думаю самое время создать общую тему для всех видов спорта.
т.к. на таких событиях как ОИ. ЧМ... начинаешь болеть не токо в любимых видах.
а везде. "за наших"...;)
Вид для печати
думаю самое время создать общую тему для всех видов спорта.
т.к. на таких событиях как ОИ. ЧМ... начинаешь болеть не токо в любимых видах.
а везде. "за наших"...;)
как это популярно в инете - первый нах )))
Очень интересно:)
Вложение 2716
Ну как вам открытие? Красиво, ничего не скажешь, но только представить сколько денег потрачено... Ну и доставило больше всего выбор знаменосцев олимпийского флага и Кабаева в качестве факелоносца...
ясен пень
не раз в 10 и 20 лет такое происходит...
хапается и проё... у нас ежегодно больше либО....
Мне тоже понравилось- уровень! Даже, показалось, немного не "для средних умов": зимбабвийским бобслеистам, наверное, совсем ничего не понятно было))) да и норвежским биатлонистом тоже по ходу- этож не на унитазе в лыжах фоткаться или сиськи показывать друг другу. На счет денег. Что уж теперь- сгорел сарай, гори и хата:wink:
Да, красивое открытие...:good:
Теперь будем болеть...:)
Дима молодец, что такую тему открыл...))
Меня больше волнует,что будет после олимпиады с этими красивыми постройками......
ну да. обещали крутую тур. зону...
природу ток жаль. этож Россия..
А что с ней, с природой?
если я не ошибаюсь там заповедник...
был
Почему был? Он стал ещё больше: "В рамках подготовки Игр 2014 года в регионе значительна увеличена площадь особо охраняемых природных территорий. Например, более чем на 15 тыс. га расширена площадь Сочинского национального парка, сформирован обширный экологический коридор площадью более 670 тыс. га, создающий колоссальные возможности для сохранения биоразнообразия региона.
В коридор вошли территории Сочинского национального парка, Сочинского федерального заказника, Кавказского государственного природного биосферного заповедника, Тебердинского заповедника, Даутского федерального заказника. Также создан природный орнитологический парк в Имеретинской низменности площадью около 300 га".
я тоже оптимист;)
но боюсь что "хотелось как лучше. а получилось как всегда"