Пригород кратко опиши, заинтересовало название)
Пригород кратко опиши, заинтересовало название)
Отец с дочерью старшего школьного возраста, переезжают из Нью Йорка в пригород, он же пригорАД!-)) Потому что папа нашел у неё в тумбочке нераспечатанную пачку презервативов..вроде XL или XXL-))
Короче, чтобы уберечь чадо от тлетворного влияния большого города..сбёг типо. Но там, куда они приехали..движуха та ещё..
Кстать, 5 серия Игры престолов вышла
Посмотрел все 3 сезона + приквел Спартака. Хоть сериал и дешево выглядит 1 сезон и приквел, похоже, снимали только в студии, но зацепил чем то. Интересно сколько Хайнс ушло за все время съемок? ))))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Понравился сериал Родина. Правда только первую серию посмотрел, но как раз после первой и решается смотреть дальше или нет. Попробуйте, интересно)
MadMan, Безумцы. С удовольствием смотрю шестой уже сезон. Конечно, заметно, что на открытой местности нет практически сцен (на дворе - Америка 60-х), но иначе бюджет вырос непомерно. Джон Хэмм великолепно играет, Винсент Картхайзер, по-видимому, тоже, ибо его герой вызывает, порой, чувство омерзения.
С одной стороны, динамики никакой и, порой, садясь в попыхах смотреть, испытываешь некий дискомфорт, скучно смотреть. С другой стороны, идёт неспешное повествование, интересно наблюдать за развитием событий.
Что немножко коробит в принципе: как-то картинно переживают американцы события, проходящие фоном в сериале: убийство Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, другие акты террора. Куча слёз, работа сразу встаёт... Неужели у них это взаправду, без лицемерия? И ещё удивляет, что они в шузах ходят по хате и руки перед едой никогда не моют - тоже не упущение, а примета даже не времени, а...нации? Не только в этом сериале замечал.
Ну и действительно, в Безумцах, считай, и нет положительных героев, у всех косяк тот или иной всплывает, выпадает скелет из шкафа.
breaking bad благополучно закончился
be mobile!
Досмотрела BrBa, жду Шерлока и юбилейку Доктора Кто.
на fs.to
be mobile!
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
url , я уже, если честно, перегорела) Жду по привычке просто. Уж слишком долго они тянут.
Социальные закладки