Просмотр полной версии : Работа форума
сдесь по прямоугольникуДим, извини, но правильнее писать "здесь".
Бей по треугольничку за фамилией. Попадёшь на последнее Пы,Сы, вернее сдесь по прямоугольнику
Не, оно то конечно попадаешь куда надо..если по этому милипиздрическому треугольничку попадешь. Впору на мышь коллиматор ставить..-)
Не, оно то конечно попадаешь куда надо..если по этому милипиздрическому треугольничку попадешь. Впору на мышь коллиматор ставить..-)Гы, на Е5 без проблем, и на 4S попадание 90%.
На остальных девайсах с переменным успехом. Особенно трудно на сенсорных симбах.
Затао на древних кнопушниках не промажешь не в жисть ( но увы, они же не для инета...) пы, сы, Серёг, про жисть я тоже знаю
Какие Е5 и 4S(хз, что это, но явно не комп)? Какие древние кнопушники? Народ, вы реально сидите с мобил на форуме? Жесть! Это какая такая нужда на эти мученические подвиги вас сподвигает? Опомнитесь!
Кой кому ваще Жесть, время на инет тратить.., а вот за кружечкой кофА (рюмкой чая) и сигареткой заскочить на минутку и ляпнуть чоньть, в самый раз
zeppelin
02.05.2013, 21:27
Какие Е5 и 4S(хз, что это, но явно не комп)? Какие древние кнопушники? Народ, вы реально сидите с мобил на форуме? Жесть! Это какая такая нужда на эти мученические подвиги вас сподвигает? Опомнитесь!
А зачем же тогда смартфон? Не в игрушки же играть:-) :-) :-)
4S - это такой продукт Эппл, некогда популярный :)
А сидеть сгорбившись за десктопом - это не мое. Предпочитаю лежа, комфортно общаться, и тут лучший девайс - Nokia E5. Для меня лично, конечно.
Цитировать, лежа, фразы из ваших сообщений, и вставлять свои мысли - лучше кверти от Нокия девайсов я не знаю.
Кто знает - расскажите, попробую.
А сидеть сгорбившись за десктопом - это не мое. Ноуты изобрели уже:) А за компом я только работаю. Кстати, не очень понимаю, зачем за ним горбиться.
Цитировать, лежа, фразы из ваших сообщений, и вставлять свои мысли - лучше кверти от Нокия девайсов я не знаю.
Кто знает - расскажите, попробую. Свайп на андроиде, если мы про мобильные устройства. Гораздо быстрее все операции типа выделить/копировать/вставить
Ноуты изобрели уже:) А за компом я только работаю. Кстати, не очень понимаю, зачем за ним горбиться.Дык, и я за компом работаю, порой часов 10-12. Естественно, в удобном кресле и не горбясь.
Но это работа.
А дома, ни ноут, ни нетбук на животе, или перед носом, на диване мне некомфортен.
Ну такие мои личные предпочтения :)
P.S. Да, и когда мотаюсь по области, кверти оптимален.
P.P.S. Вначале была аллергия к кверти, типа на сенсоре кнопки нажимаются легче. Но теперь вкусил, за уши не оттянешь :) Поэтому в запас взял новенькую Е72.
Походу у нас немного разные понятия аП комфорте-)
Походу у нас немного разные понятия аП комфорте-)По ходу, вы не в теме, или не имеете возможности.
с аватарами постараюсь разобраться в ближайшее время, сейчас пока не понимаю, в чем проблема...
Походу, Миш, все под контролем.
Все в норме. Все адекваты :)
Миш, ты тут бог форума и наша надежда.
Есть пара вопросов.
Начну с предистории. Движек на МР и у вас одинаковый (поправь, если не так, ну версия другая).
А теперь вопрос (ы):
- почему при цитировании тормоза?
- почему при редактировании своего поста тормоза?
- почему после обновления движка тормоза?
P.S. Не так часто бываю на мертвом МР. Но там тормозов нет.
zeppelin
16.05.2013, 22:32
Миш, ты тут бог форума и наша надежда.
Есть пара вопросов.
Начну с предистории. Движек на МР и у вас одинаковый (поправь, если не так, ну версия другая).
А теперь вопрос (ы):
- почему при цитировании тормоза?
- почему при редактировании своего поста тормоза?
- почему после обновления движка тормоза?
P.S. Не так часто бываю на мертвом МР. Но там тормозов нет.
А у меня нет тормозов, на старой версии были иногда. Вру: если цитирую или редактирую большой текст, то поддтормаживает, но, всё равно, меньше, чем на старой версии.
Дим, какой браузер юзаешь?
Я иногда немогу отредактировать посты, и в принципе это %10 я правда нечасто редактирую,.. У меня опера мини
zeppelin
16.05.2013, 22:49
Дим, какой браузер юзаешь?
на нексус-хром, на компах-хром, тормоза только на тлф (оп-мини)
Во, во... Я с Гугла браузера тоже с редактированием и цитированием испытываю трудности.
На "дружинственных" форумах таких проблем нет.
zeppelin
16.05.2013, 23:20
Во, во... Я с Гугла браузера тоже с редактированием и цитированием испытываю трудности.
На "дружинственных" форумах таких проблем нет.
Не, ты не понял (или я так написал), с хромом нормально и на планшете, и на компах. Тормоза только с опера-мини на тлф когда цитирую/редактирую большой текст.
ммм, вопрос на 1кк у.е., у меня тормозов нет, завтра, вернее уже сегодня покручу на разных браузерах и на разных устройствах, по результатам отпишусь.
Сейчас посмотрел, тормозов нет на хроме, IE, firefox. Опера при редактировании поста зависает на пару секунд, но думаю, что это в норме.
Это на компе, на мобильных не пробовал.
на компе зависаний вообще нет, на мобильных, возможно, еще не смотрел, но тут дело, скорее всего, не в сервере, а в устройстве...
С телефона тормоза на браузерах, использующих компрессирующий сервер.
Видимо, от трассы зависит.
Так что, Миш, не напрягайся.
ну на других форумах тормозов нет, так что попробую разобраться все же
Вот сейчас эту фразу с оперы мини пишу, тормозов вообще никаких.
zeppelin
17.05.2013, 16:00
Вот сейчас эту фразу с оперы мини пишу, тормозов вообще никаких.
Речь о том что тормозит при редактировании БОЛЬШИХ текстов через ОМ. А просто писать хоть 5й том Войны и мира
У меня бывает проблема с редактированием своего поста на телефоне.
Жму на кнопку, появляется значок у кнопки, а реакция нулевая. Жму еще раз, результат нулевой. Приходится новым постом писать.
Речь о том что тормозит при редактировании БОЛЬШИХ текстов через ОМ. А просто писать хоть 5й том Войны и мира
Ну я как раз редактировать и пробовал. Но не большой текст, конечно. Больших я с телефона не пишу обычно.
У меня на любом бывает (5-10% от общего кол-ва) но никакой закономерности не вижу, вышел из оперы, через 5 мин зашёл и получилось.., или нет
zeppelin
18.05.2013, 20:06
Ну я как раз редактировать и пробовал. Но не большой текст, конечно. Больших я с телефона не пишу обычно.
Иногда надо ответить, процитировав часть большого текста, вот тут и подтормаживает. Не критично, имхо.
the indifferent one
21.05.2013, 14:12
вот ещё идея по структуризации форума:
в топике "Смартфоны, телефоны" есть подразделы по маркам
http://s017.radikal.ru/i408/1305/19/b64b4b833548t.jpg (http://s017.radikal.ru/i408/1305/19/b64b4b833548.jpg)
а есть еще такие топики как "Слухи", "Новинки", "Новости", в которых присутствуют постоянно действующие лица
http://s019.radikal.ru/i641/1305/64/b9f37cf7610ct.jpg (http://s019.radikal.ru/i641/1305/64/b9f37cf7610c.jpg)
может, в этих топиках тоже подразделы создать для основных виновников, чтобы не разбивать их мимолетными новостями/слухами/новинками, которые будут отделены и ниже, ммм?
Людей нет, а вы о стрктуризации...
Золотые слова)
the indifferent one
21.05.2013, 19:49
ну, можно тогда попросить закрыть форум вообще :)
у всех времени станет побольше
zeppelin
21.05.2013, 20:34
А кого тебе не хватает?
Плодить разделы стоит только тогда, когда становится тесно в существующих. В противном случае станет только хуже.
А кого тебе не хватает?А разве было бы плохо, если бы появились новые активные авторы?
zeppelin
22.05.2013, 13:04
А разве было бы плохо, если бы появились новые активные авторы?
Было бы хорошо, конечно.
Миша, что с аватарками?
пока не пойму, есть проблема с картинками которые в базу пишутся, загружаемые изображения мы перевели в файловую систему, а вот аватарки похоже продолжают писаться в базу... (
лето, народ на природу ушел.
Я сейчас, например, иногда нахожу время только что бы в танки погонять...
the indifferent one
01.06.2013, 23:41
а почему вместо трех вопросительных знаков появляется это - ******?
а почему вместо трех вопросительных знаков появляется это - ******?
А это, чтобы ты вопросительными знаками не злоупотреблял:)
Миша, поправь аватарки, плиз.
У меня вернулся статус:( Уберите пожалуйста
какой плохой статус, его прогоняют, а он возвращается, как грип ))) убрал )
какой плохой статус, его прогоняют, а он возвращается, как грип ))) убрал )
Хром сегодня пару раз ругнулся, мол, вредоносное ПО на сайте. В теме "Это нужно видеть".
ПС Аватарку хочу!
the indifferent one
01.08.2013, 15:10
статус слетел, еееее :-?
статус слетел, еееее :-?
восстановил
the indifferent one
01.08.2013, 15:14
быстро, чо :good:
а чо нам B-)
Аватарку бы:blush:
Аватарку бы:blush:
а вот с этим реальная проблема, аватарки пишутся в базу, при этом возникают проблемы с кодировкой, из-за чего аватарки не отображаются. На текущий момент вижу только один выход, обновить форум до новой версии, но боюсь что вылезут новые косяки.
Не-не, косяки нам не надо! Имхо. Фиг с ней, с аватаркой тогда.
о как!!! если искать более простые пути решения, все получается, аватары заработали! )
а вот с этим реальная проблема, аватарки пишутся в базу, при этом возникают проблемы с кодировкой, из-за чего аватарки не отображаются. На текущий момент вижу только один выход, обновить форум до новой версии, но боюсь что вылезут новые косяки.
то есть проблема с кодировкой имен самих файлов? так может просто грузить в правильной?
P.S. С прошедшим ДР, Михаил!
то есть проблема с кодировкой имен самих файлов? так может просто грузить в правильной?
P.S. С прошедшим ДР, Михаил!
та нет, там имя файла вообще не имеет значение. В общем теперь файлы с аватарами не в базу пишутся, а в файл, это решило проблему.
Спасиб )
Ага, заработало)) Спасибо))
А можно мне статус SkyNet?
Ага, заработало)) Спасибо))
А можно мне статус SkyNet?
лови )
michael Доктор, у меня опять статус появился))))
А после старшего телефониста что? И сколько постов должно быть?
А после старшего телефониста что?
Просветление, не иначе)))
michael Доктор, у меня опять статус появился))))
Ох уж мне этот статус, убрал ))
И у меня статус сотрите..
michael, что там с раскруткой форума и ребрендингом сайта, есть какие-нибудь подвижки, не?
работаем, но помощников начальство мне не выделяет, может надеются, что я эволюционирую и вырастет еще пара рук )))
Эхх,никто не может у меня статус убрать. Печаль)
Эхх,никто не может у меня статус убрать. Печаль)
убрал )
Тоже попрошу. + Уберите статус. Пожалуйста. :)
готово
И чем статус не угодил?))
Миш, были изменения в движке форума?
Сначала UC на Симбе начал отображать текст постов в столбик.
Сейчас Сафари перестал отображать цитирование поста.
Нажимаешь на "Ответить с цитированием", индикатор крутится и ничего не происходит.
Приходится юзать Хром, а он на айпаде мне не нравится.
P.S. Да и на компе Хром стал не фонтан после обновлений.
Up. Странно, но цитирование заработатало нормально :)
а ник нельзя поменять?
можно, на какой меняем?
можно, на какой меняем?
о, спасибо, меняем на Artem
о, спасибо, меняем на Artem
наслаждайся новым именем )
А я не прочь бы покороче ник сделать :blush: Например, просто Andron :)
А я не прочь бы покороче ник сделать :blush: Например, просто Andron :)
к сожалению такое имя уже занято...
к сожалению такое имя уже занято...
А не в латинице? Андрон, например?
Artem, welcome :)
СердеШно благодарю:)
А не в латинице? Андрон, например?
есть )
zeppelin
25.10.2013, 01:10
Это все фигня.
Посмотрите что делает наша молодежь!
Показывают свое оголенное тело. Роз дают номера телефонов.
До чего страна идет******
http://bit.ly/H3dnKz
Щас Миша придёт. Роз даст.
the indifferent one
25.10.2013, 20:24
серьезно? (http://forum.sotovik.ru/showthread.php?1264-%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-(%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%B4%D1%83)&p=38256&viewfull=1#post38256) :)
the indifferent one
04.03.2014, 13:58
а можно разрешить сообщение длиной в один символ, а?
а то ставишь в ответ смайлик, выражающий какую то эмоцию, а форум не пропускает сообщение - говорит, мол, сообщение короче трех символов, типа, пиши еще
а то ставишь в ответ смайлик, выражающий какую то эмоцию, а форум не пропускает сообщение - говорит, мол, сообщение короче трех символов, типа, пиши еще
точку ставь за ним
голь на выдумки хитра;)
Ага, потом будете одними смайликами общаться )))
Двух символов надеюсь не много будет? )
the indifferent one
04.03.2014, 14:51
Ага, потом будете одними смайликами общаться )))
иногда только так и надо. и потом, краткость - сестра таланта же :D
Двух символов надеюсь не много будет? )
ну, давай хотя бы два, хоть можно одни смайлики лепить.
правда, как то требовалась по смыслу всего одна точка и было бы четко, сильно, конкретно... а не получилось... т.е. лучше один знак все таки :D
the indifferent one
04.03.2014, 19:43
ладно, оставим одну точку на следующий раз :D
пс: спасибо
ВАЖНО!!!
в код форума были внесены изменения с целью исправления обнаруженных уязвимостей, если возникнут проблемы с работой форума, пишите.
the indifferent one
04.04.2014, 20:57
у меня одного форум как мопед работает или вообще не работает?
zeppelin
04.04.2014, 21:33
у меня одного форум как мопед работает или вообще не работает?
у меня тоже. А вчера неск раз вообще не пускал
Странно, что нельзя под форумовским логином откаментить статьи на сайте.
Там надо через соцсети. На форумы все забили.
Мы тут в изоляции.
P.S. Правда Миш?
Ну не совсем уж в изоляции, время от времени новички появляются, только вот надолго мало кто остается.
andrei 64rus
17.04.2014, 18:29
Кто нибудь забанет этого зверя или нет? http://forum.sotovik.ru/member.php?7...88%D0%BA%D0%B0 все темы поднял своим душевным вниманием
megabyte
17.04.2014, 19:00
ссылки проверяем
а то ещё забанят не того
на этого бы ещё глянули: http://forum.sotovik.ru/member.php?5974-bulavanov
Давайте Лешку банить уже, задолбал своей наигранной активностью, бот живой.
Андрюха его и имел в виду, ток какую то кнопушку не ту шмякнул;)
Мишка! забань этого имбецила:angry::angry:
andrei 64rus
20.04.2014, 02:45
Андрюха его и имел в виду, ток какую то кнопушку не ту шмякнул;)
А где эта кнопушка? на будущее, эээ Диман так в ссылке я Лёшку указывал, и он там был, а сейчас Zubasa, оборотни:shok:
andrei 64rus, под именем и аватаром пользователя есть маленький треугольник с врисованным в него восклицательным значком, вот на него и жамкай.
the indifferent one
30.04.2014, 09:25
а с какого-нибудь coub.com нельзя сюда видео встраивать, без лишних ссылок?
Что то меня сегодня два раза заставили через пароль зайти, с чего бы это? Хорошо ещё, вспомнил куда пароль записал, а так бы пришлось пароль менять...
ща попробовал разными способами...походу низя
BlackBull
02.07.2014, 11:23
coub.com со своими дурацкими роликами для вконтакте, зачем он тут.?..
the indifferent one
02.07.2014, 22:21
затем же зачем и картинки с видео - чтобы лишний раз по ссылкам не ходить
Почему на форуме нет раздела по обсуждению телефонов Сони? Создайте, пожалуйста..или переименуйте сониэриковскую...
Да, лучше переименовать... можно вместо "Sony Ericsson" написать - Sony(Sony Ericsson)...:)
Прошу извинить если пишу "не туда". К сожалению многих участников форумов Мегафон, их, увы закрывают сегодня. Сейчас обсуждается вопрос с местом дальнейшего общения не равнодушных к сотовой связи форумчан, мною предложен вариант перебраться сюда, что скажете, примите толпу с форумов Мегафон ******
"всех впускать, никого не выпускать" Серёга тут всех "разведёт";)
В идеале, хотелось бы создать подфорум с разделением по регионам.
Прошу извинить если пишу "не туда". К сожалению многих участников форумов Мегафон, их, увы закрывают сегодня. Сейчас обсуждается вопрос с местом дальнейшего общения не равнодушных к сотовой связи форумчан, мною предложен вариант перебраться сюда, что скажете, примите толпу с форумов Мегафон ******
Беженцев принимаем...:D Думаю никто не будет против...:)
Интересно, сколько вас там? А можно ссылку на ваш форум, интересно, что вы там обсуждали?:)
Вот "живой" http://forum.megafondv.ru/?topic=6346
Клевер, а чего закрывают то?
ПС Да простят меня модераторы за оффтоп в этой теме...))
Оператор посчитал не целесообразным содержание данных ресурсов для общения с абонентами, в целях оптимизации нам предложили соцсети.
И да простят нас модераторы.
Я только за :)
andrei 64rus
17.07.2014, 23:15
Сами беженцы)), так что думаю никто против не будет)
Хочется услышать Администрацию и если ответ будет положительным, можно приступить к обсуждению нюансов нашего заселения.
Заселяйтесь, разберемся... )
Кстати, Мегафон был самым демократичным оператором. Остальные от форумов быстро избавились чтобы критики не было.
А есть возможность создать отдельный раздел на главной, с названием например " Новые форумы Мегафон" или др.? В нем несколько разделов для каждого региона, в которых также несколько самых необходимых тем. Понимая, что для контроля этого хозяйства, Вам могут потребоваться доп.силы, предлагаю принять в модераторы вновь создаваемого раздела одного из опытных модераторов форума Мегафон. Надеюсь на понимание.
А есть возможность создать отдельный раздел на главной, с названием например " Новые форумы Мегафон" или др.?
Вряд ли на это пойдут...
Почему нельзя просто создать отдельные разделы в существующем форуме, и создавайте дальше темы, какие нужны...
Насчёт дополнительный модераторов... Если нормальные и толковые форумчане, то вряд ли потребуются дополнительные модераторы... Вот когда мы сюда пришли с убитого М-Р, наверное 60-70 пользователей, уже полтора года прошло, за это время модератор забанил лишь одного пользователя, и в дальнейшем убивал только спамеров(по наводке)...
А есть возможность создать отдельный раздел на главной, с названием например " Новые форумы Мегафон" или др.?
Возможность такая есть, форум как форум, разделы создаются))) Но этого не произойдёт, скорее всего. Потому что много почему. Кроме того, сколько вас там будет - так или иначе рассосётесь по всему форуму, какой смысл в отдельной комнате?
И потом. Тут есть группы. Создавайте новую - и вперёд :)
В общем, вам здесь очень рады, а дальше пожуём увидим)
предлагаю принять в модераторы вновь создаваемого раздела одного из опытных модераторов форума Мегафон
У нас тут есть один опытный пользователь, которого я уже год назад, по-моему, попытался протолкнуть в модераторы. Уж не знаю, почему дело не пошло - может, он отказался)) Лично я не против новых модеров.
Но, как тут и говорят уже, модерировать реально нечего, кроме спама.
как вариант могу предложить следующее, есть раздел на главной "Операторы", можно создать в нем подраздел "Мегафон", после чего дам права на этот раздел заинтересованным и ответственным участникам, которые уже сами могут создать необходимые подразделы или темы, в общем как решите.
Хорошее предложение, давайте создадим подраздел "Форум Мегафон".
Picknick
18.07.2014, 15:26
Присоединяюсь к идее создания подраздела "Мегафон". Было бы очень удобно.
Уважаемое руководство форума, подскажите: в чем смысл автозамены трех и более знаков вопроса на звездочки?
Наверное, это работа автоцензора... ну-ка, глянем... ******?
Да, посмотрел, действительно, это автоцензор. Сейчас разрулим)))
тест?????????????????????
ЗЫ Ништяк, спасибо :good:
можно извести товарища euproducts?так чтобы насовсем?
можно извести товарища euproducts?так чтобы насовсем?
а чем он мешает? )
а чем он мешает? )
ааа) администрация в доле)
ааа) администрация в доле)
да нет, правила форума вроде не нарушает, постит в нужный раздел
да нет, правила форума вроде не нарушает, постит в нужный раздел
ну во-первых он кидала)
во-вторых все коммерческие темы вроде должны согласовываться с администрацией?
ну во-первых он кидала)
А ведь была у меня мысль обратиться к нему за копеечным айфоном.)
ну во-первых он кидала)
Откуда инфа и каков характер кидалова?
Откуда инфа и каков характер кидалова?
1. а вы к ценам присматривались?) и это включая доставку fedex'ом)
2. требуют предоплату
3. никаких контактов кроме левого мыла
4. айфон 6 предлагали еще до начала официальных продаж
5. по их мылу любой поисковик много интересного покажет)
1. неа... даже в мыслях не было)
2-4. в целом, понятно
5. особо не вчитывался в результаты поиска, просмотрел две страницы в гугле, но, вроде, нигде не написано ничего типа: "отдал предоплату и меня кинули"
?
?
ну ладно...значит для вас не так очевидно,как для меня)
предлагаю небольшое расследование)
вот тема на форуме http://forum.sotovik.ru/showthread.php?3154-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Apple-iPhone-6-%D0%B8-6-Plus-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B
цитата оттуда "Новые. Из Европы."
вот информация по глобальным ценам, самые дешевые в европе - в Швейцарии
3751
вот ссылка на Швейцарский магазин, цена - 759 франков или $800
http://store.apple.com/ch-de/buy-iphone/iphone6
другая цитата из объявления "включая экспресс-доставку через FedEx"
вот расчет стоимости доставки - $324
3752
добавим сюда 6 долларов накрутки великодушного продавца и вуаля) $1130 как с куста,
а он предлагает за,ВНИМАНИЕ! Apple iPhone 6 4.7” 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 650 USD
еще остались вопросы?)
Точно, для меня всё это неочевидно) Потому что в случае с айфонами (по крайней мере, так было с 7-го по 12-й года) всегда всё зависело от того, сколько чел хочет заработать, а также от канала поставки. Новые из Европы - это ещё как посмотреть, что значит "из Европы". Мало ли левых каналов распространения? Ну, а если заниматься тупо перепродажей - это совсем другое дело, конечно.
Точно, для меня всё это неочевидно) Потому что в случае с айфонами (по крайней мере, так было с 7-го по 12-й года) всегда всё зависело от того, сколько чел хочет заработать, а также от канала поставки. Новые из Европы - это ещё как посмотреть, что значит "из Европы". Мало ли левых каналов распространения? Ну, а если заниматься тупо перепродажей - это совсем другое дело, конечно.
да,я очень хорошо это представляю,сам возил мелким оптом,только вот чтобы заработать по минимуму,этому товарищу надо закупать телефоны по 300,что ниже,чем закупка у наших крупных сетей) а если он и закупает по такой цене - ясен пень тут не чисто...зачем такое поддерживать?
ок, давай так, как только хоть намек будет что этот товарищ кого-то обманул, баним. Если я не ошибаюсь, он еще у нас в само начале запрашивал разрешения публикации своих предложений, мы разрешили, с условием что предложения размещаются в нужном разделе.
ок, давай так, как только хоть намек будет что этот товарищ кого-то обманул, баним. Если я не ошибаюсь, он еще у нас в само начале запрашивал разрешения публикации своих предложений, мы разрешили, с условием что предложения размещаются в нужном разделе.
заметано) я буду бдеть)
А ведь где-то было сообщение от кого-то из обманутых, только не помню где и точно ли для этого товарища.
были жалобы купивших телефоны на данном сайте dr-koffer.net, причем народ особенно не обращает внимание на домен, и начинают писать нам с претензиями
И всё равно я в сказочные цены не верю.
кстати форум меня не запоминает,когда я с айпада,у кого-то еще есть такое?
Скорее, это айпад не запоминает, что он был на этом форуме ;) На ипад можно что-нибудь, кроме сафари, поставить? Просто проверить.
Скорее, это айпад не запоминает, что он был на этом форуме ;) На ипад можно что-нибудь, кроме сафари, поставить? Просто проверить.
хром запомнил)
кстати форум меня не запоминает
А вот, кстати, он логин-пароль не запоминает или сессию теряет? Потому что если первое, то поиск по гуглу фразой "сафари не запоминает пароли" может дать рекомендации))
А может, у сафари какие-то проблемы с воблой. Или у воблы проблемы с сафари))
Что такое "вобла"?:scratch_one-s_head:
Вобла - это наш форум)))) Прозвище для vBulletin (http://www.vbulletin.com/).
Чтобы было понятнее: vbulletinn
Саня в своей ипостаси:lol:
Кстати, на МР тоже вобла.
А вот, кстати, он логин-пароль не запоминает или сессию теряет? Потому что если первое, то поиск по гуглу фразой "сафари не запоминает пароли" может дать рекомендации))
А может, у сафари какие-то проблемы с воблой. Или у воблы проблемы с сафари))
и то и то случается,ну как бы пофиг уже,раз хром этим не страдает)
А можно как-нибудь coubы вставлять не ссылками, а в нормальном виде?
С компа читаешь, все сообщения одинаковым шрифтом, а если со смартфона, то примерно половина сообщений мелким, еле читаемым шрифтом... почему интересно?
Потому что форум так написан. Мобильные движки его видят через жо. Переделывать надо очень по-крупному движок. А это туча кропотливой работы.
traubenbah
15.10.2014, 19:31
С компа читаешь, все сообщения одинаковым шрифтом, а если со смартфона, то примерное половина сообщений мелким, еле читаемым шрифтом... почему интересно?
С Гугл Хрома сидите? На др. браузерах с планшета не наблюдаю таких проблем со шрифтами
На UCWeb то же самое - в смысле, разные шрифты. На стоковом самсунга - то же самое. Да и вообще...
3815
А на планшетах браузеры чуть иначе рендерят, чем на смартфонах. В чём точно разница - сказать не берусь, но зависит от чёртовой прорвы установок в заголовке HTTP и тегах, которые использует форум. Было бы просто - я бы давно всё переделал.
traubenbah
15.10.2014, 19:42
У меняпланшет как раз самсунг. есть еще аппарат от них. Перепробовал практически все браузеры. Кроме Хрома такого не видел нигде х его з
я не про то, что в самсунгах как-то иначе, а про то, что браузеры в планшетах работают немного иначе, нежели в смартфонах в плане рендера страниц.
этот скриншот выше я сделал в браузере UCWeb в самсунге S5
traubenbah
15.10.2014, 19:44
Вот с Оперы
3816
Мало того. Я точно знаю, отчего так. Но исправить - это огромное количество работы из-за используемых в движке форума тегов и заголовков.
Чтобы нормально отображался форум движками мобильных браузеров, нужно отдельно писать мобильную версию, где всё будет немного не так.
traubenbah
15.10.2014, 19:48
Вот с родного
3819
А вот с Оперы для смартфонов:
3818
Здесь чехарды со шрифтами в сообщениях нет, но обрати внимание на разницу в шрифтах сообщений и во всех остальных местах ;)
Можно в опере включить text-wrap, и шрифты выравниваются, но тогда для экрана мобильника всё слишком мелко.
3820
Всё зависит от того, как конкретный мобильный движок воспринимает CSS, теги, выставленные заголовки, юзер-агента и работу с текстом в целом. И, к сожалению, вобла - очень трудный для переделывания движок форума в этом смысле.
В своём форуме я немало побился над этой проблемой, чтобы везде было одно и то же:
3821 3822
traubenbah
15.10.2014, 19:57
Проверил на смарте. Там Опера мобайл. Если масштабировать как у вас в сообщениях со шрифтами норма, только слева в профайлах меньше . Но это не напрягает никак так как они вообще тогда скрыты. Вот Хром и новая Опера на одном движке, однако на Хроме есть пляска шрифтов, а на Опере нет, к тому же на ней есть масштабирование текста в отличии от Хрома. Ладно, тема не о браузерах- она вечна как про курицу и яйцо:)
traubenbah, ты на kdl.su попробуй хромом - там пляски не будет) А раньше была.
Потому что форум так написан. Мобильные движки его видят через жо. Переделывать надо очень по-крупному движок. А это туча кропотливой работы.
Понятно... надо тогда попробовать другой браузер...
С Гугл Хрома сидите?
Да, пока никуда не пересел... Наверное на Оперу перейду...
traubenbah
15.10.2014, 21:20
Да, пока никуда не пересел... Наверное на Оперу перейду...
На последней обнове видюхи как-то рывками стала Опера гнать. Я на ней из консерватизьма сижу)))) Периодически на белку пытаюсь перейти, но опять на оперу возвращаюсь. А Хром бета пробовал. Вроде там я не видел проблем со шрифтом- просто там нет масштабирования под размеры экрана
Я придерживаю на смарте несколько браузеров основных. То одним пользуюсь, то другим... уже хорошо зная, что может один, а что другой. Потому что до смешного, бывает, доходит. С какими-нибудь картинками в яндексе или типа того. Да и многие вещи в этом форуме где-то сносны и терпимы, а где-то невозможны. От задач зависит, с чего вхожу))
Выбираем модераторов ) Есть ли желающие на эту должность?
Объясняю сразу, спамеров удалять и тому подобную нечисть труда не составляет. А вот если вы сами зафлудили тему, читать и разбираться где флуд, а где нет, у меня, если честно, времени нет, к сожалению. По этому предлагаю назначить пару модераторов из активных участников форума :)
andrei 64rus
12.12.2014, 18:46
Выбираем модераторов ) Есть ли желающие на эту должность?
Объясняю сразу, спамеров удалять и тому подобную нечисть труда не составляет. А вот если вы сами зафлудили тему, читать и разбираться где флуд, а где нет, у меня, если честно, времени нет, к сожалению. По этому предлагаю назначить пару модераторов из активных участников форума :)
Я за)), обеими руками, сам не смогу, ибо не располагаю временем(на месяц могу выбится) можно у ребят спросить, sv1024, Андрон, Марик, zeppelin, anabol, Сотник, Alex Sk да много, всех устанешь перечислять, лиж-бы человек действительно располагал временем
да тут временем то не обязательно располагать свободным, зашел, увидел, удалил, написал свое :)
the indifferent one
13.12.2014, 10:06
... и лес рук :D
... и лес рук :D
Присоединяйся;)
andrei 64rus
13.12.2014, 10:48
Присоединяйся;)
Ни чё не понял
Ни чё не понял
К "лесу рук" :) По теме - спамеров вычищать готов по мере времени и возможности, но, честно сказать, нет желания модерировать местных форумчан, за исключением случаев необходимости переноса постов в соответствующие темы во избежание офтопа в профильных темах. Если такой подход устроит администрацию и форумчане не будут против, то готов принять полномочия.
zeppelin
13.12.2014, 12:09
Андрон, я за тебя голосовал (запиши в блокнотик:))
andrei 64rus
13.12.2014, 13:56
Андрон, я за тебя голосовал (запиши в блокнотик:))
За Андрюху и я обеими руками))
ок, Андрон получает права модератора, ни каких требований кроме адекватности нет, но это он уже давно всем показал и доказал )
П.С. если возникнут проблемы с правами пиши :)
да, и волевым решением, даю статус модератора человеку который сюда вас всех привел, к моей не малой радости )
кстати где он? давно не видно:-?
Спасибо всем за поддержку и доверие :) Буду рад работать с Сергеем :)
andrei 64rus
13.12.2014, 22:36
Вот это нифигасебе)).
Андрюха прими искренние поздравления, вроде ничего важного, но я рад за тебя, и за Серёгу.
Ла-ла-лайла:drinks::drinks::D
С своей стороны постараюсь не доставлять ни каких проблем, да если честно здесь по моему все нормальные адекватные люди
Спасибо, Андрей! :drinks:
Да здесь проблемы-то в основном из-за спамеров залетных, с ними и будем бороться :)
Я обещаю не флудить...)))
ПС Хороший выбор... я тоже за Серёгу и Андрея...:)
ок, Андрон получает права модератора
Наконец-то)) Кстати, и года не прошло)))
Всех выбранных Поздравляю)
Случайно в тему зашел и узнал важное))
Ого-го! Поздравляю от души!;)
Извините ребята, я тут отсутствовал.
Спасибо, Михаил за доверие.
Немного освобожусь и буду заходить.
А есть ли возможность выложить сюда своё видео с компа, а не с ютуба по ссылке? Если нет, то почему?))
А есть ли возможность выложить сюда своё видео с компа, а не с ютуба по ссылке? Если нет, то почему?))
места много надо под такое) а в чем проблема на ютуб залить?
Да Лёха, когда постил, не подумал об этом, действительно, много места будет занимать...
...да не знаю даже, ни разу ещё не заливал на ютуб...
ребят, а как удаляются сообщения под товаром? например, отсюда http://www.sotovik.ru/catalog/apple/ultra-mobile/ipad-mini-2.html никак не могу удалить свое сообщение.
margarita12
11.02.2016, 00:01
почему не могу отправлять личные сообщения?зарегистрировал сь,что бы связаться с человеком,из объявления,купить телефон,а отправить сообщение никак не могу.телефон он не оставил.