Собственно велкам!
Завтра очередной тур, в котором будет "Рубин" - "Спартак" и , главное, "Зенит" - "Анжи". Будет что обсудить.
Вид для печати
Собственно велкам!
Завтра очередной тур, в котором будет "Рубин" - "Спартак" и , главное, "Зенит" - "Анжи". Будет что обсудить.
Все от Спартака ждут только победы... поражения уже надоели, хватит... Хотя Рубин будет трудно обыграть, но думаю вполне возможно... Эх, когда же там игра наладится... если судить по игре с Селтиком, какие то подвижки были...
Согласен на боевую ничью с такой командой... главное не проиграть...
Слову футбольного судьи присвоили больший вес, чем электронике
Давно пора. Я считаю, что Hawk-Eye надёжнее, чем GoalRef. В первой системе вообще не должно быть сбоев.
Не решили ещё, отменят матч Рубин-Спартак из за морозов или нет?
Дима, вот сделают чемпионат СНГ, потом тоже, такие же как в Англии игры будут, если не лучше, и потом нам будут завидовать...)))
Толя, да я пошутил...)) я сам не верю, что это даже возможно...
Так, уже вынашивают эту идею. И УЕФА готова к какому-то обсуждению этого вопроса. Пусть лучше свою ЛЕ обсуждают.
Ну Шахте естественно выгодно, поскольку у них в ЧУ по факту один соперник. Вот выгодно ли это нам, вопрос, и что там за структура будет, непонятно. А главное - кто будет оплачивать банкет
Я бы сказал, что в этом году у Шахты в чемпе вообще НЕТ соперников. Металлист и Днепр очень сильно прогрессировали в последние 2-3 года. А вот Динамо, к сожалению, сильно регрессировало.... Если все трое будут развиваться, то вполне вероятно противостояние 4-х равных команд уже через пару лет.
Металлист в прошлом году прибил Шахту на ее поле, и проиграл дома только "благодаря" судье. Если бы не сложный еврокубковый сезон в прошлом году, то Металл вполне мог бороться за первое место..... стабильности им пока не хватает.
эххх, крайне надеюсь на разгром анжи, пора поставить их зене на место :)
Пожуем - увидим ;)
Да, но футбольную общественность взбудоражил.
Эти миллеры, ахметовы всё меряют с коммерческой точки зрения и, конечно же, им будет хорошо, им всегда хорошо. Никак не "насосутся". Да и ... с ними.Цитата:
Ахметов (Шахтёр) вчера по ящику сказал, что они бы хотели такой чемп ибо это с коммерческой точки зрения будет хорошо.
Главное - с победой вас. Игрой довольны?