Реальное ощущение что за полгода в магазинах ничего в ассортименте нового не появилось.
Зайдешь, глянешь... ничего не шевельнется. Уйдешь и вспомнить нечего.
Вид для печати
Реальное ощущение что за полгода в магазинах ничего в ассортименте нового не появилось.
Зайдешь, глянешь... ничего не шевельнется. Уйдешь и вспомнить нечего.
И как дальше жить?Стопиццотая тема об одном и том же.
Абсолютно верно!
Что в магазинах - такая и тема :)
Увидите что нибудь новое интересное - не забудьте сюда сообщить ;)
Этой проблеме уже года 2, не меньше. Выход один - тратить деньги на другое:)
Это у меня давно началось, еще в 2008-ом во времена смартфонного застоя у ноклы (N85, N95 8 gb, N86, 6220 classic), когда пошли отстойные корпуса, свернули продолжение 6233, с 8800 серией тоже неясно всё было. Небольшая надежда была на N8 и симбу 3, но самые большие ожидания связывал с маемо/мигоу. В феврале 11-ого официально похоронил Нокию, даже фотку на память сделал с N82:D Полуофф: вот какие раньше коробки были, не скупились ведь
Вложение 1395Вложение 1396
Или вот еще: комплект от 9210i, сравнивать с нынешним, например от N9 или 808-ой даже стыдноВложение 1397
Так или иначе,беседа опять плавно перетекает в ностальгические вздохи о Нокии и Симбиан :D Скоро в тему заглянет sv1024 и обязательно упомянет о том,что его Е5 устраивает :D (с) на правах доброй иронии :)
Ну совсем уж нечего? Мне вот интересно ВФ попробовать, но пока жду подходящий аппарат. Хотя на вид 820 нокия нравится, да еще и в перчатках юзать можно, это к слову о наших морозах.
Nokia Asha 205 уже в продаже. Никто не "исследовал"? Я так понимаю 206 - аналог с разницей в типе клавиатуры.
За всю свою мобильную жизнь ни разу не юзал телефон в перчатках,рукавицах,верхон ках,крагах... Всегда нежно беру телефон ладошкой и обнаженным пльцем массирую сенсор или кнопки :D Ну неудобно же юзать в перчатках!
Сколько не щупал в связном что 920, что другие не впечатлил. Шрифты мне не нравятся, как и плитки. А открывать для себя новые "удобства" по мнению майкрософта не хочу. Скорость и отклик мигоу устраивают
Тоже такая привычка со времен N9, по экранным кнопкам приема и отбоя удобнее пальцем тыкать, имхо.
Дизайн смартфонов и их аппаратная «начинка» станут интересны потребителям в меньшей степени, нежели механизмы взаимодействия с коммуникаторами и ассортимент доступных приложений. Связано это в основном с отсутствием каких-либо новационных разработок в плоскости материалов и оборудования — приходится ставить на софтверную составляющую.
http://www.sotovik.ru/news/articles/...ture-2013.html
Вот это нас и ждёт.
Да я и тему вам напомнил чтобы зря деньги не тратили :D А то вдруг засвербит и купите очередную ненужную игрушку на пару вечеров.