Просмотр полной версии : Нашествие ботообразных пользователей
Вот парочка интересных личностей.
http://forum.sotovik.ru/member.php?7387-%D0%9B%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0
http://forum.sotovik.ru/member.php?7388-katr1n
Любимое дело - поднять старый тред или поддержать актуальный неинформативным сообщением типа "Ух ты, прикольно! Автору респект!"
Вообще за прошедшие пару месяцев зарегилось довольно много пользователей с нулевой активностью и явной рекламой в личной информации. Администрация, ау! Вы решили пойти неверными стопами муртазена?
Я уже писал Мише по этому поводу. Меня эта ситуация тоже раздражает.
Да банить надо таких "интересных личностей" - и дело с концом.
И что ответили?
Спросил почему я считаю, что они боты, я описал посему и все на этом. Может и забанил парочку тогда, как-то несколько дней уже их не видно(катрин,лешка).
Спросил почему я считаю, что они боты, я описал посему и все на этом. Может и забанил парочку тогда, как-то несколько дней уже их не видно(катрин,лешка).
никого из них не забанили...
это просто "дети"
"солдат ребёнка не обидит"....
но Лёшика я жду, это дитя великовозрастное чую:D
но Лёшика я жду, это дитя великовозрастное чую:D
Кукушечку придержи в гнезде. А то ты им уже характеры начал придумывать.
я ничего не придумываю. а лишь ВСЕГДА констатирую;)
я ничего не придумываю. а лишь ВСЕГДА констатирую;)
Ты констатируешь то, что представил у себя в голове. По факту ты ничего о них не знаешь, кроме того, что они рекламируют.
Ты констатируешь то, что представил у себя в голове. По факту ты ничего о них не знаешь, кроме того, чтно они рекламируют.
Сань. я очень внимательный когда трезв:D
у Лёшика проскакивало где он работал;)
и посему "пощады не будет":lol:
не дитё. а балбес
Сань. я очень внимательный когда трезв:D
у Лёшика проскакивало где он работал;)
и посему "пощады не будет":lol:
не дитё. а балбес
Это ты балбес, Шарик. Когда запускают покемонов, то каждому дается мини-легенда, чтобы он выглядел "социально правильно" и чтобы личность меньше отслеживалась. Так делают, когда делают правильно. У этих все построено по классическим канонам))
у Лёшиа Катрин и сёдняшнего кренделя нет никаких легенд. не надо паранои где она не нужна....
ДЕТИ а один балбес...
всё. ты меня устал;)
не надо паранои где она не нужна....
Вот только в паранойе не тебе меня упрекать))) Я сам покемонов учил и выпускал. Знаю, о чем говорю
Я сам покемонов учил и выпускал. Знаю, о чем говорю
Политтехнолог в шарфике и кедах с черепушками? Аааааааа!!!!!! %|
Политтехнолог в шарфике и кедах с черепушками? Аааааааа!!!!!! %|
Не, ну не все так плохо. Не с черепушками. А шарфик у тебя самого есть, я видел.
А покемоны в политтехнологиях всего лишь инструментом могут быть, так что я тоже не политтехнолог.