Просмотр полной версии : Nokia 700
Новинка от финского производителя позволяет оценить не только иную систему индексов мобильных устройств. Телефон Nokia 700 выделяется среди других смартфонов на Symbian^3 версией софта. Модель стала единственным аппаратом из модельного ряда компании, который работает под управлением версии Belle.
3D-обзор Nokia 700 (http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_700-rev.html)
Карточка модели Nokia 700 (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/700.html)
А как же 500 или С7 ? там тоже Белле обещали.
Так уже месяц как:
Nokia Belle теперь доступна в виде программного обновления для следующих телефонов:
Nokia 500, Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7, Nokia Oro, Nokia C6-01, Nokia X7, Nokia E6
Взято вот отсюда (http://www.nokia.com/ru-ru/products/belle/?intc=na-fw-ilc-na-belle-na-products_products-ru-ru-734590)
Сам примерно с ноября на ней (N8) :D
подскажите, пожалуйста. GPS датчик автономный или нет? те. если я в на дороге за городе где нет связи включил телефон, а на нем стоит навител с картами, спутники он поймает, сможет ли прокладывать маршрут без сотовой станции?
АлексГор
31.03.2012, 17:38
Добрый день, всем обладателям нокиа 700.
Купил этот телефон и столкнулся с проблемой мелкого шрифта и черного фона всех экранов.
Может кто подсказать это поправимо или телефон в помойку?
Буду благодарен за помощь.
Фон меняется сменой темы.
Размер шрифта увеличить можно в настройках (не везде), установкой программы типа FontMagnifier, заменой шрифтов.
Насколько я знаю, у 700 обычно жалуются на глухой разговорный динамик.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, возможно ли на Nokia 700 каким - то образом "снять" автоматическую блокировку экрана (оставить только ручную). У меня не получается, максимум - продлить до 5 мин.(((((
реально единственный маленький смартфон сенсорный
SE Ray даже компактней и лучше ;)
sv1024, вот везде вы рэй пиарите, а я б взял 700-ую только за красивый корпус и отличную сборку. Да, рэй маленький тоже, но в руке ощущается дешево, да и в 700-ой больше индивидуальности, что ли.
да и симбиан много роднее
если и переходить на сенсор то только на Н8 либо 700ый
Еще раз напомню про голосовой динамик 700-й Нокии. Проблема решена?
Еще раз напомню про голосовой динамик 700-й Нокии. Проблема решена?
Мне вот, например, не всегда удается уловить разницу между многими моделями, и не думаю что большинство заморачиваются на это. Гораздо неприятнее ее слабая батарея, а динамик может тебе такой попался или еще кому на форуме.
Я к этой Нокии 700 подступался раз три. Уж больно дизайн, материалы и компактность привлекала.
Первое впечатление было отрицательное из-за мелких в некоторых местах шрифтов (таймер при разговоре например вобще не видно, USSD диалоги в миллиметр высотой), очень контрастный дисплей, ну и голос как через подушку. Ну думаю все устранимо. Попробовал эксперементировать со шрифтами на 603 (тоже белка) родственника (он как раз андроид купил для забавы). Ничего хорошего не добился, интерфейс кривой становится (беда Симбы, на оллнокия помочь не смогли).
Но желание не проходило, решил смирится со шрифтами (баланс можно внешним софтом смотреть). Сделал второй подход через пару месяцев. Как раз в продаже была с новой прошивкой. Послушал динамик со свой симкой, глухой - ничего не изменилось. Вставил ее в 603 - все отлично слышно.
Ну и третий раз уже в конце лета примерялся к 700. Ничего не изменилось. Динамик глухой, дисплей контрастный, корпус скользкий.
Плюнул и забыл.
приобрел сей аппарат наконец то
сразу обтянул его пленкой матовой (фирма оракал)
стандартная симка в отличий от маленькой и дурцкой в 603
действительно маленькие габариты (точно меньше раея держал оба в магазине)
компактность вот он действительно компактный
нету люфтов и скрипов
положил hp 214 на полку
теперь 700ый как видеоплеер
неплохой дисплей
динамик тоже разговорный отлиный
телефон вообще не зависает все открывает достаточно быстро
камер вот это действительно минус аппарта
вообщем нокия как всегда красавцы в пору здоровых лапат выпустила отличный быстрый дешевый аппарат
механические клавижи ответа и завершения вызова ;)
:p любителям самсунга аппарат не покупать
kamin, поздравляем, наш человек:) Как динамик в сравнении с другими нокиями (Е72 и 112)? Сколько держит заряд? Какого цвета брал?
Белый цвет !
нормальный динамик sv1024 и в Е63 динамик не нравился :) возможна надо уши отправить на перепрашивку в финляндию в центральный офис нокии ;)
самое главное для меня это отличный видеоплеер и вэп браузер
за хорошие деньги
кстати вы писали про батарею
нормальная батарея держит 3 дня
1:20 разговора
где то 4 фильма (кстати читает все рипы с коробки без стороних плееров и прочего )
плюс интернет через wifi
уверен самсунги бы на второй день потребовали зарядки
реальной альтернативы 700 модели я сейчас не вижу
если вы знаете такую то опишите интересно
ЧТД:) Скорее всего, держит 700-ая примерно как Е7, если и меньше, то ненамного. Еще один недостаток её для меня это мелкие экранные клавиши, ведь даже на 808-ой промахиваюсь в портретном режиме (стоя в метро, дожидаясь поезда, т.е. без качки). На N9 ошибок гораздо меньше было.
от н9 избавились чтоли ?
я наоборот хочу приобрести еще н9
от н9 избавились чтоли ?
я наоборот хочу приобрести еще н9
Нет, просто из-за того что он теряет сеть временно основным сделал 808-ую. Если кто знает чем это лечится, то плиз в личку, а то уже скучаю по нему:)
Обратил внимание что на сенсорной симбе остался только один вид событий в календаре "Встреча".
С каких пор так все упростили? Сделали как на китайских телефонах.
Ведь на симбе было раньше четыре вида событий - "Встреча", "Памятка", "Годовщина", "Дело".
Обратил внимание что на сенсорной симбе остался только один вид событий в календаре "Встреча".
С каких пор так все упростили? Сделали как на китайских телефонах.
Ведь на симбе было раньше четыре вида событий - "Встреча", "Памятка", "Годовщина", "Дело".
Есть еще "Годовщина", "Дела".
Есть еще "Годовщина", "Дела".Было... на Белке нет.
М-дя... 603 FP2, не видел.
есть. Надо нажать на Встреча. Появится окно выбора.
Завтра гляну спецом. Тел не под рукой.
Завтра гляну спецом. Тел не под рукой.
На моих 808-ой и Е7 тоже есть годовщина и дела. Прошивки последние.
Нужен совет - при пользовании интернетом через мобильные данные телефон постоянно глючит и сам по себе перезагружается, иногда несколько минут ничего, а иногда при нажатии на любую ссылку выкидывает. Причем перезагружается сам - ни пинов не просит, ничего. Пользуюсь 10-месяц, началась эта вещь несколько дней назад, раздражает жутко. При этом через Wi-Fi проблем никаких. Подскажите - кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Иди на 4РDА в профильную ветку по модели, там махом подскажут, здесь пока мало народа...
Пользуйся сторонним браузером. Например, Оперой или UC. Родной браузер в Симбе никакой.
а ссылочку не дадите - не совсем понял куда отправили
Пользуйся сторонним браузером. Например, Оперой или UC. Родной браузер в Симбе никакой.
неужели просто взял и перестал работать? Вроде касперским лицензионным проверил - ничего не нашел....
А Опера работает?
m.opera.com
А Опера работает?
m.opera.com
у меня такой не установлен, да же не знаю...
Можно еще UC попробовать.
wap.uc.cn