Просмотр полной версии : Samsung Galaxy Tab S 8.4
the indifferent one
12.11.2014, 10:53
да, все, 8.4
заималсу настраивать... тачвиз адЪ, лагает :), крышка сзади прогибается :), экран оооооок
ink_gardner
12.11.2014, 12:06
да, все, 8.4
заималсу настраивать... тачвиз адЪ, лагает :), крышка сзади прогибается :), экран оооооок
а будет развернутые впечатления, сравнения?
the indifferent one
12.11.2014, 12:34
а будет развернутые впечатления, сравнения?
эээм, не знаю, тут бы все расфасовать по папочкам, виджеты настроить и прочее... да, и сравнивать только с G2 могу :)
еще по мелочи - кнопушки на торцах чутка гуляют, а центральная под экраном бывает клацает, в общем, типично все
traubenbah
12.11.2014, 13:03
да, все, 8.4
Я смотрю со времен моего Tab 3 8.0 кроме экрана ничего не поменялось))) крышка задняя ( на белом варианте) и тут прогибается. Правда кнопка центр. у меня монолит. За год эта серебристая окантовка от ежедневного таскания его на работу покоцалась даже в чехле. Последи за зарядом-разрядом, нет ли эффекта быстрой разрядки процентов с 15 или вообще вырубания при этом. Это у них беда прям на многих моделях, в том числе и бывшем табе
В четвёртом еноте я в первый раз, по-моему, вижу, что крышка задняя сидит плотно и не прогибается никуда)
the indifferent one
12.11.2014, 15:05
и как это дурацкое меню слева убрать? там какой то агрегатор новостей, типа как в htc
Двумя пальцами "щипни" рабочий стол и иди в открывшиеся внизу настройки рабочего стола. Там отключи.
Примерно вот такое должен увидеть:
3923
the indifferent one
12.11.2014, 18:44
Двумя пальцами "щипни" рабочий стол и иди в открывшиеся внизу настройки рабочего стола. Там отключи.
Примерно вот такое должен увидеть:
3923
http://s009.radikal.ru/i310/1411/16/0c4bac9d2e23t.jpg (http://s009.radikal.ru/i310/1411/16/0c4bac9d2e23.png)
http://s018.radikal.ru/i511/1408/1b/930c84077f66.png
ну, и чуток ада :D
http://s52.radikal.ru/i135/1411/75/335c3df2aed8t.jpg (http://s52.radikal.ru/i135/1411/75/335c3df2aed8.jpg)
они палят тебя :lol:
the indifferent one
12.11.2014, 21:14
ладно, чо. может, следующий апдэйт поможет... когда выйдет :D
ладно, чо. может, следующий апдэйт поможет... когда выйдет :D
Если девайс еще раньше не улетит в стену ))))
the indifferent one
12.11.2014, 22:52
Если девайс еще раньше не улетит в стену ))))
а теперь пальчики все скрестили :D
traubenbah
13.11.2014, 00:26
Нихрена с апдейтами не изменится- раньше было так же
3927
А в чем большая проблема-то?
А чего вы от апдейтов хотите-то?))
the indifferent one
13.11.2014, 06:01
да, рожа эта у них святая, её не тронут, я надеюсь апдэйтами поправят возможность настройки главного экрана, чтобы можно можно было убрать этот дурацкий агрегатор новостей слева
traubenbah
13.11.2014, 09:32
да, рожа эта у них святая, её не тронут, я надеюсь апдэйтами поправят возможность настройки главного экрана, чтобы можно можно было убрать этот дурацкий агрегатор новостей слева
Не очень понимаю о чем речь, может это режим "несколько окон" у вас включен и там какое-то приложение новости выдает, отключается и в шторке и в настройках
the indifferent one
13.11.2014, 10:26
Не очень понимаю о чем речь, может это режим "несколько окон" у вас включен и там какое-то приложение новости выдает, отключается и в шторке и в настройках
когда листаешь с главного экрана слева направо появляется этот агрегатор новостей (читай еще один рабочий стол), в котором можно выбирать тематику этих новостей, соцсети и прочую. его никак не убрать. у Gnome на скриншоте с SGN4 есть настройка главного экрана, где этот агрегатор можно отключить, а у меня такой настройки нет.
traubenbah
13.11.2014, 10:34
когда листаешь с главного экрана слева направо появляется этот агрегатор новостей (читай еще один рабочий стол), в котором можно выбирать тематику этих новостей, соцсети и прочую. его никак не убрать. у Gnome на скриншоте с SGN4 есть настройка главного экрана, где этот агрегатор можно отключить, а у меня такой настройки нет.
А понятно))) Это Magazin UI в действии. Тогда только рут вас спасет. Подробнее тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=534851&st=3200#entry33298003
the indifferent one
13.11.2014, 11:54
тачвиз, прекрати! что ты делаешь? :D
http://s019.radikal.ru/i611/1411/c2/0a1970ab9ad3t.jpg (http://s019.radikal.ru/i611/1411/c2/0a1970ab9ad3.png)
the indifferent one
13.11.2014, 13:59
А понятно))) Это Magazin UI в действии. Тогда только рут вас спасет. Подробнее тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=534851&st=3200#entry33298003
эээээмм, по мне, так проще просто постараться не ходить налево :lol:
the indifferent one
14.11.2014, 14:35
на моем tab s whatsapp не поддерживается... что за?! :lol:
ink_gardner
14.11.2014, 16:05
всё правильно. профессионалы не юзают вотс апп
Что говорят форумы об этом? Есть ещё WhatsApp+. Может надо пошаманить немного
traubenbah
15.11.2014, 09:53
Что говорят форумы об этом? Есть ещё WhatsApp+. Может надо пошаманить немного
Через Маркет без рута никак. Ручками можно: скачиваем .apk например тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186375 и устанавливаем. Или со своего другогоустройства забэкапить т перекинуть
the indifferent one
15.11.2014, 22:57
вот, чего еще думаю - берешь после 8.4 какие-нибудь 5.2 и... какой ты малюсенький утипуси :) как кто то пользуется чем то меньше 5 дюймов, что там вообще можно видеть?
the indifferent one
17.11.2014, 09:14
а еще, LG G2 на Nova Launcher уделывает тачвиз на Tab S по скорости и отсутствию лагов как младенца
правда, Nova Launcher на Tab S просто убог - выставляешь сетку в меню приложений, скажем, в три столбца, так он их лепит друг к другу, получается что то вроде три строблца в центре, а по бокам пустота, на смарте такого нет, равномерно расставляет...
еще бесит меняющийся размер виджетов в разной ориентации экрана - то что то на что то залазиет, то какая то инфа в виджет не влазиет и обрезается :D
и такой вопросик - есть приложение, настройки которого появляются после нажатия кнопочки контекстного меню (три горизонтальные полосочки), а в Tab S такой кнопочки нет... собственно вопрос - как, мл.ть, попасть в настройки? :)
traubenbah
17.11.2014, 10:01
и такой вопросик - есть приложение, настройки которого появляются после нажатия кнопочки контекстного меню (три горизонтальные полосочки), а в Tab S такой кнопочки нет... собственно вопрос - как, мл.ть, попасть в настройки? :)
Долгий тап по этой кнопочке, которая "меню". Вроде так.
the indifferent one
17.11.2014, 11:29
Долгий тап по этой кнопочке, которая "меню". Вроде так.
почти угадал :)
долгое нажатие на кнопке меню открывает google now, а долгое нажатие на кнопке ранее запущенных приложений вызывает нужное мне меню :good:
traubenbah
17.11.2014, 12:05
почти угадал :)
долгое нажатие на кнопке меню открывает google now, а долгое нажатие на кнопке ранее запущенных приложений вызывает нужное мне меню :good:
Центр.кнопка Home, левая Меню. Только там теперь два квадратика вместо трех черточек :)и запускается диспетчер задач, а раньше он запускался при длительном нажатии на Home, поменяли местами. Теперь вроде на всех новых самцах так.
Теперь вроде на всех новых самцах так.
Теперь вообще везде так, это требование гугла.
the indifferent one
22.11.2014, 12:06
из забавного:
в мх player 10-ти гигабайтное кино в формате fullhd mkv на активных сценах подлагивает, а в родном плэйере нет. правда, родной плэйер не играет аудиодорожку dts, так что...
такие, вот, пироги :)
в мх player 10-ти гигабайтное кино в формате fullhd mkv на активных сценах подлагивает
Допустимо, что не в гигабайтах дело, а в битрейте видеоряда или звукоряда, который плееры обрабатывают по-разному. Ну, например: родной плеер дорогу DTS вообще не видит и не тратится на неё, вот и тормозов нет.
Имхо, с этими видео... слишком много вариантов собрать контейнер, слишком много вариантов обработки, слишком слабая стандартизация всего этого дела.
the indifferent one, а скинь ссылочку на это самое кино, хочу для интереса на Айпаде Мини попробовать воспроизвести :)
Что за кино, кстати?) А то, может, я тоже посмотрел бы))
the indifferent one
22.11.2014, 17:36
да, Грань будущего, глаза только дошли :)
ссылка (http://www.fast-torrent.ru/download/torrent/169482/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D1%83%D0%B 4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20-%20Edge%20of%20Tomorrow%20(2014)%20BDRip%201080p%2 0%D0%BE%D1%82%20MediaClub%20%7C%20D,%20A.torrent) на торрент
the indifferent one
01.12.2014, 20:19
походу, лагает все таки сам mx player, причем даже на vga роликах, чего то ему не нравится :(
а батарейки хватает на 4, может, 5 часов нон стопа роликов mkv в 1080... опять же mx playerом, и что забавно - за это время mx player скушает больше батарейки чем экран :) обжора...
родной плэйер, по ощущениям, менее прожорлив, но и менее всеяден
в общем, автономность как то не сильно впечатляет, а экран ОГОНЬ просто - the best of the best of the best!
ну, и лагает это чудо просто везде, абсолютно везде :D
даже гугловские приложения как то криво работают
правда, это не из серии нажал и ждешь 5 секунд, а в виде рваной анимации, как будто кадры некоторые вываливаются
Апстену хочется запулить, не? ;)
zeppelin
01.12.2014, 21:00
Плеер мх хорош. Но в ём надо декодер аппаратный использовать, на программном батарею жрёт сильно. И обновляется он под новую версию андроид чуть ли не позже всех. От этого тоже м.б. жор.
the indifferent one
01.12.2014, 22:33
Апстену хочется запулить, не? ;)
да, нет, не хочется, правда, "своим" я его как то не чувствую - так, какое то что то есть и, вроде, работает... но, кажется, и без него обойдусь... или нет? как то так :)
the indifferent one
09.12.2014, 14:49
ну, и еще чуток про зад - пришел чехол-книжка и я снял старый обычный и... какая же днищенская задняя крышка у моего планшета: волнами идет, какие то разводы, ска, китайские не пойми чьи чехлы в 100500 раз ровнее и качественнее выполнены
расфигачил чехол-книжку (ибо, оказывается, ни разу с ней не удобно, плюс, еще и верхняя обложка оказалась чуток больше чем надо :D ) и одел старый. теперь пытаюсь увиденное развидеть навсегда и решил не снимать старый чехол НИКОГДА... еще и выпью сегодня
мои глаза, сегодня они увидели как со дна могут постучать
the indifferent one
09.12.2014, 17:51
и первый замеченный глюк самоледа - при прокрутке чего-либо темно-фиолетового появляется 5-ти миллиметровый шлейф :)
правда, я его всего раза три наблюдал
the indifferent one
13.12.2014, 15:25
теперь мой таб эс после выключения экрана сам его включает и не гасит, и ведь ничего не обновлялось... в общем, самсунг это какой то программный адЪ, только экран от стены смерти спасает, такие дела...
Перепрошивай на кастомную прошивку какую-нибудь ;) На тот же CM, если он есть для твоего таба.
zeppelin
13.12.2014, 15:50
что-то какие-то ужасти. Я думаю не надо кастомов, а в СЦ отнести, для начала
the indifferent one
13.12.2014, 15:53
не, я такой ерундой не занимаюсь
сейчас заметил, что этот умник включает экран при прикосновении или приближении чего либо к датчикам рядом с разговорным динамиком... планшет даже так разблокировать можно :D
лучше бы делали железки и продавали их другим и все, а весь свой кодописательский состав разогнали бы
ждем новых прошивок... или стены :)
the indifferent one
29.12.2014, 19:21
какое чудо - вайфай вижу, подцепляюсь, а сети не вижу... а три других устройства прекрасно копошатся в сети через тот же вайфай... включаешь мобильные данные и сеть тут как тут, включаешь вайфай и сети нету... танцы с бубнами раз - пох, ребут раз - пох, танцы с бубнами два - пох, ребут два - пох, ребут три - заработало...
самсунг - дно :-!
the indifferent one
30.12.2014, 13:50
заработало...
показалось...
посоны, что за хрень может быть?
иногда тупо к вайфай подключиться не может - ищет, ищет, а рутер в метре находится, но хуже всего то, что подключившись к вайфай, он чувствует себя в сети как через диал-ап, ничего толком не откроешь...
никакое другое устройство проблем через тот же вайфай не имеет, ограничений у рутера также нет и не было, т.е. ситуация типа - вчера работало, сегодня нет.
из обновлений приложений - только mx player обновился, но он и на смарте обновился и никаких проблем...
the indifferent one
30.12.2014, 14:02
решено!1
вот, это гомно (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.konvurj) морозило вайфай!
святые преугодники, я крут :D
BlackBull
31.12.2014, 09:36
Стал обладателем этого замечательного планшета, все очень нравится!