рингтоны из Нокиа Х ничего так, понравились; и на смс Нео, как в старых ноклах, только нео))
рингтоны из Нокиа Х ничего так, понравились; и на смс Нео, как в старых ноклах, только нео))
Андрон наигрался... Заберите игрушку назад. Хочу другую )
Не стоит. Тоже тормозил сразу после покупки. Думал может программная какая неувязка. Отдал свой нокиа x в сервисный центр на авиамоторной на перепрошивку (sotserv . ru), на следующий день забрал, стал тестить, а он как тупил так и тупит, чувствуется нехватка оперативной памяти. Да и процессор, откровенно говоря, слабоват для современного рынка. Сменил на HTS one X, полет нормальный
Последний раз редактировалось Nargiz; 07.12.2014 в 13:55.
Купил отцу на 23-е февраля. Но X2. Приятный аппарат. Оставлю в стоке. Ему так будет легче разобраться.
Единственные Нокии, которые не подорожали после падения рубля. За эти деньги (6000 (брал в обычном салоне, в Е-ти в Св-м не было блэкушного Х2)) лучше не нашёл. Вернее оптимальнее.
P.S. Связнойбанк, блин, теперь начал брать деньги за снятие собственных средств. Слезаю с него. Тот же СберОнлайн предлагает лучшие условия.
Мне звонковая часть не нравится, думаю взрослому в 61 год тоже будет неудобно. Мелко всё. А здесь выставил крупный шрифт и всё читаемо. Звук приятный.
Рабочий стол на Х2 специфический, зато можно вывести виджет контакта с определённым номером.
Есть неудобства, но некритичные.
За 6 т.р. не нашёл нормального аппарата на андроиде. Дороже купить не могу на данный момент, хоть и не жалко.
Впереди ТО, покупка чехлов в авто, и литья на лето (надо заначку отмыть).
А! Ну да! Ещё и 8 Марта на носу! 6 женщин ждут презенты.)))))
p.s.фото сделано зенфоном
Дома это Х валяется... недоандроидное недоразумение. Несмотря на бубны с пританцовкой Плэймаркет так и не встал...
Да вполне нормальный аппарат, у меня такой был. Да, не супер, но как второй номер вполне потянет.
Социальные закладки