Блин, у нас сосулек нет сейчас, ща бы сфоткал...)))
Блин, у нас сосулек нет сейчас, ща бы сфоткал...)))
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра...))
Сейчас сел читать статью Феерическая расстановка всех точек над Lumia 1020 или каким должен быть настоящий камерофон с поддержкой RAW. Я ждал выхода Nokia 1020 в свое время, при этом уже имея 808-ю, и думал, что это будет замена моей 808-й, а когда я узнал, что в ней уменьшили сенсор, и еще посмотрев пару тестовых снимков, которые мне не очень понравились, я просто забил на нее, и перестал ею интересоваться. Пару дней назад увидел снимки c 1020 в RAW, загрузил на комп и начал рассматривать. Розового оттенка не увидел, RAW без постобработки шумодавом вполне себе ничего, узнал, что в ней есть ручная регулировка резкости, можно выставить выдержку вроде до 4 сек. И появились мысли..... Сейчас пытаюсь разобраться, что еще есть в настройках, что сам аппарат собой представляет, WP раньше не пользовался. Ну, в общем, дальше известно. Этот форум смотрю регулярно, поэтому, здесь и задал такой вопрос.
Привет, я решил вернуться к этой теме опять. Если у Вас осталась еще 1020, можно попросить фото какие не жалко. Для оценки качества, в разных условиях, интересно увидеть и удачные, и не удачные. Ну и .DNG хотелось бы тоже глянуть. В интернете разных насмотрелся, а с нее они или нет, гарантии никакой. По этому и обращаюсь к владельцу сего дэвайса. Решаюсь на переход с 808-й на 1020. Если не трудно, соберите архивчик пожалуйста))
По моему тут все распродали свои 1020, тебе на 4пда надо спросить, в теме 1020 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...80912&st=10620
inffinity, как владелец 1020 с годовым стажем могу вот что сказать: если нужен именно хороший фот, лучше оставить 808-ю, люмия со вспышкой поганое макро делает, все пересвечено и отдает в желтизну, плюс сильная цифровая обработка снимков (шарп, или как там правильно). Но если нужны твитеры, инстаграмы и пр., тогда придется с этим мириться. Но повторяю, если бы мне нужно было максимальное качество фото, то взял именно бы 808-ю. У люмии еще экран гораздо лучше, за это ей тоже многое прощается.
А что? ниже этой темы посмотреть ни как?
Если не бот то вот http://forum.sotovik.ru/showthread.p...kia-Lumia-1020
Но что то вы мне подозрителен
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Социальные закладки