Эльдар нахваливает будущий S6; при том что ожидается ужас без съёмного аккумулятора (да и тот ожидается уменьшенной ёмкости),отсутствии карт памяти. Т.е. Самсунг ещё раз подтверждает что сами ничего придумать не могут, а от хорошего что было отказываются тупо гоняясь за яблоком. Если это подтвердиться, то это печально.
Вчера от нечего делать поставил 5.0 Лолипоп.
Лично для меня на S5 он ужасен, это белое меню и белая звонилка
Хорошо хоть есть откат назад, сервисной 4 файловой прошивкой.
Ну и поэкспериментировал с кастомными, ставил циан 11 и 12, честно говоря не понимаю чем этот циан может нравится, короче не то.
Попробовал кастомы других пользователей, и лично для меня, простой сток с установленным мною рутом и собственноручно очищенный от хлама это самый лучший вариант.
Сейчас сижу настраиваю
Да, и похоже эра Самсунга для меня закончилась)), S6 с не съёмным аккумулятором и без слота под флешку абсолютно мне не нужен.
Считаю S5 одним из лучших аппаратов у Самсунга на сегодняшний день, и не смотря на бурчание многих пользователей, типа фу... дизайн, или фу... пластиковая рамка, или крышка под обшивку жигулей)).
И если посчитать сколько мне пришлось сменить смартов что бы опять остановится на одном, то это так.
Напомню: после S3 был G2, 1020, ноут 3, HTC Батерфляй С, айфон 5S(не хотя, но был).
И S5 тормознул меня)), О S5 могу сказать так, что он показал себя только с самой лучшей стороны, настоящая рабочая лошадь, или другими словами, это охеренный аппарат.
Честно говоря задумываюсь, а не прикупить ли мне S5 дюос пока они есть в магазинах
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 25.03.2015 в 17:45.
В общем привык я к Лолипопу на S5, не совсем, но привык.
Причина перехода на Лолипоп оказалась в автономности, S5 стал хорошо держать заряд, да и работает не плохо.
В общем продолжаем пользоватся старым другом, скоро уже год как он у меня на руках, всё супер!
Социальные закладки