NadiN
01.02.2012, 11:41
1. Кому то покажется смешным, но может кто-то ответит. У меня заглючила моя старушка Сонька S302 . После включения появляется заставка и отображается на дисплее "поиск" и мелькание белого экрана, клавиши не работают, иногда можно через быстрый поиск открыть то, что там забито, но ни назад не выйти, ни отключить телефон не получается. Только если вынуть и снова вставить аккумулятор. При подключении к компьютеру, та же история. Может кто-то поможет решить проблему. Жалко расставаться с ней. Телефон в общем был неплохой.
2. Купила недавно Самсунг 5610. Вроде всё устраивает пока, кроме камеры. Заявлено 5 МП, но качество снимков не нравиться. В середине розоватое пятно, а к краям темнее. Oсобенно заметно при искусственном освещении в помещении и на снегу, цвета отдают в голубизну. Или это брак, или не могу настроить. Пробовала разные варианты, но результат тот же. Может кто подскажет, как настроить камеру.
2. Купила недавно Самсунг 5610. Вроде всё устраивает пока, кроме камеры. Заявлено 5 МП, но качество снимков не нравиться. В середине розоватое пятно, а к краям темнее. Oсобенно заметно при искусственном освещении в помещении и на снегу, цвета отдают в голубизну. Или это брак, или не могу настроить. Пробовала разные варианты, но результат тот же. Может кто подскажет, как настроить камеру.