mini, тот умерал за пол дня, если всегда включена передача данных, так вот моя Зуля) тоже держит световой день как и все телефоны до этого - часто включен 3G интернет, экран, периодически Wi-Fi, приложения opera, vk, социальные сети, когда YouTube смотрю, смс, звонки периодически, на работу и с работы слушаю музыку, хотя живу недалеко от работы. Короче как и все телефоны - одинаково держит день. Помню тестирования ничего не делал как кроме звонков и смс иногда, 1,5 суток продержался) так что думайте сами, решайте сами - брать или не брать его:-)
Prodigy_hot
22.01.2014, 23:36
Ура!:-) Когда поздравлять? :-)
Уже можно! Вчера взял :) Но правда и нексус пока оставил, выберу какой из них будет по душе, тот и оставлю :)
Пока ещё плотно не юзал его, сегодня займусь этим.
Prodigy_hot
26.01.2014, 15:22
Поздравляем!!! :-) Жду впечатлений:-)
Честно говоря не в особом восторге после нексуса, сонька лучше камерой и оболочкой, больше никаких достоинств не обнаружил.
Но если без сравнения, то вполне хороший аппарат.
Единственное что напрягает это его ообенность притягивать к себе всю пыль, особенно этим страдает экран.
Prodigy_hot
27.01.2014, 02:44
А мне наоборот не нравится пустой - скучный андроид без оболочки от Сони, вертел Nexus на днях, шлак какой то и фишек, духа нет от Сони, я с корнями пророс В Сони) На счет пыли ничего не скажу так как никакой пыли и грязи за 6 месяцев не появилось, и это с учетом что у меня белый аппарат, цвет который должен притягивать всю грязь, все чисто без грязи, хотя я не особо часто его чищу, а на счет экрана, я наклеил пленку матовую и никаких пятен) все решаемо)
Каким браузером на нём пользуешся? Я привык к Opera classic на нексусе, но он не заточен под full hd, пришлось новую оперу поставить, но она мне никак не нравится...
Prodigy_hot
28.01.2014, 01:43
Опера Классик и пользуюсь, уже привык хотя периодически тупит, подумываю переходить на Хром, подожду немного, может обновит Оперу)
Старая опера врят ли обновится. Я тут полюбил Next Browser, более менее адекватно работает, но старая опера на нексусе всё равно вне конкуренции :)
Вобщем у меня вся надежда на андроид.4.3, а пока одни расстройства... Если и на новой версии всё будет так же работать, то пожалуй оставлю себе нексус.
P.S. Прошился на 4.3, теперь он меня стал больше радовать, всё гораздо плавней и шустрей стало! Осталось только посмотреть что будет с автономностью...
P.S.II Автономность так же стала гораздо лучше, теперь я с уверенностью могу сказать что оставляю его себе :)
Prodigy_hot
07.02.2014, 01:33
заказал часы SMARTWATCH2) для привязки с мобилой, ну очень нужны для нынешних морозов и очень давно хотел, ура, наконец они будут моими)
Alcohol Won
07.02.2014, 07:06
Мне больше всего Chrome нравится. А синхронизация закладок с настольной версией -- просто сказка.
Prodigy_hot,
расскажешь потом, как оно ) Я буду ждать третьих, как минимум )
Prodigy_hot
07.02.2014, 16:59
ок, обязательно) а чем вторые не угодили? дисплее больше чем предыдущие, проблемы тоже решены, заряда на более хватает да и дизайн шикарный...?
Alcohol Won
09.02.2014, 04:19
Prodigy_hot,
да просто не вижу я в них нужных для себя функций пока.
Prodigy_hot
13.02.2014, 00:27
перешил я свою Зулю на 4,3 - стал работать вроде шустрее, STAMINA - работает лучше и экономит хорошо батарею, интрефейс как Z1, вроде все норма, есть минусы - фото стали с очень большыми шумами, опертивка на предыдущей платформе забивалась в основном на 800, 900 и перилдически на 1 гб, а сейчас при откл. многих вещей опера всегда забита на 1,1 - 1,2 гб., хотя телефон не логает, не тормозит, пока больше ничего не заметил, завтра должы часы привезти, поюзаю, отпишусь)
...фото стали с очень большыми шумами...
Интересно, с чего бы так?:-? Детализация хоть лучше стала? А можно примеры снимков?
Prodigy_hot
13.02.2014, 15:21
ок, выложу но позже) сейчас на работе) Кстати, УРА, ПРИВЕЗЛИ МНЕ мои любимые ЧАСИКИ SW2, шикарный дизайн, сони стаил прет, я просто балдею от них, все работает - музыка, звонки - смс, я доволен короче :-) минуты - ремешок у меня резиновый, пыль только так цепляется, хотя удалять не трудно, для какого либо действия нужно подождать сек 3,4 чтобы она заработала, думаю решат с новыми обновлениями)
Prodigy_hot
20.02.2014, 00:28
НАРОД БЕДА! С новой прошивкой 4.3 стал не работать корректно wi-fi, находит сети, но не коннектиться вообще, думал у меня дома проблема, так не где не хочет подключатся, хоть с ключем хоть без него, загружается, переподключается по 10 раз но не соединяется((( так же проблема когда я хочу раздавать интернет кому люби через wi-Fi точку доступа, устройств мой телефон находят, но при вводе моего ключа, так же не подключается, выдает ошибку((( в чем проблема, с предыдущей прошивкой 4.2 все работала корректно( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!
Prodigy_hot
20.02.2014, 20:59
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ А ТОЧНЕЕ ОГОРЧИТЬ - мой телефон умер, включаешь - запускается, нажимаешь разблокировать, экран становится темным и отключается через несколько секунд((( ГРЕШУ НА ПРОШИВКУ 4.3, с более неделю его прошил, за это время не единожды перезагружался, с предыдущим андроидом вообще не было проблем! Пользуюсь аппаратом пол года. Сука Sony - какого выпускаешь мертвые, убиваемые прошИвки, если толком не протестировал их((
раздел сони ериксон, ну ладно, все равно есть телефоны лучше за эту стоимость что вы ищите.
Prodigy_hot
17.04.2014, 22:51
отремонтировать не получилось, продал свою Зулю на запчасти, жду Z2(