Просмотр полной версии : Хорошие материалы корпуса, 4-5 дюймов, 2-сим карты, до 10к
Здрасьте!
Чуть больше года назад выбирал жене телефон (http://forum.sotovik.ru/showthread.php?2138-iPhone-4-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-Windows-Phone-%D0%B4%D0%BE-10%D0%BA-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA), купил ифон 4.
Недавно ей выдали корпоративную симку, походила с двумя телефонами - не нравиться.
Просит айфон с 2-мя симками. :D
Китайские подделки под ифон брать не охото.
Нужен смартфон/телефон со следующими параметрами.
1. Цвет: не черный и не серый. :)
2. Хорошие материалы корпуса (метал/стекло (айфоноподобный), возможно софт тач)
3. 2-сим карты
4. Нормальные динамики ( да-да и разговорный тоже)
5. Более/менее приличные экран и камера.
6. Желательно в пределах 10К
На фотках понравился lenovo s850 - подержал в магазине, как-то не тянет на премиальный (псевдо) дизайн
зы дизайн люмий ей не нравится.
Прошу помощи зала. :)
Просит айфон с 2-мя симками. :D
...
Китайские подделки под ифон брать не охото.
...
Желательно в пределах 10К
Если б эти условия удовлетворял робот, он бы перегрелся и сгорел от невозможности разрешить противоречия)))
BlackBull
21.11.2014, 15:08
Huawei Ascend P6S весьма не плох
p6 крутил в руках - понравился, но говорят в p6s заднюю крышку пластиковой сделали?
Может Lumia 630?
Моя знакомая довольна после андроидов.
sv1024 , у меня у самого 920, нравиться мне дизайн люмий, а вот жене нет. Платформа вообще не важна.
Может Lumia 630?
ВФ ни в коем случае, особенно после айфона.
Для разнообразия, софтач, ярких и цветов можно после айфона ;)
Может Lumia 630?
Фронталки нет.
BlackBull
21.11.2014, 16:25
p6 крутил в руках - понравился, но говорят в p6s заднюю крышку пластиковой сделали?
Да пластиковая, но качественная под металл. Вы просто жене не говорите об этом и она никогда не узнает :D Но в целом аппарат очень зачетный - тонкий, легкий (как раз благодаря такой крышки) то что нужно для женской руки.
ЗЫ Вроде на форуме есть владелец данного аппарата...
Фронталки нет.
730 тогда уж,но ТС сказал никаких люмий)
traubenbah
24.11.2014, 12:48
Так 925я люмия сейчас в связном вроде в районе 13тыр. Упс2 симки. Некитайфон. Даеще железный. Засада:) Вот Fly IQ4511 Tornado One Octa (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=11057176&hid=91491&track=tabs) не знаю, записывать ли в китайфоны. Подходит по параметрам
Ky3eh2007
24.11.2014, 14:13
Да пластиковая, но качественная под металл. Вы просто жене не говорите об этом и она никогда не узнает :D Но в целом аппарат очень зачетный - тонкий, легкий (как раз благодаря такой крышки) то что нужно для женской руки.
ЗЫ Вроде на форуме есть владелец данного аппарата...
У меня Huawei Ascend P6S :) Спрашивайте.
Аппарат нравится, две симки, две активных радиомодуля, 4,7 дюйма.
Менять в ближайшее время не собираюсь ибо не на что.
Так 925я люмия сейчас в связном вроде в районе 13тыр. Упс2 симки. Некитайфон. Даеще железный. Засада:) Вот Fly IQ4511 Tornado One Octa (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=11057176&hid=91491&track=tabs) не знаю, записывать ли в китайфоны. Подходит по параметрам
Флай понравился, но цвет только черный вроде?
У меня Huawei Ascend P6S :) Спрашивайте.
Аппарат нравится, две симки, две активных радиомодуля, 4,7 дюйма.
Менять в ближайшее время не собираюсь ибо не на что.
Как в руке лежит? есть ощущение "вещи" (как от айфона 4/4S)? Какое качество разговорного динамика и камеры?
Еще понравился Lenovo Vibe Z , но версию с 2-мя сим только из китая "тащить". Да и великоват 5,5.
Как в руке лежит? есть ощущение "вещи" (как от айфона 4/4S)?
Периодически вижу его в метро. В чужих руках смотрится очень неплохо. Сам не держал, не звонил, поэтому на другие вопросы ответа нет))
Ky3eh2007
24.11.2014, 17:07
Как в руке лежит? есть ощущение "вещи" (как от айфона 4/4S)? Какое качество разговорного динамика и камеры?
В руке лежит хорошо, ощущение "вещи" присутствует.
Смотрится и ощущается лучше айфона 4.
Соотношение "размер дисплея/управление одной рукой" оптимальное.
Динамик разговорный хорошо передает речь. Вообще аппарат хорошо передает речь туда/обратно.
Камера не самая топовая, 8 мегапикселей тыловая и 5 мгп фронтальная.
Качество по разному оценивают, меня устраивает, а ценители говорят что средняя.
В руке лежит хорошо, ощущение "вещи" присутствует.
Смотрится и ощущается лучше айфона 4.
Соотношение "размер дисплея/управление одной рукой" оптимальное.
Динамик разговорный хорошо передает речь. Вообще аппарат хорошо передает речь туда/обратно.
Камера не самая топовая, 8 мегапикселей тыловая и 5 мгп фронтальная.
Качество по разному оценивают, меня устраивает, а ценители говорят что средняя.
а как фирменный интерфейс?
Ky3eh2007
25.11.2014, 06:37
Фирменный интерфейс по принципу МИУИ и айфона, без меню, все приложения сразу на рабочих столах.
Очень неплохо напильником хуавей поработал над андроиодом ))) Мне нравится. Ну может уже просто привык за 4 месяца.
Фирменный интерфейс по принципу МИУИ и айфона, без меню, все приложения сразу на рабочих столах.
по принципу МИУИ это хорошо)
traubenbah
25.11.2014, 09:23
У них это Emotion Ui зовется или EmUi:D Мне лично нравится в этом плане у них. Тем на китайском варианте сайта родного полно. Плюсом мне у них свой софт тоже полюбился, например менеджер питания уже свой, довольно гибкие настройки или Резервные копии неплохо бэкап делают. Не знаю точно, есть ли в P6S уже встроенная запись разговоров с линии? Единственно по мне хромает поддержка. Китайские прошивки выходят часто, для европейского рынка не дождетесь)))
Ky3eh2007
25.11.2014, 13:54
Ну мне в какой то мере повезло, купил китайский вариант когда еще у нас официально не продавались.
Соответственно прошивка для Китая, но русский язык есть, поставил его в качестве системного и никаких проблем. Всё по русский.
Прошивка обновляется регулярно. Щас стоит 208-я на базе 4.4, думаю, что на базе 5-го андроида сделают тоже.
P.S. На китайском варианте возможность записи с линии есть прямо из коробки. На РСТ тоже можно получить, вроде бы не сложный там способ.