Юзал кто-нибудь? Дизайн нравится очень. Не нравятся отзывы о дохлой батарейке и нагреве. Впрочем, они противоречивы - у кого-то всё пучком, а кто-то плюётся. Ну и, судя по обзорам, камера не айс.,
Юзал кто-нибудь? Дизайн нравится очень. Не нравятся отзывы о дохлой батарейке и нагреве. Впрочем, они противоречивы - у кого-то всё пучком, а кто-то плюётся. Ну и, судя по обзорам, камера не айс.,
I’ll be back
У меня приятель на работе купил. В целом доволен.
Да нет, как раз явного вырывания волос нет. Аппарат вполне устраивает, жалоб особых не слышал (хотя общаемся достаточно плотно, а он техногик)
у коллеги есть,жалуется на время работы,но он привереда,на день его хватает в любом случае
Я вот тоже на нексус облизываюсь - уж очень вживую понравился. Где будет выгоднее купить?
Заказал вчера в связном по вкусной цене - 12990, на следующей недели привезут, сразу дам знать :-)
Кстати, удачный аппарат, если в игры не насиловать.
И в нем будет андроид 5.
Получил сегодня Nexus беленький, пока особо не юзал его, но аппарат очень приятный по ощущениям, нет угловатости как у Sony.
Он настолько плавный, не зря его с айфоном сравнивают.
Позже напишу более подробно.
Присоединяюсь. Тоже интересует автономность. И еще, если не трудно, скиньте, пожалуйста, фото задней крышки. Не видела белую вживую, а на рекламных картинках не нравится
Последний раз редактировалось Gelen80; 23.08.2013 в 20:08.
Спасибо большое за фото!
Все же чёрный мне больше нравится Эх, не судьба мне что ли опять с беленьким телефончиком походить?)
Но чёрный маркий, отпечатки пальцев видны, а белый - нет
I’ll be back
Да да, на белом практически не заметно, а вот на чёрном наоборот.
Очень понравился разговорный динамик, я бы даже его шикарным назвал. Во первых он очень чётко голос передаёт, во вторых обладает чрезмерным запасом громкости, реально даже уху становится больно.
Думал что на Соньке у меня он отличный, но на нексусе вообще вне конкуренции.
Про автономность пока не скажу ничего толком, сегодня второй день от одной зарядки, но его только сегодня как основной аппарат использую, вчера практически весь день просто лежал с включенным wi fi, обновился до 4.3, и немного инет посерфил. Но думаю SP лучше в этом плане.
Связь держит нормально, ну может чуть хуже чем сонька, специально сегодня проверял в местах где сигнал слабый.
Камера средняя, шумит и фокусируется как то с промахами, на соньке мне больше нравится.
Спрашивайте чего нибудь
А можно пару-тройку снимков с камеры выложить при разном освещении? И как дисплей себя ведёт на ярком солнце?
ПС Понимаю, что обзоров полно, но они были не на 4.3.
I’ll be back
Социальные закладки