opm
08.07.2014, 16:30
Привет, разбирающиеся, от явного нуба!
Посоветуйте пожалуйста смартфон/телефон :)
Что нужно от аппарата:
2 симки, Wi-Fi, 3g.
Нехлипкий прочненький такой корпус, относительно неплохая среди прочих надежность и относительно приличное время работы.
Предполагается сёрфить по Wi-Fi, весьма неактивно звонить и смс-ить,
время от времени использовать в качестве навигатора.
Из программ хотелось бы, может, возможность в добавок к навигатору загрузки карт (если навигатора не хватит, не знаю), может, англо-русский переводчик и, может, что-то типа аськи.
Играть не буду, книги и музыка - вряд ли, видеоролики - изредка.
Фотоаппарат - если хороший, то здорово, если плохой - тоже без проблем.
По размеру не знаю. Не мелкий, но и не явную лопату, таскаю в сумке, лишь бы как навигатор приемлем был.
По ОС не знаю, юзал 2 устройства на андроиде: необыкновенная "кривость" обоих в совокупности с их ещё более кривым андроидом и прожорливость просто жесть. Слышал, на windows всё ж меньше аппараты потребляют и навигация там вполне в своём софте каком-то. Хочу юзать что-то сопоставимое с навителом.
Желательно в пределах 10тыс руб, даже бы меньше.
Близкое к оптимальному цена/качество.
Переплачивать тоже не хочется - редко 1 звонок в день делаю.
У самого даже мыслей по моделям нет.
Советовали Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 630, Huawei Ascend G630. Читал, не определился.
Спасибо большое за советы и мнения! :)
Посоветуйте пожалуйста смартфон/телефон :)
Что нужно от аппарата:
2 симки, Wi-Fi, 3g.
Нехлипкий прочненький такой корпус, относительно неплохая среди прочих надежность и относительно приличное время работы.
Предполагается сёрфить по Wi-Fi, весьма неактивно звонить и смс-ить,
время от времени использовать в качестве навигатора.
Из программ хотелось бы, может, возможность в добавок к навигатору загрузки карт (если навигатора не хватит, не знаю), может, англо-русский переводчик и, может, что-то типа аськи.
Играть не буду, книги и музыка - вряд ли, видеоролики - изредка.
Фотоаппарат - если хороший, то здорово, если плохой - тоже без проблем.
По размеру не знаю. Не мелкий, но и не явную лопату, таскаю в сумке, лишь бы как навигатор приемлем был.
По ОС не знаю, юзал 2 устройства на андроиде: необыкновенная "кривость" обоих в совокупности с их ещё более кривым андроидом и прожорливость просто жесть. Слышал, на windows всё ж меньше аппараты потребляют и навигация там вполне в своём софте каком-то. Хочу юзать что-то сопоставимое с навителом.
Желательно в пределах 10тыс руб, даже бы меньше.
Близкое к оптимальному цена/качество.
Переплачивать тоже не хочется - редко 1 звонок в день делаю.
У самого даже мыслей по моделям нет.
Советовали Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 630, Huawei Ascend G630. Читал, не определился.
Спасибо большое за советы и мнения! :)