Думаю, а где же Димы... ;)
Вид для печати
Думаю, а где же Димы... ;)
Тестовое сообщение)))Останусь я на старом,забаненном на другом ресурсе нике))Всем привет!
Интересно,а можно как-то подтянуть копию содержимого форума с другого ресурса сюда?
Тут с защитой серьезнее.
Ну и модератор не один ;)
Romagic уже здесь?
Роман еще летом зарегился вроде.
Насчет модеров ничего не скажу, давно не был.
Пользователей тут не видно.
Надеюсь, все будет хорошо ;)
А если ЭМ одумается?)))Обратная миграция?
Ну уж кто как хочет.
Можно и на обоих бывать.
Что-то в моих сообщениях с кодировкой - козябрики отображаются(((И "страница предлагает уйти с форума или остаться" при нажатии кнопки "отправить сообщение"(((
Часть поста 17 вообще потерялась(((
впервые слышу о таком, а что за браузер используешь?
zeppelinты уже тут)))Цитата:
Меня нет, незачёт
надо еще одно тело из Питера подтянуть, а то расслабился, ушел с форума, типа, никого тут нет, вот теперь есть )
Все предложения в теме "Предложения по структуре форума". А тут как бы о другом...
А где все таки Димы?
давайте, колитесь кто такие Димы и почему все их так ждут? ))
Может к их появлению как то готовится нужно )
Два очень колоритных персонажа ( в хорошем смысле) с "Родственного форума"ТМ.:)
Нормальные Димы :) На все темы можно поговорить.
Не хватает дяди Сережи из Сингапура, он пропал куда то. Обиделся что в баню на три дня послали наверное.
Один Дима это я?
Ты :)
Щас жене покажу. И маме позвоню. И на работе..
Всем привет)вот и я перебрался, ибо на мр даже темы просматривать противно стало...
Artemio, с прибытием! Теперь почти все в сборе. P.s. какой клевый сайт у Петербургского сотовика, ностальжи:) http://www.sotovik.ru/spb/
Спасибо) ну да, рад видеть знакомые лица:) я бы и вчера появился, но че т письма с активацией не было.
Да, сайт из прошлого, забавно полистать) модельки интересные..
Вопрос к модерам: как я понял тему самому создать нельзя? В таком случае создайте тему "Длительность вызовов")
о,спасибо)
согласен, практика такая несоразмерна..
Я вот, о чём думаю. На MR "боты" уже и темы создают. Так, возможно, это вовсе и не боты, а законспирированные рекламодатели или продавцы (о, как завернул), и "мурзилкин", избавившись от обычных пользователей, будет использовать ресурс под их рекламу, продажи или ещё что-то? Как такой ход?
Найдётся свой пользователь. Дайте время.