А по-моему очень эргономично )Да не сказать что есть какие то особые преимущества
А по-моему очень эргономично )Да не сказать что есть какие то особые преимущества
Ну если ещё считать преимуществом то, что если просто класть на ладонь, не будет соскальзывать под большим углом, нежели если бы спинка была прямая... но это в большей степени зависит ещё и от шероховатости поверхности...
А так в большей степени это технологические преимущества, можно заявить(по ТТХ) меньшую толщину, плавно увеличив толщину в районе модуля камеры и внешнего динамика... Хотя именно на SX-V толщина заявлена по более толстой части, в отличии например от SX-L... на деле SX-V тоньше SX-L, а по "паспорту" наоборот...)
А какие ещё другие преимущества?
Марик,
да просто приятно в руке лежит ) Что в альбомной, что в портретной ориентации пальцы ложатся на более тонкую среднюю часть. Мне в свое время Арк тоже этим очень нравился. Думаю на аппарате с диагональю 5-5.2" будет еще актуальнее.
Я тоже обновил плеер walkman, теперь можно прослушивать композиции прямо с папок, не создавая для этих папок списков воспроизведения... Хотя создать список воспроизведения, выбирая композиции напрямую с папок, по прежнему нельзя...((
Можно папку целиком добавить в список воспроизведения, долгий тап по папке, добавить в...
Последний раз редактировалось Марик; 07.10.2014 в 19:38. Причина: добавление
Последний раз редактировалось Марик; 20.10.2014 в 17:50.
Я, конечно, ни разу не фотограф, но, имхо, особой разницы нет, а значит при наличии более-менее нормального смартфона, смысла в мыльнице сегодня нет.
I’ll be back
Невероятно, но у меня аппарат продержался трое суток без подзарядки, вот не ожидал...))
да не, совсем не случайности...)) когда уже наигрался, напроверился, и начал пользоваться как обычным телефоном, то хватало обычно на двое суток... при таком же пользовании Хэзл просил подзарядку через четыре дня...) просто в этот раз наверное чуть меньше пользовался... Но считаю, для смартфона двое суток нормальный результат, в принципе такого и желал в минимуме для сенсорника... А то как тут(и не только) "пугали", максимум на световой день...))
Андрюха, что даёт этот рут? Зачем он нужен, какие преимущества?
Рут даёт тебе права администратора над смартфоном, на данный момент ты не можешь например удалить многие родные предложения, которые висят в фоне, жрут память и батарею.
При установке рута, ты можешь удалить эти приложения и очистить память, хотя могут и снять гарантию если увидят у тебя рут в сервисном центе, если не дай бог что случится с аппаратом другое
Или вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200241
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 02.11.2014 в 15:48.
Андрюха, спасибо понятно... ну я что не нужно либо удалил, либо остановил... наверное можно обойтись и без рута, нет?
Социальные закладки