В этой теме вносим предложения по работе форума и обсуждаем предложенное ранее. Также тут можно высказать претензии к работе форума.
Вид для печати
В этой теме вносим предложения по работе форума и обсуждаем предложенное ранее. Также тут можно высказать претензии к работе форума.
Первое предложение.
На старом форуме был раздел "Кто в онлайне". Там была возможность просмотреть список всех зарегистрированных пользователей, находящихся в данный момент на форуме. Возобновим?
Случаем, не это ищешь: http://forum.sotovik.ru/online.php ?
Кнопочка внизу форума на главной странице его :)
Там же и ники зарегистрированных, кто онлайн, перечислены.
А вот где Модераторская? :)
Давай напишем заявление в полицию о пропаже?))))))))))))))))
Ляп с лидом к разделу:
Новости, обзоры, статьи
Обсуждаем новости рынка сотовый связи, обзоры и тесты сотовых телефонов, статьи
Предлагаю ввести еще раздел про планшетники или "таблетки". Нехорошо оставлять айпады и проч за бортом))
Таксь, не стоит всё подряд обсуждать :)
Сделаем Модерку, туда вопросы политики пойдут))
Молчу, молчу... Только в терновый куст не бросай)))
А нету его :)
Лан, будет день - будет и пища.
Попробуем завтра всё уладить. Завтра-послезавтра ))
Радует, что после послезавтра есть пустое место... И нет многоточий... ))))))))))))
Тэкс, а где раздел по гаджетам, которые не телефоны, но персональные и мобильные? Нетбуки, читалки и прочее? Миша, призываю тебя властью админа их создать
сделайте лучше чтобы можно было по нику кликнуть и он автоматом переносится в быстрый ответ
Надо глянуть внутрь. Делается это руками или кнопками здесь.
да, да, раздел нужен такой, я все ни как не могу его сформулировать что бы создать, и еще раздел по операционным системам
Саша, рада видеть в наших рядах)) Аватарка супер, старая))
Название: Мобильные гаджеты
Описание: Нетбуки, планшеты, электронные книги и прочие устройства
Взаимно))
Сделано)
Посмотрел. Кнопками, похоже, никак. А руки может применить тока Миша :)
Расскажите мне, как можно вставить картинку в сообщение, и чтобы не убогая превьюшка получилась, а нормальное изображение?
Надо подумать, посмотреть, попробовать... Думаю, всё выясним))
Маш: http://forum.sotovik.ru/showthread.php?118
Ширина и высота максимум - 320. В смысле, это я так поставил. Исходя из ширины поля сообщения и одновременно - распространённого формата размеров. Меньше - это 240. Было 100. Больше 320 и вставку оригинала делать не буду: это, наверное, ни к чему.
Тормозит иногда открытие некоторых тем. Вот, например, когда открывал эту тему браузер завис на 10 секунд. ИЭ-8. Сообщил, ушел, зовите :)
Я думаю, это из-за на фиг не нужных кнопок соц.сервисов.
...
Миш, давай их уберём?
А работает ли назначенный статус?
Купил мобильный индуктор PS-3 Nokia Corporation:
От кого: <raimo.niukkanen@nokia.com>
Копии: <sergei.barkhatov@nokia.com>
Уважаемый господин _____
Предгалаем заказать индукторную гарнитуру по интернету. Ссылка здесь, позиция 189
http://www.dixis.ru/acc.php?what=sho...=120&start=160
С уважением
Раймо Ниукканен
старший региональный менеджер
Но этот продукт оказался конструктивно непригоден к работе - мощность слаба для этого.
Открыл тему, чтобы получить консультацию.
Однако Александр Певницкий, руководитель тестовой лаборатории информационно-аналитического агентства "Сотовик", не желая, видимо ссориться с Nokia Corporation и получать от неё, видимо, какие-то контракты (иначе его поведение необъяснимо), беспричинно закрыл тему: Тема: Опасный для людей мобильный индуктор PS-3 Nokia Corporationhttp://forum.sotovik.ru/showthread.php?386-%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-PS-3-Nokia-Corporation&p=1634#post1634
Считаю, что его непорядочное поведение нарушает свободу слова, препятствует защите прав потребителей.
Ссылка нерабочая.
Повторное поднятие темы обещал отметить баном. Для начала - на недельку.
Жалуйтесь в магазин, в нокию, куда угодно.
Здесь форум не для разборов Ваших неудачных покупок.
Убивают меня наповал люди, которые начинают мне жаловаться на меня :)
Чёт выбрасывает напостой. Пишешь, пишешь многабукавак, жмакаешь "Отправить", а оно хоп! Нет прав! Смотришь, а ты разлогинен ужо... Копипастишь...логинишься и т.д.
так ведь есть возможность поставить галочку, запомнить, и не будет разлогиниваться )
Поможет? Ок..
Я тут человек новый поэтому еще не во всех тонкостях разобрался. Создал тему не в том разделе теперь хочу удалить но как это сделать незнаю. Помогите?
Я вот точно знаю, что ты ее отредактировать можешь. То есть любой другой текст. ну а удалять наверное только начальники могут... Подожди, придут, удалят, я думаю...
A-SER-92, что за тема, где конкретно? На будущее: нужно сразу в ЛС писать по такому поводу.
ага и если быстро не отреагировали, жаловаться Александру Певницкому на Гнома :)
Миш, шляпу на шапку надевать не будешь? :) Новогоднюю, в смысле)))
Валенки в снегу)) Да без разницы, хоть что-нибудь...
Кстати, а почему смайлы все мужской вид имеют? Почему нет улыбающегося смайла в шубке снегурки? Можно и без шубки...
Дамы и Господа. А не показался ли вам слегка не удобным такой момент. Ответ без цитаты в теме. Не написано, кому именно ответ. А если сделать, что бы так: 'Gnome, ...ответ...' я понятно сказал? :) я просто сегодня слегка... Чуть чуть... КАПЕЛЬКУ. Ну вы меняли :)
Не совсем понятно)))
Вообще, скоро сделаю, наверное, клик по нику для ответа. Идиотская тут система по-умолчанию, когда кликая по нику получаешь дурацкое ненужное окошко с выходом в профиль.
И цитирование нужно переделать, чтобы цитировать выделенное одним кликом.
Нажми на "Ответ" под моим сообщением? Прежде чем нажать, подумай. Кнопка "Ответ" под именно под моим сообщением. Нажимая её, ты, видимо, хочешь ответить именно мне. Но когда ты нажимаешь эту кнопку, в форме быстрого ответа нет указаний на то что это ответ именно тебе.