Просмотр полной версии : Fly Spark
Подскажите код инженерного меню на данную модель
Ещё можно установить программу Mobile Uncle, но ей, вроде бы, рут нужен.
Андрон,спасибо! как тут увеличить громкость вызывного динамика?
Повышение звука внешнего динамика:
В номеронабирателе набираем *#*#3646633#*#* далее пункт Hardware Testing-Audio.
LoadSpeaker Mode и в самой нижней строке Max vol поставить значение 160.
По умолчанию стоит 148.
YurI_85, я же просто инфу с 4пда беру, которую нашёл за две минуты :) Вот эта тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=494119
Андрон, смотрел тему по аппарату на 4 пда, просто не нашел) СПАСИБО!:)
Ты там зарегистрирован? Если да, то после авторизации доступно в правом верхнем углу поле поиска
2657
в котором я сначала ввёл "инженерное меню" и нашёл инфу, а потом "увеличение громкости", и тоже нашёл инфу :)
Не а,не регистрировался...а если level на уровень выше поднять,что будет?))
Зарегистрируйся, там масса полезной инфы :) А если level ещё поднять, то народ пишет, что хрипеть будет динамик. Я бы не стал рисковать чрезмерно завышая, вдруг вообще перестанет работать?
Просто я до максимума поднял громкость,но телефон не особо голосист. Я большего ждал:)
Ну тогда экспериментируй ;) И не забывай перезагружать после изменения параметров, так, на всякий случай.
Тормоза этого Флая мне скоро надоедят до такой степени,что название марки себя оправдает - он полетит куда-нибудь или об чего-нибудь....
Жалко, не бей его, лучше продай...)))
andrei 64rus
22.02.2014, 17:50
Тормоза этого Флая мне скоро надоедят до такой степени,что название марки себя оправдает - он полетит куда-нибудь или об чего-нибудь....
Так у тебя вроде Сони было? если динамик не очень хорошего качества, то громкости и качества не дождёшься)
Марик, ну бить я его не буду,конечно,но кто его купит я не знаю)
Андрей, Сони у меня не было=) качество ничего,даже басы прослушиваются,вот громкости бы прибавить....но не судьба)
а в инженерном меню до мах поднял?
Марик, ну бить я его не буду,конечно,но кто его купит я не знаю)
Сделай скидку процентов 50 от цены нового, и купят ;)
andrei 64rus
22.02.2014, 21:20
Андрей, Сони у меня не было=) качество ничего,даже басы прослушиваются,вот громкости бы прибавить....но не судьба)
Ну наверно тогда СЭ были, ты аватар сменил? у тебя ведь раньше герб какой-то был с львом красно жёлтый?
Дима, да,до максимума...похрипывает иногда,а так ничего...
Андрей,ну да,был в качестве аватара герб Егорьевска;)