Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать телефон или смартфон.Сам гуглил, ничего не смог найти что сейчас есть в продаже:( Телефон нужен без камеры и без карты памяти, но с ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ.%|
Вид для печати
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать телефон или смартфон.Сам гуглил, ничего не смог найти что сейчас есть в продаже:( Телефон нужен без камеры и без карты памяти, но с ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ.%|
В РФ без вариантов.
В Китае можно поискать.
Что за удивительные требования? Сейчас всё неотделимо друг от друга, камера, карта памяти, интернет, игры и т.д... Сейчас без камеры наверное можно купить только игрушечный телефон...)) Даже у нашего самого дешёвого телефона за $17 есть паршивенькая камера на 0,8МП...))
вам только на авито искать раритеты:)
У моей мамы такой Самсунг древнячий, как раз сменить ей хотел. Даже экран стекло! правда сынуля трещинку поставил. Интернет есть, радио и.... все!!! Ни камеры, ни карты памяти. Правла, она его менять не хочет:D
Возможно потому что нельзя ни сфотографировать, ни передать какие либо данные через карту памяти, хотя телефон всегда можно подключить к компьютеру через шланг ))
Военный/режимный объект, с локальной сетью, а может и без, выход в инет отрезан программно или физически, но для просмотра почты или др. нужен инет в кармане, как то так.
ТС, из новых не найдете, ищите б.у нокиа 2626; 2323; 1616 ...
у него карты памяти есть) нужен w950, вот кстати предлагают:
https://www.avito.ru/moskva/telefony...600i_709502390
Ну если такие требования из-за неймоверной цены на телефоны, то могу посоветовать вот эту модель LENOVO A560 BLACK. Не дорогой, но по функционалу отличный! У меня он был, но к сожалению потеряла((