Ну я и говорю - жаба душит ))) На ебее можно процентов на 30-40 (в зависимости от модели) найти, но все равно то, что мне нравится не дешевле 4-5 тысяч (((
the indifferent one
Круглые или бочкообразные, не меньше 37 мм в диаметре, дизайн либо классический, либо типа Скагена - современно, но строго. Кожаный ремень либо меш тонкого плетения. Самое главное - не толстые! И не дороже 4 тысяч, потому что если дороже - то скаген )))
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
А на сколько тонкие? Вот например Casio MTP-1351
9,4 мм, или слишком толстые?
Или ORIENT серии GW0100, достаточно тонкие, еще и с сапфиром, в 4К можно уложиться.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
еще Orient:
WF01005B
питаются от солнышка, 40 мм в диаметре, толщина 8.6 мм
можно чуть более 4 тысяч взять тут
хотя на яндекс маркете они стартуют с более чем 5-и тысяч
симпатичные часики.
но это скорее казуальный или спортивный стиль.
интересно, у них действительно цифер кремовый или такое фото? стрелки каленые? на сайте ориента таких нет, видать уже сняты с производства. мило и винтажно.
кстати, есть и черные из серии GW0100
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Не знаю на счет сняты, но вроде не так давно появились. А в этой серии хватает моделей разных.
Интересно, я доживу до того дня, когда японцы научатся делать красивые часы? Ориент с цифрами еще куда ни шло, остальное колхоз разной степени запущенности. Обаку вот тоже порадовали. Многое еще и по толщине отпадает, носить под манжетой рубашки часы толще 5-7 мм неудобно
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
Господа , а может кто нибудь рассказать о часах марки Дизель? Друг купил себе и сыну, дизайн мне понравился, достаточно оригинальные , но вот что там внутри, и соответствуют ли они цене? Те что я видел, стоят 9 - 10 тыр.
TLC105Тут ответ кроется вПо цене, точнее по соответствию цены содержи моему, что скажете?
Это означает, что внутренности там как в часах тысячи за 3, может меньше. Так что вопрос в готовности платить за дизайн. fashion-часы приобретаются как аксессуар для какой-либо одежды. Иметь таких стоит не меньше 3-4, в следующий сезон покупать новые из новой коллекции.fashion-часы,
TLC105, покупайте Invicta, у них с размерами проблем нет еще те будильники.
Сотник, продолжим:
Sartego Men's watch SVR331
японский кварц, сапфир, 6 мм толщиной, ~130$
есть и прямоугольной формы:
бочек нету
ещё есть Hamlin
внутри японский кварц.
на ибэе их маловато, но можно и найти, ~80$
=========================================
но я бы на всё представленное вверху плюнул и повоевал бы за такие винтажные, б/у-шные Hamilton из 60-70-х.
хороши, зараза... а по фотам так как сами часы, так и механизм в отличном состоянии.
Часы Montana.Бывают ли оригинальные,хорошего качества,или все подряд китайские подделки под китайскую подделку?
Оригинальные Montana? Это еще что такое? О_о Montana это просто китайская пародия на настоящие часы, качество их сильно гуляет, смотря где и когда собраны. Если уж хочется подобные часы, то стоит смотреть в сторону электронных Casio, A159 например (хотя стоить они будут конечно не 100р, как Montana).
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 20.01.2013 в 20:51.
Социальные закладки