Просмотр полной версии : Нужен смартфон до 10 т.р. не срочно
Ищу для себя недорогой смарфон, не хочу переплачивать за бренд. Есть предложения?;)
xiaomi, meizu - у них есть, из чего выбрать. Даже не по одной модельке.
Vertex - всем устраивает, да новые модельки у них выходят)
traubenbah
25.12.2016, 21:20
Исходные данные какие? В Мегафоне Моторола G3 по 7990. Отличный варинат имхо
xiaomi, meizu, vertex - не знаю, не рассматривала(( моторола? их еще выпускают? не видела в продаже) ищу 2 сим, хорошую камеру, ну и lte.., желательно громкий. пожалуй это все критерии)
xiaomi и meizu - ни разу не слышал, вертекс да - ходит на слуху, говорят про дикую прочность и относительно невысокую цену, но я сам лично не пользовался ни разу. Как вариант, полазайте на их сайтах, сравните характеристики
Так да, они уже давно на рынке, зарекомендовали себя неплохо, насчёт новинок точно ничего не могу сказать, но первые модели у них были весьма хороши :good:
Nikolay96
18.04.2017, 14:20
Bluboo Maya max - отличный телефон за адекватную цену. Заказа его три месяца назад, приехал через две недели. Телефоном доволен, не подводит. Работает быстро, без каких-либо нареканий. Зарядку держит около 3 дней. Если Вам не срочно, то вполне можете заказать, через пару недель приедет. Заказывал с Али, здесь и подробная информация: https://goo.gl/f2Oqu2