Про себя могу сказать. Друг в гостях, зажигаем под мою фонотеку.
P.S. Пока болтает с моей подругой, я сюда...
Вид для печати
Про себя могу сказать. Друг в гостях, зажигаем под мою фонотеку.
P.S. Пока болтает с моей подругой, я сюда...
Разделение труда:)
Я только с Краснодара приехал, по работе...
Намерзся, хочу есть и спать))Жена кормил малого, жду очереди:)
Сижу расслабляюсь после работы в инете, попутно мониторя барахолки на предмет покупки ноута VGN-TT1RVN
А я на кухне готовлю еду под Южный парк по 2х2 :)
Попутно перенесла эту тему в Оффтопик, перенаправление будет еще один день висеть.
Ложусь спать, завтра в 4 утра вставать на работу, ещё немножко и в пятницу вечером выезжаем домой:) ура! заканчивается вахта, дома до 4 января и опять в Москву, тесно здесь степному человеку тоесть мне. Москва как матрица, но на столицу Великой Страны не похожа(увы)
Валяюсь на диване, играю и ползаю по форуму)
Слушаю Дэвида Гилмора, альбом "На острове", 2002год, как-то я его пропустил, зато теперь балдею ибо ничего путного последнее время не слушал))
Сижу скучаю, пытаюсь заставить себя доделать курсач:).
А я ничего не делаю, сижу вот, смотрю, что вы тут пишите...))
Тоже наверное музыку сейчас послушаю... а мне Trance нравится...)
Плов приготовил. Ем.
O_o, можете плов готовить?:good: Что то поздно для готовки...:)
конечно могу. А для готовки время самое оно - я часа в 4 утра ложусь обычно.
А я обычно ложусь в 2-3 ночи, 5 часов сна мне хватает...
А где научились плов готовить, или кто научил?:)
Марик Отец актером был, по стране много поездил, в том числе и по азии. Ну и меня научил.
Да сейчас это и не проблема, интернет есть, было бы желание.
санеша, не думаю, что по интернету можно также научиться, как если кто то будет показывать... хотя может быть, было бы желание...)
А я Стар Трек смотрю под чай с зефиром:) Заодно форум проверить зашла
работу работаю) с пятницы в отпуске на 10 дней
Проснулся. Не знаю почему. Ни сова, ни жаворонок. Птица свободного полета.
На улице так красиво, но я туда не пойду. Холодно.
7 пользователей на форуме... тишина.
+1 юзверь) На работе) Просмотреть форум решила)
пытался сам приготовить рисовую кашу. первый раз в жизни. переляпал 100500 всего. потерял часа 2. каша пригорела и вообще получилась на 50%. NEVER EVER. :mad:
ну из-за каши-то жениться не пойдет))
Надо было побольше масла и соуса какого-нить в нее(маслом не испортишь,соус вкус горелого забьет:D)
угу. Женись, и жена научит тебя кашу варить))) (слоган, надо запатентовать)
действительно после завтра конец света, а вы женись, да женись)поздно уже:)
Жениться никогда не поздно :)
и тут тему про женитьбу подняли, видать к чему то это приведет ))
первый раз не п-----с, как говорится. Не расстраивайся и повтори попытку :) А то, что пригорела -- это потому что кто-то отвлекся от помешивания. Только 2 часа -- многовато на рисовую кашу.
На молоке варил или нет? Сначала промываем рис как следует (раз 5 воду меняем минимум, чтобы вода была максимально прозрачной, а не белесой), потом в кипятке варим минут 10 (после закидывания риса в воду обязательно расмешать как следует, чтобы рисинки ко дну не приклеились), откидываем на дуршлаг. Как вода стечет -- в закипающее молоко его и варить еще минут 15 на слабом огне, постоянно помешивая. Потом пробуем и смотрим по консистенции, как больше нравится. Рис не должен быть твердым. Молоко можно упарить на том же слабом огне, помешивая. Мешать постоянно, промешивая на дне, чтобы не пригорела каша.
Я обычно на глаз всего сыплю, примерно на чашку риса 3-4 чашки молока. Сахар-соль по вкусу (я сыплю 1 ч.л. без горки сахара и 1\2 ч.л. соли в закипающее молоко, получается не сладко, но и не пресно), сливочное масло в тарелку.
На все про все минут 40. Воду ставь сразу, потом промывай рис. Вода как раз закипит. Параллельно ставим на слабый огонь молоко, рис готов -- молоко уже тоже на подходе. Так можно сэкономить минут 15, чтобы не ждать каждого следующего шага.
что то не хочу повторять, пока точно.
да, дело в том, что я вообще никогда ничего себе не готовил, а живу я один, соответственно, вся посуда, особенно та, в которой готовят, покрылась адским слоем пыли, т.е. процесс приготовления каши начался, во-первых, с поиска требуемой посуды, во-вторых, с мытья этой самой посуды, в-третьих, с мытья мест хранения этой посуды, ибо их я тоже при уборке исключал.
посему весь процесс так и затянулся.
ещё целую чашку риса ушатал :D мне этой каши на неделю хватит при каждодневном поглощении :D ещё с таким деликатным привкусом подгоревшего :D
ещё утром полотенчиком вытираюсь, а оно этим араматом отдает :lol:
пойду сегодня бабушку проведаю
http://i077.radikal.ru/1212/56/1c195333df7a.jpg
ахаха) вот сразу надо было к бабушке идти за пирожками:)
низя мне пирожки, и каши ем не от собственного желания, а из за того, что ем обычно что попало и как попало... вот, и доелся.
оооо, привет, бабушка :)
http://4put.ru/pictures/max/483/1486674.jpg
ом-ном-ном-ном-ном-ном-ном-ном-ном-ном
это совсем не моя вчерашняя рисовая каша :give_heart:
а заодно и поздравил предков, бооольшой пирожок принес, у них юбилей... 65 лет... :cool:
Перекличка: кто чем занят?
У меня ужин из запеченной дорадо с овощами гриль и шампанским. Абрау-Дюрсо полусухое, оч. рекомендую, рыба тоже хороша :)