Потом расскажешь что прошил, и какие впечатления.
да я что-то глянул описания...все версии андрюши какие-то сырые...то,что что-то там не работает - это ладно,но там пишут не оставляйте телефон долго на зарядке,потому что контроль за нагревом батареи не пашет...попозже почитаю получше...
начал с установки бада 2.0 уже море позитива)
Пост с 4pda:поработав с BADA ,управление Androidом кажется совсем бестолковым , и , как ещё все хотят перейти на него , разве только из-за программ ...?
Мое мнение. Бада 1.2 оптимальна для Волны.
Есть запись разговора, профили звука. Не тормозит, шрифты читаемее.
Сдохла внутренняя батарейка.
Вот думаю, стоит ее заменить, или пусть так будет.
Единственное неудобство, при замене симки время/дата сбрасывается.
Просто думаю, на что она может влиять кроме даты/времени.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Тогда и не буду разбирать. Вроде все работает как и раньше.
Батарея начала сдавать, но двое суток звонки/музыка/фото держит.
Кстати, ты даже не можешь быть уверен в том, что это именно батарейка, а не кондёр, который ещё правильно идентифицировать надо на плате. А если батарейка, то её в 99% надо перепаивать, а не просто вынуть-вставить))
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Это я знаю. Поэтому принял решение ничего не менять )
Пожалуйста, помогите!!! смартфон wave2, получила документ по ммс, хотела перенести его на компьютер, но сначала перенесла документ в папку photos. документ исчез, не могу его найти ни в какой папке. Может кто-то знает, как вернуть документ?
В каком формате документ? Если он не изображение, то в просмотрщике фото вы его не увидите.
Подключите телефон по кабелю к компьютеру и скопируйте ваш документ (если вы его на самом деле сохранили).
Либо повторите операцию сохранения если не удалили ммс.
Потом откройте документ на компьютере.
Есть информация когда появица в продаже samsung gelaxy a9 sm-a910f/ds в россии?
Социальные закладки