Доброе утро! (Интересно, кому я это написал?)
Вид для печати
Доброе утро! (Интересно, кому я это написал?)
Для Gnome (03.01/13:31):
Но если система сама подставит в "ответ" ник того, кому мы отвечаем плюс напишет время сообщения, на которое мы отвечаем, то это будет очень удобно.
Я знаю, что это будет удобно :) Просто пока голова не дошла до того, как это сделать на новой версии бюллетеня :)
Малиновый Гепард, не флуди. Есть оффтоп и "Тема не для Вас".
Кто-нибудь знает, как отредактировать объявление в "Барахолке"?
С часами на форуме как дела обстоят? Время событий правильно отображается?
.
Сам и отвечу. Время отображается правильно.
Подтверждаю.
Пока работы по форуму откладываются до его обновления. Обновление будет на днях, сообщу заранее, в виде объявления на главной форума.
Что будет обновляться? Сам движок?
да сам движок, последнее обновление, дальше буду уже вносить изменения необходимые
У меня такой вопрос... Отображение страниц не во всю ширину экрана, это местная фишка, или можно как то в настройках сделать на всю ширину экрана?
Марик, ты чем и на чем смотришь форум?
Странно. У меня тоже седьмая винда и хром. На всю ширину показывает.
Авторизация сбрасывается при некоторым времени не активности - это так и задумано?
кука живет 15 минут при не активности посетителя. Что бы авторизация не сбрасывалась после истечения этого времени, при авторизации можно поставить галочку "Запомнить". Я конечно могу время увеличить и вместо 15 минут поставить час или сутки, но это время так же завязано на отображение "Кто на сайте". И если увеличить до суток, то сами понимаете, смысл в этом поле отпадет, так как посетитель покинувший форум, будет еще сутки показываться что он на сайте, да же если он за эти сутки не разу не вернется.
Теперь всё понятно, спасибо, а то уже собрался в настройках ковыряться...)) Да разницы почти нет, вполне нормально...) Это будет напрягать тех, у кого экраны больших разрешений, более 1920рх, там уже страница будет на 50% ширины экрана и меньше. А у меня 1440, правильно предположил, 70% экрана...))
Мог бы и сам догадаться по вопросу...
Миш, а я когда на главную sotovik.ru ухожу, наверху вижу, что я залогинена. Я при этом считаюсь на форуме в онлайне?
Уважаемые модераторы! Просьба перенести эту тему в этот раздел.
Спасибо!:)
вот такой вопрос, на сколько необходимы на форуме активные ссылки на сторонние ресурсы?
Смотря в каком контексте. Если поделиться чем-то интересным по теме -- я думаю, можно оставлять. Если что-то цитировать, достаточно ссылаться на источник без активной ссылки. Цитату в тело поста, соответственно.
ну или в целом отключить или в целом оставить )
michael естественно нужны. Иначе как посоветовать где купить, чтобы человек не отправлялся в поиски, а сразу перешел куда надо?
Закрытость ссылок на сторонние ресурсы предполагает, что участники общаются только на этом форуме и находятся в вакууме, другого интернета для них не существует и не о каких других ресурсах они не знают. Тогда да, логично закрывать ссылки, чтобы никто не узнал, что есть другой интернет и другие сайты. В противном случае это просто глупо.
Внешние ссылки удобны на практике, их надо оставить. А со спамерами бороться другими способами. Из нормальных пользователей никто фигней (типа рекламы) заниматься не будет. Только по существу вопроса будут внешние ссылки.
ок, активные ссылки отставляем )
Завтра утром планирую обновление форума, некоторое время он будет не доступен, но сдается мне, в субботу утром не много найдется желающих сюда залезать ))
Ночью больше народа чем утром.
Утром один Анабол из Австралии в основном тусуется. Ну и я если разбудят соседи.
утро по мск?
по выходным на прошлом форуме народ редко зависал )
да, утром по мск
мне бы, конечно, самому проснуться и голову запустить ))
Миш, уже обновил?
не, проспал )) так что на завтра переносится
С обновлением форума возникли некоторые сложности, надеюсь, в самое ближайшее время разобраться и таки обновится
а зачем форум обновлять? Имхо, и так всё нормально.