Поддерживаю:)
Вид для печати
Сериал отличный конечно, но на лучший мягко говоря не тянет. Начало сериала зачет, вторая половина финального сезона тоже, но порой сериал был слишком затянутым из-за чего сюжет провисал, а динамика полностью отсутствовала, семейная линия просто идиотская. По хорошему BB надо было бы сократить раза в 2-3, тогда бы был действительно потрясающий сериал.
Посмотрел 2 серии "Мост"(американский ремейк шведского). Пока нравится. Кто-нибудь смотрел? Какая версия лучше?
ofcnmt , юбилейный выпуск как-то слабоват:(
Но сериал все равно один из любимых.
"Доктор Кто" начал смотреть с сезона с Экклстоном и Билли Пайпер, брутальный Доктор-Экклстон доставлял. Доктор-Теннант доставлял нереально, смотрел запоем. Доктор-Смит не доставляет вовсе:) через силу посмотрел полтора сезона и забросил.
Насчет "Во все тяжкие".
Ну умеют из дерьма сделать конфетку!
А кофеток щас маловато.
Неплохо подмеченная деталь у фанатиков своего дела + в психологически неустойчивом состоянии.
Могу провести параллель с армией: идеальное застилание постелей, квадратные сугробы одинаковой высоты и так далее. Не везде конечно, ну так и фанаты-химики тоже не очень часто встречаются))
Лучший сериал всех времен и народов -- The Sopranos. Пересматривал раза четыре.
санеша,
я в свое время первый сезон, кажется, осилил, дальше че-то не пошло... По окончании столько шума в Интернете было! Появился стимул продолжить-таки, но руки не доходят.
Скайлер в тяжких такая жирная стала к 14 сезону. Но это побочное. Сериал супер!
а я так и не смог ни одного сериала до конца досмотреть, аж завидно(