Сейчас использую: Nokia 808 PureView + батарея 2800 mAh + SanDisk Ultra MicroSDXC 128Gb exFAT
Никакой ссыли нету. Телефон с родным аккумулятором заряжается 2 часа 30 минут. О каких 1300 mAh можен идти речь?
Считаем: емкость родного аккума (1300) делим на 2,5 часа. Получаем ток 520 mAh.
Обе прошивки одинаковые.Так понял что 1507 это специально для 808-ой, с "эксклюзивными" фичами, а 1506 для всех остальных, типа 700, 603 и т.п.
Сейчас использую: Nokia 808 PureView + батарея 2800 mAh + SanDisk Ultra MicroSDXC 128Gb exFAT
http://trashbox.ru/topics/20894/ofic...enie-belle-fp2 - тут так не думают.
Смотрел в магазине. Интересный моноблок, реально шустренький. Плюс нравится экран 4" с поляризующим фильтром, Кнопки звонка механика и матовая задняя часть. Непросто матовая, а шершавая. Нет, даже больше скажу, в белом цвете особенно понравился) Но толстый, плюс перевешивает часть с фотомодулем. Посмотрим, может в будущем году сменю н8 на него.
Всех с наступающим Новым годом!
вы учитывайте какая нагрузка идет на процессор во время обработки этого самого фотофайла
Сторонние ссылки в подписи запрещены.
стандартными плеерами я не пользовался еще со времен первой гаги и 6630
Сторонние ссылки в подписи запрещены.
Сегодня сравнил свой фото-тел с никоном d90 + nikkor 16-85 vr, вот результаты (я не фотограф, так что "горизонт завален" и прочее не кричать, снимал на автомате, резкость на нокии +5, насыщенность +1, остальное по дефолту) :
нокия 808, без вспышки, облачный день
никон, те же условия
нокия 808, вспышка, облачно
никон, те же условия
нокия, тоже облачно, вспышка. фокусировка на птичке тапом по экрану
никон, ручная фокусировка, вспышка
и еще: никон, максимальный зум, ручная фокусировка
А я позавчера в МВидео взял за 18.9, белый. Не сдержался.
Сразу прошил мод из последних на основе 1507.
Вы, скорей всего, в руках его не держали Телефон очень удобный, приятный, нескользкий, диагональ экрана идеальная. Единственное, что не понравилось: бывает, что в одной руке держу когда, снизу мизинцем снизу поддерживаю, край телефона палец режет, немного дискомфортно. Пока не понял, что со слуховым динамиком, нормальный или нет. Есть сомнения.удобства пользования (лопата все таки )
Был вариант купить "серый" красный за двадцатку.
Фото-видео ещё не делал
Последний раз редактировалось Mota-boy; 07.01.2013 в 20:49.
sv1024,
спасибо. Да, очень хорош, лучше, чем в чёрном. Тяжёленький, шершавенький, с такими аппаратами понимаешь, что не в металле счастье. Н8 вон выскальзывает, аки мыло, из рук, этот же не в пример лучше. Ношу пока вторым телефоном, жду чехол, недели три назад заказал с ибея.
Дисплей шикарный, значительно лучше, чем в н8. На зернистость мне было пофиг на сгс2, здесь - аналогично.
Самый дорогой купленный телефон в моей личной биографии К слову, за эти же деньги можно было взять сгн2, но я выбор сделал
Mota-boy, нас все больше, поздравляю А я вот насмотревшись обзоров белый отверг, ибо мне не нравилось как он с темной поверхностью стекла сочетается. У N8, помню, корпус средний по качеств был, и дизайн его меня не вставил. Насчет шершавенького и тяжелого согласен, поучились бы всякие самсунги, сони и нтс так из пластика свои поделки клепать. Крышка сидит у меня очень туго, даже ногти боялся сломать открывая ее.
Mota-boy, поздравляю, в белом действительно неплохо выглядит (выпуклое черное стекло дисплея на белом фоне выглядит интересно). Выбор правильный, таких аппаратов как сгн2 будет еще целая куча (в этом году почти у каждого производителя появятся), а таких как 808 больше не будет. Но все же цена высоковата, был бы он хотя бы по 15К, то слил бы свою соньку и взял 808 (не привык я больше 10-11К тратить).
Социальные закладки