Просмотр полной версии : Hi-tech WEEK Nokia: наши лучшие времена еще впереди!
Nokia: наши лучшие времена еще впереди! (http://www.sotovik.ru/news/hi-techweek/nokia-nashi-luchshie-vremena-ewe-vperedi.html)
Nokia переживает не лучшие времена, однако интерес потребителей на постсоветском пространстве к данному бренду сохраняется. В чем причина лояльности к некогда сильному и суперпопулярному бренду? Как Nokia борется за потенциального покупателя в бумажном и виртуальном пространствах? Какие телефоны-новинки от Nokia уже в продаже? И какие модели финны готовятся продемонстрировать на главных выставках 2012 года? А также — телефон-будущего по версии Nokia.
Хотелось бы верить, так как сам являюсь поклонником nokia
Сначала посмотрим, как заживут те, что представлены на выставках 2011-го года :)
-=DolphiN=-
16.11.2011, 13:37
особенно меня интересует спрос на WM7
Судя по другим производителям (хтц и прочие) спрос на виндофоны невелик. Посмотрим что и как будет продавать Нокия.
Будущее Нокии пока просматривается только в дешевых бюджетных телефонах для развивающихся стран типа Африки, Индии и подобных. Там рынок пока не насыщен.
А я сегодня видел надпись, в которой говорилось о высоком спросе на Nokia 800 во Франции. Не знаю, конечно, порядка этой высоты, но новость такого содержания уже второй раз проскакивает, вроде.
Allnokia сообщает что в Великобритании спрос на Nokia 800 невероятно высок. Там в довесок к телефону дарят Х-box.
Нда) я до сих пор не знаю толком, что такое иксбокс. Приставка какая-то игровая, вроде)))
Что делать... игроманство прогрессирует.
Особенно тупое, вроде битья пингвинов битой или запускания птичек из рогатки.
Мозг людей эйфорирует от всё более примитивных возбуждений.
Nokia по продажам мобильных устройств, на первом месте в мире!
http://www.gartner.com/it/page.jsp?id=1848514
Малиновый Гепард
19.11.2011, 09:29
Allnokia сообщает что в Великобритании спрос на Nokia 800 невероятно высок. Там в довесок к телефону дарят Х-box. Че уж не Х5 (БМВ)?
Че уж не Х5 (БМВ)?
Это только если ты X-men :)
Малиновый Гепард
19.11.2011, 18:40
Дык а вроде ж Нокиа продается? Или нет? В смысле фирма...
Кому? Откуда информация? :)
Не продается, а просто сотрудничает с Microsoft.
Малиновый Гепард
21.11.2011, 09:49
Кто как говорит в общем... Я думаю, что вот новую линейку (Х и С) Нокиа надо было выпускать гораздо раньше. Пока корейцы обрабатывали напильником и доводили до совершенства свои сенсорники и андроиды, Нокиа терял доверие на моделях типа 5310 или 5610. Да че уж там. Даже сломанные 1208 приносили пачками через неделю после покупки. Две сим карты для Нокиа вообще было в тот момент запретной темой.
Мне нравится пользоваться старыми Нокиа, 30-й/40-й серии. Например, 6101, 6060 вообще изумительные звонилки. А для функционала, лучше Андроид возьму в следующий раз.