Кроме плавности интерфейса и сравнительно низкой требовательности к железу, какие еще пользовательские плюсы есть у WP?
Вид для печати
Кроме плавности интерфейса и сравнительно низкой требовательности к железу, какие еще пользовательские плюсы есть у WP?
"плавность итерфейса" - ИМХО надуманый штамп
или я не "гурман", т,к не осязаю разницы:lol:
Что с чем сравнивал?
у меня роботы не томозят
зы еслина них не ставить нах ненужную хрень типо 4.0 (на те что изначально на 2.3.5 были) или тормозных лоунчеров типа яндекс шел
Дим, сравни самый мощный робот с яблоком, и ты поймешь что я подразумеваю под плавностью интерфейса.
зачем? если меня и робот дешевый устраиват
кто гурман тот пусть и смакует
Ну вот моя сонька не тормозит, но бывают иногда ни с того ни с сего какие-то затупы, рывки, на стандартной же прошивке с соневсой оболочкой просто тормоз, на Люмии 710 никогда ничего подобного не было, вот после винды как раз этой пресловутой плавности и не хватает.
Для меня удобный и простой интерфейс, быстрая его работа (хоть в дешевом, хоть в дорогом винфоне), единый стиль самой системы, годный офис из коробки, глубокая интеграция скайдрайв в систему (довольно часто им пользуюсь) главные преимущества винды, ну и такие моменты не связанные на прямую с виндой, но вытекающие из аппаратных требований MS - механическая кнопка камеры (хотя вроде уже есть винфоны и без нее), обязательный автофокус.
В целом для меня винда была удобнее и приятнее в использовании, чем андроид, не настолько, чтобы я сразу побежал менять свой ведрофон на винфон, но достаточно, чтобы при выборе следующего телефона смотрел бы в первую очередь на WP. А пока буду спокойно ждать Nokia Catwalk и EOS, возможно на один из них и заменю иксперию когда придет время.
Офис на WP действительно хорош. Быстрый и неглючный.
Но большинству, кто покупает винфон, до офиса дела нет.
Игрушки им подавай, а их почти нет.
для меня токо один реальный плюс wp - тот, что у меня небыло ее, а попробАть хоТСя.
низкой требовательности в сравнении с чем?
плюсом может быть отношении к экосфере МС вместе с интеграцией с какими-то сервисами МС
уникальных программ нет, насколько я знаю. время работы не больше робота, удобство интерфейса не возьмусь судить - не пользовался. но видел странный элемент когда заголовок крупный, а основной контект из которого выбирать мелкий и неясный
У Nexusa 7 с его 12-ю графическими ядрами плавность есть, но ось WP даже на слабом железе плавная и безлаговая. Потому что изначально код оптимизирован, а робот все допиливают.
а какая разница требовательна ОС
или нет? цену нексуса 8.5р ты сам привел. или на
wp есть девайсы эа 150-200$?
пока их нет это ни разу не плюс!
Цена продажи ни о чем не говорит.
Бюджетные винфоны имеют дешевые компоненты, но работают плавно в отличии от бюджетных андроидов.
Реальная цена Nexus 7 гораздо выше продаваемой, но тут Гугл доплачивает.
Сравнение я сделал ненаглядное.
По плавности бюджетные винфоны не уступают новым флагманам на андроиде.
Так понятнее?
неа, опять абстракции, пока не увижу конкретную модель на винде выигрывающюю у бюджетных китов (а они уже есть и на тегре3 и на железе СГС3, про др, хар-ки молчу, как и про новый МТК)
pS цена Хаоми М2 - 2000 юаней в Китае, если не ошибаюсь 9.5р на наши
я не думаю, что этим железом (не своим, а перекупленым!) они в минус себе торгуют
Сравни Люмию 510 и Note 2. Сам все поймешь.
передергиваешь, зачем мне с хомячиной фирмой ее сравнивать?
этого суперпроизводителя давно уже на чистую воду вывели (я о стоимости его железа)
я ща токо с китами всех сравниваю
pS 510 норм аппарат, но я вижу токо Паритет
не плюсы ее
2pS и в догонку, сравнивать железо (не качество софта) ваще нельзя!
на винде есть навороченые игрухи? (а мне токо они, а не циферки, чот могут сказать)
Да я все про работу интерфейса.
Для игрух железо покуруче надо.
Тут сравнить невозможно, ибо на винфонах круче птичек ничего нет :)
а вот когда напишут нову3 гта3... и они без тормозов на 510-й полетят... вот тогда ДА! соглашусь.железо чУдное
да кстати, а долго последние птички на винду грузятся?