да, все, 8.4
заималсу настраивать... тачвиз адЪ, лагает , крышка сзади прогибается , экран оооооок
да, все, 8.4
заималсу настраивать... тачвиз адЪ, лагает , крышка сзади прогибается , экран оооооок
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Я смотрю со времен моего Tab 3 8.0 кроме экрана ничего не поменялось))) крышка задняя ( на белом варианте) и тут прогибается. Правда кнопка центр. у меня монолит. За год эта серебристая окантовка от ежедневного таскания его на работу покоцалась даже в чехле. Последи за зарядом-разрядом, нет ли эффекта быстрой разрядки процентов с 15 или вообще вырубания при этом. Это у них беда прям на многих моделях, в том числе и бывшем табе
В четвёртом еноте я в первый раз, по-моему, вижу, что крышка задняя сидит плотно и не прогибается никуда)
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
и как это дурацкое меню слева убрать? там какой то агрегатор новостей, типа как в htc
Да, чёт как-то не клёво)
ладно, чо. может, следующий апдэйт поможет... когда выйдет
А чего вы от апдейтов хотите-то?))
да, рожа эта у них святая, её не тронут, я надеюсь апдэйтами поправят возможность настройки главного экрана, чтобы можно можно было убрать этот дурацкий агрегатор новостей слева
когда листаешь с главного экрана слева направо появляется этот агрегатор новостей (читай еще один рабочий стол), в котором можно выбирать тематику этих новостей, соцсети и прочую. его никак не убрать. у Gnome на скриншоте с SGN4 есть настройка главного экрана, где этот агрегатор можно отключить, а у меня такой настройки нет.
А понятно))) Это Magazin UI в действии. Тогда только рут вас спасет. Подробнее тут http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry33298003
Социальные закладки