Ну если быть точным то 38ми), ну так я же сказал что от андроида не отказываюсь), а на андроиде мне больше ничего и не нравится, у S4 на самом деле не плохая камера для его 13Мп, плюс механические кнопки принятия и отбоя вызова, так что коллекционирую), я посмотрю какой айфон 6 будет а то и его возьму))
Почитал искания-шатания
Андрей 64, помнишь я советовал тебе создать тему по выбору телефона?
Думаю, она была бы постоянно актуальной
И нам было бы в ней интересно.
может программа, которая меряет батарею, глючит ?
у меня как-то была похожая ситуация. когда зарядил до 100 и батарея не разряжалась, несмотря на то что немного поигрался и сделал пару звонков. потом резко просело на процентов на 10
в режиме ожидания разряжается 1-2 % в час. игра или gps до 10% в час
be mobile!
Ну не феноминальный но успех), вчера было сделано несколько звонков где-то 25 минут разговора, 5 фото, и почту проверил, кстати есть ли на винде где посмотреть время разговора или звонков? может кто знает?
ещё вот что понравилось), редактирование рабочего стола, больше плиток можно вывести на рабочий стол и не шмыгать в меню или вверх вниз, для меня это очень удобно), позже фото заменю на качественные скриншоты, а то шнур ЮСБ подключу и результат работы батареи сбросится
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 30.06.2014 в 08:32.
Просто батарейка "раскачалась" и поэтому стал заряд лучше держать. А по факту версия 8.0 лучше держит заряд, чем 8.1
И разряд батареи как у Вас будет всегда, если им пользоваться как обычным телефоном. У меня за ночь при всех отключенных коммуникациях и принудительно включенным 2G разряд составляет - 0%. Но как только начинаешь пользоваться им как смартфоном/коммуникатором так батарея начинает таять на глазах. У меня при включенных 3G и GPS и запущенным here maps разряд доходил до 25% в час! Мало того что смартфон нагревался сильно.
Последний раз редактировалось BlackBull; 30.06.2014 в 10:42.
Как посмотреть такую статистику? и есть ли на винде где посмотреть время разговора или звонков? или экрана? или такая статистика на винде 8?
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 30.06.2014 в 11:48.
ssolod Вот спасибо большое! не знаешь это общее время идёт?, или как он считает?, наверно общий счётчик с момента покупки
Похоже общее. Я за 12 дней не наговорил бы исходящих на 4 часа
Социальные закладки