Просмотр полной версии : Телефон в подарок отцу с кнопками
хочу купить отцу на день рождения телефон с кнопками. на данный момент у него старенькая моторола л7
нужны - кнопки с хорошей читаемостью и экран. кроме как ответить на звонок или набрать кого-нибудь функций никаких не надо
на примете филипс 623 и 5500
Как вариант Nokia 515
2476
Стоит дороговато, но как подарок неплохой вариант.
Согласен насчет 515, а если дороговато, то 206
Согласен насчет 515, а если дороговато, то 206
Или 301.
Один из тех случаев, когда 515 идеальна для покупки в качестве подарка.
у нас черная 515 только по предзаказу за 7000
у нас черная 515 только по предзаказу за 7000
Ну так предзакажите)) Но рано или поздно они и в свободном доступе появятся, если время терпит. Филипсы не берите, не надо.
Ky3eh2007
14.10.2013, 18:30
Кстати, аналогичная проблема возникнет после нового года, только отцу самсунг надо будет подарить. Сейчас он пользуется раскладушкой самсунговской.
Кстати, аналогичная проблема возникнет после нового года, только отцу самсунг надо будет подарить. Сейчас он пользуется раскладушкой самсунговской.
Выбора особо тут нет - либо S5610, либо на две симки С3322
Первый - норм, второй - трэш.
Ky3eh2007
14.10.2013, 19:27
s5610 пользовался этим летом 2 месяца - не впечатлил.
Аппарат как аппарат, идеи хорошие, исполнение дешманское.
Искать отцу буду в первую очередь раскладушку или слайдер, и только потом моноблок.
Такие уж вкусы у одаряемого, хотя наверное он сам себе аппарат возьмет, так я хоть подскажу из чего выбрать можно.
а про Нокиа 515 я тут писал уже в соседней ветке - "полный сонистайл" )))
Первый - норм, второй - трэш.И первый не совсем норм.
Но что можно посоветовать, если Гнусмас в кнопочниках практически "галимый кетай".
И первый не совсем норм.
Выбирать особо не из чего.
Если есть стереотип "Если телефон, то Nokia!" , то тут и думать нечего.Тут и без стереотипа понятно, что самс не умеет делать кнопочники.
Тут и без стереотипа понятно, что самс не умеет делать кнопочники.
Право же, не будь столь категоричен :) У меня сейчас брутальный кнопочник от Самсунга, и вполне норм. Единственный момент - таки это кнопки, скорость набора текста, по сравнению с сенсором упала в разы :( Сегодня минут 10 памятку в телефоне записывал, на сенсоре за минуту управился бы.
Право же, не будь столь категоричен :) У меня сейчас брутальный кнопочник от Самсунга, и вполне норм. Единственный момент - таки это кнопки, скорость набора текста, по сравнению с сенсором упала в разы :( Сегодня минут 10 памятку в телефоне записывал, на сенсоре за минуту управился бы.
Кнопки там туговатые,да. Еще пробовал на него ставить ява-погоду, форека, так даже с моим зрением в 1 было ооочень мелко, я даже хозяину телефона не стал показывать как с ней обращаться:)
Право же, не будь столь категоричен :)Лучшие кнопочники таки делала Нокия. Да и сейчас она лучше китая.
посмотрел сегодня в магазине оба цвета за 6990. ну что сказать, до 6700 как до луны, кроме задней крышки ничего особенного в аппарате нет. ужасный дисплей, ужасный глянец на передней панели, звук действительной как из бочки, аф нет... брать не стал, за 2990 взял бы
был куплен филипс х623 за 4990. вот это вещь. а нокла 515-курам на смех
был куплен филипс х623 за 4990. вот это вещь. а нокла 515-курам на смех
китаец с качеством ниже среднего целиком в пластике — вещь, а нокиа — курам на смех?
Акб конечно хорошая, очень пригодится, если папа археолог и подолгу находится вне цивилизации
китаец с качеством ниже среднего целиком в пластике — вещь, а нокиа — курам на смех?
Акб конечно хорошая, очень пригодится, если папа археолог и подолгу находится вне цивилизации
Каждому своё) Видимо Нокиа дороговатой показалась.
по ощущениям намного приятней, задня крышка металл. спереди тоже приятный. а ваша нокла 515 за 7к ничем не отличается ноклой 300-какойто...
из приятных плюсов в филипсе: батарейка, запись разговоров, черный список и внешний вид. продавали бы 6700 - взял бы, но 515 уже не нокия
zolotce
а ваша нокла 515 за 7к ничем не отличается ноклой 300-какойто... Моя? У меня её нет, никогда не было и не будет. А вот с филипсами аналогичными сталкивался лично - так себе, снова бы не купил.
Хотя по отзывам сервиса плюс все-таки есть: ломаются они примерно через 3-4 месяца, то есть в гарантийный срок. Ну это те, что ломаются, конечно. Слабое место разговорный динамик: очень боится влажности и почему-то дисплей.
zeppelin
17.10.2013, 23:19
Сначала:
кроме как ответить на звонок или набрать кого-нибудь функций никаких не надо
Потом запись разговоров и чёрный список нужны вдруг стали. А если папа про инстаграм узнает?
а где ты видишь что нужны стали? ты не придумывай, я написал, что нашел из полезного в этот аппарате, а не то, чем он будет пользоваться
с качеством ниже среднего целиком в пластике — вещь
Телефон: Samsung Galaxy Note
а у тебя я смотрю девайс из премиальных материалов:rofl:да и цена схожая
целиком в пластике
да вы, товарищ, тролль. ни разу в руках не держал, зато про поделки кулибина рассказываешь, ну ну
вот недавно удалось купить в мегафоне и мтс новые е6 и е72. вот это вещь, даже язык не поворачивается сказать что-то плохое. е72 за 3500, е6 за 4500. пройдет год, эту клоунскую 515 даже и не вспомнят.
Ха :)
Насчет тролля я сделал противоположный вывод.
Ха :)
Насчет тролля я сделал противоположный вывод.
Аналогично.
zeppelin
18.10.2013, 12:56
а где ты видишь что нужны стали? ты не придумывай, я написал, что нашел из полезного в этот аппарате, а не то, чем он будет пользоваться
а, ты в принципе. Не надо, но полезно. Понятно
zolotce Ну ты меня просто морально сломал и по стенке размазал. Ушел рыдать в подушку.
The_Path_404
что ж. + С хорошей покупкой. Надёжная лошадка X623.
Ещё очень нарвится X325 - титан, а не телефон. Очень практичная и стабильно работающая вещь. "; Откуда ты такую траву берешь? Вот я насколько помню, ты на форуме ни один телефон приличный не похвалил (кроме разве что 808), зато если аппараты хоть немного ниже среднего или совсем говно, то это прямо твой топ-лист.
По кенекси даже тему создал))) Кстати, ты их так защищал активно, а вот сухие факты: помимо супермаркетов, их начали продавать 2 крупных сети. Обе спустя месяц продаж отказались. Подробно я в курсе по поводу днс - назад из принесли 67% покупателей (по всем моделям). А я уже писал, что если брак доходит до 20%, то это уже катастрофа. А тут такая цифра замечательная))) Парни из сервиса говорят, что не то что не видели никогда подобного, а даже не слышали))
515 приличный аппарат? представляю через 3-4 месяца изношенную переднюю часть, вся в паутине и царапинах
на счет нового филипса 5500. кроме батарейки, он всем хуже 623 модели
515 приличный аппарат? представляю через 3-4 месяца изношенную переднюю часть, вся в паутине и царапинах
Ты о чем ща? О "стекке* 515-ой?... А ващет не спорь ни с кем. Купил, нравиться, чо еще надо?
Насчет Кенекси и кнопочных Филипков полностью поддержу Санешу.
Это говно завернутое в привлекательную оболочку. Чисто китайский ход прошлого десятилетия.
Сейчас это еще почему то работает.
Нет сейчас кнопочников достойных в продаже. Все в прошлом.
Ну ладно Филипсы ещё куда ни шло, но хвалить Кенекси...
Ну ладно Филипсы ещё куда ни шло, но хвалить Кенекси...
филипсы вполне нормальные телефоны, средние. с кенекси их конечно даже сравнивать не стоит.
Что с Philips совсем всё плохо? А то я смотрю в сторону Xenium X1560. Батарея радует и другие аппараты от него заряжать можно. Но данной марки у меня никогда не было.
Что с Philips совсем всё плохо? А то я смотрю в сторону Xenium X1560. Батарея радует и другие аппараты от него заряжать можно. Но данной марки у меня никогда не было.
Ну за 2 тысячи филипс норм. А вот за 5-6 уже не очень.
Этот к тому же и аналогов не имеет.
Тоже ожидаю с нетерпением теста Ксениума Х1560!
По поводу Филипса...А что новые Нокиа или Самсунги лучше Филипса? Ни капли! Счас практически не найдешь качественного кнопочника среди дешевых пластмасовых обмылков...
sers
А что новые Нокиа или Самсунги лучше Филипса? Лучше.
sers Лучше.
на вкус и цвет.......по мне хуже.
на вкус и цвет.......по мне хуже.Чем?
Чем?
жуткие расцветки,материал на ощуп....... АКБ никакие,постоянные перегрузы....,потеря сети и т.п.
У Фили есть свои минусы,но тут каждый выбирает что ему важнее.
По материалам Филипс получше будет, но говняный интерейс внутри все портит :(
По материалам Филипс получше будет, но говняный интерейс внутри все портит :(
тут уж ,вам "шашечки"или ехать? :)
тут уж ,вам "шашечки"или ехать? :)Конечно ехать :)
Поэтому выберу Нокию.
Я не только звоню, но и пишу СМС с помощью Т9.
И где на Филе Т9?
Как то пробовал на этих китайских МТК писать сообщения, через пару минут возникло желание "апстену".
Я не только звоню, но и пишу СМС с помощью Т9.
И где на Филе Т9?
Как то пробовал на этих китайских МТК писать сообщения, через пару минут возникло желание "апстену".
Вопрос привычки. К примеру, я долгое время пользовался QWERTY, потом пару месяцев нормального Андроида, потом яфоня. Теперь , пользуясь тем же самым ББ9000, возникает такое же желание, апстену:)
PS: ТС вообще ничего про сообщения не писал.
Вопрос привычки. К примеру, я долгое время пользовался QWERTY, потом пару месяцев нормального Андроида, потом яфоня. Теперь , пользуясь тем же самым ББ9000, возникает такое же желание, апстену:)
PS: ТС вообще ничего про сообщения не писал.
Пользуясь классическим кнопочником после сенсора, возникает иногда тоже такое желание. Но как посмотрю, что за 2 дня пользования исчезла всего одна полоска индикатора аккумулятора из пяти, вспоминаю, как хотелось шваркнуть об стену невовремя разрядившийся смартфон.
Обсуждение давно уж вышло за пределы темы ;)
zeppelin
26.10.2013, 23:31
Какой темы?:) ТС тлф давно купил, а здесь уже неделю не был:D
Сергей, у тебя 5999 каментов :) Айда шеститысячный :)
Blackberry нужно было брать. Звонить и СМС-ить там и без БИС можно а телефоны куда интереснее других кнопочных на данный момент.
Blackberry нужно было брать. Звонить и СМС-ить там и без БИС можно а телефоны куда интереснее других кнопочных на данный момент.
А погоду без БИС как посмотреть? Ну или ещё какое-то простейшее использование инета? Почта без БИС?
А погоду без БИС как посмотреть? Ну или ещё какое-то простейшее использование инета? Почта без БИС?
Танцы с бубном. ;)
Не знаю, не знаю. Я фанат марки, но тем не менее, пересел на Эппл и Андрюшу. Что Вы там интересного увидели? 9790 ? Гуано глючное. Там датчик приближения работать по человечески научили? 9900? Большой типа флагман с дерьмовой камерой? Такого даже китайцы сейчас себе не позволяют. Q10? А на фига там вообще йцукен клавиатура без функционального блока? Ну и наполнение магазина ниже всякой критики.
Ну, про БИС уже говорили, если есть желание возиться с сервис-буками, велкам.
Не знаю, не знаю. Я фанат марки, но тем не менее, пересел на Эппл и Андрюшу. Что Вы там интересного увидели? 9790 ? Гуано глючное. Там датчик приближения работать по человечески научили? 9900? Большой типа флагман с дерьмовой камерой? Такого даже китайцы сейчас себе не позволяют. Q10? А на фига там вообще йцукен клавиатура без функционального блока? Ну и наполнение магазина ниже всякой критики.
Ну, про БИС уже говорили, если есть желание возиться с сервис-буками, велкам.
Андроид и тем более аппл это уже другая песня. Насчёт того что не всё хорошо согласен, но тут или-или. Или полностью кнопки с БИС (что в наше время тарифов всё включено почти пережиток) или полу-кнопочный Q10. Нет идеала.